Девочки, дорогие, расскажите для чего вам нужен муж? Понимаю, вопрос может показаться странным, но часто слышу недоумение от такого вопроса, а ответить толком никто не может. Про любовь только …
Чтобы двери открывал. И как свита был. Любой разговор приобретает флёр дипломатических разговоров, когда сзади амбал Абрамушка мой.
Для меня гармоничный брак - это когда женщина держит весь быт, она организатор домашнего очага, она плечо для мужа, который приходит домой и хочет расслабиться, пожаловаться на партнёров идиотов и поплакать на груди любимой жены, зная, что эту слабость никто кроме неё не увидит. Жена, которая умеет готовить пироги для любимых, такая тёплая, родная, добрая и в тоже время сильная. При этом она не должна работать. По желанию, какое то хобби. Муж полностью обеспечивает, и делает это так, чтобы жене не приходилось думать, на что купить кусок мяса. Чтобы она могла позволить себе косметолога, хороший фитнес центр и раз в год отпуск за границей, а детям качественное обучение и развитие.
Я не девочка, но расскажу. Обеспечение и статус. Статус замужней = я состоялась в жизни, я нашла лоха, который будет меня обеспечивать.
Почему лоха, потому что в этих бумагах расписываются на лоха. Ты бы никогда в них не расписалась на месте любого мужчины, потому что ты не дура. Ты бы эти бумаги подожгла и в лицо ему их бросила.
Сейчас ты молода и красива, но с 30 лет начинаются резкие и быстрые изменения, в 40 уже внимания минимум. А работать самой-то не хочется. К тому же, если появятся дети, то работать мешает, работодателям это не нравится. А денег надо много. И вот лох должен работать за себя и за эту женщину.
Кроме того, лох - это акция. Ты покупаешь эту акцию в ЗАГСе, вкладываешь в неё годы жизни, потом можно эту акцию продать за полцены на пике роста с помощью развода. Забираешь продукт семьи - всех детей и золотой парашют в виде полцарства.
В общем, если у женщины есть много денег, и она уверена, что у неё всегда будет много денег, муж ей на фиг не сдался. Встречаются для секса и всё.
Муж самый близкий и родной человек. Нужен, чтобы дарить и получать любовь, чтобы жить вместе и быть семьей
Это много где и когда было и сейчас есть. Разбиение людей на пары и выдача разрешений на любовную связь это просто принуждение в интересах третьих лиц. Когда власть этих лиц ослабевает, например в следствии долгой не нужной людям войны за их личные интересы, тогда все возвращается к естественному положению вещей.
Для меня гармоничный брак - это когда женщина держит весь быт, она организатор домашнего очага, она плечо для мужа, который приходит домой и хочет расслабиться, пожаловаться на партнёров идиотов и поплакать на груди любимой жены, зная, что эту слабость никто кроме неё не увидит. Жена, которая умеет готовить пироги для любимых, такая тёплая, родная, добрая и в тоже время сильная. При этом она не должна работать. По желанию, какое то хобби. Муж полностью обеспечивает, и делает это так, чтобы жене не приходилось думать, на что купить кусок мяса. Чтобы она могла позволить себе косметолога, хороший фитнес центр и раз в год отпуск за границей, а детям качественное обучение и развитие.
Вам таки прямая дорога в ислам. Причем куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Именно там все так как вы хотите! Вэлкам!
Я не девочка, но расскажу. Обеспечение и статус. Статус замужней = я состоялась в жизни, я нашла лоха, который будет меня обеспечивать.
Почему лоха, потому что в этих бумагах расписываются на лоха. Ты бы никогда в них не расписалась на месте любого мужчины, потому что ты не дура. Ты бы эти бумаги подожгла и в лицо ему их бросила.
Сейчас ты молода и красива, но с 30 лет начинаются резкие и быстрые изменения, в 40 уже внимания минимум. А работать самой-то не хочется. К тому же, если появятся дети, то работать мешает, работодателям это не нравится. А денег надо много. И вот лох должен работать за себя и за эту женщину.
Кроме того, лох - это акция. Ты покупаешь эту акцию в ЗАГСе, вкладываешь в неё годы жизни, потом можно эту акцию продать за полцены на пике роста с помощью развода. Забираешь продукт семьи - всех детей и золотой парашют в виде полцарства.
В общем, если у женщины есть много денег, и она уверена, что у неё всегда будет много денег, муж ей на фиг не сдался. Встречаются для секса и всё.
Добавлю, нужен старый богатый лох, чтобы давал деньги на молодых альфонсов. Вот это и есть настоящее счастье.
Муж самый близкий и родной человек. Нужен, чтобы дарить и получать любовь, чтобы жить вместе и быть семьей
Любовь - это временное помутнение рассудка типа гормонально-наркотической зависимости от другого человека, в острой фазе которого тот человек использует тебя в своих гнусных целях и ссыт тебе в глаза, а тебе всё божья роса.
Это гормональное гумно, на котором нельзя строить семью. Женское использование зачастую заключается в том, чтобы затащить влюблённого лоха в ЗАГС. Любовь воспевают, потому что у тебя, по сути, появляется личный раб, который будет делать всё, что ты пожелаешь.
Довольно традиционные взгляды, наверняка большое количество мужчин хочет того же.
Эта модель отношений подразумевает огромные вложения мужчины в тебя. Этому мешает одна серьёзная проблема - ты не его собственность, как в исламских странах. В РФ ты встала и ушла в любой момент, и ещё полцарства забрала с собой, и всех детей. В этот момент все вложения в тебя сгорают, и половина вложений в имущество тоже. Поэтому нет рационального смысла вкладываться в тебя так сильно.
Любовь - это временное помутнение рассудка типа гормонально-наркотической зависимости от другого человека, в острой фазе которого тот человек использует тебя в своих гнусных целях и ссыт тебе в глаза, а тебе всё божья роса.
Это гормональное гумно, на котором нельзя строить семью. Женское использование зачастую заключается в том, чтобы затащить влюблённого лоха в ЗАГС. Любовь воспевают, потому что у тебя, по сути, появляется личный раб, который будет делать всё, что ты пожелаешь.
Ну, да, спасибо гормонам, которые управляют мужчинами
Нет уж, увольте. В исламе нет уважения к женщине, она всего лишь инструмент. А мне очень важно, чтобы ценили и уважали.
Ха! А как вы хотели?
"Невозможно засунуть палец в задницу и пытаться вынуть его оттуда чистым!"
Из х/ф "Копы в глубоком запасе"
У всего есть своя цена!
Весь мир дуалистический.Что бы где-то прибыло, нужно что бы где-то убыло!
Ха! А как вы хотели?
"Невозможно засунуть палец в задницу и пытаться вынуть его оттуда чистым!"
Из х/ф "Копы в глубоком запасе"
У всего есть своя цена!
Весь мир дуалистический.Что бы где-то прибыло, нужно что бы где-то убыло!
Вот именно, женщина тратит на мужа все свои силы и ресурсы, или вы думаете, что можно с кайфом целыми днями натирать полы, стоять у плиты, заниматься с детьми, при этом сексуально и ухоженно выглядеть просто так? Это огромный труд, которым занимается женщина в ответ на заботливое крыло мужчины.
Не так все однозначно! Очень существенно количество денег у мужчины. если у него их "куры не клюют", то он тратить направо и налево, просто берет то, что хочет. И что же? Он любит всех? Или, может, никого? Ваше утверждение можно рассматривать только применительно к мужчинам среднего достатка.
Вот именно, женщина тратит на мужа все свои силы и ресурсы, или вы думаете, что можно с кайфом целыми днями натирать полы, стоять у плиты, заниматься с детьми, при этом сексуально и ухоженно выглядеть просто так? Это огромный труд, которым занимается женщина в ответ на заботливое крыло мужчины.
Как эгоистично! А муж на работе не делает ничего! Приходит домой полон сил! Так! Вот как только вы сможете смотреть на вещи не предвзято, абстрагировано, так понимания будет больше. В вашей позиции заметен эгоцентризм, потребительство. Не справедливо.
В нашей стране обеспеченных мужчин, которые способны полностью обеспечить семью, по пальцам можно пересчитать. Нет гарантии, что муж сегодня в вас вкладывается, а завтра не пошлет куда подальше или не начнет попрекать куском хлеба. А пенсию из каких шишов будете получать или после смерти мужа, сядете на шею детям.
В нашей стране обеспеченных мужчин, которые способны полностью обеспечить семью, по пальцам можно пересчитать. Нет гарантии, что муж сегодня в вас вкладывается, а завтра не пошлет куда подальше или не начнет попрекать куском хлеба. А пенсию из каких шишов будете получать или после смерти мужа, сядете на шею детям.
Вот в том-то дело! Каждая ждет, что для всех есть свой принц. А принцев то на всех не хватит. Да и вопрос самооценки важен.
"Каждая пипетка мнит себя клизмой!"
А если нет от этого всего кайфа, тогда зачем?
Хакамада говорит ' для кайфа'. И наверно это правда
Нет , женщина рождена для куни, а не для кухни.
мне жена нужна для детей ,для обниманий поцелуев , для прочей заботы , чтобы дарить и получать лббовь ,самому заботиться о ней ,для секса
Муж нужен женщине (так же как и жена мужчине) чтобы жизнь стала лучше, комфортнее, более наполненной. При этом отношения должны быть легкими и приятными. Если одни из этих пунктов не выполняется - такой брак не нужен. И если бы все следовали этим правилам при выборе партнера - разводов бы не было вообще.
Потому что нельзя всё в этой жизни делать с кайфом. Есть вещи, которые делать необходимо для кайфа в будущем, но сам процесс в настоящем не приносит удовольствия.
Глупости! Человек не способный находить хоть какое-то удовлетворение в настоящем со временем утрачивает эту способность. И в перспективе кайфа не будет. Жить нужно сейчас, и находить в этом радость нужно тоже сейчас!