Гость
Статьи
Ребёнок от первого …

Ребёнок от первого брака

Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как #детиотпервогобрака? У мужа есть сын 12 лет. Жил с его бывшей. …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И живёте в квартире мужа, небось? С таким потребительским отношением и ненавистью к его сыну он недолго вас вытерпит )))

Гость

И живёте в квартире мужа, небось? С таким потребительским отношением и ненавистью к его сыну он недолго вас вытерпит )))

Да, муж бедный несчастный осел, а я огр, злая мачеха, в свете луны превращаюсь в оборотня и пью кровь😂😂😂 бабы вы долбанутые😂

Гость

Женщина, если что я зарабатываю больше чем муж, у меня есть свой дом который я сдаю. И про ненависть не было и слова! Любите вы клуши утрировать🤦‍♀️ речь была о том что НЕНАДО МНЕ СПИХИВАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!!!! В след.раз не теребонькайтесь в глаза, а читайте пост прежде чем писать! Не хотите читать? Пройдите мимо!

Гость
Марина

Да что вы говорите. А я должна получается 😂 И на работе херачить с утра до вечера и за дитем чужим смотреть. Бабушки и дедушки всегда помогали свои детям заниматься внуками

Гоните в шею это ребёнка, нечего приучать, хорошей вы для него все равно не будете, только нервы свои вытрепите, если вышла за детного то терпи? С какого простите хрена? Мать жива, алименты плятатся, гулюшки по выходным и будь здоров, хватит. А так что простите в толчке не посидеть, да нафиг надо!!! Я через эту всю *** прошла и говорят что, ой да как же можно не любить деточек, я больше скажу, их можно даже ненавидеть, хотя буквально 7 лет назад сидела и говорила, ой да как же можно, это же дети, обязана любить. Ровно до того момента пока меня не коснулось! Так что мой вам совет, сделайте всё чтоб этот ребёнок от вас съехал!!

Гость

А я не смогла. Разошлись. Решайте сами. Всё зависит только от Вас. Сможете терпеть-сохраните семью с мужем. Нет- значит нет. И здесь без вариантов.

Анна

А мы оба с мужем ***. И создали общую семью с двумя детьми, о ужас, от первых браков. И живут они постоянно с нами, в квартире, с недоделанным ремонтом. И в садик муж ходит за неродным ему, и играет с ним, и купает, и уроки я делаю с неродным мне, и готовить его учу, и в соцсетях зависаем вместе.
Не понимаю я, как можно не любить маленькую часть своего любимого человека.

Гость

Гоните в шею это ребёнка, нечего приучать, хорошей вы для него все равно не будете, только нервы свои вытрепите, если вышла за детного то терпи? С какого простите хрена? Мать жива, алименты плятатся, гулюшки по выходным и будь здоров, хватит. А так что простите в толчке не посидеть, да нафиг надо!!! Я через эту всю *** прошла и говорят что, ой да как же можно не любить деточек, я больше скажу, их можно даже ненавидеть, хотя буквально 7 лет назад сидела и говорила, ой да как же можно, это же дети, обязана любить. Ровно до того момента пока меня не коснулось! Так что мой вам совет, сделайте всё чтоб этот ребёнок от вас съехал!!

Уже съехал, слава богу муж услышал меня. Мальчишка оказался ещё и лгуном, в своём маленьком возрасте очень сильно врет.

Гость

А я не смогла. Разошлись. Решайте сами. Всё зависит только от Вас. Сможете терпеть-сохраните семью с мужем. Нет- значит нет. И здесь без вариантов.

Муж услышал меня, мальчик живёт с мамой. Надеюсь больше мы к этому вопросу не будем возвращаться. Хотя я не уверена 😔

Анна

А мы оба с мужем ***. И создали общую семью с двумя детьми, о ужас, от первых браков. И живут они постоянно с нами, в квартире, с недоделанным ремонтом. И в садик муж ходит за неродным ему, и играет с ним, и купает, и уроки я делаю с неродным мне, и готовить его учу, и в соцсетях зависаем вместе.

Это не моя часть. У него есть мама, бабушка, дедушка и папа. Вот пусть и любят. У вас двоих дети от первых браков! Поэтому это многое объясняет!

Гость

Разводись,это будет всегда.......

Гость

Ты никому ничего не должна......разводись,это будет всегда...

Гость

п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а)) а как же полюбит мужчину полюбит и ребенка)) или же не та мать кто родила а та мать кто воспитала?)))

Гость
Анна

не возможно не любить только тех детей кто напоминает внешнее предыдущего самца честно горя отвращение вызывает

Гость

Ртом донести. что значит не слышит? Посадить перед собой и сказать!
Нет дверей? Мойтесь при нем, ходите в туалет и т.д, вы у себя дома.

Гость
Гость

"у него есть живая мамаша, 2 бабушки и дед. Пусть и занимаются им" Всё правильно, только вы забыли ,что у него есть ещё и отец. Вот он им и должен заниматься, а вы не мешайте.

Почему мамаше хочется жить комфортно от своего ребенка, свой родной ребенок мешает, а чужая женщина должна терпеть чужого ребенка, испытывать дискомфорт? Ну и что что есть отец? У всех детей есть отцы. Не отец будет ухаживать за ребенком, это понятно любому, есть мамаша вот и отправляйте к ней, пусть ухаживает, воспитывает, а отец финансово помогает.

Гость
Гость

не возможно не любить только тех детей кто напоминает внешнее предыдущего самца честно горя отвращение вызывает

Мать Тереза

Гость
Гость

Ребёнку и так плохо, мать кукушка, бабушки и дедушки уже не могут управляться с мальчиком, а тут ещё и вы ввпендриваетесь. Сделайте усилие одно маленькое, пожалейте мальчика. Я нормально провожу время с дочкой мужа. И гулять и прогулка и совместно кулинария. Забираю к себе на работу. Муж счастлив, говорит мои любимые девочки. Если мужа любите и хотите семью, примите эту семью. Если эгоизм зашкаливает уходите. Не ломайте жизнь ни себе не мужу ни ребёнку

Зачем ей нужны чужие проблемы? Все проблемы лягут на эту женщину, муж не будет этим заниматься, а ей это нужно? Да лучше мужа бросить, чем терпеть дискомфорт в своей же квартире.

Гость

Исчезни на время может подумает а если ничего не изменится или уживайся или беги от него

Гость
Марина

Я далеко не злой человек! Я просто не позволяю залезть на мою шею в данном случае бывшей жене своего мужа! Нехило так алименты получать, и кутить когда в тупую башку придёт. Между прочим женщине 40 лет! Мне 29,и вешать на себя чужого дитя я не собираюсь. Я занимаюсь нашей жизнью, своим маленьким бизнесом, стараюсь обеспечить себе фундамент чтоб я не была без копейки в кармане. И расходы на чужого дитя мне не нужны.

На шею вам залазит не жена, а ваш муж, и разбираться вы должны с ним, а не с женой. Вашего мужа это устраивает, он это позволяет, так и разбирайтесь с ним. Вы что, маргиналы, или пьянствующие, без межкомнатных дверей живете?

Гость
Марина

Животное видать ты! Я вешать на себя чужих пиздюков не собираюсь.

А с детным зачем связались? Завтра мама в Гренландию отчалит на ПМЖ, чего делать будете? На мороз отправите ребенка?

Гость

Ртом донести. что значит не слышит? Посадить перед собой и сказать!
Нет дверей? Мойтесь при нем, ходите в туалет и т.д, вы у себя дома.

Донесла уже давным давно. Ответы читайте, прежде чем советовать

Гость

На шею вам залазит не жена, а ваш муж, и разбираться вы должны с ним, а не с женой. Вашего мужа это устраивает, он это позволяет, так и разбирайтесь с ним. Вы что, маргиналы, или пьянствующие, без межкомнатных дверей живете?

А вам может в спальне у нас постелить? Отчёты чтоб доставлять не пришлось

Гость

А с детным зачем связались? Завтра мама в Гренландию отчалит на ПМЖ, чего делать будете? На мороз отправите ребенка?

Чушь не несите! Вообще уже чекнулись со своими фантазиями. Если б не было матери то и разговор другой был. Отчалит вот и флаг ей в руки

Гость
Марина

У мамаши каждые 2 - 3 месяца новый член! И алименты на содержание ребёнка она получает, когда 1 раз ушёл к бабушке жить, жил 8 месяцев а она развлекалась как хотела и не интересовалась его жизнью

Ни фига себе вы жизнь бывшей вашего мужа/ сожителя мониторите😄

Гость
Марина

Ну так а я то тут при чем? Вы вопрос внимательно читали? Я не должна заниматься чужим ребёнком

Не должны.
Можете выставить из дома мужика, если дом ваш или гордо хлопнуть дверью, если дом его

Гость

Ни фига себе вы жизнь бывшей вашего мужа/ сожителя мониторите😄

Я такой *** не занимаюсь. Это сын рассказывает о гульках своей мамаши

Гость
Марина

Я такой *** не занимаюсь. Это сын рассказывает о гульках своей мамаши

Вы с 12 летним ребенком беседуете о таких вещах??

Гость
Гость

Интересно что сей ребенок рассказывает о вас своей маман.
Не удивлюсь, если не краснея расскажет о том как вы к нему приставали и в деталях обсуждали половую жизнь его мамы.

Гость

У ребёнка в первую очередь есть мать и отец и круг замкнулся. Никого не касается кто там появился у матери ребёнка. Мать имеет право на личную жизнь не меньше, чем отец. И мамин "Личная жизнь" может также ровно дышать на чужого ребёнка. А ребёнок имеет право жить с тем из родителей,. с каким хочет. Впрочем, никто из "Личных жизней" родителей ребёнка не обязаны принимать, заниматься, обслуживать чужих им детей. Это обязанность и право родителей. А почему Вы не хотите, но обслуживаете ребёнка мужа, это сами ответьте на свой вопрос.

Гость

Да, прям целенаправленно сажусь, направляю в лицо лампу и начинаю допрос! Он всегда говорит сам "А ты знаешь вот это... Вот это..." и понеслась. *** мне эти подробности.

Гость

Интересно что сей ребенок рассказывает о вас своей маман.
Не удивлюсь, если не краснея расскажет о том как вы к нему приставали и в деталях обсуждали половую жизнь его мамы.

Я просто слушаю то что он говорит. Я совсем чекнутая что ли обсуждать с 12 летним дитем его мамашу?! Мне вообще наплевать на неё и на её жизнь. Я давно знаю что он может и правду сказать и наврать с три короба. Единственное что меня интересовало, это то что бывшая жена не выполняла обязанности под которые подписалась в суде. А именно РЕБЁНОК ПРОЖИВАЕТ С МАТЕРЬЮ! ОТЕЦ ВЫПЛАЧИВАЕТ АЛИМЕНТЫ И ПРОЧИЕ РАСХОДЫ!!! Алименты платятся каждый месяц без опозданий! К отцу только в выходные и каникулы! Но не жить!!! Чего я и добилась, сын вернулся к матери. Всё

Гость

У ребёнка в первую очередь есть мать и отец и круг замкнулся. Никого не касается кто там появился у матери ребёнка. Мать имеет право на личную жизнь не меньше, чем отец. И мамин "Личная жизнь" может также ровно дышать на чужого ребёнка. А ребёнок имеет право жить с тем из родителей,. с каким хочет. Впрочем, никто из "Личных жизней" родителей ребёнка не обязаны принимать, заниматься, обслуживать чужих им детей. Это обязанность и право родителей. А почему Вы не хотите, но обслуживаете ребёнка мужа, это сами ответьте на свой вопрос.

В смысле сам выберет с кем жить? Он решением суда с матерью живёт! Вы бабы такие смешные 😂 Вы когда рожаете отчёт себе отдаёте в том что мужик это лотырея, многие оставляют свои семьи и детей от прошлых браков. Уходят в свободное плавание либо создают новую! И хорошо если он добросовестно будет алименты платить! Я прежде чем рожать понимаю, что мне нужна финансовая подушка и своё жилье! Что ребёнок будет расти и помимо любви, ласки, заботы и т.д. Он будет хотеть кушать. Его нужно одевать, обувать, лечить, потом платить за сад, потом собирать в школу и список так же можно продолжать. Сказки про любовь рушатся на передачах типа Малахова, когда женщина рожает на съемной квартире, верит в своего мужчину а он просто в один момент оставляет все и сваливает! Так что о ваших детях кроме вас, никто не подумает! Тем более чужая женщина

Гость
Марина

Да, прям целенаправленно сажусь, направляю в лицо лампу и начинаю допрос! Он всегда говорит сам "А ты знаешь вот это... Вот это..." и понеслась. *** мне эти подробности.

А вы и уши развесили.
Сказать "не это не интересно" и прекратить обсуждать с 12 летним ребенком половую жизнь его маман любопытство не позволяет?

Гость

На мой взгляд вы слишком остро реагируете, вас не просят его любить, но принимать как сына вашего супруга вы должны, раз уж были в курсе и выходили замуж за этого мужчину. Бывшую жену не понимаю! Но сейчас страдаете не вы, а именно ребенок. Мало того что он родной матери не нужен, так и в семье отца его не принимают, психику ребенку изрядно вы все попортите!! Лучше бы нашли с ним общий язык, ну и что что отвести в школу. Считайте что для Вас это как подготовка, зато в будущем вы можете обрести для своего совместного ребенка отличного старшего брата, который сможет и погулять с вашим ребенком и присмотреть и защитить (ну и плюс общение для ребят). Судя по всему вы еще молоды поэтому такая реакция, но включите голову и подумайте хорошо, хотя бы ради мужчины которого любите, он Вам только благодарен будет!

Гость

На мой взгляд вы слишком остро реагируете, вас не просят его любить, но принимать как сына вашего супруга вы должны, раз уж были в курсе и выходили замуж за этого мужчину. Бывшую жену не понимаю! Но сейчас страдаете не вы, а именно ребенок. Мало того что он родной матери не нужен, так и в семье отца его не принимают, психику ребенку изрядно вы все попортите!! Лучше бы нашли с ним общий язык, ну и что что отвести в школу. Считайте что для Вас это как подготовка, зато в будущем вы можете обрести для своего совместного ребенка отличного старшего брата, который сможет и погулять с вашим ребенком и присмотреть и защитить (ну и плюс общение для ребят). Судя по всему вы еще молоды поэтому такая реакция, но включите голову и подумайте хорошо, хотя бы ради мужчины которого любите, он Вам только благодарен будет!

Я Объясняю ещё раз! Я не посол доброй воли. И он МНЕ не нужен. Мне он ЧУЖОЙ!!!! Пусть им занимается родня! Включите мозг почему я присекаю все на корню. Хорошей для него я никогда не буду! Трандит про мать свою. Значит тоже самое происходит и в отношении меня! Мне это все не нужно!!!!!!!!

Гость

А вы и уши развесили.
Сказать "не это не интересно" и прекратить обсуждать с 12 летним ребенком половую жизнь его маман любопытство не позволяет?

У меня нет любопытства как себя чувствуют чужие письки. И я сама разберусь кому, что говорить. А-то одна мне тут уже чемоданы собирает. Вот вторая Советчица пришла😂

Гость
Марина

Так я не мешаю! Пусть занимается. Только какого фига его бывшая лезет с вопросами чтоб я его в школу отвела. И муж пытается спихнуть на меня половину обязанностей его мамаши

Скажите твердое нет. Вы не обчзаны заниматься с чужим ребенком, а вот муж Ваш обязан.

Гость

Скажите твердое нет. Вы не обчзаны заниматься с чужим ребенком, а вот муж Ваш обязан.

Я уже сказала. Ребёнок с матерью живёт

Гость
Марина

Муж занимается, но пытается спихнуть на меня половину из своих обязанностей. Вот это и раздражает

Ничего не делайте. Варите только себе и сразу съедайте. Сам пусть себе варит и ребенку. И сам пусть в школу водит

Гость
Вау🥰

А если отец отлынивает, то кто обязан?)

Детдом

Гость

Вашему мужу надо бежать от вас пока не поздно.

Гость

Вашему мужу надо бежать от вас пока не поздно.

Видимо ваш сбежал давным давно😂

Гость
Марина

Так если бы оно так и было то тут все ясно! Естественно я бы приняла этот факт! Сейчас я завела речь о том что его мамаша жива здорова, просто уходит в пьяные загулы с разными мужиками. А дитё ей *** не нужен! Ещё и меня припахать пытается чтоб я его в школу водила! Это нормально?

12 летнего парня водить в школу? вы серьезно?

Гость
Гость

Автор, связываясь с детным мужиком, необходимо понимать, что его ребёнок так или иначе будет появляться в вашей жизни. То, что ваш муж проявляет интерес к ребёнку характеризует его только с положительной стороны. Если вас это не устраивает, то выход один-развод. В конце концов сын гостит у родного отца. Имеет полное право.

Как Вы думаете, не бывает такого, что муж не трогает свою жену его детьми от первого брака никак? Сам общается, но к ней с ними не лезет от слова "совсем"? Бывает, я забыла как они выглядят даже.

Гость

Вопрос ребром ставьте, не нравиться мужу что-то, до свидания, воспитывать ребенка! Иначе, всю жизнь будете жить чужой жизнью нах не нужных вам людей.

Гость
Марина

Я далеко не злой человек! Я просто не позволяю залезть на мою шею в данном случае бывшей жене своего мужа! Нехило так алименты получать, и кутить когда в тупую башку придёт. Между прочим женщине 40 лет! Мне 29,и вешать на себя чужого дитя я не собираюсь. Я занимаюсь нашей жизнью, своим маленьким бизнесом, стараюсь обеспечить себе фундамент чтоб я не была без копейки в кармане. И расходы на чужого дитя мне не нужны.

У тебя башка тоже не сильно далеко ушла - вышла замуж за разведенного с ребёнком, а теперь права качаешь. Думать надо было.

Гость
Марина

Животное видать ты! Я вешать на себя чужих пиздюков не собираюсь.

А ты чей ***?

Гость

А тебе кто достался, и почему ты с ним разводишься? Тоже лохушка, выходит.

Гость

Прям так открыто неговорите мужу о том что вы не любите его ребенка,пустите слезу понойте,изобразите ребенка сами,пустите сопли слюни итд.)

Гость

Либо принимаешь мужа со всеми его "приложениями", либо не надо выходить за него замуж.