Гость
Статьи
Отношения, …

Отношения, сожительство, муж, жена, брат, квартира...

Родной брат моего молодого человека, с которым мы 9 лет вместе, живет с нами в съемной однокомнатной квартире почти 2 месяца!.. У меня случился срыв на этой почве и мы поссорились. Его брат приехал из …

Катерина ростова
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

9 лет вместе. Не женаты. Да.... Классно мужик устроился! Ещё и брата непутевого на шею пристроил. Да и вообще, какие-то нездоровые отношения у двух братцев. Два здоровых мужика в одной комнате, труселя вместе стирают, развешивают. Это треш какой-то.

Гость
Гость

Ну раз гордости нет, то терпи.
Человек вообще самое приспособляемое животное на планете, благодаря чему и выжил и стал доминантным видом.
Тоже вариант. У брата парня давно был секс? Предложи ему себя. Если секс будет горячий, братья начнут конкурировать за тебя и поссорятся. Останешься с тем, кто победит.

Если парень не ценит, не уважает девушку , он не зауважает , если она начнет спать со всеми братьями. Да и мама не стала серьезно относиться к отношениям сына с девушкой. Девушка правильно это почувствовала . Получается вся их семейка относится к ней , как к временной девушке . А в расчет берут только брата.

Инспектор

Жуть. Неуважение полное. Откуда всем знать, какие у него планы.

Гость
Катерина ростова

Спасибо за совет. Там и мама виновата .это ее идея была отправит брата к нам ...зная что такое может быть . Она еще и хихикала на эту тему

Так она этого и хотела. Автор, Вы 9 лет в отношениях, и Вас не зовут замуж. Пора бы и задуматься, нужны ли Вы парню. А во-вторых, Вы всегда будете на последнем месте, т.к. Ваш сожитель - мамочкин сынАчка. Успокойтесь и начинайте новую жизнь.

Гость
Гость

Женщин у мужика может быть 10 или 30 за жизнь. А брат- навсегда, один, как мать, до старости или до смерти.
Так трогательно, что братья ладят меду собой. А вы- просто не умная женщина, которая умудрилась себя противопоставить другому близкому родственнику.
Уходите, сейчас женщин много свободных, парень один не останется по-любому.

Господи, какая глупость! Жизнь Вас еще ничему не научила.

Гость
Катерина ростова

Я сейчас учусь с утра до вечера ... максимум подработку . На подработке далеко не уехать

Ну и поживите пока с родителями. Временно, пока учитесь. А к парню уже не возвращайтесь. Незачем. Об Вас просто вытерли ноги.

Гость
Катерина ростова

Нет . У них в голове еда и игры поверьте ....амбиции ноль

Ну и на х.р он такой нужен? Читаю Ваши комменты и нет слов, одни выражения остались. Как можно быть такой инфантильной терпилой? Даже секса нет. Вы просто обслуга.

Гость

вы сами себе накрутили непонятно что. ну живет его брат с вами и что? пусть живет.вам трудно повесить белье или еще что то сделать? это вы виноваты что поссорились.

Гость
Катерина ростова

Моя мама сказала так же как и вы . Но я не могу в это поверить ... столько лет вместе

вместо брака? кто неженится за год ,не женится никогда, брата прислали,чтобы от тебя избавится,неужели непонятно,тебе безмозглой!

Гость
Гость

Так вы ещё и не трахнетесь? У него уже давно другая, забудь его

а жизнь только в траханье заключается? или плодиться надо как кошки?

Гость
Гость

Женщин у мужика может быть 10 или 30 за жизнь. А брат- навсегда, один, как мать, до старости или до смерти.
Так трогательно, что братья ладят меду собой. А вы- просто не умная женщина, которая умудрилась себя противопоставить другому близкому родственнику.
Уходите, сейчас женщин много свободных, парень один не останется по-любому.

согласен с вами. она сама себе накрутила всяких мыслей и теперь боится остаться одна.

Гость
Гость

а никто не знает как оно там на самом деле) Трусики вместе, спят в однушке)))

ну и что что в однушке. я вот жил с женщиной в однушке.у нее две несовершеннолетние дочери. так мы отлично уживались и не было ссор,обид и скандалов.

Гость
Катерина ростова

Мне мама тоже самое сказала. Просто мне стыдно жить с родителями я взрослая ... снимать не потяну пока нет таких денег не потяну. А нового искать даже незнаю как и где

приезжай ко мне.я один живу .свой дом в деревне рядом с городом,участок,машина.

Гость
Катерина ростова

Фу фу нет нет

как же без мужика то обходишься?

Гость
Катерина ростова

Нет у него никого . Он дома сидит всегда почти с братом ...

Просто с братом они всегда были близки еще до Вас, и если Вы с ним 9 лет, то брат 28. Соскучились по друг другу. И не всегда девушка на первом месте, у многих семья родительская на первом, а Вы даже не жена. Звоночек - это не брат, а то, что Вы 9 лет и не в браке

Гость
Катерина ростова

Мне мама тоже самое сказала. Просто мне стыдно жить с родителями я взрослая ... снимать не потяну пока нет таких денег не потяну. А нового искать даже незнаю как и где

Вам что парень ради квартиры нужен? ну так какого отношения Вы ждали?

Гость
Гость

9 лет вместе. Не женаты. Да.... Классно мужик устроился! Ещё и брата непутевого на шею пристроил. Да и вообще, какие-то нездоровые отношения у двух братцев. Два здоровых мужика в одной комнате, труселя вместе стирают, развешивают. Это треш какой-то.

Скорее всего они также жили, пока были подростками, в чем трэш-то?

Гость
Катерина ростова

Я боюсь что не найду . Сейчас тяжело найти более менее нормального...незнаю

У Вас его всё равно нет. 9 лет вместе и всё- мой парень? Хотел бы быть мужем, думаю, уже давно был бы им. Не хочет, значит Вас воспринимает , как удобство в жизни и только. Стало интереснее с братом и Вы уже не нужны, разве только , чтобы постирать и повесить их трусы.

Гость
Гость

Скорее всего они также жили, пока были подростками, в чем трэш-то?

Дак... и жили бы так! У них, я смотрю, полная гармония, зачем им жены или девушки? Сейчас такие отношения в моде, зачем им кто то ещё? Просто девушку жалко, ну может дойдёт до неё, что это не вариант, в принципе для семейной жизни

Оксана
Гость

а жизнь только в траханье заключается? или плодиться надо как кошки?

Так-то трахаются для здоровья и для удовольствия. Открою Вам тайну, плодиться при этом не обязательно. Не благодарите.

Любопытная бабулька

Катюш..если за 9 лет совместной жизни Вы не стали женой - значит,Вас просто используют как удобный вариант до Женщины Всей Жизни..Вроде как сейчас принято жить в свободных отношениях..но поверьте,тот мужчина,который строит на женщину "далекоидущие жизненные планы и видит её матерью своего ребёнка"..тот жениться! Всё остальное лишь взаимоудобное времяпрепровождение..Вы уже потеряли с ним лучшие годы жизни..Что Вы лично приобрели?? Отложили на ипотечный взнос? Купили машину? Получили образовние? Он помог Вам подняться по карьерной лестнице? Подумайте..проанализируйте..И сами сделайте вывод..)

Гость
Гость

Брат дороже девушки это плохой знак. Прислушайтесь к этому звоночку и пока не поздно расстаньтесь.

Девять лет вместе и не поженились? Значит надоела уже!

Гость

Гость

Вы кто жена, нет, так что они оба на вас имеют право. Вы уже все делаете, предложите своему парню вместе спать с братом и увидите их истенное лицо. Согласится 100%,. Потом выпроводит вас как использованную.

Настя

Я не поняла,почему Вы и брата обслуживаете ?трусы его развешиваете?

А я не понимаю почему они и парня обслуживает? Автор, Вы домохозяйка? Не работаете? Или Вы бесплатаная прислуга?

У меня муж сам свои вещи закидывает в стрирку и сам их развешивает. Не велик труд вещи в машинку положитьи развесить. Это ж не напрорубь сходить постирать.

Гость
Катерина ростова

Если Вам за 9 лет не сделали предложение, Вы всегда будете временным вариантом. Зачем Вам это? И не надо говорить, что штамп ничего не значит. За 9 лет лет не нажили ничего (может, ошибаюсь). Зачем Вам все это? И пока не закончите одну историю, не начнете другую!

Гость

Поймите, не один нормальный мужчина не потащит в свою квартиру, где живёт его женщина, другого мужика, даже брата. Тем более в однушку. Вы понимаете, что это не нормально. Вы его женщина, а это мужчина, для вас чужой. Понимаете о чем я. У меня два варианта. Либо ваш парень просто над вами издевается. И второе, просто он ребенок. Вот такой 28 летнее детё. То есть он в силу своей не зрелости не понимает, что вообще делает.
Ну и вопрос ещё один. 9 лет вместе и не сделал предложение!!!! Зачем вы тратите на него свое время. Вы понимаете, что вы теряете с ним свои годы, самые молодые. Пока вы молода и красива валите от него. Хорошие парни есть, просто себе цену знайте и встретите.

Гость

В такой ситуации выстраивать свою позицию со временем Вам будет ещё сложнее. Ваш молодой человек не воспринимает Вас всерьёз. Когда то за пьяный и беззаботный образ жизни родители отлучили меня от кормушки. Я стал жить один в квартире доставшейся мне от бабушки по матери, работать, получать стабильную зарплату но во внерабочее время предпочитал алкоголь и беззаботное времяпровождение. Уборкой и готовкой еды я себя особо не утруждал. Потом появилась горничная, молодая симпатичная женщина на два года младше меня. В квартире появился уют, в холодильнике приготовленная еда. Я постепенно перестал употреблять алкоголь и мы стали жить вместе, у нас родился ребёнок и только через 11 лет с начала нашей совместной жизни я отвёз её в ЗАГС. За всю историю наших отношений я ни разу не напомнил ей о её статусе. Отношения сами плавно перешли в супружеские.

Гость
Катерина ростова

Потому они не хотят сами это делать ... а парень говорит тебе что сложно ...иначе жто будет лежать в машинке часами ... просто так получалось что мне тоже надо ьыло стиратся. Причем парень говорит он же гость

когда он уже вещи свои стирает , это уже не гость получается. никто не любит когда гости задерживаются по долгу. а вы как то 2 месяца терпите гостя , да еще в однокомнатной квартире. либо ваш парень идиот либо реально хочет от вас избавиться . вариантов не много либо уходить либо поговорить . парень в 28 лет не может себе позволить съемное жилье , тоже наводит на мысли на счет его личных качеств

Гость
Катерина ростова

Потому они не хотят сами это делать ... а парень говорит тебе что сложно ...иначе жто будет лежать в машинке часами ... просто так получалось что мне тоже надо ьыло стиратся. Причем парень говорит он же гость

Вываливаешь чужое на пол и стираешь только свое. Обслуживай только мужа. А так как ты без мужа - не напрягайся даже. За 9 лет мог бы уже и предложение сделать

Гость

Это не намеки, вы не нужны вашему, когда то парню ! ( Ищите другого !

Гость
Гость

Господи, какая глупость! Жизнь Вас еще ничему не научила.

А что не так то ? Родная кровь всегда на первом месте , сожителей полно по жизни может быть . Автор то тоже не к подруге побежала,когда приперло и не на сьем ,а к мамке с папкой.

Гость
Катерина ростова

Вот на такие закомплексованных с низкой самооценкой и ездят наглецы. Вы и замуж за такое нашлое мурло мечтаете? Тогда потом не жалуйтесь.

Гость
Катерина ростова

Гости свои трусы в хозяйской машинке не стирают)))))

Игорь

Уходи от такого дебила. Пусть своего брата в жёны и берёт. Ибо; сегодня брату трусы постирай, завтра товарищу пожрать приготовь, а потом он тебя незнакомцу попросит "дать". Уходи, не калечь свою жизнь.

Инспектор
Melaniyatramp

А это нормальный? Ты у него с братом как служанка на птичьих правах. Офигеть - у меня был мужик, так он сам свои и мои трусы развешивал. А ты почему должна за него все делать? Ещё и за другого мужика? А спите вы как когда он в квартире?

Так.

Игорь
Гость

Человек вообще самое приспособляемое животное на планете, благодаря чему и выжил и стал доминантным видом.
Тоже вариант. У брата парня давно был секс? Предложи ему себя. Если секс будет горячий, братья начнут конкурировать за тебя и поссорятся. Останешься с тем, кто победит.

Победитель и будет её иметь. ))

Гость

Блин, он Вас 9 лет, считай, использовал! За 9 лет не жениться!

Гость

Если на то пошло, и брат не может финансово снять квартиру, дайте ему в долг, заплатите в конце концов за него за первый месяц и пусть уходит. Пожил, пора честь и совесть иметь. Да и с гражданским мужем пора определится, какие виды он на вас имеет?

Гость

Просто: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? а ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ...НО ВЕДЬ ЕСТЬ И ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, С ЭТИМ НУЖНО СЧИТАТЬСЯ......

Гость
Игорь

Победитель и будет её иметь. ))

кРАСИВО ИЗЛОЖИЛИ СУТЬ!!!браво!!!

Гость

молодой парень с которым я живу 9 лет... Это что за молодой парень? И вообще хватит врать

Гость
Гость

Уходи пока непоздно

Гость
Melaniyatramp

А это нормальный? Ты у него с братом как служанка на птичьих правах. Офигеть - у меня был мужик, так он сам свои и мои трусы развешивал. А ты почему должна за него все делать? Ещё и за другого мужика? А спите вы как когда он в квартире?

Вот потому и был.

Гость

28 лет. "Парень" (не муж). "Столько лет вместе". Да это уже диагноз, и без брата.

Гость

Скажу прямло тебе про твоего парня: из
этого раЯ не выйдет ни...Я, раз ему брат дороже, пусть брата и е...т. А тебе лучше с матерью, потом встретишь хорошего.

Саша74

Скажу прямло тебе про твоего парня: из
этого раЯ не выйдет ни...Я, раз ему брат дороже, пусть брата и е...т. А тебе лучше с матерью, потом встретишь хорошего.

Гость
Катерина ростова

Вот на этом он вас и шантажирует. А если бы была ему нужна, он бы давно оформил брак.

Гость

9 лет и все еще ваш парень! Хорошо пристроился , еще и родственника приволок , обслуживайте его! Вот и будете вечной обслугой , ну пока он не встретит достойную на которой быстро женится! Сами виноваты , столько лет хороводы водили и не муж еще! Не обижайтесь , никогда он на вас не женится!

Гость

Ушла и *** с тобой! Самой 28 лет, учится на 2 высшем(нахуа?), не работает. Мужик ее снимает квартиру где она же и живет, и по всей видимости содержал ее. Тут к нему приезжает брат, и эта пигалица встала в позу! На месте этого парня я бы выгнал бы без права возврата, живи с родителями, до тех пор пока они тебя не выгонят.

Предыдущая тема