Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой как #детиотпервогобрака? У мужа есть сын 12 лет. Жил с его бывшей. …
Нет у вас срочных дел, если есть время бегать по рынку в поиске бабушки ребёнка или куда она там пошла. Во-вторых, та же бабушка может лежать в больнице или дома с давлением и сломанной ногой.
Закон не запрещает оставлять 12-них одних. Ребёнок не ваш и не вам его таскать куда-то.
Так автор перед выходом у вас спросит где та бабка,вы же все знаете)
Автору не сдался, значит, она может уйти. Без проблем.
Но хватать и тащить куда-то за руку находящего в квартире родного отца несовершеннолетннего ребёнка у неё прав никаких нет. Увы. Потом ещё и отвечать будет по строгости закона, если с дитём что-то случится.)))
Браво!все верно,у нее и обязанностей нет с этим ребенком сидеть,встала и пошла по своим делам,театр,покупки)
Это и есть война, только семейная. Без автоматов, просто создание конкретных неудобств. Плюс, автор в квартире мужа, это не совместное жилье. И если она не будет давать ребенку высыпаться - его жалоба на тетю и тетин недоумевающий взгляд сразятся друг с другом в разуме мужа. 80 % что тете укажут на выход. Шантаж интимом это днище, зачем автор такая красивая мужу вообще будет нужна. Да и ей это зачем?
Вы с дуба рухнули???автор там потому,что ее муж ее любит,а не за жилье она там интимные услуги оказывает
Мне эта война родни не нужна. Она вообще ни к чему. Я сегодня просто уезжаю на пару дней, пусть думает как он будет решать эту проблему. Мне есть куда идти, и быть терпилой я не хочу, как бы не любила. Если не решит. Увы это будет развод
отпишитесь хоть потом чем дело кончилось.
Мы тут за вас переживаем. На троллей внимания не обращайте
Мне эта война родни не нужна. Она вообще ни к чему. Я сегодня просто уезжаю на пару дней, пусть думает как он будет решать эту проблему. Мне есть куда идти, и быть терпилой я не хочу, как бы не любила. Если не решит. Увы это будет развод
Пинком бы тебе под зад. Ребенок намного важнее очередной ватрушки со скверным характером.
Я развожусь! Мне не нужен бесхребетный муж
Я просто устала. Дохера выслушала от его мамаши что я дрлжна стать второй маман.
Сообщение было удалено
Оооооо! А манька то воспитанием и интеллектом блещет )))) )
Ахаххххххах, идеальная кандидатка на прынца. Тыгыдык! Слышишь - это его Конь)))
Ты кандидатка - на коня )))
Я проснулась с мыслью о разводе. Меня бесит что квартира не оборудована для жизни с дитем, тем более чужим. Пусть платит алименты, пусть квартиру оставляет, я ж не против. Только на меня его вешать не надо, мне он не нужен. Вот что я пытаюсь донести.
Ну да. Какие ещё умные мысли могли прийти бабе в голову)
Да эгоистична, и не буду плясать под чужие дудки! А о чём я ещё должна думать? Если я о себе и о своём комфорте думать не буду, то меня начнут использовать как хотят! Любовь нужна? Ок! У него есть мамаша, пусть она об этом думает!
Это его сын, родной человек. А ты ему никто, он тебя 40 лет знать не знал, а это его сын. Ты ему хочешь поставить ультиматум, или родной сын, или хрен пойми кто с горы?
Ты когда родишь, тебе тоже никто больше нужен не будет, и мужа ни во что ставить не будешь, главным в твоей жизни будет рыбёнок. Вон вуменовских спроси, им эти лошары загсовые вообще не нужны после родов, лишь бы бабло таскали по расписанию, и век бы их не видеть.
Какой пафос - СЫН 😁😁😁 так пусть папашка и заботится о своем сыне , а не спихивает на чужую тетку.
Судя по вашей логике мужчины которые принимают чужих детей д о л б о е б ы.
И вы учитесь на чужих ошибках, молодец!
Дол.бо.ёбами они были бы тогда, когда жена бы на них повесила половину своих обязанностей по обслуживанию её ребёнка. Максимум мужчины просто живут рядом с тем ребёнком (причём знали это заранее и приняли такую ситуацию). Явно же не готовят ему, не убирают за ним, не водят в школу и т.д. А тут такой замечательный отЭц! Решил скинуть свои обязанности на чужую для ребёнка женщину! Вот молодЭц! Правильно автор поступает! У ребёнка есть мама, папа и бабушка - пусть сами решают быт ребёнка. От автора максимум не унижать.
Обычно тех кто не принимает чужих детей называют бессердечными эгоистами живущими для себя)
Если люди тобой недовольны значит все правильно делаешь....
Обычно тех кто не принимает чужих детей называют бессердечными эгоистами живущими для себя)
Если люди тобой недовольны значит все правильно делаешь....
А как называют тех, кто не хочет сам ухаживать за своим ребёнком? Не за чужим, а за своим?! А то автора тут уже совсем какими только эпитетами не наградили!!! Может, придумать эпитет для "хороших отцов", которые привели домой ребёнка, а обязанности перевесили на новую жену?
Алименщик не пригоден для семьи, так же как алкаш и психбольной. Как донести? А просто ничего не делайте, игнорируйте. Вас же не будут насильно принуждать обслуживать чужого личинуса. И когда никто не видит, запугайте его, испортите личинусу психику, будет истерить и сам убежит из дома. Описание способов избавиться от наиопыша найдете в интернете
Автор,судя по вашему лексикону,умом вы не блещете,уж извините.Какое ваше дело до хахалей,как вы говорите,его бывшей,какое вы имеете право говорить,очередной это или последний?Когда вы связывали свою жизнь с мужчиной,у которой есть ребенок,вы должны были понимать, что ребенок будет присутствовать в его жизни всегда,иначе он плохой отец.Если вы не были готовы к этому,почему не искали мужа без детей??Ах,очень хотелось замуж,любовь,а ребенок - это так,это ж его жены.Офигеваю от таких тупых куриц.
Автор,судя по вашему лексикону,умом вы не блещете,уж извините.Какое ваше дело до хахалей,как вы говорите,его бывшей,какое вы имеете право говорить,очередной это или последний?Когда вы связывали свою жизнь с мужчиной,у которой есть ребенок,вы должны были понимать, что ребенок будет присутствовать в его жизни всегда,иначе он плохой отец.Если вы не были готовы к этому,почему не искали мужа без детей??Ах,очень хотелось замуж,любовь,а ребенок - это так,это ж его жены.Офигеваю от таких тупых куриц.
Идите на *** Елена) Ребёнок по решению суда живёт с бывшей женой, папа это только по выходным! И ПОВТОРЯЮ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО ЕЙ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ И БЕШЕНСТВО МАТКИ НИКАК НЕ ПРОЙДЁТ! Не позволю я чтоб меня подгоняли под свою дудку! Все равно я все сделала по своему
Я не против присутствия ребёнка, я против его проживания с нами!
разводись, не любишь ты своего мужа
Автор, что значит "бывшая жена спихнула"? Ребенок имеет право жить у любого из родителей. И почему ей нельзя заводить нового йобыря, а вашему мужу новую дырку можно? Ммм? БЖ должна помереть и не жить?
Связываясь с детным мужчиной, вы должны были понимать, на что подписываетесь. Он - отец в первую очередь.
Да вот и нефига не проявляет с положительной стороны, у меня так папаша вел сына от первого брака моей маме и мне на голову)
Он отец он должен и т.д. а как женился третий раз та дамочка сразу сказала что ей его дети на *** не нужны) и дети разу прекратились) ибо он сам делать ничего не хочет,а ищет дур которые его детей будут няньчить.
Так я не мешаю! Пусть занимается. Только какого фига его бывшая лезет с вопросами чтоб я его в школу отвела. И муж пытается спихнуть на меня половину обязанностей его мамаши
Вы должны были заранее подумать,сможите ли вы контактировать нормально и взять часть ответственности за ребёнка мужа. По всему видно,что вы не готовы. Поэтому вам будет очень тяжело психологически,если вы вообще выдержите. Для некоторых это очень тяжёлая ноша и не все могут это потянуть.Мужчины легче принимают чужих детей,а вот женщинам сложней.
Почитала комментарии и увидела только разговоры о недвижимости,об алиментах,о чём угодно,но только не о любви! А где любовь то? И есть она у них изначально? Если бы эта милая леди сильно любила своего мужа,то тогда и вопрос бы такой не возник! А как иначе? Я даже не представляю,как бы я не разделила тяготы своего любимого человека,если он вам дорог?
Почитала комментарии и увидела только разговоры о недвижимости,об алиментах,о чём угодно,но только не о любви! А где любовь то? И есть она у них изначально? Если бы эта милая леди сильно любила своего мужа,то тогда и вопрос бы такой не возник! А как иначе? Я даже не представляю,как бы я не разделила тяготы своего любимого человека,если он вам дорог?
Ну так вы и делите ваши тяготы)))
Тяготы - это помочь финансово, вместе купить недвижимость и помогать в выплатах. Поддержать во время кризиса, болезни и т.д. Обслуживание ребёнка от первого брака - это не тяготы, это прямая обязанность родных (!) матери и отца ребёнка. Вот если бы родная мать умерла и тяготы не с кем было бы делить, то ещё можно что-то предъявлять новой жене. А так - пусть сами справляются. Кстати, любовь к мужчине абсолютно не определяется любовью к его ребёнку - это две разных личности, хотя и с общими генами. Вы же не будете требовать, чтобы жена любила и ухаживала за всей роднёй мужа!
Видели глазки, что ручки берут? Если нет желания воспитывать чужих детей, замуж надо выходить за мужчину без богатого прошлого
попробуйте найти подход к ребенку он ведь не виноват что у него такая мать а ему нужга сейчас поддержка и любовь потерпите все у вас наладится и будете друзьями с ним
Ребёнку и так плохо, мать кукушка, бабушки и дедушки уже не могут управляться с мальчиком, а тут ещё и вы ввпендриваетесь. Сделайте усилие одно маленькое, пожалейте мальчика. Я нормально провожу время с дочкой мужа. И гулять и прогулка и совместно кулинария. Забираю к себе на работу. Муж счастлив, говорит мои любимые девочки. Если мужа любите и хотите семью, примите эту семью. Если эгоизм зашкаливает уходите. Не ломайте жизнь ни себе не мужу ни ребёнку
Ребёнку и так плохо, мать кукушка, бабушки и дедушки уже не могут управляться с мальчиком, а тут ещё и вы ввпендриваетесь. Сделайте усилие одно маленькое, пожалейте мальчика. Я нормально провожу время с дочкой мужа. И гулять и прогулка и совместно кулинария. Забираю к себе на работу. Муж счастлив, говорит мои любимые девочки. Если мужа любите и хотите семью, примите эту семью. Если эгоизм зашкаливает уходите. Не ломайте жизнь ни себе не мужу ни ребёнку
Если вас так устраивает так и живите. Я не интересовалась вашей жизнью. Можно пройти мимо если тема не ваша. А как мне жить я сама разберусь, кого жалеть, воспитывать и т.д
попробуйте найти подход к ребенку он ведь не виноват что у него такая мать а ему нужга сейчас поддержка и любовь потерпите все у вас наладится и будете друзьями с ним
Мне не нужно искать к нему подход, мы и так ладим нормально. На отдых его с нами брали. Просто поймите что я не спроста так поступаю, и просила совета. Все решилось уже давно. Ребёнок с матерью живёт
Беда... как он тебя в жены взял то??? И еще вы своего мужа в ***, простите, не ставите... жаль мне мужа вашего, пора вам чемоданы собирать