Дамы, расскажите, почему вы такие?
10 лет назад стал жить с женщиной, увез ее от ее проблем, принял как родную ее дочь от неизвестно кого, кормил, поил, одевал всех.
Родили позже еще …
Автор, как это выгнала из квартиры? Вы покупали ее в браке? Значит она совместно нажита. Можете отсудить половину. А если до брака так вообще не делится при разводе. А насчёт чего ей не хватает? Может элементарно секса? Вы ж вахтой работаете. Вы только о материальных благах говорите и это конечно здорово, что вы смогли обеспечить жену и прочее, но это не убережёт вас от измен. Причин может быть много: перегорело, обида какая то, недопонимание и т.д. Поговорите с ней возможно какая то минутная слабость, может можно ещё простить.
Причина в бабских изменах одна - шлюхость головного мозга. Все. В остальных перечисленных вами случаях адекватный человек подает на развод. И только бракованное бабо начинает скакать по буям.
Антоша, ты совершил несколько ошибок (вернее все 10 лет - одна большая ошибка)
1. Женился на ***
2. Прогнулся под ее решение переехать
3. Устроился вахтой
4. Она у тебя не работала, а задорно скакала по буям, пока ты ишачил (в две смены подряд)
5. Если выгнала из совместного жилья, то ты ваще тупой олень, правильно сделала. Она ждала, что ты ее вместе с прицепом выпнешь под жпо, но ты оказался слабохарактерной тряпкой. Таких бабы презирают.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Автор а мне почему то Вас совсем не жалко ! Так вам аленям и надо ! Алени вымирайте быстрее ! А искать сочувствие у женской категории это смешно ! А задавать им тут подобные вопросы еще смешнее ! Повторяю АЛЕНИЗМ ДОЛЖЕН ВЫМИРАТЬ !
Уж сколько раз твердили миру, что разведенная женщина с ребенком это самый худший вариант какой только есть, по мне так лучше 35ти летняя девственница. Онауже выполнила миссию, она родила своего ребенка для себя и слила бывшего мужа. Ты ей нужен ТОЛЬКО для того, чтобы решить свои финансовые проблемы, все. Даже ее бывший муж будет стоять выше в иерархии, чем ты. Потом что первый ребенок от него, также есть родные бабушки и дедушки. А ты где то там на коврике, место с собакой делишь...
Не всегда. Я например тоже взял *** с семилетней дочерью. Родили совместную дочь. Так вот когда ЕЁ дочь после исполнения ей 20 лет сказала, что я этой квартире никто ( живём в квартире жены, но у меня имеется своя ), что моё слово здесь ничего не значит и что я вообще могу валить в свою квартиру, то моя жена ( её мама ) быстро поставила её на место простыми словами. " Купишь свою квартиру и там будешь распоряжаться, а это квартира моя, так что заткнись".
Антох,нельзя,конечно.Дай ей в пятак.Сразу станет как шелковая.Какого ххх она тебя выгнала?Сам её гони.
Нельзя. Не разглядели, что тварь. маскируются. Ну и оформляется всё самим купленное на себя. Это уже личная глупость.
Автор а мне почему то Вас совсем не жалко ! Так вам аленям и надо ! Алени вымирайте быстрее ! А искать сочувствие у женской категории это смешно ! А задавать им тут подобные вопросы еще смешнее ! Повторяю АЛЕНИЗМ ДОЛЖЕН ВЫМИРАТЬ !
а на ком вы ездить собрались. К хищнику попадётесь - тут такой вой начинаете. вам все варианты нехорошие.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Скоро все вымрете - недолго уже осталось
С деньгами и с квартирой и роднёй и на севере можно выжить. На образование ей тока так и накопить. Так что север.
Уж сколько раз твердили миру, что разведенная женщина с ребенком это самый худший вариант какой только есть, по мне так лучше 35ти летняя девственница. Онауже выполнила миссию, она родила своего ребенка для себя и слила бывшего мужа. Ты ей нужен ТОЛЬКО для того, чтобы решить свои финансовые проблемы, все. Даже ее бывший муж будет стоять выше в иерархии, чем ты. Потом что первый ребенок от него, также есть родные бабушки и дедушки. А ты где то там на коврике, место с собакой делишь...
Вы дегенерат умственный и моральный? Если есть супруга, то я ей сочувствую!! Мне жаль Ваше окружение! А нет у Вас мысли, что Ваша дочь (с ребенком может может стать самым худшим вариантом?). Дядя Сережа, мне Вас жаль!
Просто так,без косяков с вашей стороны?!Нууу..не знаю...Бывает может быть,но всё же думаю не все женщины такие...Встретите еще хорошую,живите с учетом прежних событий
пошли на х__
Автор, женщина изменяет душой. Вы её не поддерживали на духовном уровне, а быт и побрякушки это все ерунда в гроб ведь не утащиш, а для жизни мало нужно. Вы не были едины, кто из вас этого не хотел единения я не знаю. Вы работали для семьи. То ,что вам говорят вы"олень" ....нет. Просто сейчас такое время, люди мужчины и женщины жрут друг друга и боятся за своё жильё и благополучие. Что мужчина, что женщина живут во лжи в корысти и сребролюбии сейчас такое время и мы забыли духовные законы из-за этого общество наше растлено!!! Растление происходит с детства , где внушают ,что жить до брака беспорядочно это норма. Общество и делает таких как ваша жена. Вы не лох, я думаю вы очень добрый человек. И трудности Ваши даны с Выше. Молитесь за неё, чтобы одумалась и за себя за свою дочь. Учите дочь с детства не гулять, а искать мужа и тогда все дела там делать. Не бросайте ее именно в подростковом возрасте , где она может оступиться, а сейчас мать должна работать и кормить её. Если мать не совсем дура!!, она не будет на глазах у дочерей водить мужиков, тогда будет конец вашей дочери, всё будет как под капирку. Жилье оставте вашей дочери, подрастет разменяете дочь будет жить одна. Будет учиться в универе разменяете, чтобы дочь могла жить в своем жилье или сами живите поблизости. Не скандальте, молча уйдите с женой не общайтесь ваша дочь вам спасибо скажет. Что сделано, то сделано мужики вас ругают, хотя у них теже проблемы они также общая серая масса. Мир Вашей душе, все будет хорошо.
Как сказал психотерапевта Литвак, вас ругают, а вы ругайте себя, только ЕЩЁ сильнее! Вас ограбили это факт ищите причину и вашего слепого доберия и почему вами тааак манипулировали.
Да не бывает хорошо с чьими то бывшими... это как б\ушная обувь, под другого человека разношена
можно и не так - радуйся, что не кокнули
ОШИБОЧКА ВЫШЛА,НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!НЕ НАДО ВЕШАТЬ НА СВОЮ ШЕЮ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ!
Примите соболезнования! Сколько волка не... все равно в лес смотрит...
Баба хороша!!! А вы решайте дальше её проблемы... она что хочет, то и получает. Подайте в суд на раздел имущества. Если не работала, то можно все вернуть все себе. Или при суде согласиться отдать им имущество в зачёт алиментов. Если нет, то половина квартиры ваша. И если что указать что содержали мало её, так и её дочь от кого-то другого. А теперь шыш с маком...
Антошка, иди копать картошку.
Зы
Женщину оставить без присмотра редкий аленизм имхо. Ну а вообще ты проаленил ещё 10 лет назад когда взял в жены ***. Получил то что посеял.
А когда мужиков РСПшников и алиментщиков нормально? Не трясите этим *** это и к мужчинам относится, ребенка еще никто не отменял. Так что тоже получите мужики *** и алименты не забудьте в этот список включить.
Видимо ты классический *** иначе не создавал бы семью с дыряв...ой прош... мандо...вкой с чужим отпрыском кончины. Правильно сделала что выгнала. Заведи себе мужчину мужа и будет тебе порядок во всех трещинах.
Кошечка и собачка так же выше по иерархии чем автор)) об этом забыл упомянуть)
*** днище редкое🤮🤮
Зря вы так о разведённой с прицепом, все люди разные...у меня жена вторая,взял с сыном 10 лет,живём 10 лет вместе,ходит с моим сыном покупать ему вещи,конечно своего любит,но за меня заступается,ну в случае
А вот первая жена на оборот меня выгнала из квартиры, хоть и сын общий
Да суки они всегда, суки и ***. Но ведь от нормальных, а их не так и мало, тварей не отличишь пока не проявится. Выгони ее из дому, подели имущество. И морду набить не забудь. И гони из дому постоянно. Меняй замки и вселение только через суд.
"Стал жить". Дальше можно не продолжать.
Жениться засцал, а она ждала. И не дождалась.
Антоша, ты совершил несколько ошибок (вернее все 10 лет - одна большая ошибка)
1. Женился на ***
2. Прогнулся под ее решение переехать
3. Устроился вахтой
4. Она у тебя не работала, а задорно скакала по буям, пока ты ишачил (в две смены подряд)
5. Если выгнала из совместного жилья, то ты ваще тупой олень, правильно сделала. Она ждала, что ты ее вместе с прицепом выпнешь под жпо, но ты оказался слабохарактерной тряпкой. Таких бабы презирают.
!!!!!!!!👍👍👍👍👍
Жаль что так получилось. Люди к сожалению все разные. У одних в приоритете семья, у других личный комфорт. Сказать вам не расстраивайся, глупо, потому что 10 лет в опе, но и отчаиваться не нужно. Ваша дочь уже не совсем маленькая, я думаю подрастёт маме спасибо не скажет. Отчимы не всегда бывают такие как вы. Ну а вы, при выборе женщины, будьте более внимательны. Иногда человек может быть и не очень красив, но зато любящим и благодарным. Удачи вам.
Кто тебе виноват, *** это зло, негодная к отношениям бабо,точка.Далее идут девки с неполных семей-бабья яма. Далее воспитанные в семьях каблуков.Все они не годны для брака.А так же латентные ***,те кто бегает на свидания и перебирает партнеров.
Делай что должно и пусть будет что будет!
вы что-то не договариваете,и как можно выгнать из вашей (как я поняла) квартиры?
Автор - "благодетель", уже, наверное, со второго дня поедом ел и мозги выедал за кормежку и дочку "неведомо от кого" Вот и беги лесом, теперь всё для себя родного.
Мужик видимо трудяга. Вам не стоило решать всю вашу жизнь проблемы другого человека. Можно жить рядом решая свои и чужие 80/20. Жаль вас. Вас реально обокрали. Как и меня. По идеи вы должны выгнать "шл...у"...,,не она вас. Вы даже жилье ещё ей отдали. Стройте жизнь заново. Ни все бабы шкуры.
Есть на свете алени
Что значит выгнала? Жильё ваше?Не будьте тряпкой. Раздел имущества и пошла она... Поверьте никто не оценит вашу доброту и щедрость.
Полнейшая чушь. Женщина в первую очередь изменяет душой только потом телом. Не может женщина любить мужа и е6*тся на стороне. Женщины в принцепи на это не способны в отличае от мужиков. И вообще какие могут быть диалоги с аленем который кроме как снобжать женщину больше ни на что не способен. Сама придёт как нагуляется а автор как аленяка со стажем, породистый такой редчайшей породы с распростертой душей примет обратно и победит обратно на вахту пахать пока якобы его женщину чпокает Василий😂. И вообще, с чего он решил что 2я дочка от него???
Вопросов больше чем ответов однако.
Какое дно((( ущербный обиженый олень
ты подкаблучник
Дружище, в очередь ))))...а по факту, попал мужик не хило, а окажется если и дочь не его , то тогда это полный П....Ц)))... ему теперь главное свалить подальше и собраться с мыслями, и думать как жить дальше...не каких пингов, не вестись на манипуляции, с такой ТВАРЬЮ вряд-ли он осудит ребенка, лучше отстраниться полностью, думаю там и доця потеряна, мама по любому ей уже с малого мозги промывает....
Дружище, ты конечно попал, алень еше тот (не обижайся, многие проходили через такое и я в том числе), самое ценное - это твоя доця по всей видимости потеряна, ты ее не отсудишь, это кроме что она сама тебе отдаст, и не давай ей денег, особенно на руки, все фиксируй докуметально, минимизируй хлементы, и еще одна опасность - она может свою старшую дочь настроить против тебе и подать на тебя в полицию заяву что ты ПЕДОФИЛ)))...много не буду расписывать, зайди в ЮТУБ и там в поиске найди МАКСОМЕТРА, этот мужик все четко рассказывает, он в похожую ситуацию попал и выкарабкался, теперь всем мужикам помогает, да и не только, помогает молодым парням не попасть на удучку вот таких тварей...успехов , включай голову, теперь тебе она ох как понадобится , бывшей не вчем не верь, она встала на тропу войны, а БАБЫ в таких ситуациях идут поосто по трупам мужчин ))))
Интересно, вот говорят, от родительских прав можно отказаться добровольно, но обязанности сохранятся и эти дети ещё сохраняют право на имущество после смерти "папы". Охренеть
Угу. Я когда законы из любопытства почитал, тоже при...ел.
От не своего, рожденного в браке, можно через суд отказаться после ДНК и платить алименты не надо.
А если усыновил, то отказывайся/не отказывайся, алименты платить будешь всё равно.
зачем, автор? Ребенка она вам не отдаст, жить вам негде. Еще и не даст деться нормального. Так нагло себя ведет, потому что понимает ценность ребенка для вас. Определитесь, вы будете в будущем как жить? Для и ради ребенка этого, которого такая женщина родила и воспитала, один или хотите новую нормальную семью? Ребенок подросток, ей будет вредил комфортно с папой, а если с матерью останется, можете с бж вообще не общаться, пересылать дочери алименты прямо ей на карту. Ну или сулему, но раз выгоняет, то судиться будете долго и с провалом6 только время потеряете.
Нет никаких "пересылать на карту".
Это даже через суд шансов сделать 0,0001%.
Не скули. Найди хорошего адвоката и в суд. Обшкурь, неблагодарную, как липку.
Интересно, вот говорят, от родительских прав можно отказаться добровольно, но обязанности сохранятся и эти дети ещё сохраняют право на имущество после смерти "папы". Охренеть
Только в том случае, если ДНК покажет кровное родство. Чужие дети - чужие. Если первый ребенок рожден вне брака с Автором и с ним все ясно-понятно, то на второго ребенка сто процентов тест ДНК нужен. если ребенок Автора - то тут только рыдать. если же кровного родства обнаружено не будет, то останется *** с двумя ребятками, без квартиры, без денег, без алиментов. Зато с чувством выполненного долга) так что про тест тут правильно говорят. Такой женщине веры нет. Только тест ДНК покажет, что истина где-то рядом)
А ваще, Антон, желаю удачи. Все будет у тебя хорошо.
Мужик видимо трудяга. Вам не стоило решать всю вашу жизнь проблемы другого человека. Можно жить рядом решая свои и чужие 80/20. Жаль вас. Вас реально обокрали. Как и меня. По идеи вы должны выгнать "шл...у"...,,не она вас. Вы даже жилье ещё ей отдали. Стройте жизнь заново. Ни все бабы шкуры.
Все...
Алешка
Алень и лох...