#нуженсовет
Девочки, помогите, я не могу разобраться (( с мужем вместе 9 лет, 7 в браке, есть двое деток - 5 лет и 2 года. Любви огромной …
Кидай этого рогатого,детей ему оставь а сама пошла немедля скакать по мужским девайсам,как газель олимпийская!!! Как наскачешься-комбекнёшся,рогатый примет!только поныть,со слезами на глазах не забудь,типо какая я была дура,ты самый лучший,я осознала свою ошибку,люблю тебя обратно!!!!
Если ты ему уже изменила, то уважать его не будешь. Без любви жена смирится, без уважения к мужу никогда. Ты переступила уже ту черту, за которой начинается обрушение. Изменив ты вступила на дорогу разрушения семьи, это был первый шаг. Не вижу смысла останавливаться уже после этого, вопросы надо было задавать до. Сейчас основная задача выстроить так называемые интеллигентные отношения. Вы взрослые люди, он не бухарь, любит детей, значит договорится вполне реально. Не юлите, не давайте ему ложных надежд, он будет верить, что всё образуется и это будет вялотекущая утопия семейного счастья. Объявите о своих намерениях и сядьте за стол переговоров. Теперь вы посторонние люди, но у вас есть общие дети. Договаривайтесь. Удачи!
Поплакалась на форуме и жизнь легче стала. не нужны ей советы. просто так. забавные есть женщины, некоторые от сада-мазо прут не по детски, здесь что-то от этого у нее
Жизнь легче не стала) я на распутье, кидает из стороны в стороны, хочется как можно больше мнений слышать. А может чей-то опыт
Ну не я точно.
Лучше то лучше, но в 40 это может быть проблематично.
Не знает природа про проблему "муж надоел".
В 30 с небольшим у вполне благополучных женщин начинается вот такая маята по романтике/эротике.
Хорошо уходы заканчивается у очень жизнелюбивых женщин.
У остальных - за двумя зайцами погонишься ...
Ну насколько я видела
Проблема в том, что она просто осознала, что есть другие мужики. Она изменила и решила, что надо валить. Я бы поняла, если бы автор написала бы про друга/коллегу...да просто соседа, который весь такой на позитиве, на выходных с женой-детьми гулять, тусить, вечерами в гости-театры, раз в недельку бутылочка вина и разговоры при луне и т.д. И вот она увидела, что мужчины могут быть такими, позавидовала их женам - глаза раскрылись. А она просто с кем-то пехнулась и "Остапа понесло". Автор, без обид, разберитесь в себе.
Жизнь легче не стала) я на распутье, кидает из стороны в стороны, хочется как можно больше мнений слышать. А может чей-то опыт
есть где жить и моральная поддержка твоей мамы - можно разъехаться на время. а там видно будет. Но ломка жизни всегда вещь тяжелая, доступна пассионарным только, если ты другая не повезло, решение не примешь
Да никто в этой жизни не даст ни на что гарантии. А время как мне кажется у автора еще есть для того, чтобы что-то поменять в отношениях с мужем. Главное нам с вами своими советами не разрушить жизнь хорошего человека, Но тут еще и этический вопрос - автор уже изменила мужу. Пусть расскажет ему об этом, может он сам все решит за автора?
Он знает... Простил. А я все не могу забыть. Думаю, нужно время, но он меня давит, просит решение здесь и сейчас.
С жиру бесишься ?
Ваш муж прав в этом вопросе на 100%. Вы создали с ним семью. Родили с ним детей. Сами на это подписались. Так что либо ищите компромиссы, либо уходить именно вам и оставлять детей тому, кто не отказывался от "первоначального плана". Мужчина надеялся на семью и детей, а вы его, получается, обманули.
Согласна. В этическом плане все так. Это значит, засунуть подальше свое желание счастья и взаимной любви, и жить ради детей. Верно?
Кидай этого рогатого,детей ему оставь а сама пошла немедля скакать по мужским девайсам,как газель олимпийская!!! Как наскачешься-комбекнёшся,рогатый примет!только поныть,со слезами на глазах не забудь,типо какая я была дура,ты самый лучший,я осознала свою ошибку,люблю тебя обратно!!!!
Не примет, уже обговорили. Я сама до конца не пойму, мужские девайсы меня никогда не заботили особо, я не из зависимых от секса, простое человеческое внимание и понимание ещё никто не отменял... Мне кажется, мы слишком разные, что бы он удовлетворил именно эти мои потребности
Прочел и задумался. А чего вам надо ? Секса с молоденькими ? У которых в голове далеко не 30 летняя да кще и с нагрузкой! Кому вы нужны . Ну разве что на перепихнутся. А тут нормальный муж все в дом все для семьи. Не пьёт не курит. Денег не требует. Слушайте у вас все хорошо с головой или вы с ней посорились !? Или вы думаете вы комуто нужны!? Думаю нет! И оставьте эти сказки про не было любви это самообман!!!!! Просто вы напрочь забыли а почему вы выбрали именно его!? Не Колю не Петю а именно его! Нет не уходить!!!! А сесть и попытатьса решить все вопросы!!!!! И подумайте о детях!!! Прежде всего о них. Если у вас в нутри гдето там глубоко глубоко ещеиесть хотябы 1% того чтота может я ошибаюсь . То срочно мерится ! Да де не мирится ! Нет! А сесть и решить все вопросы! Мир изменился и если вы неумеете дить жить в гармонии с окружающим вас миром то вы всегда будете жить в говне! Вы уйдёте но ровно черз месяц поймете что это было ошибка. А вот захочет ли вас вернуть ваш муж или нет вопрос сложный !
Если ты ему уже изменила, то уважать его не будешь. Без любви жена смирится, без уважения к мужу никогда. Ты переступила уже ту черту, за которой начинается обрушение. Изменив ты вступила на дорогу разрушения семьи, это был первый шаг. Не вижу смысла останавливаться уже после этого, вопросы надо было задавать до. Сейчас основная задача выстроить так называемые интеллигентные отношения. Вы взрослые люди, он не бухарь, любит детей, значит договорится вполне реально. Не юлите, не давайте ему ложных надежд, он будет верить, что всё образуется и это будет вялотекущая утопия семейного счастья. Объявите о своих намерениях и сядьте за стол переговоров. Теперь вы посторонние люди, но у вас есть общие дети. Договаривайтесь. Удачи!
Объявите ему о своих намерениях - это каких? Уйти? Жить вместе и изображать семью - дети все чувствуют, к сожалению. Хотя это для меня был бы оптимальный вариант (при условии, что делим бюджет 50/50, я зарабатываю наравне с ним)
Попахивает эгоизмом...
Ну да ладно, сам был в такой шкуре.
Взляните на это под другим углом, представьте его незнакомым человеком, останется ли негатив к нему.
Есть одна из методик, проверено работает. Проживите виртуально некоторое время без него. Представьте, что уже все произошло, вы ушли...
Я все таки считаю ваш порыв всего лишь порывом за которым ничего нет. Пустота.
Согласна. В этическом плане все так. Это значит, засунуть подальше свое желание счастья и взаимной любви, и жить ради детей. Верно?
Свои вот эти желания надо было высовывать раньше. Я вам так отвечу - либо свои желания засовывайте куда подальше, либо своих детей (надеюсь, хоть любимых) и мужа (xpeн вас разберет, но хоть капля уважения и благодарности у вас есть к нему?? Ведь он не просто потеряет женщину, пусть и любимую, а СЕМЬЮ, в которой он, очевидно, достаточно счастлив...кто-то живет только ради такого🙄).
Прочел и задумался. А чего вам надо ? Секса с молоденькими ? У которых в голове далеко не 30 летняя да кще и с нагрузкой! Кому вы нужны . Ну разве что на перепихнутся. А тут нормальный муж все в дом все для семьи. Не пьёт не курит. Денег не требует. Слушайте у вас все хорошо с головой или вы с ней посорились !? Или вы думаете вы комуто нужны!? Думаю нет! И оставьте эти сказки про не было любви это самообман!!!!! Просто вы напрочь забыли а почему вы выбрали именно его!? Не Колю не Петю а именно его! Нет не уходить!!!! А сесть и попытатьса решить все вопросы!!!!! И подумайте о детях!!! Прежде всего о них. Если у вас в нутри гдето там глубоко глубоко ещеиесть хотябы 1% того чтота может я ошибаюсь . То срочно мерится ! Да де не мирится ! Нет! А сесть и решить все вопросы! Мир изменился и если вы неумеете дить жить в гармонии с окружающим вас миром то вы всегда будете жить в говне! Вы уйдёте но ровно черз месяц поймете что это было ошибка. А вот захочет ли вас вернуть ваш муж или нет вопрос сложный !
Всё сводится к сексу у вас. А меня секс никогда не интересовал как самоцелью. А вот ощущения себя, лёгкость, возможность с человеком от души посмеяться или поговорить о чем-то вечном, не выслушивая при этом нотаций и занудных речей - ну и в конце концов никто не отменял любовь, уважение. Сейчас у меня нет ни того, ни другого. Я изменила и не чувствую себя виноватой. Плохо - да, конечно. Как теперь ему жить с такой женой?
Всё сводится к сексу у вас. А меня секс никогда не интересовал как самоцелью. А вот ощущения себя, лёгкость, возможность с человеком от души посмеяться или поговорить о чем-то вечном, не выслушивая при этом нотаций и занудных речей - ну и в конце концов никто не отменял любовь, уважение. Сейчас у меня нет ни того, ни другого. Я изменила и не чувствую себя виноватой. Плохо - да, конечно. Как теперь ему жить с такой женой?
Ну вы же изменили - это поахались, значит, да? 😅
Я прямо зауважала вашего мужа. А вы собирайте вещи и уезжайте к тому кто вас ждет. Вряд ли вы сможете быть достойной матерью. Простите за резкость.
Вот это и смущает. Какая я мать, если так себя веду? При том, что всю жизнь была положительной, такой девочкой-цветочком, никому никогда не делала и не желала зла ... Муж так же говорит, ваши слова, но он может быть прав на 100 раз, за этот поступок тоже очень его уважаю, а ведь не люблю...
Объявите ему о своих намерениях - это каких? Уйти? Жить вместе и изображать семью - дети все чувствуют, к сожалению. Хотя это для меня был бы оптимальный вариант (при условии, что делим бюджет 50/50, я зарабатываю наравне с ним)
Ну а какие у вас намерения? Если я прочитав правильно понял, то хочется другую, новую семью? А как тогда вы будете жить вместе? Да и не будет уже семьи, её уже нет! Мне приходилось общаться с двумя вдовами, которые даже после смерти мужей не смогли им простить измену, о которой они по глупости оповестили своих жён. Но жили ради детей, перешагнув через себя. А тут жена объявляет об измене! Как сама-то сможешь с таким жить? Ты же вытерла об него ноги и сама ему об этом рассказала... Я не осуждаю и не учу жить, просто это уже не семья- предавшая однажды, может повторить. Разводиться, если хоть какое-то уважение у вас друг к другу осталось. Главное детям объяснить, что вы решили не жить вместе, но как родители вы никуда от них не уходите. Сохраните нормальные отношения, если уж он к измене смог привыкнуть, то уж и к таким отношениям привыкнет.
Не знаю, но по-моему сейчас куда не глянь: youtube, tiktok - везде жалуются женщины, что мужчин достойных не осталось. А Вы этому достойному еще и изменить успели. Оставьте детей и гуляйте, потом гормоны улягут и пожалеете. А муж не виноват, что Вы такая, изменить себя можете только Вы сами. Сходите к психологу может поможет. Не знаю, но масса женщин Вас бы камнями закидали наверно за такое отношение к достойному мужчине, коих мало, а мужчины подавно ВСЕ бы закидали Вас) Разберитесь в себе, поговорите с мужем, бывает женщины спустя время влюбляются в мужа, когда осознают свое поведение и думают: как же он меня терпел то в прошлом? Сама бы себя бросила давно на его месте - и начинают уважать, ценить, а затем влюляться в своего мужа. Такое бывает, можете почитать на форуме. А изменять - скажу как мужчина - практически худшее, что Вы могли сделать по отношению к мужу, хуже тодько если бы он сам узнал, это прям П*ЗДА!! Даже не представляю что он чувствует, да и не дай Бог!!! Он видимо не очень эмоционален, все в себе держит. Не изменяйте ему впредь, очень прошу, не нужно обманывать мужа или скрывать от него эти вещи, тем более не нужно обманывать себя. Будьте честны, не делайте людям того, чего не желаете себе или своим близким !!!(запомните и возьмите за правило жизни)
Ой бабоньки раскудахтались, да и мужчины туда же. Эгоистка, да кому ты нужна будешь.. Сиди терпи наладится.
А если мужик такое напишет, ему скажут что он зажрался?
Вы серезно думаете что молодой парень подвяжетса на 2 детей!? Если бы да он бы уже давно по мужски поговорил с вашим мужем! А так это все слова! Ну месят будет вас разводить а потом бросит!!! Кому нужен груз из 2 детей !? Еще и чужих! На это подписатса очень сложно! Это должен быть оооооочень осознаный поступок. !!! А если он только пишит и не пытаетса поговрить нормально с мужем то это развод!!! Пройдет время вы прибижите обратно! Потомучто вы игоист!! Причем реально укоренившийса! Вы ищите свое не смотря на детей даже! Вым прежде всего важнее свое личное! Зря ! Жизнь она такая ! Раком поставит и не спросит . А то что это будет. Даже не сомнивайтесь!!!! Отплатит так чтотмало не покадетса! И потом начнетса самоугрызения и так далее. Но прежде всего думать нужно о себе и муже! Вы два здоровых лба. А вот дети будут страдать !! Для них весь мир рушетса. А вы два умалешеных споритесь хирне.!! Сядьте поговорите по душам!!! Вспомните почему вы выбрали именно его! И не рассказуйте тут сказки о том что небыло нечего. Вы сейчас ищите спосб не рвать. И наче бы небыло этого поста. Тот кто зочет уйти уходит тихо . А тут работа на публику!!! Остановитесь и обсудите с мужем все все проблемы до мелочей!!! И все будет хорошо!!!!
А ведь именно то, чего боитесь, и есть самый вероятный результат.
Совсем немного времени пройдёт и «яркий фейерверк - я молодая, красивая, хочу жить по другому» сам по себе утихнет, превратится в дым, и даже от него ничего не останется.
Опять будет жизнь, работа, дети, дом... И воспоминания о слегка ворчливом, но всегда поддерживающем и помогающем когда-то муже
Ну а какие у вас намерения? Если я прочитав правильно понял, то хочется другую, новую семью? А как тогда вы будете жить вместе? Да и не будет уже семьи, её уже нет! Мне приходилось общаться с двумя вдовами, которые даже после смерти мужей не смогли им простить измену, о которой они по глупости оповестили своих жён. Но жили ради детей, перешагнув через себя. А тут жена объявляет об измене! Как сама-то сможешь с таким жить? Ты же вытерла об него ноги и сама ему об этом рассказала... Я не осуждаю и не учу жить, просто это уже не семья- предавшая однажды, может повторить. Разводиться, если хоть какое-то уважение у вас друг к другу осталось. Главное детям объяснить, что вы решили не жить вместе, но как родители вы никуда от них не уходите. Сохраните нормальные отношения, если уж он к измене смог привыкнуть, то уж и к таким отношениям привыкнет.
Самое интересное, что спокойно живу с этим( беспринципная тварь, выходит, а всегда считала себя хорошим человеком ( новую семью мне не хочется, я не представляю своих детей на данный момент и в дальнейшем с кем-то другим. Хочется самостоятельности и независимости, жить так как я хочу, а не с нелюбимым человеком, подстраиваясь под него. Сам муж очень хочет сохранить семью. Что тоже вызывает уважение и останавливает. Запуталась.
Не знаю, но по-моему сейчас куда не глянь: youtube, tiktok - везде жалуются женщины, что мужчин достойных не осталось. А Вы этому достойному еще и изменить успели. Оставьте детей и гуляйте, потом гормоны улягут и пожалеете. А муж не виноват, что Вы такая, изменить себя можете только Вы сами. Сходите к психологу может поможет. Не знаю, но масса женщин Вас бы камнями закидали наверно за такое отношение к достойному мужчине, коих мало, а мужчины подавно ВСЕ бы закидали Вас) Разберитесь в себе, поговорите с мужем, бывает женщины спустя время влюбляются в мужа, когда осознают свое поведение и думают: как же он меня терпел то в прошлом? Сама бы себя бросила давно на его месте - и начинают уважать, ценить, а затем влюляться в своего мужа. Такое бывает, можете почитать на форуме. А изменять - скажу как мужчина - практически худшее, что Вы могли сделать по отношению к мужу, хуже тодько если бы он сам узнал, это прям П*ЗДА!! Даже не представляю что он чувствует, да и не дай Бог!!! Он видимо не очень эмоционален, все в себе держит. Не изменяйте ему впредь, очень прошу, не нужно обманывать мужа или скрывать от него эти вещи, тем более не нужно обманывать себя. Будьте честны, не делайте людям того, чего не желаете себе или своим близким !!!(запомните и возьмите за правило жизни)
Я не уверена что больше это не повторится (((( я не знаю что в моей голове, но там однозначно что-то поменялось. Честнее было бы развестись и да, оставить ему детей, но я не могу без них, наверное, как и любая мать.
А ведь именно то, чего боитесь, и есть самый вероятный результат.
Совсем немного времени пройдёт и «яркий фейерверк - я молодая, красивая, хочу жить по другому» сам по себе утихнет, превратится в дым, и даже от него ничего не останется.
Опять будет жизнь, работа, дети, дом... И воспоминания о слегка ворчливом, но всегда поддерживающем и помогающем когда-то муже
На этом можно было бы и закрыть тему
Он Вас не пррстил, просто из-за детей пытается не рушить семью. Но инстинкты сильнее и это не надолго. Через некоторое время он не выдержит и уйдет. Этот брак не спасти
Конфетно-букетный период не вечен
Самое интересное, что спокойно живу с этим( беспринципная тварь, выходит, а всегда считала себя хорошим человеком ( новую семью мне не хочется, я не представляю своих детей на данный момент и в дальнейшем с кем-то другим. Хочется самостоятельности и независимости, жить так как я хочу, а не с нелюбимым человеком, подстраиваясь под него. Сам муж очень хочет сохранить семью. Что тоже вызывает уважение и останавливает. Запуталась.
Я не знаю ваших материальных возможностей, но приведу пару примеров. В одной знакомой мне семье, когда возникла подобная тема, они в коттедже сделали отдельный вход для мужа, типа у него там кабинет и, соответственно спаленка, кухонка, душик, сауна, бильярд, спртзал.Типа у папы много работы и ему лучше не мешать. Там муж гулял, а семью бросать не хотел. Сейчас дети выросли и разлетелись, а они так и живут, как соседи. В другой семье то же что-то не заладилось, но сор не выносили. Они к трёшке докупили двушку, куда заехал муж. Одну комнату в двушке, сделали детской. У них дочь пятнадцати лет. Состоят в браке, приезжают друг к другу, иногда ночуют у кого-либо, а дочь имеет две комнаты, у папы одна и у мамы вторая. Квартиры в пару остановок друг от друга и доча живёт на две квартиры. Продумайте свой вариант- решение есть всегда. Но жить ради детей, терпеть друг-друга...не знаю, лучше ли это, чем жить каждый своей жизнью...
Я не собиралась уходить к кому-то, хотела вообще просто уйти. Выйти из отношений. Моих детей не хочу "вешать" кому-либо. Измена была разовой, скажем так. Почему кстати вы решили что молодой мальчик?😄 А не 45-летний мужик?)
Дети да, здесь полностью согласна. Они этого не заслуживают.
Скажем так, не трах меня впечатлил, а совсем другое. Отношение, слова, взгляд другого человека
Ну так вы большая тетя, должна понимать, что отношения-слова-взгляд - это чтобы ахнуть вас. Этот мужик вас замуж позвал, проблемы ваши на себя взвалил? Нет. Так и будете скакать по сосискам, потому что каждый раз после отношение-слова-взгляд-кекс ничего не будет.
Считаю что ваш муж ведёт себя эгоистично по отношению к вашим потребностям, поэтому ничего удивительного что у вас есть желание уйти.
Ему нужно было делать все по другому: вытирать о вас ноги, жмотить каждую копейку, эмоционально и гневно кричать на вас по любому поводу, и относится как к вещи. На таких мужчин женщины хоть и жалуются, но мыслей о разводе обычно нет.
Элементарно. Итак, через 10 лет
Если не уйдете - вы 40-летняя тётка, у есть что вспомнить в жизни. Без любящего мужа, без секса но вероятно с детьми.
Если не уйдете - вы 40-летняя тётка, у которой не было ничего что вспомнить в жизни. С любящим мужем, сексом и детьми.
Самое умное - это продолжать наставлять рога, развестись когда вырастут дети или когда вы превратитесь в ***рую ***дь. Все довольны, счастливы, будущее обеспечено. А можно и не разводиться, а просто улыбаться вспоминая что вы не зря прожили свою жизнь, а очень даже с огоньком
Дети то узнают со временем о том почему мама с папой не в месте. Из-за маминой измены, к вам относится будут более прохладно.
Мой приятель твёрдо намерен бросить идеальную жену и мать ...
Контакт подогнать? ...
Осуждать не буду, вот только совет: почему вы должны "лишать его детей"? Если дети это - "всё его", почему бы не оставить ему детей? Да из зачем вообще куда то уходить, почему не поговорить об этом не с посторонними людьми на форуме, а с самым близким человеком - с мужем. Может быть он даст вам добро на то что вы сможете потом вспомнить, ведь измены гораздо пикантней чем просто новый муж. Или вы сможете договориться что вы будете полностью свободны, и лишь помогать ему с детьми материально.
Сейчас на одного порядочного сотня желающих бездетных. На вас может позариться только гастробайтер, который сюда приехал подзаработать, а на родине жена и дети. Оставьте конечно вашего мужа, пусть он встретит порядочную женщину, которая будет его любить и ценить. Судя по вашим комментариям вы очень глупенькая и наивная женщина. Думаете найти единомышленника, чтобы весело был и все такое. Найдете на один раз, мужики любят лапшу на уши вешать, чтобы иметь доступ к ++++. А вы все за чистую монету принимаете. Просто смотрите что будет: найдете для секса женатика, который будет только словами любить, потом бросит, найдите другого, третьего, пока не состаритесь, а потом встретите своего бывшего мужа с другой бабой, с новыми детьми, и будете логти кусать, но будет поздно. Просто полно таких примеров. Никакого другого сценария не будет, не тешь свои наивные фантазии.
Так не надо его слушать. И аккуратно погуливать. Но... предварительно взвесить все за и против: что будет, если я это сделаю, что сделает муж, если узнает, что будет, если я не сделаю... Гулять ведь тоже с умом надо, и не попасться, и зппп не подцепить
Ваша ситуация понятна, вам просто стало скучно. В этом нет ничего страшного и от этого никто не застрахован. Вы конечно можете сейчас поменять свою жизнь и будете правы, потому что это ваш выбор. Но! Прежде чем делать такой серьезный шаг, задумайтесь, а будет ли вам хорошо с кем то другим? И как долго? С кем вы больше предпочитаете быть в старости с не определенным на данный момент мужчиной, который может быть в разы хуже вашего мужа, или с человеком хорошо вам знакомым, с которым уже все налажено? Дети не будут с вами всю жизнь и скорее всего ваш уход не поймут и не простят. А что лучше для вас решайте сами.
Ваша ситуация понятна, вам просто стало скучно. В этом нет ничего страшного и от этого никто не застрахован. Вы конечно можете сейчас поменять свою жизнь и будете правы, потому что это ваш выбор. Но! Прежде чем делать такой серьезный шаг, задумайтесь, а будет ли вам хорошо с кем то другим? И как долго? С кем вы больше предпочитаете быть в старости с не определенным на данный момент мужчиной, который может быть в разы хуже вашего мужа, или с человеком хорошо вам знакомым, с которым уже все налажено? Дети не будут с вами всю жизнь и скорее всего ваш уход не поймут и не простят. А что лучше для вас решайте сами.
Да кому она нужна с детьми? Она что звезда какая? Или миллионерша?
Девочки помогите.. Девочки не помогут. Они лишь смогут поделиться своим опытом,со своими мужчинами. Ни то ни другое к тебе не относится. Профессиональную помощь сможет оказать психотерапевт за отдельную плату. Потому что уважает себя, свое время и заплатив - ты будешь вынуждена выполнять его предписания. Но это если вопрос действительно для тебя важный. Здесь правильно подметили, что данный вопрос - это слив на форум того, что тебе уже не нужно. Засорение отработанным. Из твоего описания видно, что твой мужчина вполне себе справлялся со своими обязанностями. И вопрос не в нем. Вопрос в тебе. В том,что в тебе. Сработал некий триггер, который привел Тебя к такому решению. Это чувство неприятное. И понятно твое решение от этого чувства убежать...Но в себе копаться больно. Да и как можно обвинить себя? Проще спроецировать причину своей боли на ближнего. Я ни в коем случае не обвиняю тебя. Я хотел лишь обратить твое внимания и на эту сторону монеты. 9 лет - это срок. И вот принято решение уйти. Может это попытка убежать от своей старости. Вместо того, чтобы откровенно поговорить с мужем о том, что тебя беспокоит. Выработать совместный план выхода из этой ситуации.Ты приняла решение сбежать. Так конечно проще. Но причина не проработана. Ты ее принесешь к своему следующему мужчине. И она в той или иной форме также покажет тебе его несостоятельность. Это мысли к размышлению. Я бы рекомендовал обратиться к семейному психотерапевту, а этот форум оставить более чистым:)
Ломать не строить. Я думаю что вам просто скучно жить. Ребенку 2года как моему. Я по уши в рутине, работа дом сын. неделю назад плюнула и занялась собой. Сходите в бассейн (я вчера сама сходила а сегодня с сыном 2выходных на ура), запишитесь на танцы, сходите на коньки, гуляйте. Любить ваших детей не кто не будет кроме вас. Я всегда мечтала о крепкой семье которой у меня не было в детстве. Мать была в поисках мужчины (до сих пор в поисках).сейчас у меня своя семья четвёртый год идет не сказать что дико люблю своего мужа но ради сына готова жить. Не хочу уподобляться своей матери. Поэтому я советую не разводиться.
Может у вас кризис отношений? Походите к психологу. Вы конечно можете уйти от мужа, но у вас же двое деток.