Гость
Статьи
Муж уезжает в …

Муж уезжает в командировку и будет там спать с другой

Муж уезжает в командировку на несколько дней, а я знаю, что это за "командировка" - другая баба, которую он будет ахать все это время. Я давно все выяснила, но приходится молчать и изводить себя все …

Звать никем
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Звать никем

Да, в основном поплакаться.
Потому что мне предлагают либо оставить детей мужу, либо каким-то чудом бросаться на работу и грести деньги, а это невозможно сейчас.
Поэтому просто поныть.

Ну ок. А чем вам не подходит вариант детей на няню, например, на полдня хотя бы оставлять и пойти чем-то приятным для себя заняться? Знаете какой это кайф, когда делают хароший такой общий массаж тела в полумраке под тихую музыку и запах благовоний! Мммм... расслабляет очень. И телу польза.

Лентяй
Звать никем

Я же не спрашивала в теме, как мне выплыть, правда? Я спрашивала, как мне это вытерпеть - это притворство. Как быть со своей тоской. Как выжить эти дни, когда он будет там скакать с другой, а мне написывать, как скучает. Не более того.

Принять что у вас больше не любовь марковь, а просто общее проживание и дети, пойти искать другого мужика этому в верности вы больше не обязаны. Даже я это понимаю.

Звать никем
Гость

Поплачет и перестанет

Психика надломится. Не знаете, о чем говорите.

Звать никем

Я же не спрашивала в теме, как мне выплыть, правда? Я спрашивала, как мне это вытерпеть - это притворство. Как быть со своей тоской. Как выжить эти дни, когда он будет там скакать с другой, а мне написывать, как скучает. Не более того.

Заведите себе мужичка для души

Гость
Звать никем

И еще очень тошно мне оттого, что муж мой не гуляка, у него до меня и женщин, можно сказать, не было, как и у меня до него - мужчин. И вот вдруг такое. Связь на стороне. Причем даже после того, как все открылось и он божился, что ни-ни больше. Если б он был бабник, я б смирилась, что такая аж его сущность. Но вот нет же! Значит, она его так сильно зацепила, что он про свое однолюбство забыл...

А понять не пробовали чем зацепила? Где он ее нашел?

Лентяй
Звать никем

Сейчас не готова. Ключевое слово - сейчас.

Не знаю, т.е. да с одной стороны дети подрастут станет с ними проще, с другой чем больше перерыв в работе тем сложнее её найти, да ещё такую что вам хватало, хотя я не знаю ваши денежные запросы.

Гость
Звать никем

И развелся бы он, но не хочет быть воскресным папой, дети важны для него. И боится осуждения общества. Его родители уже 37 лет вместе, друг его с женой лет 20 вместе, со школы. И развод для него позор, как я думаю. Пока, по крайней мере. И только поэтому он со мной. Это очень неприятно, конечно.

Он вам сам сказал, что развелся бы? Или это ваши домыслы?

Гость
Звать никем

На 2 недели - это первое. Второе - я максимум полдня не была дома, и за это время от воплей младшего муж сходил с ума.
Женщины, которые мне это советуют, вы все бездетные что ли??? Или мастера по части теории?)

у меня двое детей, старшему ребенку 5 младшему 1,10 я вышла не работу когда младшему было 6 месяцев, не на полную ставку, когда на пол дня, когда на целый, по разному. Так же несколько раз летала с подругами отдыхать на 3-4 дня, детей оставляла на мужа, помогали бабушки по необходимости и няня. У меня муж тоже не всегда может справиться с детьми, его так же раздражают их крики и слезы, но они так же его дети как и мои, поэтому я разрешаю себе если хочу уехать отдохнуть, сменить картинку, и никаких угрызений совести

Звать никем
Гость

Ну ок. А чем вам не подходит вариант детей на няню, например, на полдня хотя бы оставлять и пойти чем-то приятным для себя заняться? Знаете какой это кайф, когда делают хароший такой общий массаж тела в полумраке под тихую музыку и запах благовоний! Мммм... расслабляет очень. И телу польза.

У нас нет средста на няню. Мы нищие

Звать никем
Лентяй

Принять что у вас больше не любовь марковь, а просто общее проживание и дети, пойти искать другого мужика этому в верности вы больше не обязаны. Даже я это понимаю.

Да я это за 2 года поняла тоже

Гость
Звать никем

На 2 недели - это первое. Второе - я максимум полдня не была дома, и за это время от воплей младшего муж сходил с ума.
Женщины, которые мне это советуют, вы все бездетные что ли??? Или мастера по части теории?)

Ну не у всех же дети без мамы орут. Кого-то спокойно можно и на неделю оставлять с бабушками-дедушками, нянями и т.д.

Звать никем
Вау🥰

Заведите себе мужичка для души

Возможно, да.
Сначала растила малого, там не до этого было.
Теперь потихоньку уже начинаю думать в этом направлении... уже почти решаюсь, но противно становится от одной мысли.
Значит, пока не готова. Хотя была встреча с одним парнем, случайная совершенно, и у меня в животе что-то проснулось. Почти была готова переспать с ним.

Гость
Звать никем

Да что ценности не представляю, это ясно. Иначе измены не было бы

Ваша ценность для него в том, что вы мать его детей и заботитесь о них. Это как минимум.

Звать никем
Гость

А понять не пробовали чем зацепила? Где он ее нашел?

На сз еще до встречи со мной.
Говорит, она как жилетка. Душевная, понимающая.

Звать никем
Лентяй

Не знаю, т.е. да с одной стороны дети подрастут станет с ними проще, с другой чем больше перерыв в работе тем сложнее её найти, да ещё такую что вам хватало, хотя я не знаю ваши денежные запросы.

Вы правы, не спорю. Запросы минимальны

Гость
Звать никем

Лично я вам давала советы на ВАШ вопрос "как пережить", но вы все отметаете. Из чего следует вывод, что вы не ищете способ что-то изменить.

Звать никем
Гость

Он вам сам сказал, что развелся бы? Или это ваши домыслы?

Он не говорил.

Звать никем
Гость

у меня двое детей, старшему ребенку 5 младшему 1,10 я вышла не работу когда младшему было 6 месяцев, не на полную ставку, когда на пол дня, когда на целый, по разному. Так же несколько раз летала с подругами отдыхать на 3-4 дня, детей оставляла на мужа, помогали бабушки по необходимости и няня. У меня муж тоже не всегда может справиться с детьми, его так же раздражают их крики и слезы, но они так же его дети как и мои, поэтому я разрешаю себе если хочу уехать отдохнуть, сменить картинку, и никаких угрызений совести

Бабушки и няня - о чем речь? Можно и на Луну летать. У меня этого нет. Я подрабатываю, когда муж с ними или они в саду, не болеют.

Гость
Звать никем

Психика надломится. Не знаете, о чем говорите.

Она у него уже надломленная. И не тем, что мама или папа его могут оставить на полдня одного, а тем, что вы излучаете тоску. А ребенок этим пропитывается, чувствует это, вот и плачет. Потому что живет с тоской, которую ВЫ в него вливаете. Дети все чувствуют. Так что хуже от того, что вы уйдете на несколько часов не будет.

Звать никем
Гость

Ну не у всех же дети без мамы орут. Кого-то спокойно можно и на неделю оставлять с бабушками-дедушками, нянями и т.д.

Не у всех, конечно. Поэтому меня и не понимают.

Звать никем
Гость

Ваша ценность для него в том, что вы мать его детей и заботитесь о них. Это как минимум.

Ну тут уж по-разному пишут. Кто - что я только тряпка для него, кто - что мать детей и т.п.

Гость
Звать никем

На любовницу у мужа деньги есть, а на то, чтобы няню нанять нет? Что за бред. Няня обойдется дешевле любовницы.

Звать никем
Гость

Лично я вам давала советы на ВАШ вопрос "как пережить", но вы все отметаете. Из чего следует вывод, что вы не ищете способ что-то изменить.

Да? И какие же? Что-то о массаже или любовнике? Иного не помню.

Звать никем
Гость

Она у него уже надломленная. И не тем, что мама или папа его могут оставить на полдня одного, а тем, что вы излучаете тоску. А ребенок этим пропитывается, чувствует это, вот и плачет. Потому что живет с тоской, которую ВЫ в него вливаете. Дети все чувствуют. Так что хуже от того, что вы уйдете на несколько часов не будет.

И это я понимаю. Потому и тема такая - как справиться с тоской? Я ухожу на подработку, я завела кошку, стараюсь хоть немного быть на природе - все это не дает мне совсем уж сдохнуть.

Гость
Звать никем

Возможно, да.
Сначала растила малого, там не до этого было.
Теперь потихоньку уже начинаю думать в этом направлении... уже почти решаюсь, но противно становится от одной мысли.
Значит, пока не готова. Хотя была встреча с одним парнем, случайная совершенно, и у меня в животе что-то проснулось. Почти была готова переспать с ним.

Вам не для переспать нужно мужчину искать, а для душевных отношений. Вам же написали "для души". Если будут к нему нежные чувства, то после секса не будет противно.

Гость
Звать никем

На сз еще до встречи со мной.
Говорит, она как жилетка. Душевная, понимающая.

А вы? Пилящая и недовольная?

Звать никем
Гость

Вам не для переспать нужно мужчину искать, а для душевных отношений. Вам же написали "для души". Если будут к нему нежные чувства, то после секса не будет противно.

Времени особо нет на это. Это общаться надо, созваниваться, на встречи ходить, а когда все это делать? Я еще с мужем в одной квартире живу как бы. Да и я сейчас мужчин недолюбливаю, мягко говоря. Они все мне кажутся себе на уме, лживым потаскунами.

Звать никем
Гость

Когда вы вместе не один год, растите детей и испытываете порой материальные затруднения, бывает всякое. Не только романтика и страсть.

Гость

Стань самостоятельной и сваливай, найдешь верного.... увидишь, только освободи лузу, так меня отец учил....а дети не пропадут. Неверный отец - отравляет жизнь детей, может отчим будет в 100000 раз внимательней. Только перед этим, дорогая, возьмись за себя, и не забудь СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОЛЮБИТЬ и БОГА!!!! И все получится.

Звать никем
Гость

Дело тут совсем не в том, пила или нет. Он общался с ней до меня, он общался с ней, когда у нас была самая нежность и страсть, когда я бежала к нему на свидание и смотрела на него с обожанием.

Звать никем
Гость

На любовницу у мужа деньги есть, а на то, чтобы няню нанять нет? Что за бред. Няня обойдется дешевле любовницы.

А он не тратится на любовницу. Я же говорила, что мы нищие. Ну, или у него левый счет, с которого таскает для нее потихоньку.

Гость
Звать никем

так тем более, смысл держаться за мужа?!

Звать никем
Гость

так тем более, смысл держаться за мужа?!

Вы на самом деле не понимаете?
С ним мы хоть не голодаем и можем себе позволить обновить гардероб и купить духи/украшение/игрушку, без него, то есть с алиментами от его "гигантской" зп мы будем жить на съеме 2 на 2 метра и питаться хлебом с водой - и это в лучшем случае.
Люли, вы извините, но вы с Луны?)

Гость
Звать никем

С ним мы хоть не голодаем и можем себе позволить обновить гардероб и купить духи/украшение/игрушку, без него, то есть с алиментами от его "гигантской" зп мы будем жить на съеме 2 на 2 метра и питаться хлебом с водой - и это в лучшем случае.

я не понимаю ,почему вы собрались съезжать из квартиры где вы сейчас живете с мужем? пусть он отправляется например к своей любовнице, или не важно куда, он взрослый мальчик разберется. детей он содержит, вы на себя сами зарабатываете

Гость
Гость

Обоснуйте. С какого перепугу Женщины обязаны мужчине?

По факту обязаны,чего непонятно!!!

Гость
Гость

Стань самостоятельной и сваливай, найдешь верного.... увидишь, только освободи лузу, так меня отец учил....а дети не пропадут. Неверный отец - отравляет жизнь детей, может отчим будет в 100000 раз внимательней. Только перед этим, дорогая, возьмись за себя, и не забудь СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОЛЮБИТЬ и БОГА!!!! И все получится.

Ну да,отчиму очень нужны чужие ***,мечтай!!!
Вам женщинам чужие дети нужны???так же и мужчинам,ненужны!!!им нужна баба,что бы член в дырку загрузить,а дети чужие так,обуза!!

Гость
Звать никем

Да? И какие же? Что-то о массаже или любовнике? Иного не помню.

Именно. Массаж я просто привела в пример. А то, что вас расслабляет и радует - сами ищите. И это поможет не жить в постоянном негативе.
Я вам советую перестать циклиться на муже и заняться СВОИМ состоянием. Заняться тем, что доставляет удовольствие, найти мужчину, с которым вы будете себя нужной чувствовать - чем вам эти советы не нравятся? Тем что нужно что-то делать, напрягаться?

Гость
Звать никем

Времени особо нет на это. Это общаться надо, созваниваться, на встречи ходить, а когда все это делать? Я еще с мужем в одной квартире живу как бы. Да и я сейчас мужчин недолюбливаю, мягко говоря. Они все мне кажутся себе на уме, лживым потаскунами.

Знаете, есть выражение "тот, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины". У вас на все находится какая-то причина - ребенок плачет, нет времени, материально от мужа завишу и т.д. Да, понятно, что у вас нет настроения, вы в тоске, но нужно стараться (и активно) выбираться из этого состояния. Иначе вы так в тоске всю жизнь и проживете. Кошку завели, на природе гуляете - это вы молодец. Вот и продолжайте в том же духе. Поищите бесплатного психолога, такие есть и они могут помочь встряхнуться. По сути, вы переживаете из-за в общем-то чужого человека. Да, муж, да, прожили вместе, но по сути он вам чужой человек. Дети - родные, мама-папа - родные, а муж - сейчас один, завтра другой. Старайтесь относится к мужчинам отстраненней, проще, они никогда не будут так привязываться к женщине, как женщина привязывается к мужчине. Они другие. И прекратите из-за этого переживать. ))))))

Гость
Звать никем

Когда вы вместе не один год, растите детей и испытываете порой материальные затруднения, бывает всякое. Не только романтика и страсть.

Да, конечно, в жизни разное бывает. На одной романтике далеко не уедешь. ))) Но все-таки, как вы обычно выражали недовольство, если что-то не так?

Гость
Звать никем

Дело тут совсем не в том, пила или нет. Он общался с ней до меня, он общался с ней, когда у нас была самая нежность и страсть, когда я бежала к нему на свидание и смотрела на него с обожанием.

Раскрываются новые подробности. Вы в одном из своих постов написали, что он не гуляка. А с чего вы это взяли? Он общался параллельно и с ней и с вами даже в конфетно-букетный период. И это называется не гуляка? Вы не думали о том, что ваши представления о муже и то, какой реально ваш муж - это не одно и то же?

Гость
Звать никем

А он не тратится на любовницу. Я же говорила, что мы нищие. Ну, или у него левый счет, с которого таскает для нее потихоньку.

Вы себе представляете женщину, которая общается с нищим женатым мужчиной? Ваш муж обалденный красавец?
Вы или чего-то недоговариваете или очень оторваны от реальности. Или живете в селе, где один мужчина на 50 женщин.

Гость
Звать никем

А вы откуда? Вы живете не на родине? У вас нет знакомых, друзей? Где вы жили до мужа???

Заокеанский гость
Гость

Хорошие мужья тоже изменяют, вы не знали разве????

Оксюморон какой-то. Лучше не открывай рот, за умную сойдёшь.

)))))

А что значит некуда идти, а к родителям никак? Или нет квартиры от родителей?

)))))
Звать никем

Автор, а к родителям почему не поедете? Или вы понаехавшая в большой город? в таком случае почему не работаете?
Только не говорите, что ваш муж бизнесмен, а вы его жена и сидите тратите его деньги и не работаете, не поверю.

)))))
Звать никем

А зачем тогда живете с нищим? и еще детей рожали? ау, женщина очнитесь.

Гость
Гость

По факту обязаны,чего непонятно!!!

По какому факту? Бубенцов между ног что ли?

Заокеанский гость
Звать никем

Да меня любовник точно не будет содержать. Я все-таки слегка потрепанная жизнью и 2 детьми, а не инстадива какая-нибудь.

Ну как я и думала, ничего удивительного. Очередная понадеялась на порядочность мужика и начала плодиться, ничего не имея, ещё и себя запустила по классике. Кому нужна клуха-жена? Я понимаю, что всем хочется думать, что муж от тебя и в качестве кикиморы будет без ума, но не у всех такие отношения, где муж и жена, действительно,как единое целое, а значит, надо было думать о своих сбережениях заранее. Но зов пи*ды совсем мозги отключил.

Заокеанский гость
Гость

Хватит ныть. Он за два года от вас не ушел, поэтому если будете нормальной женой, то и не уйдет. Поюзает свежие дырочки и обратно в к вам, в семью. Куриц не слушайте. Мужики все в какой-то степени говнюки, шило на мыло менять смысла нет. Относитесь к этому как к чисто сексу, что впрочем так и есть. Это мы, женщины к сексу относимся как к чему-то святому, волшебному, вершине любви. А они сунул - вынул, получил кайф и до свидули.

Секс- что-то святое и волшебное для женщин?за все не утверждайте. Я считаю, что секс и любовь разделись.

Заокеанский гость
Звать никем

Я подрабатываю сейчас, но на жизнь, конечно, этого не хватит. Это так, ерунда. Дети часто болеют, о какой работе речь?

А до рождения детей вы такой сценарий не рассматривали? Ну как так?? Взрослые бабы и такие тупые. Молодые девчонки и то уже больше понимают, что родить не посрать сходить , и отказываются от этого.