Гость
Статьи
Жена потребовала уйти

Жена потребовала уйти

Дамы, расскажите, почему вы такие?
10 лет назад стал жить с женщиной, увез ее от ее проблем, принял как родную ее дочь от неизвестно кого, кормил, поил, одевал всех.
Родили позже еще …

Антон
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
зеркала

Сперва тест ДНК не забудь сделать)) "твою" мадам юзали все кому не лень во все отверстия хоть тут не олень, умоляю уже)) не позорь мужской род до конца😂😂

Зачем судить по себе всех?Вы столь поверхностный в суждения,что это выдает вашу эмоциональную не зрелость!

Гость

Яркий пример поступков ***. Уж сколько раз твердили миру мужиков, брать замуж *** НЕЛЬЗЯ... Т@ахать можно, а замуж НЕТ. То, что развелась, уже бракованная, негодная для замужества...

Гость

А вы сами таких выбираете--сама не работает, а муж по две вахты тянет уже понатно, что за птица. Небось весёлая, общительная, уверенная в себе(мы, женщины о таких говорим--шкура горит), думаю постоянно изменяла, только муж не замечал, вы же думаете--у нас такой классный секс, у неё никого не может быть, а на самом деле такой классный секс она обеспечит любому кто выгоден или просто понравится. Для таких "не проблема отсосать" Пишу не от зависти--мне 60,но есть хорошие знакомые, которым по 30-40,что делятся своим "личным" потому знаю, что говорю.

Гость
Антон

Да у меня есть где жить, только квартира на севере.
Но все это решаемо
а с новыми женщинами пока обожду

Ну так если Вы дочь к себе заберете, то когда соберетесь новую женщину искать, оно много сложнее будет. Только еще одну *** найдете

Гость

Не нужно Вам никаких судов, во-первых, выиграть шансов мало: девочка достаточно маленькая, жилье у Вас только на Севере, специальность, видимо, такая, что хорошо заработать можно только вахтовым методом. Во-вторых, Вы, вроде, молодой еще, запросто найдете себе женщину без прицепа, когда новые дети появятся, первая дочка Вам и самому уже не особо нужна будет.

юра

Ты бессловесный вол! привык тянуть за четверых! А как мужчина - своей женщине ты просто неинтересен! Взгляни на себя со стороны. Внимательно посмотри! То, что тебе на себя наплевать - понятно сразу!
Изменись! Полюби себя родимого! Желаю удачи!

Урок тебе - чужих баб подбирать с детьми себе дороже. Если бы не такие, как ты, то возможно она бы и не стала предыдущего бросать, понимая, что потом тяжело найти будет. И кстати не просто так она одна, я бы об этом сразу задумался. Вот теперь и ты козлом для неё стал. Изучи тему мужского движения, там таких много.

Костыль не петух

*** позорная , не переживай мужик

Костыль не петух

Я бы эту *** забил ногами

абвгд

жаль ,,,но выбирал сам ,,,видимо такая вам была нужна ,,,,,за хорошей девушкой нужно походить ,потратить время ,силы душевные ,а здесь пришел и лег рядом ,,,- так говорил мой отец про свой второй брак ,,,,

Гость
Антон

Так бывает, да.
Сейчас буду готовиться к суду, попробую отсудить ребенка

Сделай тест на отцовство!
Мало ли...

Гость
Михаил

Автор, ты такой милый, заботливый лапочка, я бы сам тебе вдул.

А ты умеешь или только на словах?

Гость
Гость

И я.

Господи,сколько желающих-то?

Гость

Да потому что ты оленяка обходи *** стороной

Гость
Антон

Да я все понимаю, тут уже снег, а там еще теплынь.
Ну и школа уже, друзья.

Собственно, бывшая на это и расчитывает, что ради детей продолжу содержать ее.

Главное в разводе сохранить отношения с вашим ребенком и если получится и с ее. Как бы там не было, а вы были ей отцом долгие годы. Возможно она примет вас, возможно нет, но обострять с детьми не надо.

Гость
Антон

Уделал мало внимания, не было романтики, не позаботился о ее душевном мире.

Разведенка не разведенка, все это ***. Почти все мои приятели в молодые годы развелись, женились повторно, воспитывали чужих детей, у кого получилось, не прерывали связи и со своими детьми, вообщем прожили жизнь нормально. Вам просто не повезло. Так бывает. Расходятся супруги у которых и материально и духовно все есть, а любви нет или еще чего-то. Воспользуйтесь своими правами в материальном плане и стройте жизнь заново. Все будет о-кей.

Гость

А ее выгнать нельзя !? Что за дела!!! Ее гони и квартиру не отдавай!

Гость
Гость

Мужик видимо трудяга. Вам не стоило решать всю вашу жизнь проблемы другого человека. Можно жить рядом решая свои и чужие 80/20. Жаль вас. Вас реально обокрали. Как и меня. По идеи вы должны выгнать "шл...у"...,,не она вас. Вы даже жилье ещё ей отдали. Стройте жизнь заново. Ни все бабы шкуры.

Ни все, а все. Дело в сроках. Рано или поздно. 90%.

Гость
Антон

Ну на севере еще и родители есть, которые всегда помогут
А дом в Сочи стоит немалых денег, поэтому только снимать пока
Ну и работать я по специальности в Сочи могу, но денег будет раза в 3 меньше

Фигасе, запросы у вашей мадам?! Снимать квартиру в Сочи!!! Епрст!!! А у нас в стране тепло и море только там? Развела она вас на Сочи! Вот теперь и платите!

Гость

Антон, ты в своей жизни проявлял достойные и правильные качества. Качества человека. Великодушие, заботу и покладистость, желание идти на компромисс. Это все качества эволюционно развивающегося человека, и только благодаря таким качествам общество развивается и воспитывает достойное потомство. В наше время некоторые туповатые называют эти качества аленизмом. Нет, это не аленизм, это человечность. И не ваша беда, что это не поняли и не оценили. Вы тут вообще не при чем. Такое случается со всеми мужчинами так себя ведущими, за редким исключением. Здесь все дело в женских животных инстинктах, ну и мужских естественно тоже, в животной прошивке всех нас. Тут в двух словах не скажешь. Читайте Протопопов - Трактат о любви, Максим Вердикт - на Ютуб, Мишель Лэнгли - у дверей преисподни, Антон Сорвачев, Дмитрий Петров - на Ютуб, Винцент Александр - Ютуб, REALIST- ютуб, Это навскидку. Ютуб еще подскажет. Читайте и развивайтесь, вам без этого никуда. Просто вы проявляли свои качества человека в мире животных, а в этом мире добрых и поддатливых не ценят, а только используют, вот как у вас. Развивайтесь, и перестанете быть травоядной дичью. Хотя конечно это не правильно звучит, просто вы слегка опередили время. Животный мир начнет понимать ваши качества человека гораздо позже, по мере развития. А сейчас вас назовут аленем. А сейчас успокойтесь и занимайтесь собой. РАЗВИВАЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ, ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО

Гость

Проблема была изночально, всплакнула нашла кому можно сесть на шею и решила кататься до конца! Неиаботающяя женщина зло. Лучше либо пополам либо некак а пополам некто не хочет кроме нас мужиков Дурней

Гость
Гость

Мужик видимо трудяга. Вам не стоило решать всю вашу жизнь проблемы другого человека. Можно жить рядом решая свои и чужие 80/20. Жаль вас. Вас реально обокрали. Как и меня. По идеи вы должны выгнать "шл...у"...,,не она вас. Вы даже жилье ещё ей отдали. Стройте жизнь заново. Ни все бабы шкуры.

Все!

Гость

Мужык, ты живешь в России!
Не женись больше! Только отношения без обязательсв... вставил штесель- утром встал 1000₽/$ оставил, если в ее квартире.. и забыл! Позвонит... не беги к ней сломя голву - скажи, что подъедешь в любую минуту.. чтоб ждала твоего прихода .. пару дней...
А то у них одна манипуляция, если не по ее, то гнать.... и ты гони !

Гость
Гость

Ну, например, от меня то вы чего хотите?
Ну скажу я, нет вы что, так нельзя. Что-то изменилось?
Или скажу, да можно, так и нужно делать. Что-то изменилось?
Что вы от форума то хотите?

Да ты не умничай. Здесь люди помощи ждут и выговориться хотят. А ты походу адресом полетел...

Гость
Гость

автор, плюньте. Сейчас для себя вы можете сделать самое важное: отпустить ситуацию и пойти дальше. Платите алименты, работайте, можно снимать приличную квартиру с зарплаты. ПорЯдочный работящий мужчина всегда будет востребован, только не давайте больше ей никакого шанса на возвращение, не давайте собой манипулировать, и если найдете женщину, не ставьте ее на второе место после ребенка от этой бабы. Если хотите создать новую семью, семья должна быть на 1 месте, и не должна расплачиваться за грехи этой женщины.

Хоть один толковый совет!

Гость

ОЛЕНЬ и правильно сделала

Гость
Гость

сложно, автор. Было бы дочке 15-16, можно было бы забрать, и там готовить к поступлению в вуз с репетиторами. А ребенку всего-то 8, вся школа, друзья впереди. Но, однозначно, обеспечивать бабу нельзя, так что как алименты посылать на ребенка, если она не отдает? Будете урезать, будет выть, что плохой отец, урезаете. Ну или вариант уехать, сделать флики по-минимуму, а дополнительными деньгами напрямую платить за кружки и секции с фотоотчетами вам, одевает пусть на алименты, а вы еще счет на ребенка откроете и копите там деньги дочке на будущее. отдалите когда повзрослеет.

через 5 лет эта девочка будет звать папу "дай денег" и ноги об него вытирать, обращаясь как в пустое место. Самое правильное - найти бабу помоложе и сына нарожать. А это забыть как страшный олений опыт и такого больше не повторять

Гость
зеркала

Полнейшая чушь. Женщина в первую очередь изменяет душой только потом телом. Не может женщина любить мужа и е6*тся на стороне. Женщины в принцепи на это не способны в отличае от мужиков. И вообще какие могут быть диалоги с аленем который кроме как снобжать женщину больше ни на что не способен. Сама придёт как нагуляется а автор как аленяка со стажем, породистый такой редчайшей породы с распростертой душей примет обратно и победит обратно на вахту пахать пока якобы его женщину чпокает Василий😂. И вообще, с чего он решил что 2я дочка от него???

Вопросов больше чем ответов однако.

"Не может женщина любить мужа и е6*тся на стороне."
Очень даже может, у многих это прекрасно сочетается.

Гость
Гость

он даун ! зачем *** с чужим дитем !

Гость

[quote="зеркала" message_id="74681393"] Антошка, иди копать картошку.

Зы

Женщину оставить без присмотра редкий аленизм имхо. Ну а вообще ты проаленил ещё 10 лет назад когда взял в жены ***. Получил то что посеял.

Гость
Гость

Автор, как это выгнала из квартиры? Вы покупали ее в браке? Значит она совместно нажита. Можете отсудить половину. А если до брака так вообще не делится при разводе. А насчёт чего ей не хватает? Может элементарно секса? Вы ж вахтой работаете. Вы только о материальных благах говорите и это конечно здорово, что вы смогли обеспечить жену и прочее, но это не убережёт вас от измен. Причин может быть много: перегорело, обида какая то, недопонимание и т.д. Поговорите с ней возможно какая то минутная слабость, может можно ещё простить.

С ней не говорить надо, а выставлять ко всем чертям на улицу и тапки выкинуть в форточку! Предателей в расход и никаких выяснений отношений! Точка.

Сил тебе, дружище!!!

Гость

Стал рабом ***, сам виноват

Гость
зеркала

Антошка, иди копать картошку.

Зы

Женщину оставить без присмотра редкий аленизм имхо. Ну а вообще ты проаленил ещё 10 лет назад когда взял в жены ***. Получил то что посеял.

Лучше не скажешь, прям с языка сорвали. А ведь на самом деле, нормальную женщину, мужик с СО СВОИМ ребёнком не бросит. Когда уходил, знал от кого уходит. Теперь , взяв ***, человек недоумевает, ПОЧЕМУ?! Вопрос не был задан на берегу, теперь удивляется. Вопрос надо было выяснить вначале пути, а не в конце его.

Гость
Дядя Серëжа

Уж сколько раз твердили миру, что разведенная женщина с ребенком это самый худший вариант какой только есть, по мне так лучше 35ти летняя девственница. Онауже выполнила миссию, она родила своего ребенка для себя и слила бывшего мужа. Ты ей нужен ТОЛЬКО для того, чтобы решить свои финансовые проблемы, все. Даже ее бывший муж будет стоять выше в иерархии, чем ты. Потом что первый ребенок от него, также есть родные бабушки и дедушки. А ты где то там на коврике, место с собакой делишь...

винни
не всегда, говорю как мужик, среди нас еще какие гаденыши есть, а некоторые "девственницы" только и ждут расстаться с """ чтобы потом повы..

Гость

мужик, случайно зашел на это, просто зацепило. Если так было как ты пишешь то даже не волнуйся. Вспомни, что ты мужик, детей до 10 воспитывал правильно (из твоих слов), а потом у тебе все вернется. Я в это уверен.

Гость
Гость

Причина в бабских изменах одна - шлюхость головного мозга. Все. В остальных перечисленных вами случаях адекватный человек подает на развод. И только бракованное бабо начинает скакать по буям.

умница

Гость
Гость

Не всегда. Я например тоже взял *** с семилетней дочерью. Родили совместную дочь. Так вот когда ЕЁ дочь после исполнения ей 20 лет сказала, что я этой квартире никто ( живём в квартире жены, но у меня имеется своя ), что моё слово здесь ничего не значит и что я вообще могу валить в свою квартиру, то моя жена ( её мама ) быстро поставила её на место простыми словами. " Купишь свою квартиру и там будешь распоряжаться, а это квартира моя, так что заткнись".

рад за вашу семью (СЕМЬЮ большими буквами) а не последышей, но что-то в воспитании упустили, наверно как и все мы

Гость

Все просто.Она не работала.Вы рвались,чтобы во всем ей угодить и исполнить все ее прихоти.Вот и получили.Что достается не своим горбом,не цениться.Вас просто использовали.Постарайтесь забыть ,как страшный сон.Поверьте,есть очень много честных и порядочных женщин и вы обязательно встретите такую.И она оценит вас и будет счастлива рядом с вами.

Милаша

Да кому она нужна немолодая да с 2мя детьми. Не работает опять же. Скоро приползет назад проситься.

Гость

Матерей не ***, у ней был ребенок, ее должен был *** отец ребенка.

Гость

Поскольку ты долбо..б примак, лох и подносчик ништякрв свою функцию выполнил, то вспоминая классика "мавр сделал своё дело, мавр может уходить", лично я рукаплескаю той бабе, что выдала тебя и сшила. Омеги для этого и рождаются. Пойкойся с миром ***.

Гость

Перестаньте издеваться над автором. Автор, эта женщина грязь на дороге Вашей жизни. По жизненному опыту – Если Вас выталкивает одна система, не надо тратить на неё своё драгоценное время, потому что Вас ждёт другая система. Главное алкоголем не уничтожайте своё здоровье, оно Вам ещё пригодится. Будьте повнимательнее к событиям и людям, которые Вас окружают и наслаждайтесь новой жизнью. Я сам благодаря первой жене оказался в мусорном баке жизни, пришлось пошмыгав носом самому выбираться, потом понял, что это даже к лучшему. Через год познакомился со свободной женщиной, через три года у нас родился ребёнок, 12 лет живём вместе.

Гость
зеркала

Сперва тест ДНК не забудь сделать)) "твою" мадам юзали все кому не лень во все отверстия хоть тут не олень, умоляю уже)) не позорь мужской род до конца😂😂

100%

Гость

И чем она такая вас приманила? ...догадываюсь. Вот потому вы и в пролете...

Гость

А ты чего хотел с бабой связываясь? Любовь до гроба? Высокие светлые чувства? Наигралась и вали! Ты на вахтах спину надрывал, чтоб у них все было, а она жила на твои бабки в свое удовольствие и рогатку раздвигала, ты только деньги присылай! Делай выводы!

Гость
Антон

Ну на севере еще и родители есть, которые всегда помогут
А дом в Сочи стоит немалых денег, поэтому только снимать пока
Ну и работать я по специальности в Сочи могу, но денег будет раза в 3 меньше

Ремонт сможешь сделать

Гость

Антон братишка, бить пробовал?
Ох лихо сиё действо помогает ледЯм общий сброс, перезагрузку и переосмысление сделать!
#поработимтёток 💪

Гость

Правильно сделала! С идиотом только так и нужно поступать ! Совет идиоту: Заведи себе любовника и будет тебе гармония и счастье !

Гость
Гость

Все , ты просто алень ..