Гость
Статьи
Зачем вам муж?

Зачем вам муж?

Девочки, дорогие, расскажите для чего вам нужен муж? Понимаю, вопрос может показаться странным, но часто слышу недоумение от такого вопроса, а ответить толком никто не может. Про любовь только …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Твой двухбитовый мозг, не уразумит.

Я уже заметила что тебе понравилась, прицепился ко мне как в школе

Гость

Чтобы двери открывал. И как свита был. Любой разговор приобретает флёр дипломатических разговоров, когда сзади амбал Абрамушка мой.

Гость
Melaniyatramp

Я уже заметила что тебе понравилась, прицепился ко мне как в школе

Так ты шо, уже не на занятиях? Если шо, то я совсем другой гость. Гы гы..))

Гость

А что вы думаете нужно отдавать? И что хотите взамен?

Для меня гармоничный брак - это когда женщина держит весь быт, она организатор домашнего очага, она плечо для мужа, который приходит домой и хочет расслабиться, пожаловаться на партнёров идиотов и поплакать на груди любимой жены, зная, что эту слабость никто кроме неё не увидит. Жена, которая умеет готовить пироги для любимых, такая тёплая, родная, добрая и в тоже время сильная. При этом она не должна работать. По желанию, какое то хобби. Муж полностью обеспечивает, и делает это так, чтобы жене не приходилось думать, на что купить кусок мяса. Чтобы она могла позволить себе косметолога, хороший фитнес центр и раз в год отпуск за границей, а детям качественное обучение и развитие.

Я не девочка, но расскажу. Обеспечение и статус. Статус замужней = я состоялась в жизни, я нашла лоха, который будет меня обеспечивать.
Почему лоха, потому что в этих бумагах расписываются на лоха. Ты бы никогда в них не расписалась на месте любого мужчины, потому что ты не дура. Ты бы эти бумаги подожгла и в лицо ему их бросила.

Сейчас ты молода и красива, но с 30 лет начинаются резкие и быстрые изменения, в 40 уже внимания минимум. А работать самой-то не хочется. К тому же, если появятся дети, то работать мешает, работодателям это не нравится. А денег надо много. И вот лох должен работать за себя и за эту женщину.

Кроме того, лох - это акция. Ты покупаешь эту акцию в ЗАГСе, вкладываешь в неё годы жизни, потом можно эту акцию продать за полцены на пике роста с помощью развода. Забираешь продукт семьи - всех детей и золотой парашют в виде полцарства.

В общем, если у женщины есть много денег, и она уверена, что у неё всегда будет много денег, муж ей на фиг не сдался. Встречаются для секса и всё.

Гость
Гость

Ну, если для вас любовь - это чушь, то нет смысла вам что-то говорить.

++++
Любовь, спутник жизни, решатель проблем, в том числе финансовых - всё это и есть любовь.

Волшебная Волшебница

Муж самый близкий и родной человек. Нужен, чтобы дарить и получать любовь, чтобы жить вместе и быть семьей

Август
Гость

Что-то знакомое, из 70-х. Хиппи? :)

Это много где и когда было и сейчас есть. Разбиение людей на пары и выдача разрешений на любовную связь это просто принуждение в интересах третьих лиц. Когда власть этих лиц ослабевает, например в следствии долгой не нужной людям войны за их личные интересы, тогда все возвращается к естественному положению вещей.

Гость
Mira

Для меня гармоничный брак - это когда женщина держит весь быт, она организатор домашнего очага, она плечо для мужа, который приходит домой и хочет расслабиться, пожаловаться на партнёров идиотов и поплакать на груди любимой жены, зная, что эту слабость никто кроме неё не увидит. Жена, которая умеет готовить пироги для любимых, такая тёплая, родная, добрая и в тоже время сильная. При этом она не должна работать. По желанию, какое то хобби. Муж полностью обеспечивает, и делает это так, чтобы жене не приходилось думать, на что купить кусок мяса. Чтобы она могла позволить себе косметолога, хороший фитнес центр и раз в год отпуск за границей, а детям качественное обучение и развитие.

Вам таки прямая дорога в ислам. Причем куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Именно там все так как вы хотите! Вэлкам!

Гость
illusion

Я не девочка, но расскажу. Обеспечение и статус. Статус замужней = я состоялась в жизни, я нашла лоха, который будет меня обеспечивать.
Почему лоха, потому что в этих бумагах расписываются на лоха. Ты бы никогда в них не расписалась на месте любого мужчины, потому что ты не дура. Ты бы эти бумаги подожгла и в лицо ему их бросила.

Сейчас ты молода и красива, но с 30 лет начинаются резкие и быстрые изменения, в 40 уже внимания минимум. А работать самой-то не хочется. К тому же, если появятся дети, то работать мешает, работодателям это не нравится. А денег надо много. И вот лох должен работать за себя и за эту женщину.

Кроме того, лох - это акция. Ты покупаешь эту акцию в ЗАГСе, вкладываешь в неё годы жизни, потом можно эту акцию продать за полцены на пике роста с помощью развода. Забираешь продукт семьи - всех детей и золотой парашют в виде полцарства.

В общем, если у женщины есть много денег, и она уверена, что у неё всегда будет много денег, муж ей на фиг не сдался. Встречаются для секса и всё.

Добавлю, нужен старый богатый лох, чтобы давал деньги на молодых альфонсов. Вот это и есть настоящее счастье.

Волшебная Волшебница

Муж самый близкий и родной человек. Нужен, чтобы дарить и получать любовь, чтобы жить вместе и быть семьей

Любовь - это временное помутнение рассудка типа гормонально-наркотической зависимости от другого человека, в острой фазе которого тот человек использует тебя в своих гнусных целях и ссыт тебе в глаза, а тебе всё божья роса.
Это гормональное гумно, на котором нельзя строить семью. Женское использование зачастую заключается в том, чтобы затащить влюблённого лоха в ЗАГС. Любовь воспевают, потому что у тебя, по сути, появляется личный раб, который будет делать всё, что ты пожелаешь.

Гость
Mira

Довольно традиционные взгляды, наверняка большое количество мужчин хочет того же.

Гость

Вам таки прямая дорога в ислам. Причем куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Именно там все так как вы хотите! Вэлкам!

Нет уж, увольте. В исламе нет уважения к женщине, она всего лишь инструмент. А мне очень важно, чтобы ценили и уважали.

Гость
Гость

А женщины любят именно арабов и очень счастливы.

Волшебная Волшебница
Гость

Чтобы там жить, надо быть девственниц ей и воспитывать я с тех традициях здесь

Mira

Эта модель отношений подразумевает огромные вложения мужчины в тебя. Этому мешает одна серьёзная проблема - ты не его собственность, как в исламских странах. В РФ ты встала и ушла в любой момент, и ещё полцарства забрала с собой, и всех детей. В этот момент все вложения в тебя сгорают, и половина вложений в имущество тоже. Поэтому нет рационального смысла вкладываться в тебя так сильно.

Гость
Волшебная Волшебница

Ложись спать,макака ограниченная.

Волшебная Волшебница
illusion

Любовь - это временное помутнение рассудка типа гормонально-наркотической зависимости от другого человека, в острой фазе которого тот человек использует тебя в своих гнусных целях и ссыт тебе в глаза, а тебе всё божья роса.
Это гормональное гумно, на котором нельзя строить семью. Женское использование зачастую заключается в том, чтобы затащить влюблённого лоха в ЗАГС. Любовь воспевают, потому что у тебя, по сути, появляется личный раб, который будет делать всё, что ты пожелаешь.

Ну, да, спасибо гормонам, которые управляют мужчинами

Гость
Гость

++++
Любовь, спутник жизни, решатель проблем, в том числе финансовых - всё это и есть любовь.

Нужно конкретизировать. Финансы - это и есть любовь.

Гость
Mira

Нет уж, увольте. В исламе нет уважения к женщине, она всего лишь инструмент. А мне очень важно, чтобы ценили и уважали.

Ха! А как вы хотели?
"Невозможно засунуть палец в задницу и пытаться вынуть его оттуда чистым!"
Из х/ф "Копы в глубоком запасе"
У всего есть своя цена!
Весь мир дуалистический.Что бы где-то прибыло, нужно что бы где-то убыло!

Гость
Гость

Так пожалуйста! Кто же запрещает? Дан совет к обретению счастья, воплощению мечты!

Гость
Волшебная Волшебница

Ой! Сейчас это (восстановление девственности) прекрасно решается! Воспитание? Ерунда! Человек такая тварь, которая привыкает ко всему.

Гость
Гость

Ха! А как вы хотели?
У всего есть своя цена!

Грубо, но, верно.

Гость
Гость

Нужно конкретизировать. Финансы - это и есть любовь.

"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого он тратит деньги"

Гость
Mira

С другом быт не ведёшь. Для него не готовишь, не заботишься. Другу твои ресурсы не нужны (если мы говорим об истинном друге). А вот муж - это другое. Для него женщина отдаёт всё и крайне редко получает хоть что-то взамен.

Это что вы такое мужу отдали кроме своего присутствия?)))

Гость

Ха! А как вы хотели?
У всего есть своя цена!

Вот именно, женщина тратит на мужа все свои силы и ресурсы, или вы думаете, что можно с кайфом целыми днями натирать полы, стоять у плиты, заниматься с детьми, при этом сексуально и ухоженно выглядеть просто так? Это огромный труд, которым занимается женщина в ответ на заботливое крыло мужчины.

Гость
Гость

Не так все однозначно! Очень существенно количество денег у мужчины. если у него их "куры не клюют", то он тратить направо и налево, просто берет то, что хочет. И что же? Он любит всех? Или, может, никого? Ваше утверждение можно рассматривать только применительно к мужчинам среднего достатка.

Гость
Гость

Мне с ним удобно, комфортно, уютно, он сверхзаботливый и на него всегда можно положиться. Плюс регулярный оргазм и всегда можно поделиться чем угодно. Коль уж про любофф не надо.

Так это вы опять любовь описали. А её как бы нет.)))

Гость
Melaniyatramp

Хочешь женщину «свободную» как ты сказал, которая будет тоже сама по себе, спать там со всякими, делать что хочет. Если тебя не любят, тебе не обязаны хранить верность

Главное, чтобы она себе верность хранила.

Гость
Mira

Вот именно, женщина тратит на мужа все свои силы и ресурсы, или вы думаете, что можно с кайфом целыми днями натирать полы, стоять у плиты, заниматься с детьми, при этом сексуально и ухоженно выглядеть просто так? Это огромный труд, которым занимается женщина в ответ на заботливое крыло мужчины.

Как эгоистично! А муж на работе не делает ничего! Приходит домой полон сил! Так! Вот как только вы сможете смотреть на вещи не предвзято, абстрагировано, так понимания будет больше. В вашей позиции заметен эгоцентризм, потребительство. Не справедливо.

Гость
Mira

В нашей стране обеспеченных мужчин, которые способны полностью обеспечить семью, по пальцам можно пересчитать. Нет гарантии, что муж сегодня в вас вкладывается, а завтра не пошлет куда подальше или не начнет попрекать куском хлеба. А пенсию из каких шишов будете получать или после смерти мужа, сядете на шею детям.

Гость
Гость

Какие женщины, ваши знакомые? Не надо обобщать, полно женщин, которые в сторону арабов даже не посмотрят.

Гость
Гость

Так пожалуйста! Кто же запрещает? Дан совет к обретению счастья, воплощению мечты!

Так туда и есть поток российских и украинских женщин, в обретении настоящего мужчины.

Гость
Гость

В нашей стране обеспеченных мужчин, которые способны полностью обеспечить семью, по пальцам можно пересчитать. Нет гарантии, что муж сегодня в вас вкладывается, а завтра не пошлет куда подальше или не начнет попрекать куском хлеба. А пенсию из каких шишов будете получать или после смерти мужа, сядете на шею детям.

Вот в том-то дело! Каждая ждет, что для всех есть свой принц. А принцев то на всех не хватит. Да и вопрос самооценки важен.
"Каждая пипетка мнит себя клизмой!"

Гость
Mira

А если нет от этого всего кайфа, тогда зачем?

Гость
Гость

Так туда и есть поток российских и украинских женщин, в обретении настоящего мужчины.

Вот и славненько! Все счастливы! Хотя... Похоже не все. Есть те, кто не уехал или не понял, что дорога их лежит ТУДА!

Гость
Гость

На охоту , на рыбалку, на машины, на развлечение, на лечение. На разное в разных случаях.

Гость

Хакамада говорит ' для кайфа'. И наверно это правда

Гость
Mira

Нет , женщина рождена для куни, а не для кухни.

Гость

мне жена нужна для детей ,для обниманий поцелуев , для прочей заботы , чтобы дарить и получать лббовь ,самому заботиться о ней ,для секса

Гость
Гость

На охоту , на рыбалку, на машины, на развлечение, на лечение. На разное в разных случаях.

Одним словом- на себя)))

Гость

А если нет от этого всего кайфа, тогда зачем?

Потому что нельзя всё в этой жизни делать с кайфом. Есть вещи, которые делать необходимо для кайфа в будущем, но сам процесс в настоящем не приносит удовольствия.

Гость
Гость

Одним словом- на себя)))

Правильно! :) Надо сначала полюбить себя, только тогда тебя и люди полюбят!

Бонифаций

Муж нужен женщине (так же как и жена мужчине) чтобы жизнь стала лучше, комфортнее, более наполненной. При этом отношения должны быть легкими и приятными. Если одни из этих пунктов не выполняется - такой брак не нужен. И если бы все следовали этим правилам при выборе партнера - разводов бы не было вообще.

Гость
Гость

Одним словом- на себя)))

Почему на б.. тоже. В зависимости от ситуации.)))

Гость
Mira

Потому что нельзя всё в этой жизни делать с кайфом. Есть вещи, которые делать необходимо для кайфа в будущем, но сам процесс в настоящем не приносит удовольствия.

Глупости! Человек не способный находить хоть какое-то удовлетворение в настоящем со временем утрачивает эту способность. И в перспективе кайфа не будет. Жить нужно сейчас, и находить в этом радость нужно тоже сейчас!

Гость
Гость

Глупости! Человек не способный находить хоть какое-то удовлетворение в настоящем со временем утрачивает эту способность. И в перспективе кайфа не будет. Жить нужно сейчас, и находить в этом радость нужно тоже сейчас!

Так рассуждают наркоманы.

Гость
Гость

Довольно традиционные взгляды, наверняка большое количество мужчин хочет того же.

Нееее. Такая женщина жертва и нафиг не нужна.

Гость
Mira

Ну в том что вы описали женщина тоже себя не ценит.

Гость
Волшебная Волшебница

С недевственницей семья вообще невозможна. Она не понимает что значит любить.