Гость
Статьи
Не могу простить мужа …

Не могу простить мужа за обиду,хочу быть с ним и сомневаюсь

добрый день!вообщем,такая тема:муж сильно обидел,накипело так,что обида и боль поглощают мою душу.я очень сильно к нему остыла,но дала ПОСЛЕДНИЙ шанс все исправить,он сейчас на коленях …

АлексКоко
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Амелия

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Ануше, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7 (909) 58-20-022 watsapp

Элина

Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Алла помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-923-888-44-95.

Лидия

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Ирину, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Ирины. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8-(984)-88-89-013

Ариана

Добрый вечер 😊 Эвелина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 89620006225

Ярослава

Вы знаете, я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Эвелине. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо, что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер 89620006225

Юлиана

Я в шоке! Закира 8 906 25-29-966 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Закира и благополучия!!!!

Гость
rina1smith

Согласиться быть вместе, если Вы вместе пойдёте к психологу за новой моделью отношений. Если у Вас это случилось, то та модель отношений, которая между Вами, не совместима с Вашим общим семейным счастьем. Вы оба что-то делаете не так. А что конкретно Вам подскажет только профессионал. Есть много хороших психологов: Александр Шахов, Костя Колесниченко, например. Первый специализируется на отношениях между мужчиной и женщиной. Второй на тараканах, которые прячутся в скрытых уголках подсознания и управляют Вами. Если и создавать отношения по другому, то явно не самостоятельно. Потому что самостоятельность Вас уже привела в эту точку. Идите вместе к профессионалу, у которого уже есть тот желаемый результат.

Смысл идти к профессионалу, если чувства пропали, расходиться только, тут и профессионал не поможет...

Василина

Мне очень помогла Эвелина. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно 89620006225

Каролина

Очень рекомендую мага Надина - ватсап 7_963_444_2216. Я обращалась за помощью, в восстановлении отношений. Муж вернулся домой сразу после ее ритуала. Крайне довольна ее работы

Снежана

Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Марианну раньше,+7(909)5772244 вот номерок

Гость

Добрый день. Всю жизнь пользовался силиконовым герметиком отечественного производства, а вчера купил импортный. Адгезия лучше и время полимеризации меньше. Что подскажете?

Регина

Все мои знакомые очень нахваливают Азы, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона +7(981)0294885 WhatsApp

Инна

Я обратилась к гадалке по тел 8(969)73-873-73, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!

Милада

Добрый день всем! Я обращалась к Мэри, и могу с уверенностью сказать, что она обладает множеством техник — от гаданий до снятия порч и сглазов. Я осталась довольна ее работой, и если вам это нужно, вот ее номер: 8-995-936-78-03.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема