Муж уезжает в командировку на несколько дней, а я знаю, что это за "командировка" - другая баба, которую он будет ахать все это время. Я давно все выяснила, но приходится молчать и изводить себя все …
"...надоела эта маска улыбчивости, эти вопросы заботливой интересующейся..."
А те, кто ходят на работу, делают это по 8 часов 5 раз в неделю.
---
А если серьезно, ищите работу.
Будет на что жить, ну а детям алименты будут приходить, они же не целиком только на вас будут.
Ну и зря. Там у детей своя комната, садикич школы, друзья. Достаток. А мать заберёт непонятно зачем, испортит им жизнья будет по общагам съёмным таскать, испортит все детство, навещает детям комплексов, а может попрется жить к какому нибудь зеку педофилу, чтоб за съем не платить. А все из желания отомстить мужу.
на одна баба еще не умерла из-за развода, под мостом не валяется. Что вы себя оправдываете мол жить негде, денег нет?! Идите и заработайте, покажите своим же детям пример ,что нельзя терпеть к себе такое отношение со стороны мужа.
Я не столь сильная, чтобы справиться в одиночку в этой ситуации с 2 малышами. Приходится терпеть, врать, и за это я себя ненавижу. Но у детей есть теплый дом, еда, игрушки, одежда, да и я не жалуюсь. Муж тратится на мои хотелки и ни разу дурного слова на меня не сказал.
"...надоела эта маска улыбчивости, эти вопросы заботливой интересующейся..."
А те, кто ходят на работу, делают это по 8 часов 5 раз в неделю.
---
А если серьезно, ищите работу.
Будет на что жить, ну а детям алименты будут приходить, они же не целиком только на вас будут.
Я подрабатываю сейчас, но на жизнь, конечно, этого не хватит. Это так, ерунда. Дети часто болеют, о какой работе речь?
Ну и зря. Там у детей своя комната, садикич школы, друзья. Достаток. А мать заберёт непонятно зачем, испортит им жизнья будет по общагам съёмным таскать, испортит все детство, навещает детям комплексов, а может попрется жить к какому нибудь зеку педофилу, чтоб за съем не платить. А все из желания отомстить мужу.
Да нет, какое там отомстить мужу? Дети - это мое, и они будут со мной, это не обсуждается. Пока возможно, мы с ним, чтоб было легче и дети подросли, потом они пойдут со мной. Не из мести. Это просто материнские чувства. У вас, скорее всего, нет детей?)
Это же самая лучшая и крепкая семья,когда *** зависит полностью от мужчины,она хрен куда свалит,что бы не вытворял муж👍😁Так что продолжайте играть роль послушной жены,ведь женщины по факту обязаны Мужчине!!!
а почему вам до сих пор хочется выть? на дуру вы не похожи, потому что знаете и признаетесь, из-за чего терпите.
ну ничего, это не навсегда. потерпите чуть-чуть, пока пути отхода будете искать. и все. а когда найдете - уйдете. и будет у вас мужчина лучше. вы-то для этого уже явно не по размеру его макитры.
вы, женщина, не переживайте. ив голову не берите. так часто бывает - живут два человека, потом один другого перерос личностно. и муж тогда ищет по себе женщину. понимаете? не о вас эта история. а о нем. потому что вы мне на дуру похожей не показались.
не о чем здесь сожалеть. это ваш шаг в новую жизнь, к лучшим перспективам. уверена что вы и сами уже давно чувствуете, что муж ваш - не то пальто.
Я не столь сильная, чтобы справиться в одиночку в этой ситуации с 2 малышами. Приходится терпеть, врать, и за это я себя ненавижу. Но у детей есть теплый дом, еда, игрушки, одежда, да и я не жалуюсь. Муж тратится на мои хотелки и ни разу дурного слова на меня не сказал.
ну тогда терпите дальше молча, просто если что-то человека не устраивает, он берет и что-то делает для этого, а не только ноет и терпит неуважительное отношение к себе.
и да, изменяют только тем, кто простит измену
А что такого может дать другая тётка, чего вы не даёте? Мужчина не просто так и на ровном месте уходит к ней ахаться.
Узнайте, тогда и мужу проще будет, не надо будет лазить с разными проходимками и семью сохраните
ой вот только не надо женщинам говорить про то что она -недодала , недохороша, недостойна что муж пошел гулять !!!!
Я бы в пепел реально пепел стерла бы и мужа и ее
но только очень тонко постепенно с холодным умом
( а варианты могут быть разные от кормление его мятным чаем что бы была импотенция вплоть до найти обоих снять на скрытую камеру потом шантажировать ее и его до измножения итд итд
а почему вам до сих пор хочется выть? на дуру вы не похожи, потому что знаете и признаетесь, из-за чего терпите.
ну ничего, это не навсегда. потерпите чуть-чуть, пока пути отхода будете искать. и все. а когда найдете - уйдете. и будет у вас мужчина лучше. вы-то для этого уже явно не по размеру его макитры.
вы, женщина, не переживайте. ив голову не берите. так часто бывает - живут два человека, потом один другого перерос личностно. и муж тогда ищет по себе женщину. понимаете? не о вас эта история. а о нем. потому что вы мне на дуру похожей не показались.
не о чем здесь сожалеть. это ваш шаг в новую жизнь, к лучшим перспективам. уверена что вы и сами уже давно чувствуете, что муж ваш - не то пальто.
Спасибо, поддержали, честно!
ой вот только не надо женщинам говорить про то что она -недодала , недохороша, недостойна что муж пошел гулять !!!!
Я бы в пепел реально пепел стерла бы и мужа и ее
но только очень тонко постепенно с холодным умом
( а варианты могут быть разные от кормление его мятным чаем что бы была импотенция вплоть до найти обоих снять на скрытую камеру потом шантажировать ее и его до измножения итд итд
Ддурра толстозадая и как же она его шантажировать будет
Неужели жене его покажет
Ну ты и ттуппая
ну тогда терпите дальше молча, просто если что-то человека не устраивает, он берет и что-то делает для этого, а не только ноет и терпит неуважительное отношение к себе.
и да, изменяют только тем, кто простит измену
Он просто понимает, что мне некуда идти. Когда я 2 года назад узнала, то подняла скандал, начала собирать документы на развод, но у нас ребенку было всего 4 месяца, я поостыла, заставила его при мне сказать той бабе, что они больше общаться не будут, он просил не разводиться, говорил, что любит, а она так, поговорить, и мы продолжили жить вместе. Он клялся, что ничего не было, а я для своего покоя его не проверяла. А потом выяснилось, что все равно втихаря общались и не только, и я опять хотела вот это все: скандал, развод, потом поняла, что все равно не отважусь, что я тогда не мать, а враг своим детям. И вот терплю, вру больше года.
Ддурра толстозадая и как же она его шантажировать будет
Неужели жене его покажет
Ну ты и ттуппая
не обязательно самой шантажировать и кстати репутацию на работе еще никто не отменял если покопаться у всех найдеться тонкое место
и ее можно грязью облить и на работе и дома если надо
а если серьезно я хотела конечно подробно обяснить реальную месть но тут не место
женщина должна понимать что никто не имеет право разбивать ее сердце и топтать ее чуство
И так уже тошно, что сил нет. Жду не дождусь, когда дети перестанут часто болеть, я смогу выйти на работу и чуточку меньше буду зависеть от мужа. Хотя бы отвлекаться буду на работе! От грустных дум можно повеситься. Мне всего 29, а я унылая, как будто мне 70.
ну откуда такие теории?
я знаю тока 1 женщину, оставившую своих детей папе. но там такая перекати -поле, что никто не удивился.
А так? откуда вы так точно знаете об авторе и ее муже? Детям хорошо там, где они нужны и их любят. Да, достаток важен. Но если они не нужны никому - есть большой риск что судьба их сложится не сильно здорово.
И почему думаете, что автор настолько неадекватна , что обязательно потом притащить в дом такую "каку". Она легко может просто встречаться с нормальными мужчинами на их территории.
Автор, ну тогда у вас только единственный выход - это терпеть его эти измены. По другому никак. Судя по вашему данному комментарию он вас не обижает и не оскорбляет, а это главное. Ну что ж поделать теперь? Ну потом потихоньку все равно пытайтесь найти работу.
Да нет, какое там отомстить мужу? Дети - это мое, и они будут со мной, это не обсуждается. Пока возможно, мы с ним, чтоб было легче и дети подросли, потом они пойдут со мной. Не из мести. Это просто материнские чувства. У вас, скорее всего, нет детей?)
Нет, у меня нет детей потому что я не такая богатая как вы, видимо.
Только мне не понять, если вы так любите детей, что аж не оставите мужу, то почему не работаете , чтобы быть самостоятельной и независимой ? Нравится быть грушей для битья и приносить себя в жертву? Нравится быть страдалицей, мученицей?
Нравится жаловаться всем и ничего не делать. Лишь бы просто пожалели?
Он просто понимает, что мне некуда идти. Когда я 2 года назад узнала, то подняла скандал, начала собирать документы на развод, но у нас ребенку было всего 4 месяца, я поостыла, заставила его при мне сказать той бабе, что они больше общаться не будут, он просил не разводиться, говорил, что любит, а она так, поговорить, и мы продолжили жить вместе. Он клялся, что ничего не было, а я для своего покоя его не проверяла. А потом выяснилось, что все равно втихаря общались и не только, и я опять хотела вот это все: скандал, развод, потом поняла, что все равно не отважусь, что я тогда не мать, а враг своим детям. И вот терплю, вру больше года.
девушка, вам надо к психологу, и поднимать самооценку!
"что за мать" да как раз тем что вы терпите, показываете своим детям что это норма.
собираете вещи мужа, вручаете ему и шлете на....й, подаете на развод, дети точно такие же его как и ваши, так что пусть и дальше их содержит, и оплачивает все обязательные платежи в той квартире где живут его дети. при необходимости пусть еще и няню оплачивает ,что бы вы могли работать
напиши мне! бедная девочка((( dima777msk2019uao@mail.ru
И так уже тошно, что сил нет. Жду не дождусь, когда дети перестанут часто болеть, я смогу выйти на работу и чуточку меньше буду зависеть от мужа. Хотя бы отвлекаться буду на работе! От грустных дум можно повеситься. Мне всего 29, а я унылая, как будто мне 70.
Будете чуточку меньше зависеть. И что? Уйдете? Будете искать нового мужчину? Или так и будете жить, отвлекаясь на работе, а приходя домой - опять лицо мужа и мысли, что у него есть другая? Почему прямо с сегодняшнего дня не хотите СДЕЛАТЬ шаг к тому, чтобы начать радоваться жизни? Сейчас у вас причина - дети болеют, потом еще что-нибудь придумаете. Вам просто либо лень что-то менять. Плюс еще страх примешивается, что если вы начнете менять поведение, то муж и уйти может к другой.
Наймите няню на пару дней в неделю и ходите что-то делать, что ВАМ ПРИЯТНО. Муж уезжает в командировку, а вы детей на няню, а сами НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Причем тут ваши двое детей? Перед командировкой говорите,что ложитесь в больницу, берете чемодан и уезжаете. Дети на нем. Через неделю скажите прямо, что будет ходить по бабам, всю жизнь будет обслуживать детей.
Причем тут ваши двое детей? Перед командировкой говорите,что ложитесь в больницу, берете чемодан и уезжаете. Дети на нем. Через неделю скажите прямо, что будет ходить по бабам, всю жизнь будет обслуживать детей.
Она боится так сказать. На решительные действия способна только женщина, которая уверена в себе, а тут уверенности ноль. С этого и нужно начинать, с уверенности в себе. Начать ходить к психологу, детей оставлять на няню, муж не будет с ними сидеть, судя по всему.
И, кстати, хороший метод - муж говорит про командировку (якобы), а автор тут же ойкает и сообщает, что ее кладут в больницу на недельку на обследование как раз на время командировки мужа. И посмотреть на его реакцию.
Нет, у меня нет детей потому что я не такая богатая как вы, видимо.
Только мне не понять, если вы так любите детей, что аж не оставите мужу, то почему не работаете , чтобы быть самостоятельной и независимой ? Нравится быть грушей для битья и приносить себя в жертву? Нравится быть страдалицей, мученицей?
Нравится жаловаться всем и ничего не делать. Лишь бы просто пожалели?
Вот видно, что детей нет и не понимаете, что работать, когда младший только месяц как пошел в сад и адаптация еще (про работу раньше молчу), невозможно, потому что он ходит не на весь день и болеет. Никто такого сотрудника держать не будет. Вы далеки от моей реальности.
Конечно, я так не могу сказать и сделать, и дело тут не в уверенности в себе. Младший не отпускает меня никуда, сразу в слезы. И тут я уеду на 2 недели? Как вы себе это представляете?
Автор, вы ищете себе оправдания, а не пути выхода из ситуации? Вам не нужен выход, вы просто сюда поплакаться пришли? Что вы хотите от форума?
И еще очень тошно мне оттого, что муж мой не гуляка, у него до меня и женщин, можно сказать, не было, как и у меня до него - мужчин. И вот вдруг такое. Связь на стороне. Причем даже после того, как все открылось и он божился, что ни-ни больше. Если б он был бабник, я б смирилась, что такая аж его сущность. Но вот нет же! Значит, она его так сильно зацепила, что он про свое однолюбство забыл...
Конечно, я так не могу сказать и сделать, и дело тут не в уверенности в себе. Младший не отпускает меня никуда, сразу в слезы. И тут я уеду на 2 недели? Как вы себе это представляете?
это все ваши страхи, вы придумываете себе оправдания, оправдания почему вы ничего не делаете, почему это все терпите. Взрослая женщина прикрывает свою несостоятельность маленькими детьми. Посмотри на все это со стороны, это абсурд полный
И развелся бы он, но не хочет быть воскресным папой, дети важны для него. И боится осуждения общества. Его родители уже 37 лет вместе, друг его с женой лет 20 вместе, со школы. И развод для него позор, как я думаю. Пока, по крайней мере. И только поэтому он со мной. Это очень неприятно, конечно.
Ой да ладно автор из тех домохозяек, которой проще мужа изменяку перетерпеть чем работать пойти. В её случае возможно это и правильно.
Поэтому из нерадикальных вариантов это самой пойти гулять на сторону.
Автор, вы ищете себе оправдания, а не пути выхода из ситуации? Вам не нужен выход, вы просто сюда поплакаться пришли? Что вы хотите от форума?
Да, в основном поплакаться.
Потому что мне предлагают либо оставить детей мужу, либо каким-то чудом бросаться на работу и грести деньги, а это невозможно сейчас.
Поэтому просто поныть.
И развелся бы он, но не хочет быть воскресным папой, дети важны для него. И боится осуждения общества. Его родители уже 37 лет вместе, друг его с женой лет 20 вместе, со школы. И развод для него позор, как я думаю. Пока, по крайней мере. И только поэтому он со мной. Это очень неприятно, конечно.
а зачем ему разводиться когда у него есть жена, которая в тряпку помалкивает, трусы его стирает, ужин готовит, глаза закрывает на все, понятно что ему нет смысла разводиться, но и как женщина для него вы ни какой ценности не представляете
Ой да ладно автор из тех домохозяек, которой проще мужа изменяку перетерпеть чем работать пойти. В её случае возможно это и правильно.
Поэтому из нерадикальных вариантов это самой пойти гулять на сторону.
Я не домохозяйка, у меня положенный декрет. Я всегда работала, подрабатывала, больше 2-3 месяцев не сидела, и то, только из-за родов.
а зачем ему разводиться когда у него есть жена, которая в тряпку помалкивает, трусы его стирает, ужин готовит, глаза закрывает на все, понятно что ему нет смысла разводиться, но и как женщина для него вы ни какой ценности не представляете
Да что ценности не представляю, это ясно. Иначе измены не было бы
а кто вам сказал бросить детей?! тут не было ни одного предложения сдать их например в детский дом ,а оставить на недельку с папой - это не значит что вы их бросили.
На 2 недели - это первое. Второе - я максимум полдня не была дома, и за это время от воплей младшего муж сходил с ума.
Женщины, которые мне это советуют, вы все бездетные что ли??? Или мастера по части теории?)
Я не домохозяйка, у меня положенный декрет. Я всегда работала, подрабатывала, больше 2-3 месяцев не сидела, и то, только из-за родов.
Ок, значит я ошибся. Но радикально это ситуацию не меняет. По вашим словам вы не готовы уходить от мужа и вкалывать на работе самой. Пусть так в конце концов все что то терпят. Кто то измены, кто то ленивого, кто то одиночество и котиков.
Просто советы нужно стараться дать те которые подойдут данному человека, а не банальное "Бросай, уходи кококо"
просто подумайте, какой пример вы подаете детям? Если у вас дочь, то она будет считать что когда муж изменяет это норма, мать терпела и я терпеть буду. Если сын - мужикам гулять можно, жена должна помалкивать и ждать дома, ни куда не денется.
Я же не спрашивала в теме, как мне выплыть, правда? Я спрашивала, как мне это вытерпеть - это притворство. Как быть со своей тоской. Как выжить эти дни, когда он будет там скакать с другой, а мне написывать, как скучает. Не более того.
Ок, значит я ошибся. Но радикально это ситуацию не меняет. По вашим словам вы не готовы уходить от мужа и вкалывать на работе самой. Пусть так в конце концов все что то терпят. Кто то измены, кто то ленивого, кто то одиночество и котиков.
Просто советы нужно стараться дать те которые подойдут данному человека, а не банальное "Бросай, уходи кококо"
Сейчас не готова. Ключевое слово - сейчас.
просто подумайте, какой пример вы подаете детям? Если у вас дочь, то она будет считать что когда муж изменяет это норма, мать терпела и я терпеть буду. Если сын - мужикам гулять можно, жена должна помалкивать и ждать дома, ни куда не денется.
Да в любом случае плохо, согласна. Но лучше, чем объяснять детям, что они голодают, потому что их мама очень гордая женщина.