Гость
Статьи
Зачем вам муж?

Зачем вам муж?

Девочки, дорогие, расскажите для чего вам нужен муж? Понимаю, вопрос может показаться странным, но часто слышу недоумение от такого вопроса, а ответить толком никто не может. Про любовь только …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нищая Мелани! По вашему энергия у женщин формируется из средств мужчины? А без них она не способна существовать, умрет? 😂😂😂

Нет, но если есть мужчина, он же требует к себе внимания, сексуальных утех, бытовых как никак. А откуда на все это взять энтузиазм? С самой собой дак понятное дело что гармония.

Гость

Для секса.Удобно,когда под рукой всегда есть неплохой агрегат,не нужно таскаться на эти нудные свидания с сомнительными мужиками.В остальном жить одной в десять раз легче,так что при первых признаках импотенции пойдёт лесом.Любовь до гроба существует только в кино,у меня она прошла напрочь,когда я вынуждена была выйти из декрета на работу.Работа с утра до ночи,садик,ребёнок,готовка и тд,все сама.Права пришлось получить,хотя машину водить ненавижу.Ну и зачем мне муж тогда,спрашивается?

Гость
Гость

Для секса.Удобно,когда под рукой всегда есть неплохой агрегат,не нужно таскаться на эти нудные свидания с сомнительными мужиками.В остальном жить одной в десять раз легче,так что при первых признаках импотенции пойдёт лесом.Любовь до гроба существует только в кино,у меня она прошла напрочь,когда я вынуждена была выйти из декрета на работу.Работа с утра до ночи,садик,ребёнок,готовка и тд,все сама.Права пришлось получить,хотя машину водить ненавижу.Ну и зачем мне муж тогда,спрашивается?

Верно. Как и первых признаках ушей спаниеля вместо грудей, можно пойти в дубраву погулять.)

.
Melaniyatramp

Нет, но если есть мужчина, он же требует к себе внимания, сексуальных утех, бытовых как никак. А откуда на все это взять энтузиазм? С самой собой дак понятное дело что гармония.

Внимание требуют мужчины бездельники, а у занятых и успешных мужчин вы ещё время будете выкраивать, чтобы вместе побыть. Сексуальных утех требуют у ш-х и прост-ок, не позиционирует себя с такой стороны, обозначайте свою позицию в сексе четко изначально, не притворяйтесь, что испытывайте оргазм и говорила четко, что вас не устраивает, если оргазм он вам не доставляет - пусть учится. А в быту не надо впрягаться в все изначально и фильтровать бытовых инвалидов, которые себе даже чай налить не могут. Если мужчина вас приглашает у себе домой - никогда там не хозяйничайте, проверяете в каком стоянии его жильё, как он сам справляется, как готовит и как вас как гостью принимает. В браке мало что меняется, надо просто присматриваться к мужчинам как следует

Гость
Гость

Может быть, бытовой пример подойдет. Что милее и приятнее - когда ты приносишь утром чашку кофе в постель супругу, или когда тебе приносят? Скорее всего, оба действия одинаково милы и приятны. Еще и эротичны.
Сравним с вариантом, что каждый по отдельности, каждый в своей конуре сам себе делает утром чашку кофе. Так тоже можно, ничего плохого, но часть милоты и приятности из жизни потеряна, не так ли? И немножко эротики тоже.

И то и другое - ужас. Пить и есть в постели это днище.

💕
Гость

Чем больше кошек, тем меньше нужен муж. Золотое правило.

...
Вот и лохо-комбо подъехало)))))

Крис

Я хочу замуж потому что хочу построить свою семью, родить дочь. Хочу приходя с работы обнимать мужа, готовить для него ужин, спать ночью закинув на него ногу, мне нужна опора и поддержка. Банально по дому помощь, картину повесить полку прибить и тому подобное. Мужская сила, мужской ум. Много факторов. Без мужской руки в доме крайне сложно. Ну секс само собой конечно.

Крис
Гость

Лично мне ни за чем. Но у меня очень частная ситуация.
А в общей практике муж нужен, потому что одинокая женщина - это неприлично. Не-при-лич-но)))
Шучу. Не нужен. Ни в богатстве, ни в бедности, ни в болезни, ни в старости. Ну детей еситока поднять до садиковского возраста. Не дольше.

Сколько вам лет?

🦋
Гость

Похоже вы просто ленивая. Это во-первых. А во-вторых, у вас не было чувств к своему супругу. Поэтому и работа домашняя вам была в каторгу.

Если бы у мужчина были бы чувства к женщине ,он бы содержал и дарил дорогие подарки. Если она не нравится и чувств нет, пополамшик придумывает отговорки

Гость
Гость

хм... а как с ним спать после этого всего? Я б не смогла...

Гость
Крис

Я хочу замуж потому что хочу построить свою семью, родить дочь. Хочу приходя с работы обнимать мужа, готовить для него ужин, спать ночью закинув на него ногу, мне нужна опора и поддержка. Банально по дому помощь, картину повесить полку прибить и тому подобное. Мужская сила, мужской ум. Много факторов. Без мужской руки в доме крайне сложно. Ну секс само собой конечно.

Мужской ум ничем не отличается от женского ума. Прокачивайте свой.
Картину повесить - это не работа, это разовая задача. Вы сами с ней справитесь.
А вот ужин для него готовить вам придется каждый день. И это быстро надоест. Так что вы не понимаете на что подписываетесь.

Я, кстати, не говорю, что муж не нужен. Хороший партнер нужен, но совсем для другого

Гость
Mira

Для меня гармоничный брак - это когда женщина держит весь быт, она организатор домашнего очага, она плечо для мужа, который приходит домой и хочет расслабиться, пожаловаться на партнёров идиотов и поплакать на груди любимой жены, зная, что эту слабость никто кроме неё не увидит. Жена, которая умеет готовить пироги для любимых, такая тёплая, родная, добрая и в тоже время сильная. При этом она не должна работать. По желанию, какое то хобби. Муж полностью обеспечивает, и делает это так, чтобы жене не приходилось думать, на что купить кусок мяса. Чтобы она могла позволить себе косметолога, хороший фитнес центр и раз в год отпуск за границей, а детям качественное обучение и развитие.

Это и есть самая тяжелая, черная и неблагодарная работа - вот все то, что вы описываете. И в здравом уме на это женщина не может подписаться. Это банально съест все силы и высосет всю энергию.

Гость
Крис

Мне уже жаль вашего будущего мужа. Очень жаль.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вы - порождения зла. Селективные аборты рулят!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Почему вам не должны изменять, вы же изменяете?

Мама маленькой девочки

Хороший муж, от которого есть польза, вполне даже нужен.
Такой, который только требует и сидит на женской шее, - нет, не нужен.
Проблема в том, что вторых в России намного больше, чем первых.

Ну, насчет отсутствия любви по прошествии 15 лет брака я не соглашусь, я прожила с мужем почти столько и любила его не меньше, чем в начале отношений. Но его уже давно нет, а я так и не создала новую семью. Все свои бытовые и финансовые вопросы я отлично решаю сама, общаться по интересам мне есть с кем, флирт и секс для огонька в глазах тоже не проблема, старость меня не пугает при наличии такого сына, как у меня. Выходит, что только искренняя любовь нужна для того, чтоб захотеть назвать мужчину мужем. Но любовь бывает редко, к сожалению. А без этого он вообще не нужен.

Гость
Alena777

Ну, насчет отсутствия любви по прошествии 15 лет брака я не соглашусь, я прожила с мужем почти столько и любила его не меньше, чем в начале отношений. Но его уже давно нет, а я так и не создала новую семью. Все свои бытовые и финансовые вопросы я отлично решаю сама, общаться по интересам мне есть с кем, флирт и секс для огонька в глазах тоже не проблема, старость меня не пугает при наличии такого сына, как у меня. Выходит, что только искренняя любовь нужна для того, чтоб захотеть назвать мужчину мужем. Но любовь бывает редко, к сожалению. А без этого он вообще не нужен.

Вы сына родили для старости? Понимаю....

Крис
Гость

Мужской ум ничем не отличается от женского ума. Прокачивайте свой.
Картину повесить - это не работа, это разовая задача. Вы сами с ней справитесь.
А вот ужин для него готовить вам придется каждый день. И это быстро надоест. Так что вы не понимаете на что подписываетесь.

Я, кстати, не говорю, что муж не нужен. Хороший партнер нужен, но совсем для другого

У каждого своё понятие. Интересно ваше мнение о браке выслушать

Крис
Гость

Мне уже жаль вашего будущего мужа. Очень жаль.

Почему?

Гость

Вы сына родили для старости? Понимаю....

Какая глупость(((... жаль, что такие мысли появляются у некоторых(( Или это просто желание уколоть того, чьи рассуждения отличаются от ваших? Мне безразлично, а себя Вы не в лучшем свете представляете

калифа
Kriski

Потому что мне нравится заботится не только о себе , потому что я хочу наслаждаться жизнью не одной , потому что я хочу в старости радоваться ,что создала лучшую семью и прожила эту жизнь как хотела

"радоваться в старости"😄😄

Гость

Чтоб было с кем чайку в одинокой старости попить. А сейчас нужен для обнимашек, в театр сходить, разделить общие интересы. Деньги ни при чем. Но у меня мужа нет(

Гость

Не нужен ни муж, ни жена не нужна. Это только на гормонах, некоторое время. а потом чистая головная боль. Только если ребенок нужен. Деньги двоих это больше, чем одной.

Гость

А я вообще подумываю с бабой начать жить.Смысл мне от этого мужа,если я и работаю,и дома все должна делать,и готовить?Лучше завести себе ***,обеспечить ее у меня денег хватит,самое главное,чтобы приходя домой с работы я там находила горячий ужин,отдых и уют,а ни кислую рожу,ждущую,когда ему что-то приготовят и подадут (постирают,погладят и далее по списку)

Гость
Гость

А я вообще подумываю с бабой начать жить.Смысл мне от этого мужа,если я и работаю,и дома все должна делать,и готовить?Лучше завести себе ***,обеспечить ее у меня денег хватит,самое главное,чтобы приходя домой с работы я там находила горячий ужин,отдых и уют,а ни кислую рожу,ждущую,когда ему что-то приготовят и подадут (постирают,погладят и далее по списку)

Лучше вам с бабой жить. Либо под одеялом дроч... Для всех будет лучше.
А вообще здесь споры непонятно о чём. Зачем мужчине содержать " семью", если само понятие "семья", на данном форуме потеряло всякий смысл.

Гость
Гость

Почему вам не должны изменять, вы же изменяете?

В отместку изменяют только б-ди, т.е. такие-же. Нормальные люди просто уходят, а не мстят бл- ством на бл- ство.

Любимая цитата:

Верность — она в голове.
Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность – это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность — это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность – это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое. Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность – это полнота. Полнота отношений. Верность — это не противостояние соблазнам. Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций. Верными могут быть только любимые.
Верными могут быть только счастливые.

Гость
Гость

Да, но, бабе зачем с тобой жить? Только за обеспечение? Ведь штамп не поставишь. Совместного не будет. Тебе прислуга нужна?))) А если потом бросишь и молодую себе заведешь? А она карьеру потеряла обслуживая тебя. Непорядок)))

Гость

watch?v=Hq-QSJ0UIqo
Надеюсь что послушав, хотя бы какая-то часть современного общества станут душевными и порядочными людьми, а не орками из современных сатанинских и *** шоу.

Гость
Гость

Лучше вам с бабой жить. Либо под одеялом дроч... Для всех будет лучше.
А вообще здесь споры непонятно о чём. Зачем мужчине содержать " семью", если само понятие "семья", на данном форуме потеряло всякий смысл.

Семья это когда идёт разделение обязанностей нормальное,а не как у нас совковые мамки воспитали,что все тащит баба.Либо один деньги делает,на другом дом и дети,либо деньги делают оба,но при этом и бытовые обязанности делятся поровну,по очереди там еду готовить и тд.При жизни с бабой,пусть даже она будет работать,есть бОльшая вероятность,что человек хотя бы сам себя обслуживать будет,а не ждать на диване котлет или постоянно чего-то требовать-чистоты,уюта,пирогов и тд при том,что жена работает так же,а иногда даже больше.

Гость
Гость

Да, но, бабе зачем с тобой жить? Только за обеспечение? Ведь штамп не поставишь. Совместного не будет. Тебе прислуга нужна?))) А если потом бросишь и молодую себе заведешь? А она карьеру потеряла обслуживая тебя. Непорядок)))

Вы не понимаете КОМУ отвечаете. Такие индивидуумы, просто зациклены на одном, своём , факте негатива. Но не понимают, то у ***, как у любого извращенного человека ,могут быть другие, просто нереальные требования и жуткие проблемы. Но пусть выговариваются. Может быть им, хотя бы в этом , будет какое-то психическое успокоение.

Гость
Гость

Семья это когда идёт разделение обязанностей нормальное,а не как у нас совковые мамки воспитали,что все тащит баба.Либо один деньги делает,на другом дом и дети,либо деньги делают оба,но при этом и бытовые обязанности делятся поровну,по очереди там еду готовить и тд.При жизни с бабой,пусть даже она будет работать,есть бОльшая вероятность,что человек хотя бы сам себя обслуживать будет,а не ждать на диване котлет или постоянно чего-то требовать-чистоты,уюта,пирогов и тд при том,что жена работает так же,а иногда даже больше.

"Совковые мамки" как вы их называете - тоже женщины, не надо себе присваивать исключительное право говорить от имени "Женщины". Они наши МАМЫ и БАБУШКИ . И у советских женщин , никогда не было понятия " что всё тащит баба"- не надо так нагло лгать. Про разделения обязанностей сейчас забыли. Все только живут своими хотелками. Для того и отупляют населения нашей страны всякими домами2-, и прочими б-ло шоу.

Гость

Боже мой, ну в нормальных семьях с правильными ориентирами это даже не обсуждается. Супруги - это друзья, любовники, поддержка в трудную минуту, жилетка для соплей иногда. А что, слабости бывают у всех. Наблюдать как растут дети, радоваться их успехам, учить их на своем позитивном примере жизни... Для меня примером служат мои родители. Было всё: и ругань, и разборки, и интриги с папиной стороны. Но мне запомнилась папина фраза, когда некая мадам (моя одинокая свекровь), желая его заполучить, сказала, мол, зачем она ( моя мама) тебе нужна. На что он ответил цитатой: "Я коней на переправе не меняю."

Гость
Гость

"Совковые мамки" как вы их называете - тоже женщины, не надо себе присваивать исключительное право говорить от имени "Женщины". Они наши МАМЫ и БАБУШКИ . И у советских женщин , никогда не было понятия " что всё тащит баба"- не надо так нагло лгать. Про разделения обязанностей сейчас забыли. Все только живут своими хотелками. Для того и отупляют населения нашей страны всякими домами2-, и прочими б-ло шоу.

При чем тут хотелки и дом-2?)))Ну вот как следствие и появляются вопросы из категории «зачем мне муж»,когда женщина все делает САМА.Если бы было в семьях нормальное разделение обязанностей,то и вопросов таких вообще не возникало бы.А так русская женщина априори попадает в токсичный водоворот с совковой свекровью,для которой жить = пахать и мучиться и воспитанным в таких традициях мужем,что надо всегда удобно устраиваться за бабой

Гость
Гость

При чем тут хотелки и дом-2?)))Ну вот как следствие и появляются вопросы из категории «зачем мне муж»,когда женщина все делает САМА.Если бы было в семьях нормальное разделение обязанностей,то и вопросов таких вообще не возникало бы.А так русская женщина априори попадает в токсичный водоворот с совковой свекровью,для которой жить = пахать и мучиться и воспитанным в таких традициях мужем,что надо всегда удобно устраиваться за бабой

Дом 2 и другие подобные шоу показывают не просто так. Специально хотят сдать дебилами, ибо ими проще управлять, вот зачем. И с семьёй тоже самое. Институт семьи разрушен специально. А все о чем вы говорите вторично. Свекровь, зять, деверь, кто кому по морде дал -это для "пусть горят. Пусть плебс от проблем насущных отвлекается.

Гость

Муж друг, товарищ, любовник.

Гость
Иришка

Муж нужен в качестве садового и бытового раба дома и на даче.

У вас такой имеется? Я готов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: