Мне 33. Трое детей. С мужем вместе 12 лет. Было всякое. Кто не ссорится временами. Но жили счастливо: в любви, согласии.
Но недавно произошло то, что меня повергло в шок. Муж поднял на меня …
Возможно, мы 17 лет прожили. Страсти уже нет, но должно быть уважение. Хотя бы скрывал. А это плевок в лицо. Я ему родила 3 деток, а он обнаглел, при мне и детях звонит и разговаривает с ней по телефону, бегает вечерами в гараж( хотя я понимаю куда). Кто не был в такой ситуации, тот не понимает. Я чувствую себя растоптанной и униженной.
Возможно, мы 17 лет прожили. Страсти уже нет, но должно быть уважение. Хотя бы скрывал. А это плевок в лицо. Я ему родила 3 деток, а он обнаглел, при мне и детях звонит и разговаривает с ней по телефону, бегает вечерами в гараж( хотя я понимаю куда). Кто не был в такой ситуации, тот не понимает. Я чувствую себя растоптанной и униженной.
Представляете, как вы его достали?
Да,ему надо было скрытно это делать. У меня уже 20 лет практически одна и та же любовница. Но я не травмирую жену открытыми плхождениями,: всё успеваю днем,пока жена на работе.
Подала на развод.
Через 2 недели первое слушание.
Муж сначала говорил, что понимает меня, вчера написал, что не даст согласия на развод.
У меня такого ужаса как у вас никогда не было, но один раз схлопотала-таки от мужа типа пощечину. Тогда у меня было двое детей, тоже стала думать-гадать, не разводиться ли. Поскольку все пишут, что дальше будет только хуже. Но нет, сильно испугались видно тогда мы оба, и больше такое не повторялось. А взаимопонимание с мужем у нас всегда прекрасное было.
Но, конечно, у вас не просто пощечина, у вас цена ошибки, если решите остаться, может быть фатальной.
Автор, добрый вечер!
Как Ваши дела?
Ушла от мужа с тремя маленькими детьми. Как-будто в бункере 10 лет просидела, сейчас совсем другая жизнь. Хоть и тяжело , живу одна с детьми, 24\7 с ними, работаю с маленьким ребенком на руках, но зато в доме любовь, мир, счастье. Начала вести блог, чтобы показать, что мы достойны быть счастливыми! *** @lesyklyuyko