Муж бросил на 3-м месяце беременности. Поругались, он просто уехал к себе в другой город, хотя постоянно говорил, что брак и дети для него - это серьезно, если женится, то на всю жизнь и очень хочет …
Ващет я именно про это и говорил, но накинулись на меня шизофренички почему то с совсем другимисексистскими претензиями.
И это к извечному вопросу "кто оплатит кофе" так же относится - ставят себя в зависимость/обязанность а потому плачут как же так.
Вы набросились на автора с оскрблениями, унижениями и злобным злорадством. Вместо того, чтобы доходчиво и вразумительно донести свою мысль и изложить свою позицию.
Можете Автору дать разумный совет - давайте. А что толку ругать, глумиться и гнобить за то, что уже не вернуть? "Поздно пить боржоМ"
Послать его нах. Почувствовал на вами власть, ждёт, когда унизитесь , станете просить прощения и умолять вернуться. Думает , вам деваться теперь некуда. Покажите, что это не так.
ХЗ. У меня друг живет с женщиной, родили ребенка, как мать-одиночка получает 6000 руб. в месяц, при этом, разумеется, отец записан в св-во о рождении, у ребенка фамилия матери. Они даже под это дело не хотят в загсе регистрироваться. Не нищенствуют, ежели что, но и деньги считать умеют.
Я в Англии живу. Женщинам тут вообще невыгодно в брак вступать. Если родила ребенка - то можно уже не учиться и не работать. На долгие годы будет обеспечена и нехилым пособием, что на хлеб с маслом хватит .И жильём . Ей предоставят или муниципальное жильё. Или ежемесячно станут переводить средства на поднаём жилья. К тому же детский садик будет бесплатно. Есть у меня знакомая. Трое детей. Первого родила в 18. Второго в 27. Третьего в 39. Мать-одиночка. Ни дня не работала и не училась. И вряд ли будет! Живёт в большом муниципальном доме с тремя спальнями. Чтобы купить такой дом надо горбатиться лет 30. Хорошая машина. Хорошие пособия. Младшего ребенка в детсад водит бесплатно. Моя замужняя соседка за тот же детский садик платит 700фунтов в месяц...Работать матери-одиночке не положено. Оставит ребенка без присмотра - его заберут органы соцопёки. Безвозвратно. А её накажут. Вот и дают пособие, чтобы никуда не рвалась работать.
....Другое дело, что общество считает, что сидеть на бенефитах позорно. А социальщики - люди низшего сорта. Но это уже психологический фактор. Качество жизни у тех совсем не хуже.
Автор, я поражаюсь, где вы нашли такого мужика? Почему он все еще ваш муж? И что вы такого сделали, что от вас сбежал и видеть вас не хочет?
Ну а бросить работу - это была глупость несусветная. Рассчитывать надо в перевую очередь на себя.
Кофе, это ухаживпния, а не зависимость. Не хочет платить кофе, не понравилась женщина. Зависимость в браке есть в любом случае, даже если она работает и его содержит. Тут другое, он готов был обеспечивать, а она начала косячить, он и слился
С чего взяла что он был готов ее обеспечивать, а не просто желал поставить в полное свое подчинение?
Косяк/не косяк дело десятой, не об этом речь.
Вы набросились на автора с оскрблениями, унижениями и злобным злорадством. Вместо того, чтобы доходчиво и вразумительно донести свою мысль и изложить свою позицию.
Можете Автору дать разумный совет - давайте. А что толку ругать, глумиться и гнобить за то, что уже не вернуть? "Поздно пить боржоМ"
Этот мир жесток, а рунете так ваще на могут послать, пусть вырабатывает панцирь, дабы дальше проще было))
ХЗ. У меня друг живет с женщиной, родили ребенка, как мать-одиночка получает 6000 руб. в месяц, при этом, разумеется, отец записан в св-во о рождении, у ребенка фамилия матери. Они даже под это дело не хотят в загсе регистрироваться. Не нищенствуют, ежели что, но и деньги считать умеют.
Давно пора привлекать таких за мошенничество.
Автор, скажите честно:
1. Это его ребёнок?
2. Изменяли ему?
Разводняк, не? Если нет, сочувствую, что у вас такой паршивый мужик.
***! какие же бабы тупые! Вы, самки человека, когда брюхатите, вы понимаете, что ответственность за маленького беззащитного человека только на вас? Или вы своими курячими мозгами шевелите только что бы куцые алики содрать с мужика и на них ребенка содержать? Да скроется мужик и будете шиш сосать, ду...ы. У вас самих, решивших родить должна быть финансовая подушка, причем не кислая. И человек на подхвате, что бы помог с ребенком. И свой угол.
Щас вопли начнутся, типа а зачем тогда мужик?
Вам - затем, что бы жить за его счет. Выбивать копейки. И ребенок это инструмент для вытряхивания хоть какой то выгоды. Но выгода для вас не велика, и мужика нет и денег копейки.
Автор,а вы можете описать вашу ссору.Что вы такого сделали или сказали,что мужик,мечтающий о семье и детях,сразу послал вас к чертям и перекрыл кислород?
Почему вы считаете, что должна быть ссора?
У меня похожая ситуация: Муж хотел ребенка, 2 года ждали беременность, а как забеременела на 4 месяце нашел себе другую. И все, у него любовь прошла, живет теперь с ней, интересуется иногда как дела и все на этом.
Содержанкой быть никогда не планировала, у меня хорошая работа. Подала на развод как узнала, не собираюсь жить с предателем, и деньги тут совсем не причем. И причин такого поступка назвать не может никаких.
Обидно, что узнала все только на 7 месяце, даже аборт не сделать. А теперь обречена быть разведенкой с ребенком, и за ребенка обидно, обречен жить без отца.
***! какие же бабы тупые! Вы, самки человека, когда брюхатите, вы понимаете, что ответственность за маленького беззащитного человека только на вас? Или вы своими курячими мозгами шевелите только что бы куцые алики содрать с мужика и на них ребенка содержать? Да скроется мужик и будете шиш сосать, ду...ы. У вас самих, решивших родить должна быть финансовая подушка, причем не кислая. И человек на подхвате, что бы помог с ребенком. И свой угол.
Вам - затем, что бы жить за его счет. Выбивать копейки. И ребенок это инструмент для вытряхивания хоть какой то выгоды. Но выгода для вас не велика, и мужика нет и денег копейки.
Посмотрим, как ты запоешь, когда станешь старым никому не нужным хрычем, свято уверенным в том, что родные дети теперь тебе должны помогать и содержать. Раз не нес за них ответственность - нечего и требовать, ок? Они с такой же уверенностью могут послать тебя нах.. и правильно сделают. Ты ничего не должен? Тебе тоже ничего не должны. Ребенок-это ответственность ОБОИХ родителей, что вряд ли до тебя дойдет. Сунул-вынул-и пошел-это видимо твой жизненный принцип неудачника и обиженки. Сиди и плачь дальше о несправедливости этой жизни.
Надеется только на себя,других вариантов нет,а после рождения ребёнка,ДНК и элементы.
Почему коммент не добавить?
Почему вы считаете, что должна быть ссора?
У меня похожая ситуация: Муж хотел ребенка, 2 года ждали беременность, а как забеременела на 4 месяце нашел себе другую. И все, у него любовь прошла, живет теперь с ней, интересуется иногда как дела и все на этом.
Содержанкой быть никогда не планировала, у меня хорошая работа. Подала на развод как узнала, не собираюсь жить с предателем, и деньги тут совсем не причем. И причин такого поступка назвать не может никаких.
Обидно, что узнала все только на 7 месяце, даже аборт не сделать. А теперь обречена быть разведенкой с ребенком, и за ребенка обидно, обречен жить без отца.
Вы не разведенка с ребенком, выбросьте это из лексикона. Я уверена, что вы замечательная мама, и станете такой же замечательной женой для достойного мужчины.
Он ребенка зачем просил и заделал его? Она не просто от защищенного секса случайно забеременела, обычно ребенок делается долго и целенаправленно.
Сначала хотел, а потом перехотел, для мужчины это естественный процесс. У нас нет материнского инстинкта. Это бабонькам на заметку, чтобы аккуратнее слушали что им говорят. Потому что бабоньки и сами мечтают услышать "давай заведем детей". И когда слышат - даже не хотят анализировать насколько серьезно было сказано.
Т.е. ты признаешь, что *** безответственно?
Сначала хотел, а потом перехотел, для мужчины это естественный процесс. У нас нет материнского инстинкта. Это бабонькам на заметку, чтобы аккуратнее слушали что им говорят. Потому что бабоньки и сами мечтают услышать "давай заведем детей". И когда слышат - даже не хотят анализировать насколько серьезно было сказано.
Вот поэтому у нас и законы строги насчет алиментов и все новое придумывают, чтобы защемить ***, которое передумывает.
Я не семьи здесь обсуждаю, а содержанство. Мне неважно есть у нее ребенок или нет, потому что эта переменная не влияет на уравнение.
Еще как влияет. Ребенка ты как бы обязан обеспечивать и воспитывать. Это называется родительская обязанность. И наплевательское отношение к своего ребенку никого не красит-ни мужчину, ни женщину.
Женщина, являющаяся законной женой, не может быть содержанкой. Она часть твоей семьи. Мужчина-опора этой семьи, женщина должна чувствовать, что эта опора сможет ее защитить. Думаю, все нормальные мужчины должна это понимать. С чем ты не согласен?
Вывод: *** лживо, безответственно, и жена может смело слать *** мужа при любых его просьбах. А лучше вообще жить одной и не заводить детей.
Впрочем, что взять от Великолепного Васька, который сам признал, что как мужик он безответственен и для него бросать своих же детей-это норма. С этим человеком все ясно.
Еще как влияет. Ребенка ты как бы обязан обеспечивать и воспитывать. Это называется родительская обязанность. И наплевательское отношение к своего ребенку никого не красит-ни мужчину, ни женщину.
Женщина, являющаяся законной женой, не может быть содержанкой. Она часть твоей семьи. Мужчина-опора этой семьи, женщина должна чувствовать, что эта опора сможет ее защитить. Думаю, все нормальные мужчины должна это понимать. С чем ты не согласен?
Ок, обязан, содержу $100. Все? Опустили ребенка?
Она в первую очередь личность, а не домашнее животное, которое способно только мои носки стирать и жрать мне делать, я это все могу сделать и без нее. А личность должна уметь себя реализовывать, но если у нее нет к этому стремления и она переходит под полное управление содержанием - она превращается в скучную неинтересную собачку, которую проще сдать в питомник и найти себе интересную личность.
Она в первую очередь личность, а не домашнее животное, которое способно только мои носки стирать и жрать мне делать, я это все могу сделать и без нее. А личность должна уметь себя реализовывать, но если у нее нет к этому стремления и она переходит под полное управление содержанием - она превращается в скучную неинтересную собачку, которую проще сдать в питомник и найти себе интересную личность.
Встречный вопрос: зачем мужчина сам просит у женщины бросить работу и полностью посвятить себя семье? Чтобы превратить ее в домашнее животное, а затем бросить в поисках интересной личности? В чем великий смысл?
Встречный вопрос: зачем мужчина сам просит у женщины бросить работу и полностью посвятить себя семье? Чтобы превратить ее в домашнее животное, а затем бросить в поисках интересной личности? В чем великий смысл?
Вооот я об этом и говорю - неужели только ща дошло? Если я собираюсь кого-либо содержать, то это лишь для того что бы установить над этим человеком полный рабский контроль. А когда мне этот раб надоест - я его выброшу на помойку в назидание остальным. Потому что только человек без мозгов согласится бросить работу ради содержания.
Содержать ты будешь на столько, сколько суд присудит. Или на теплотрассе жить будешь😉
Вооот я об этом и говорю - неужели только ща дошло? Если я собираюсь кого-либо содержать, то это лишь для того что бы установить над этим человеком полный рабский контроль. А когда мне этот раб надоест - я его выброшу на помойку в назидание остальным. Потому что только человек без мозгов согласится бросить работу ради содержания.
Т.е. опять виновата женщина - жертва, а мужчина - кидала молодец?
Т.е. ты делаешь виноватым автора? Я тоже считаю, что женщины не должны ничем жертвовать ради мужчин, они этого не заслуживают) Но не могу оправдать скотского поведения ее "мужа". И я не поняла, зачем делать из своей женщины рабыню? Страх, что карьера в горы пойдет? Что мало времени семье будет уделять? Так вы уж определитесь, чего хотите. Решил, что женщина не должна работать-так будь добр, содержи семью. Должна работать-так помогай по хозяйству. Вы же хотите и на елку влезть, и по.пу не ободрать.
Сегодня должен, завтра не должен. А ты с пузом на теплотрассу. Всегда надо иметь доход и жильё. Но бабам этого не понять. Они хотят халявы, а получают что получают.
Это мужчины хотят халявы и скидывают на женщин ответственность,кому нужны такие мужчины.
В таких случаях надо или аборт делать или ребенка мужу скидывать,его родителям,если уже все срок прошли для аборта
Т.е. ты делаешь виноватым автора? Я тоже считаю, что женщины не должны ничем жертвовать ради мужчин, они этого не заслуживают) Но не могу оправдать скотского поведения ее "мужа". И я не поняла, зачем делать из своей женщины рабыню? Страх, что карьера в горы пойдет? Что мало времени семье будет уделять? Так вы уж определитесь, чего хотите. Решил, что женщина не должна работать-так будь добр, содержи семью. Должна работать-так помогай по хозяйству. Вы же хотите и на елку влезть, и по.пу не ободрать.
Разумеется. Так она не ради мужа, а ради себя "пожертвовала". А где я утверждал что у мужа не скотское поведение?
Зачем? Я указал причину - поставить в положение раба, мотивы не имеют значения.
*** оно и в Африке ***! Я говорю о том, что расчитывать на него не надо. Какое бы *** не было, а подушка безопасности у дамы быть должна, потому как она рожает и терпит последующие неудобства, а не мужик. И та баба, которая головой не думает, а думает влагалищем, точно такая же безответственная.