Видимо, ему с родителями жить комфортнее
От нас чего хочешь, мы его заставить можем ?
Здравствуйте, нахожусь на этом форуме впервые , прошу мнения что думаете по этому поводу :
Ситуация такая , что уже как месяц живем в пристройке под одной крышей с его родителями , до этого два года назад мы разошлись оттого что его родители влазили в нашу жизнь скандалами и позволяя себе драки в отношении меня аргументируя , что мы живем у них и все должно быть так как им хочется. Я не выдержала и ушла, жила за свои деньги, муж не помогал но просил вернуться, а я сказала что вернуться могу только если жить отдельно от родителей. Все это тянулось два года и в этом году уже хотела подать на развод за ненадобностью такого брака и тут он уговорил родителей продать квартиру и купить ему дом , те согласились но подумали , что это ж достанется жене и просто оформили дарственную на квартиру
(Налог я за мужа платила кстати и все это время что жили на равне вкладывалась финансово в пропитание)
Окормили дарственную а мы не переезжаем вторую неделю ! каждые выходные у него отговорки (работает по 4 суток на работе) Такие дела , почему он не хочет переезжать и оставляет меня на его не адекватных родителях? К слову о родителях - дочка и две внучки взрослые не хотят с ними общаться , один негатив и я их понимаю , а тут под одной крышей чувствую себя как на минном поле и муж не телиться. Мог ли брак быть поводом чтобы ему подарили а на деле семья ему не нужна ?
деструктвиная токсичная семья с больными людьми. а у вас психология жертвы. вам надо работать над собой. вам не противно после других женщин и измен спать с мужем?
Здравствуйте, нахожусь на этом форуме впервые , прошу мнения что думаете по этому поводу :
Ситуация такая , что уже как месяц живем в пристройке под одной крышей с его родителями , до этого два года назад мы разошлись оттого что его родители влазили в нашу жизнь скандалами и позволяя себе драки в отношении меня аргументируя , что мы живем у них и все должно быть так как им хочется. Я не выдержала и ушла, жила за свои деньги, муж не помогал но просил вернуться, а я сказала что вернуться могу только если жить отдельно от родителей. Все это тянулось два года и в этом году уже хотела подать на развод за ненадобностью такого брака и тут он уговорил родителей продать квартиру и купить ему дом , те согласились но подумали , что это ж достанется жене и просто оформили дарственную на квартиру
(Налог я за мужа платила кстати и все это время что жили на равне вкладывалась финансово в пропитание)
Окормили дарственную а мы не переезжаем вторую неделю ! каждые выходные у него отговорки (работает по 4 суток на работе) Такие дела , почему он не хочет переезжать и оставляет меня на его не адекватных родителях? К слову о родителях - дочка и две внучки взрослые не хотят с ними общаться , один негатив и я их понимаю , а тут под одной крышей чувствую себя как на минном поле и муж не телиться. Мог ли брак быть поводом чтобы ему подарили а на деле семья ему не нужна ?
То есть вы ушли, не жили с ним 2 года, а затем вернулись к его родителям на обещание жить отдельно? А зачем? Если вам одной плохо жилось, то шли бы сразу в новую квартиру, а к родителям-тиранам зачем вы вернулись? Ваша логика непонятна, автор.
деструктвиная токсичная семья с больными людьми. а у вас психология жертвы. вам надо работать над собой. вам не противно после других женщин и измен спать с мужем?
Та какие женщины .. кому он нужен живя у родителей, если говорю развод ему то сразу начинает устраивать цирк с повешением и резанием вен 🤦🏻♀️ Раньше думала что все от того что живем у родителей ему некуда деваться а сейчас вон квартира а не телиться, такое ощущение что ему нравится что я нахожусь в этом дурдоме
Заработай себе на квартиру, либо пусть тебе твои родители её подарят.
Та какие женщины .. кому он нужен живя у родителей, если говорю развод ему то сразу начинает устраивать цирк с повешением и резанием вен 🤦🏻♀️ Раньше думала что все от того что живем у родителей ему некуда деваться а сейчас вон квартира а не телиться, такое ощущение что ему нравится что я нахожусь в этом дурдоме
автор наивность ваша просто убивает))))))))))вы с какой луны упали?????? неужели вы думаете что 2 года!!!!!!!!!!!!!!он сидел без секса и хранил вам верность??????????????
для перепихона всегда найдет любой такую же подстилку.
Вы правы похоже на счёт психологии жертвы -после того как я оттуда ушла я была полностью разбита морально и не ощущала своей ценности , работала над собой и долго приходила а себя. Решила вернуться на условии что будет жить отдельно но ничего не происходит и чувствую что я зря трачу своё время на эту семью
автор наивность ваша просто убивает))))))))))вы с какой луны упали?????? неужели вы думаете что 2 года!!!!!!!!!!!!!!он сидел без секса и хранил вам верность??????????????
Тем более есть куда привести
Он и переезжать не хочет чтобы было куда приводить
Вы правы похоже на счёт психологии жертвы -после того как я оттуда ушла я была полностью разбита морально и не ощущала своей ценности , работала над собой и долго приходила а себя. Решила вернуться на условии что будет жить отдельно но ничего не происходит и чувствую что я зря трачу своё время на эту семью
Если считаешь себя жертвой, то подай на него в полицию, прокуратуру, суд.
В общем все подводиться к той моей мысли что ему семья была поводом чтобы недвижимость подарили и поэтому он не переезжает
а совет тебе нужен только, что ты правильно решила вернуться? Альтернатив у тебя только 2. больше нет. Вены перерезают психопаты не для суицида, а демонстрации. Перерезка с серьезными целями на фоне эмоционального срыва 1 раз, потом не повторяется, т.к. страх смерти никто не отменял
а совет тебе нужен только, что ты правильно решила вернуться? Альтернатив у тебя только 2. больше нет. Вены перерезают психопаты не для суицида, а демонстрации. Перерезка с серьезными целями на фоне эмоционального срыва 1 раз, потом не повторяется, т.к. страх смерти никто не отменял
Это я отлично знаю ,поэтому «демонстрация» на виду всегда была , главное чтобы были рядом зрители и спасатели и так постоянно ухожу -цырк , остаюсь -ещё +два клоуна 😒
Что за налог вы платили? Только не говорите, что на жилье, которые подарили мужу.
ВзЫмается
То есть вы ушли, не жили с ним 2 года, а затем вернулись к его родителям на обещание жить отдельно? А зачем? Если вам одной плохо жилось, то шли бы сразу в новую квартиру, а к родителям-тиранам зачем вы вернулись? Ваша логика непонятна, автор.
Мне нормально одной жилось , я хотела семью и он не давал развод , к его родителям я попала при такой обстановке : он мне сказал, что сейчас мы идём в квартиру жить , а привёз в дом , аргументируя что ключей у него нет, на следующей неделе на него квартиру родители его окормили но он так в неё не переезжает и ничего в ней не делает, даже не заходит в неё , хотя там работ хватает , ну я бы точно нашла чем заняться. Ремонт меня не страшит - у меня был он в двух своих квартирах , но мое жильё в другом регионе и я в нем не могу жить
Да вы разводчица))) Если родитель дарит жилье своему ребенку, то налог не взимается. Гос.пошлина 2000 и все!
У меня пару месяцев назад была подобная сделка.
Налог, госпошлина , какая разница , оплачивала ее я со своих денег давая ему наличкой чтобы он пошёл оплатил в банке, потому что нужна была его фамилия в чеке
Налог, госпошлина , какая разница , оплачивала ее я со своих денег давая ему наличкой чтобы он пошёл оплатил в банке, потому что нужна была его фамилия в чеке
Все равно разводчица))) Ну не бывает мужчин у которых нет 2000р. для оформления жилья. Но если допустить, что у вас такой муж, сочувствую.
Да вы разводчица))) Если родитель дарит жилье своему ребенку, то налог не взимается. Гос.пошлина 2000 и все!
У меня пару месяцев назад была подобная сделка.
Кто развозчики так это он и его родители , а то сама оплати , пойди купи со своих денег продуктов и все чтобы обустроиться хоть какой то комфорт сделать туда куда он меня притащил, убери принеси и обслужи , те деньги что он давал не покрыли и половины всех трат , то на бензин то на такси то на сигареты дай назад забирал
Не могу понять зачем мне это все надо , обхаживай, сама все покупай и готовь. На днях прыгнули в машину в Леруа Мерлен за новыми обоями , сели а денег ни у кого нет 😆 думали что как в прошлый раз госпошлину оплачу но я отморозилась -квартиру в глаза не видела ещё и что-то покупать, как по мне вообще офигели 😅 вот так и сидим , не переезжаем и я больше не желаю тратить свои финансы
Насчёт развода не передумали? Такое впечатление, что Вам просто сосватали чужих родственников, с которыми не хотят возиться их дети.
Ваш муж просто манипулятор. Так он Вас и до дурки доведёт. Вы не обязаны вестись на манипуляции и не ответственны за его жизнь, он дееспособен. Не надейтесь, что он съедет от родителей и не надейтесь, что переехав будет лучше. Вам самой с собой будет лучше, а не с кучей мозгоклюев.
Кто развозчики так это он и его родители , а то сама оплати , пойди купи со своих денег продуктов и все чтобы обустроиться хоть какой то комфорт сделать туда куда он меня притащил, убери принеси и обслужи , те деньги что он давал не покрыли и половины всех трат , то на бензин то на такси то на сигареты дай назад забирал
Не могу понять зачем мне это все надо , обхаживай, сама все покупай и готовь. На днях прыгнули в машину в Леруа Мерлен за новыми обоями , сели а денег ни у кого нет 😆 думали что как в прошлый раз госпошлину оплачу но я отморозилась -квартиру в глаза не видела ещё и что-то покупать, как по мне вообще офигели 😅 вот так и сидим , не переезжаем и я больше не желаю тратить свои финансы
А как вы едете в Леруа покупать обои, не рассчитав сколько вам рулонов /клея нужно купить? Как вообще можно купить обои, не увидев куда клеить и не представляя даже мысленно будущую планировку?
2 тысячи оплатили за оформление. Офигеть, какие траты, учитывая, что жить там собрались.
Зачем продолжаете жить, если у Вас есть квартира в другом регионе и Вам приходится оплачивать чужие покупки? Если держит работа - не проще развестись и съехать на сьёмное жильё? Экономически выгоднее.
Автор, вы два года приходили в себя и собирали свои нервы в кучу, чтобы снова вернуться в этот дурдом??
ЗАЧЕМ??????
Не давал развод - это сказка про глупого бычка. В нашей стране развестись можно в суде без согласия второго супруга.
Привел в пристройку жить? Вы зачем на такое согласились?
Не жаль вас совсем. Простите за жестокость!
Таких ни чужие ошибки не учат, ни свои страдания, ни родители не научили себя ценить.
Вариант того что он просто вторую неделю устает и прокрастинирует не рассматривается?
Тут надо челу сдать квартиру, а самому жить с родителями или найти бабу с площадью, и думать нечего. А если за жилье, то проще пару молодых студенток приезжих за трах вселить.
Бред.
Или вас обманули, или вы сейчас разводите нас.
Чьи родители подарили мужу? Какие-то посторонние "родители"
Вот
ст. 217 НК.
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/625f7f7ad302ab285fe87457521eb265c7dbee3c/
мотайте до 18)
Бред.
Или вас обманули, или вы сейчас разводите нас.
Чьи родители подарили мужу? Какие-то посторонние "родители"
Вот
ст. 217 НК.
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28165/625f7f7ad302ab285fe87457521eb265c7dbee3c/
мотайте до 18)
Вы совершенно не поняла вопроса и пишите лишнее , прочитайте ещё раз
ахах, та не , это вообще бред , мне просто не понятно почему он не переезжает в квартиру , я морально здесь с ума схожу , физически по комфорту ещё и хоть какие деньги но трачу по сути лишнее чем жила бы одна -вот в чем суть, и он не телиться , меня это не устраивает
Сегодня выяснилось частично почему мы не съезжаем - не отдают ключи от квартиры его родители аргументируя что их не пустят в квартиру делать ремонт , что по сути не далеко от правды , потому что мы двоем , та и я вполне сама могу справится , есть опыт, та любой скажет что лучше мы сами сделаем, блин не дети же .
( а учитывая какие они скандалы и драки устраивали раньше я их ещё бы век не видела)
В общем картина такова что они хотят там лазить в любое время и я чувствую, что и после ремонта они там будут шастать со своими указами как и что там делать , как было уже с их дочкой и подросшей внучкой которая там раньше чуть пожила 🤦🏻♀️
Пошли они все нафиг , не семья а дурдом
Да, ощущение скорее всего правильное. С небольшой поправкой: ему по барабану, в каком дурдоме находитесь вы, а вот ему удобно жить с родителями.
На черта вы туда возвращались? Два года без него жили и не пропали, нафиг на те же грабли наступать?
Будь там отношения поадекватнее, так и было бы.
А так очевидно, парень либо привык, что мама с папой все решают, и ему это нормально, либо понимает, что от переезда ничего не изменится, они его где хошь достанут.