Гость
Статьи
Отношения, …

Отношения, сожительство, муж, жена, брат, квартира...

Родной брат моего молодого человека, с которым мы 9 лет вместе, живет с нами в съемной однокомнатной квартире почти 2 месяца!.. У меня случился срыв на этой почве и мы поссорились. Его брат приехал из …

Катерина ростова
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а жизнь только в траханье заключается? или плодиться надо как кошки?

А что трах*ться обязательно означает плодиться?! Я Вас разочарую: большинство людей занимаются с*ксом для удовольствия. Но Вы, видимо, относитесь к той категории, которая не видит в этом ничего приятного и готова заниматься с*ксом только ради размножения😂

ВА
Гость

Ну раз гордости нет, то терпи.
Человек вообще самое приспособляемое животное на планете, благодаря чему и выжил и стал доминантным видом.
Тоже вариант. У брата парня давно был секс? Предложи ему себя. Если секс будет горячий, братья начнут конкурировать за тебя и поссорятся. Останешься с тем, кто победит.

Это напоминает бедную азиатскую семейку, где 2-3 брата берут одну жену на всех, женщина рожает и вся эта семейка воспитывает детей как своих. Но там они все работают и общая жена в почете. Конечно, в данном случае просматривается не уважение к женщине, ни какой любви, только удовлетворение потребностей, ни о какой женитьбе не будет и речи! Получается какой-то договорное сожительство выгодное всем. Если в этой ситуации женщина не хочет заводить семью, детей, то для групповой "семьи" это в самый раз. Только для продолжения такого сожительства нужно все таки и стирать и обедать и вместе душ совместно принимать и все будет тогда хорошо, пока мужчины не надумают завести свои семьи и не уйдут от Вас!!!

Гость

А это результат сожительства, т.е. не жена, а сожительница и значит никаких обязанностей, ну или почти никаких. Хоть сколько живите, а он будет чувствовать себя свободным. Брат это брат, по отношению к нему обязанности есть, а по отношению к сожительнице не очень. И мама их не очень умна, если такие "шуточки" себе позволяет, значит и не очень заинтересована в вашем сожительстве. Что с этим делать? Терпеть, если ваш парень сам не видит и не понимает, если на ваше недовольство никак не реагирует и если сами вы в нём заинтересованы. Попробуйте поговорить с его братом о том, что гость, хоть брат, хоть сват, должен соблюдать определённые рамки. Если это будет принято в штыки и поддержано вашим сожителем, то действительно стоит подумать о дальнейшем сожительстве, потому что описанная вами ситуация это демонстрация неуважения к вам.

Гость

А это результат сожительства, т.е. не жена, а сожительница и значит никаких обязанностей, ну или почти никаких. Хоть сколько живите, а он будет чувствовать себя свободным. Брат это брат, по отношению к нему обязанности есть, а по отношению к сожительнице не очень. И мама их не очень умна, если такие "шуточки" себе позволяет, значит и не очень заинтересована в вашем сожительстве. Что с этим делать? Терпеть, если ваш парень сам не видит и не понимает, если на ваше недовольство никак не реагирует и если сами вы в нём заинтересованы. Попробуйте поговорить с его братом о том, что гость, хоть брат, хоть сват, должен соблюдать определённые рамки. Если это будет принято в штыки и поддержано вашим сожителем, то действительно стоит подумать о дальнейшем сожительстве, потому что описанная вами ситуация это демонстрация неуважения к вам.

Гость
Катерина ростова

Моя мама сказала так же как и вы . Но я не могу в это поверить ... столько лет вместе

Было бы по другому уже давно были бы замужем и с детишками,а так он вас 9 лет трахал и еще просто потрахает,а потом уйдет семью создавать.Не расбрасывайся ***,дельный совет от мужика.

Гость
Катерина ростова

Просто если бы у меня было больше возможностей возможно и была городость .

Ну дак тебя не гордую и будут до старости только шпиливилить,а о нормальной семейной жизни забудь.Лучше на сайт знакомств зайди,может найдешь кого получше.

Гость
Катерина ростова

Фу фу нет нет

Да ладно чо ломаешься как девочка,9 лет сосала за просто так,пососешь и у брата.

Гость
Гость

Поймите, не один нормальный мужчина не потащит в свою квартиру, где живёт его женщина, другого мужика, даже брата. Тем более в однушку. Вы понимаете, что это не нормально. Вы его женщина, а это мужчина, для вас чужой. Понимаете о чем я. У меня два варианта. Либо ваш парень просто над вами издевается. И второе, просто он ребенок. Вот такой 28 летнее детё. То есть он в силу своей не зрелости не понимает, что вообще делает.
Ну и вопрос ещё один. 9 лет вместе и не сделал предложение!!!! Зачем вы тратите на него свое время. Вы понимаете, что вы теряете с ним свои годы, самые молодые. Пока вы молода и красива валите от него. Хорошие парни есть, просто себе цену знайте и встретите.

А может она страшная просто жуть,и тут уже выбор,либо член резиновый из секс шопа или хоть какой то но живой мужиченка.

Гость

видимо ты пришлась не ко двору и брат приехал для того что бы вы просто расстались успокойся и живи дальше ты еще встретишь своего и единственного

Гость

Мне кажется мама не шутит. Надо расставаться ,как бы не было тяжело. Моя дочь на такого же почти 5 лет потратила. Ушла и через полгода замуж вышла. Вашему избраннику как не обидно для Вас - вы как служанка. Уходите- Вас не ценят и не стоит время терять. Для него ,какой бы он "хороший" не был - Вы обслуживающий персонал. Ему просто удобно с Вами. Иначе бы брата бы просто в вашем общем доме просто не было. Да и дом скорей всего не ваш..

Гость
Гость

Ищи другого парня

...без брата.

Гость
Катерина ростова

Я боюсь что не найду . Сейчас тяжело найти более менее нормального...незнаю

Распространенная ошибка, нормальных полно, просто не надо кидаться на первого встречного

Гость

Брата гнать надо . Правельно что вы с начало не хотели его вещи развешивать и не нужно . Время все расставит. Я думаю что и правельно что уехали жить к маме . Терпения .

Гость
Катерина ростова

так же как и девушку нормальную, трудно найти)

Гость
Катерина ростова

Перепихнись и с братом, легче жить будет

Гость
Гость

Брат дороже девушки это плохой знак. Прислушайтесь к этому звоночку и пока не поздно расстаньтесь.

Если боитесь что то потерять- потеряйте и больше не бойтесь.

Гость
Melaniyatramp

А это нормальный? Ты у него с братом как служанка на птичьих правах. Офигеть - у меня был мужик, так он сам свои и мои трусы развешивал. А ты почему должна за него все делать? Ещё и за другого мужика? А спите вы как когда он в квартире?

Для сна три варианта:
1-2 Она с краю или у стены, в центре друг;
3 Она в центре, братья по сторонам.

Гость

Конечно !!Хорошо хоть поняли !!! По обслуживали и будя -следующее предложение --МЖМ !!!

Гость

Явно намёк от мамы.Уходи пока детей нет.Если он сейчас не понимает тебя то дальше будет хуже.Они будут родные а ты так и останешся одной из возможных.Пока молодая не трать на него время.Твоя судьба это явно не он.

Гость
Гость

Женщин у мужика может быть 10 или 30 за жизнь. А брат- навсегда, один, как мать, до старости или до смерти.
Так трогательно, что братья ладят меду собой. А вы- просто не умная женщина, которая умудрилась себя противопоставить другому близкому родственнику.
Уходите, сейчас женщин много свободных, парень один не останется по-любому.

Похоже что вы чья-то свекровь!У таких мам к старости и внуков нет.Любая сноха будет плохой.

Гость
Гость

Если она поговорит с братом будет еще хуже.Они скажут что хочет поссорить братьев.Обижает мол гостя.А мама ещё масла добавит.

Гость
Гость

вместо брака? кто неженится за год ,не женится никогда, брата прислали,чтобы от тебя избавится,неужели непонятно,тебе безмозглой!

Грубо сказано но верно

Гость

Бросай его.уж такого-то ,ты найдешь ещё.

Гость
Катерина ростова

Просто если бы у меня было больше возможностей возможно и была городость .

Не обижайся на коменты,которые грубоваты,.Не каждый поймет твою ситуацию.Но поверь суть действительно в том что ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.Не трать свои годы на человека которому ты не нужна.Твоя судьба где-то впереди.

Гость
Катерина ростова

Нет у него никого . Он дома сидит всегда почти с братом ...

А братцы случайно в очко друг дружку не долбят? У нас жили по соседству этакие извращенцы: сестра и двое братьев алкаши. Так перетрахивались, да ещё хвастались таким полным самообслуживанием.

Гость

Беги из этого болота. Они сожрут тебя.

Гость
Катерина ростова

Мне мама тоже самое сказала. Просто мне стыдно жить с родителями я взрослая ... снимать не потяну пока нет таких денег не потяну. А нового искать даже незнаю как и где

Ты красивая? )Переезжай ко мне ) у меня своя квартира в Питере ) и брат отдельно живет)

Гость
Настя

Я не поняла,почему Вы и брата обслуживаете ?трусы его развешиваете?

2 аспекта. Юридический и моральный (силы воли вашего мужчины). Снимаете квартиру официально? Тогда и полицию можно вызывать.
НЕТ? Тогда все решение за вашим мужчиной.

Гость
Гость

2 аспекта. Юридический и моральный (силы воли вашего мужчины). Снимаете квартиру официально? Тогда и полицию можно вызывать.
НЕТ? Тогда все решение за вашим мужчиной.

И чего в заявлении писать то ей? Что ее мужик живет со своим братом, а не с ней)))

Гость
Катерина ростова

Нет у него никого . Он дома сидит всегда почти с братом ...

Если секса нет, то это не жизнь!

Гость
Гость

А может она страшная просто жуть,и тут уже выбор,либо член резиновый из секс шопа или хоть какой то но живой мужиченка.

Живой мужичишка? - да он же ее не трахает как брат приехал

Настя

Я вообще не поняла зачем и за парнем трусы развешивать?🤣

Гость

Не нужны Вы ему, как это 9 лет живёте вместе и до сих пор не женаты? Потому что не собирается он жениться, но я и не удивляюсь что же эа женщина, которая ставит перед выбором, или я, или твои родственники. Брат у него один, а женщин еще много будет, он уже слелал правильный выбор

Гость

Это жизнь тебя проверяет, какая ты на самом деле, а если не его брат, а твой был бы? Задайся вопросом. У нас казахов детей с детства учат народной мудрости, а она звучит так:
Когда-то в старину враги взяли в плен брата и сына хана, и предложили на выбор отпустить живым одного из них, хан выбрал брата, а обосновал очень просто: сына я ещё могу родить, а брата старые родители уже не смогут
Народная мудрость основана на тысячелетнем опыте выживания
Ещё один исторический эпизод, доказан учёными, что он реальный:
Каган Мади, в русском варианте Модэ, отдал врагам сперва своего коня, потом жену, что было оскорблением для всего народа, народ просил и готов был воевать, но Каган Мади, ответил, мы слабы и в войне погибнет весь народ, а он для него дороже, но когда послы врага заявились в третий раз и потребовали землю, он сказал: народ без земли - это не народ, земли не пяди не уступлю, и начал войну, которую выиграл
Так что, терпи, детей учи, чтобы терпели, завтра также твой будет терпеть твоих родных, удачи и семейного благополучия, семья должна быть в приоритете

Гость

Рас родилась женщиной. Терпи.

Гость
Настя

обязательно обслуживать что ли ,чтобы трусы постирать?

Гость

Фамилия "ваших" парней? И весь ответ.

Гость

Поговорите, объясните, не понимает, значит тупой.. Зачем с тупым и глупым жить и терпеть.. Пусть идёт в свободное плавания. Не держитесь вы за яйца, все в жизни хорошо ведь, чем глупый мужик в доме

Гость

Уезжайте, пусть они и спят вместе...

Гость

У вас 2 варианта, либо съезжать с мужем от брата, либо спать и с мужем и с братом - большой дружной семьей.

Гость

9 лет вместе и до сих пор молодой человек, а не муж, это о многом говорит.

Гость

совет всем девушкам, бегите и никогда больше не связывайтесь с игроманами старше 18 лет

Гость

Пригласи пожить маму,тетку,сестру, из знакомых кого-нибудь скажи ремонт делают или тараканов морят всё что угодно.И самое главное научись делать ***-котлеты-мясо и.т.д. посуду брата отдели пускай моет сам .

Гость
Катерина ростова

этот уже не нормальный -общая прачка, общая кухарка, общая сожительница

Гость
Гость

Женщин у мужика может быть 10 или 30 за жизнь. А брат- навсегда, один, как мать, до старости или до смерти.
Так трогательно, что братья ладят меду собой. А вы- просто не умная женщина, которая умудрилась себя противопоставить другому близкому родственнику.
Уходите, сейчас женщин много свободных, парень один не останется по-любому.

Нормальная женщина у мужика одна, а не 30. И да, вы правы, девчонке нужно уйти пока не поздно-ведь её парень показал себя мудаком. Так же как и его брат. А подхихикивающая мать братьев просто не ценит её как невестку. Все пазлы сложились.

Гость

За 9 лет не определились? Вы дура?

Гость

По-моему, вас выживают. И начало - влияние и идея их мамы. Если вас игнорируют в конфликтах - надо уходить. Тем паче, вы в гражданском браке. Ну, вообще-то, это моё мнение.

Гость
Катерина ростова

Ну тогда развешивай трусы и не ропщи на жизнь

Гость
Melaniyatramp

Живи у родителей пока брат не съедет, а потом вернёшься. Скажи что однокомнатная квартира слишком тесная для троих

Самый адекватный совет!

Елена
Катерина ростова

Вы 9 лет вместе, а мужчина на вас не женился?

По-моему, здесь и нет нормального парня.

Предыдущая тема