Гость
Статьи
Бросил беременную, …

Бросил беременную, заблокировал карточку

Муж бросил на 3-м месяце беременности. Поругались, он просто уехал к себе в другой город, хотя постоянно говорил, что брак и дети для него - это серьезно, если женится, то на всю жизнь и очень хочет …

Gifi
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Разумеется. Так она не ради мужа, а ради себя "пожертвовала". А где я утверждал что у мужа не скотское поведение?
Зачем? Я указал причину - поставить в положение раба, мотивы не имеют значения.

Где ради себя? Перечитай тему-ее муж попросил. Не выдумывай

Домохозяйка
Великолепный Вася

Неважно что мне известно, я другое обсуждаю, хватит меня по сторонам уводить))

Какую тему? Что нельзя быть содержанкой? Он ее муж попросил бросить работу. Раз с голода не сдохла, деньги у нее были. А он показал себя, как ненадежного, безответственного мужла. Вопрос автора тоже как бы не об этом, а что делать с мудаком дальше то?

Гость
Гость

Разводись лучше до рождения ребёнка.Как мать одиночка льготы будут.

Не пишите, когда не знаете. Ребенок, родившийся в течение 300 дней после даты развода или смерти мужа записывается на него. Исключения допускаются только по решению суда. Ясно?

Гость
Домохозяйка

Вывод: *** лживо, безответственно, и жена может смело слать *** мужа при любых его просьбах. А лучше вообще жить одной и не заводить детей.

Однозначно! Только женщины идут замуж и идут, и еще злятся, когда не берут.

Великолепный Вася
Гость

Где ради себя? Перечитай тему-ее муж попросил. Не выдумывай

А если бы он попросил ее принять слиток золотой, она бы его тож приняла ради него?)))

Великолепный Вася
Домохозяйка

Какую тему? Что нельзя быть содержанкой? Он ее муж попросил бросить работу. Раз с голода не сдохла, деньги у нее были. А он показал себя, как ненадежного, безответственного мужла. Вопрос автора тоже как бы не об этом, а что делать с мудаком дальше то?

Если бы деньги были - она бы ща не ныла о работе и карточке.
Что с ним делать мне не интересно))

Гость
Великолепный Вася

Разумеется. Так она не ради мужа, а ради себя "пожертвовала". А где я утверждал что у мужа не скотское поведение?
Зачем? Я указал причину - поставить в положение раба, мотивы не имеют значения.

Где ради себя? Ее муж попросил. Не выдумывай отсебятины.
У всего должна быть конечная цель. Просто так ставить в зависимость человека-бессмысленно. Значит "муж" на что-то рассчитывал. Проблема лишь в том, что ему не знакомо чувство ответственности. Он как ребенок. Но это проблема взрослого человека, потому что поступать так безрассудно по отношению к другим-рано или поздно скажется на твоей жизни. Автор сглупила, что пошла на поводу у мужика. Но иногда надо оказаться в дураках, чтобы потом выйти в дамки)

Великолепный Вася
Гость

Где ради себя? Ее муж попросил. Не выдумывай отсебятины.
У всего должна быть конечная цель. Просто так ставить в зависимость человека-бессмысленно. Значит "муж" на что-то рассчитывал. Проблема лишь в том, что ему не знакомо чувство ответственности. Он как ребенок. Но это проблема взрослого человека, потому что поступать так безрассудно по отношению к другим-рано или поздно скажется на твоей жизни. Автор сглупила, что пошла на поводу у мужика. Но иногда надо оказаться в дураках, чтобы потом выйти в дамки)

Гость
Великолепный Вася

А если бы он попросил ее принять слиток золотой, она бы его тож приняла ради него?)))

Ну как бы людям в отношениях свойственно доверять друг другу. И идти на компромиссы. Иначе зачем нужны такие отношения, где каждый гнет свою линию?

Великолепный Вася
Гость

Ну как бы людям в отношениях свойственно доверять друг другу. И идти на компромиссы. Иначе зачем нужны такие отношения, где каждый гнет свою линию?

Но и мозги то желательно не выключать.

Гость
Гость

На компромисс идти это значит сказать, что бы муж погулял с ребенком, пока жена убирает дом, или попросить в выхи сходить всем вместе в театр, а не к маме на картошку ехать, а через неделю маме помочь. Вот это компромисс. Когда человека лишают жизненно важной составляющей ( заработка и самостоятельности), ставят его в зависимость, то это не компромисс, а ограничение и манипуляции.

Гость
Великолепный Вася

Но и мозги то желательно не выключать.

Ошибка автора, что она доверилась целиком и полностью мужику. Но что сделано-то сделано. Глупо ее за это винить. И кто знает, если бы она не бросила работу, не факт, что муж от нее все равно бы не ушел. Обиделся бы на то, что не слушает его) Мужикам никогда не угодишь.

Домохозяйка
Гость

Однозначно! Только женщины идут замуж и идут, и еще злятся, когда не берут.

Они идут в надежде, что он нитакусик. Ведь вы же скрываете свое истинное лицо.

Гость
Гость

На компромисс идти это значит сказать, что бы муж погулял с ребенком, пока жена убирает дом, или попросить в выхи сходить всем вместе в театр, а не к маме на картошку ехать, а через неделю маме помочь. Вот это компромисс. Когда человека лишают жизненно важной составляющей ( заработка и самостоятельности), ставят его в зависимость, то это не компромисс, а ограничение и манипуляции.

По своей доверчивости автор пошла на это ограничение. Что теперь? Закидать ее тухлыми помидорами? Впредь хитрее будет.
Я не понимаю, почему гора претензий только к ней? Мужик сбежал, бросил беременную, и ладно? Надо понять и простить?

Домохозяйка
Великолепный Вася

Если бы деньги были - она бы ща не ныла о работе и карточке.
Что с ним делать мне не интересно))

Если бы денег не было, она бы щас вообще не «ныла» тут.
Про работу и карточку она сказала чтобы мы понимали его сущность.

Домохозяйка
Гость

Что он знает про доверие.

Великолепный Вася
Гость

Ошибка автора, что она доверилась целиком и полностью мужику. Но что сделано-то сделано. Глупо ее за это винить. И кто знает, если бы она не бросила работу, не факт, что муж от нее все равно бы не ушел. Обиделся бы на то, что не слушает его) Мужикам никогда не угодишь.

Да неважно мужику или бабе или гермафродиту она доверилась. Твой сексизм головного мозга затмевает твой разум.

Великолепный Вася
Домохозяйка

Если бы денег не было, она бы щас вообще не «ныла» тут.
Про работу и карточку она сказала чтобы мы понимали его сущность.

Хватит тупить: "оставив меня без копейки денег"

Гость
Великолепный Вася

Да неважно мужику или бабе или гермафродиту она доверилась. Твой сексизм головного мозга затмевает твой разум.

Сексизм тут причем? Ты с дуба рухнул, Вася) Мужикам нельзя доверять-сам же это подтвердил не раз) еще и гордишься этим)

Домохозяйка
Великолепный Вася

Хватит тупить: "оставив меня без копейки денег"

Как же она жила без копейки аж 6 месяцев? 😀

Гость

Васек спать пошел?) Правильно, детское время закончилось.

Гость
Плачу авторам разводок

Алименты не зависят от статуса родителей

Это алименты ребенку не зависят. А алименты на жену зависят

Великолепный Вася
Гость

Сексизм тут причем? Ты с дуба рухнул, Вася) Мужикам нельзя доверять-сам же это подтвердил не раз) еще и гордишься этим)

Притом что я подтвердил что людям нельзя доверять вне зависимости от пола))

Великолепный Вася
Домохозяйка

Как же она жила без копейки аж 6 месяцев? 😀

Милостыню просила мб, эт неважно)

Великолепный Вася
Гость

Васек спать пошел?) Правильно, детское время закончилось.

У нас игры) Присоединяйтесь)

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Вероятно не его киндер, даже последняя пакасть для своего отпрыска сделает больше

А ты рентгеном видишь твой там ребенок или чужой? Мужик всегда сваливает по одной причине - хочет жить для себя, ребенок и жена это затраты, а жизнь для себя дорогая. Поэтому рожать надо только в общем совместнонажитом из которого мужик свалит и оставит все ребенку, так как хочет свободную жизнь, а не заботы.

Георгий
Домохозяйка

Так он просил и стать содержанкой и родить ребенка. Т.е. *** лгуны и безответственны, доверять нельзя, так?

Какая дурость и сказка. Он попросил бросить работу-она бросила, он попросил родить ребёнка-она забеременела.
1. Он не муж, а сожитель, у которого есть семья. (по терминологии ТП "гражданский муж")
2. Девочка моложе на 15 лет. Работала за копеечную зарплату.
3. Приехала из Мухосранска и пыталась решить свои финансовые проблемы, родив от женатого мужика.
4. Аборт ей предложил в нормальной клинике. И ещё денег, чтоб компенсировать моральные страдания. Но нет, хотела получить всё и сразу.
5. Нечего было скакать по др. ***. Предлагали ведь или потрахушки за деньги или рожаешь и живешь нормально. Но у Тебя ведь старая любовь. И ты всё не так понял.
Это история с другой стороны, может не эта, а похожая
Автор, встречаясь с женатым мужиком, ничем не лучше его. Оба предатели.
А 6 месяцев жила у своего нищеброда.
Последнее предложение, если это ТЫ. Едешь в Мухосранск к маме и там рожаешь. Буду переводить по 500 баксов в месяц. Большего не стОишь.
Нечего было гулять!!! Иначе судись, постараюсь, оставить тебя без содержания

Гость

Что делать дальше?
Искать лоха, который вас подберёт с дитём.
6ляди - 6лядево, как говориться.
Нечего было 6лядовать.

Оксана
Домохозяйка

Сразу после рождения подавай на алименты, развод (но разведут через год ребенка) и лишение его род. прав.

Не, разведут раньше, это если б муж подал, то через год, а по ее инициативе нет срока год

Оксана
Гость

Зачем ей разводиться ? Она после рождения ребёнка подаст на алименты и на себя и на ребёнка и это будет явно больше пособия .

Потому что, чтобы подать на алики на себя она должна стать бывшей женой как написано в семейном кодексе

Гость

Развод и алименты

Гость
Домохозяйка

Сразу после рождения подавай на алименты, развод (но разведут через год ребенка) и лишение его род. прав.

А если он "в чёрную" работает? Или место работы не известно? Или официально вообще не работает?

Гость

Что делать? перестать вести себя, как жертва. Сходите к психологу, у вас неправильные установки для жизни, их нужно менять.
Вашей маме -2, за воспитание.
Обещать не значит жениться, быть хорошим отцом и мужем.
Перестаньте, ныть , ребенка делают ДВА человека. Родите, идите в суд, не признает отец ребенка , делайте ДНК, алименты... все.
Все ошибаются, вы неисключение. Скажите себе,, да, со мной это случилось, я это прожила и я буду жить дальше,,

Гость
Георгий

Какая дурость и сказка. Он попросил бросить работу-она бросила, он попросил родить ребёнка-она забеременела.
1. Он не муж, а сожитель, у которого есть семья. (по терминологии ТП "гражданский муж")
2. Девочка моложе на 15 лет. Работала за копеечную зарплату.
3. Приехала из Мухосранска и пыталась решить свои финансовые проблемы, родив от женатого мужика.
4. Аборт ей предложил в нормальной клинике. И ещё денег, чтоб компенсировать моральные страдания. Но нет, хотела получить всё и сразу.
5. Нечего было скакать по др. ***. Предлагали ведь или потрахушки за деньги или рожаешь и живешь нормально. Но у Тебя ведь старая любовь. И ты всё не так понял.
Это история с другой стороны, может не эта, а похожая
Автор, встречаясь с женатым мужиком, ничем не лучше его. Оба предатели.
А 6 месяцев жила у своего нищеброда.
Последнее предложение, если это ТЫ. Едешь в Мухосранск к маме и там рожаешь. Буду переводить по 500 баксов в месяц. Большего не стОишь.
Нечего было гулять!!! Иначе судись, постараюсь, оставить тебя без содержания

И как только успел за переменку столько написать? До чего школота шустрая пошла. :)

Плачу авторам разводок
Оксана

Потому что, чтобы подать на алики на себя она должна стать бывшей женой как написано в семейном кодексе

Там ещё написано что подать на алименты для себя и ребёнка можно будучи в браке, ага

Домохозяйка
Гость

А если он "в чёрную" работает? Или место работы не известно? Или официально вообще не работает?

И что? Тдс назначат тогда.

Георгий
Гость

И как только успел за переменку столько написать? До чего школота шустрая пошла. :)

Я в школе учился, когда Вас и в проекте не было

Гость

Подать на алименты!

Гость
Гость

Разводись лучше до рождения ребёнка.Как мать одиночка льготы будут.

Разводитесь и вам положены алименты , т.к. он обязан содержать беременную супругу.

Гость

А автору нужен ребенок?Или муж с карточкой?Если ребенок,то судя по тому что вы пишете на форуме,вам лучше обратиться к родителям и друзьям за помощью.Ну а если муж,то не надо было беременеть.

Гость

Молодец мужчина! Причем что забавно = дырка пишет о его карточке как о его обязанности))) Ну ну , добро пожаловать в счастливый мир р . с п шек

Гостья
Великолепный Вася

Таких 99% русских, причем у 70% из них дети ну совсем на русских непохожи))

Как ты достал! Ну сколько можно обьяснять, что Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна.
И что на этот российский форум может зайти и русская, и якутка, и бурятка и бог знает кто.
С какого перепуга ты решил, что автор русская, а не корелка или чеченка? И почему дети бурятов должны быть похожи на русских?

Гостья
Гость

Государство не будет Автору платить никакого пособия. Имеется отец ребенка, тем более муж - ОН обязан обеспечивать . Не захочет - заставят. Через суд и судебных приставов.

Будет. Пособие на рождение ребенка и пособие малообеспеченным семьям.

Георгий
Гость

А автору нужен ребенок?Или муж с карточкой?Если ребенок,то судя по тому что вы пишете на форуме,вам лучше обратиться к родителям и друзьям за помощью.Ну а если муж,то не надо было беременеть.

Автору нужна карточка

Гость
Домохозяйка

Разведут сразу с её согласия, это мужик не может развестись первый год, а с её подачи разведут

Марина А.

Подавать на алименты. И, очевидно, разводиться. У вас ребенок на подходе, а разговоры с мужем, как я понимаю, только о деньгах. Он даже не интересуется вашим самочувствием?
В сад.

Марина А.

И да, милая автор: не исключено, что причиной самоустранения мужа стала ваша беременность. Не хочет он , видимо, ребенка воспитывать. Потому и спровоцировал скандал аж на полгода. Да, ссоры бывают у всех Но для пары, где ждут малыша, полгода дуться после пустячной ссоры неестественно. Если только кое-кто не хочет уйти из семьи с концами
Так что очень велика вероятность, что ребенка вам самой растить придется. И нечего тянуть тогда с разводом, алиментами, дележом имущества и т.д., после родов вам тяжелее будет этим заниматься

Марина А.
Гость

Автор, я поражаюсь, где вы нашли такого мужика? Почему он все еще ваш муж? И что вы такого сделали, что от вас сбежал и видеть вас не хочет?

Ну а бросить работу - это была глупость несусветная. Рассчитывать надо в перевую очередь на себя.

Ага, перед декретом особенно. Но что сделано, то сделано.
Автор, а вам не кажется, что он специально вас подставлял? Может он вам за что-тот мстить или что-то вымогать?

Марина А.
Гость

Встречный вопрос: зачем мужчина сам просит у женщины бросить работу и полностью посвятить себя семье? Чтобы превратить ее в домашнее животное, а затем бросить в поисках интересной личности? В чем великий смысл?

Да. Чтобы самоутверждаться на фоне зависимой жены, чувствовать себя более значимым, чем есть на самом деле.
А когда корона окончательно мозги передавит, чего только не отмачивают.

Марина А.

Ну и из желания обеспечить свой комфорт за чужой счёт: плохо ли весь быт на жену переложить под марку "ты все равно не работаешь, тебе делать нечего".
Возможно, эту женщину никогда и не любили ( любимую принимают со всеми потрохами, тараканами, привычками, тёщей и работой, а не просят что-то бросить и изменить) , а просто пользовались и выкинули, едва на горизонте появилась та, что и вправду зацепила