Гость
Статьи
После покупки квартиры …

После покупки квартиры увидела мужа с другой стороны

Всегда казалось, что муж адекватный, конечно, бывало, чудил. Но недавно мы купили квартиру и я просто не понимаю, как с ним находить общий язык. Он очень ленивый и глупый оказался (раньше мы не …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

прошу прощения вы как верно выразились устали мужчины когда сталкиваются с чем-то новым, но им интересным так себя и ведут изучают спрашиваю надо просто ему подсказать что бы он идеи свои сначала побольше обдумал присмотрелся к тому что и вам интересно нашел несколько компромиссных предложений что бы вы нашли консенсус , хотя я по своему опыту знаю что скоро ему это надоест потому что мода или интерьеры это не для мужчин и он будет все делать ка вы скажете, так что не отчаивайтесь а направьте его энтузиазм в нужное русло путь ходит по шоу-румам это позволит ему стать ближе к ремонту у вы перестанете уже говорить что он ноль потому как он станет разбираться , а вообще предыдущий автор прав и не стоит так думать о мужчинах у них просто другое мышление.

о предыдущем это о 297

Гость
Гость

Договоритесь, например: кухня в Вашем стиле, ванная комната и гостинная общее решения, а Он пусть оборудует спальню( не принципиально кто что будет «дизайнерить», просто поделите сферы).

Хороший и проверенный многими компромисс

Гость

Тут дело может быть в вас, а не в супруге. Есть конечно мужики-осьминоги у которых всё из задницы : и голова и руки и рот, но всё же их не так уж много .... ну и вы не три дня назад познакомились .... было, наверное, время рассмотреть супруга.
А вот что бывает довольно часто с женами, так это то, что после приобретения серьёзной собственности они подсознательно начинают себя осознавать как единоличного владельца недвижимости. Ну а уж если еще помогли с покупкой ваши родители .... тут уж просто держись. Муж видя или чувствуя такое ваше восприятие неосознанно включает либо дурку либо отрицалово. А происходит всё от простого - нет единства и нет любви.
""Устала.. Нервов не хватает."" А у него?
Вот посмотрите - ваше сообщение полторы тысячи знаков и ни одного хорошего слова о муже. Как о враге пишете....

Гость

заведи кота

Гость

Я живу так же. Выход есть-нанять специалисиов и сделать как хочешь сама...

Гость
Гость

Поверьте, это бесполезно.. Я пыталась, он несёт упертый бред. Уже просто разжевываю элементарные вещи, но он не понимает. Не я одна стала это замечать, такого не было никогда. Его как подменили

Я сама с таким рукожопиком жила, постоянно говорил, "а ты у кого нибудь это видела"? А я может не хочу как у всех. После его полёта с моей квартиры сделала ремонт как хочу я.

Гость

Так надо было пожить вместе) Разводитесь. Кто ж виноват что за недоумка замуж вышли.

Гость

Мы посоветовались и я решила .....

Гость

какая аскона за 200 тысяч? для кого этот репост? для бизнесменов? Если у него хватает деньги и на квартиру и на мебель дорогую то никуда ты дорогая в этой нищей стране от него не уйдешь

Гость

Обычная история.Кто делал ремонт,тот не раз расходился с мужем,в душе. Пройдёт это время и заживёте по прежнему,надо уметь терпеть недостатки друг друга,или вы "белая и пушистая" во всём?

Гость

Если квартиру купили вместе, скорее определитесь, что для Вас потерять безболезненней: пол-квартиры или всю жизнь со здоровьем впридачу (все болезни от нервов ☹).

Гость
Гость

Многие разводятся после ремонтов - это как первый совместный проект. Без шуток, это очень тяжело - уметь находить компромисс, который всех устроит, и уложиться в сроки/бюджет.
Если нет команды, выстроенной совместной работы - не срастетесь как семья потом. Вы либо научитесь его направлять и иногда в мелочах уступать, либо разведетесь.
Пысы: думаю вы тоже его бесите в это же время, он хочет, чтобы все как у людей, а вы ему дизайны какие то подсовываете, не как у Сереги))

Ухааа, мы делали ремонт вместе в квартире , в которую никогда не было ремонта, беленые стены, старая мебель и денег в обрез, наняли работников, купили материал, на какой хватило денег)))), но не самый худший, на кухню после санузла денег не осталось)))), что сделали то сделали, все доделываем по ходу, шторки декор, ни разу не поругались, может то , что денег в обрез, че ругаться))))а сейчас я сама хозяйничаю как хочу, что хочу то и покупаю

Гость

Ха, лол. А то что муж хочет на свой вкус ей ***...

Гость
Гость

Если у него своё мнение на ремонт, то поэтому он глупый? Вы его содержите и поэтому не хотите считаться с его мнением?

У него нет своего мнения,все его мнения это,как у того ,как у этого.

Вадим

- Ваш благородь , табе пакет.
- Не "табе" , а Вам.
- Нахрена он нам ? Табе.
- Дай сюда, дубина ! Вот почему ко всем умных посылают , а ко мне вот этого вот !?
- Умных к умным , а меня к табе .

Гость

"...если нет своего ума, живи со своим напарником, а я хочу интерьер на свой вкус.." - Этим всё сказано. Не прогибается парень.

Гость

)))) мы делали 4 раза ремонт в квартире, и четыре раза почти развелись)) сил вам и терпения.

Гость

Какая *** история... Даже жалко, что пиздёж😀

Гость
Гость

Договоритесь, например: кухня в Вашем стиле, ванная комната и гостинная общее решения, а Он пусть оборудует спальню( не принципиально кто что будет «дизайнерить», просто поделите сферы).

Вот будет квартирка !!! ))) Половина квартиры нормально, а половина квартиры в бредовом стиле! ))) Стены в черном цвете, да ещё все будет недоделанно, как в сарае!

Гость
Анатолий Перельман

Вот купите когда квартиру за накопленные поровну деньги, тогда и будет там компромис. А так как 99% всех квартир покупаются на деньги мужа, то именно муж и должен всё решать, что и как будет делаться, а жена может помочь, например с выносом строительного мусора или таскать мешки со смесями.

Вы своей жене и пишите.

Гость

Просто ты страшная и жырная. В постели бревно, замарашка. Муж твой хочет нормальную тёлочку чпокать а не тебя кривулю. Он уже раз пять пожалел что женился на тебе. К тому же ты сильно бушная. И РСПшница.

Гость
Гость

Короче так. Я считаю, что дизайн должна выбирать женщина. Ей там жить. А это её настроение и эмоции. Мужчина не должен лезть в женские дела. Его задача реализовать хотелки жены на техническом конструкторском плане. Ну или профинансировать если руки не из того места выросли.)

Согласно на 100%. У меня папа и брат также поступают когда у нас ремонт бывает. Больше времени женщина дома проводит чем мужчина.

Гость

Ремонт это серьёзно. Сколько семей разбилось об этот риф.

Гость

У всех есть какие то недостатки, а раньше он был совсем другой?

Гость

Недаром говорят: главное сохранить брак во время ремонта. А сохранить его по жизни сложная задача.

Гость

Шкуре тупой муж все просто

Гость
Михаил

А почему интерьер должен быть на ваш вкус?

Потому, что мы девочки. Счастлива, что за год управились с ремонтом, иначе бы развелись на старости лет.

Гость

Такое ощущение, что моего бывшего описали...

Гость

Купили квартиру, супруга рассказала, как она всё хочет, чтобы всё было, сделали так, никаких проблем в отношениях, советую)

статистик67

*** и дальше будет хуже , родиш - скажет мол у брата дети с кривыми ногами , а тебя с прямыми , значит не от меня , маразматик и *** , легко будет внушить что ребенок не его . Спасение своей жизни - развод .

Гость
Михаил

А почему интерьер должен быть на ваш вкус?

А почему на соседский вкус?

Гость

дайте ему волю!!! но, с одним маленьким условием, облажается - переделывает САМ и за СВОЙ счет (не в ущерб семейному)

Гость

После прочитанной фразы, я хочу интерьер на свой вкус, понял что читая статью просто зря потратил время!!!!

Гость
Гость

Многие разводятся после ремонтов - это как первый совместный проект. Без шуток, это очень тяжело - уметь находить компромисс, который всех устроит, и уложиться в сроки/бюджет.
Если нет команды, выстроенной совместной работы - не срастетесь как семья потом. Вы либо научитесь его направлять и иногда в мелочах уступать, либо разведетесь.
Пысы: думаю вы тоже его бесите в это же время, он хочет, чтобы все как у людей, а вы ему дизайны какие то подсовываете, не как у Сереги))

Действительно, нужно как то договариваться, находить компромис

Гость
Гость

Для того, чтобы нанять, надо найти. А перед этим- купить хотя бы отделочные материалы: обои там, плитку. Паркетную доску.

Наймите дизайнера и многие вопросы решаться. Такое состояние от того, что ни вы, ни муж не видите целостную картину

Гость
Гость

Если у него своё мнение на ремонт, то поэтому он глупый? Вы его содержите и поэтому не хотите считаться с его мнением?

У него не свое мнение, а мнение его знакомых

Гость
Гость

Он должен быть не на вкус его напарника! А своих идей у него нет, или они настолько бредовые, что я пребываю в шоке.
Во первых, он и делать то ничего сам не будет, пока я не возьмусь, но и мешать мне будет

Можно подумать, автор, у вас свои идеи) СВОИХ идей у людей по пальцам перечесть, да и то не у всех.. Просто он говорит, вот у брата... вот у Сереги... А вы не говорите "в инете видела", "в журнале", "у блоге такой интерьер" и т.д. А просто говорите "Я так хочу"... и что? От этого ваши вкусы стали более продвинутыми чем его? Поспокойнее надо. Ему тоже нелегко договориться с вами.

Гость
Гость

Короче так. Я считаю, что дизайн должна выбирать женщина. Ей там жить. А это её настроение и эмоции. Мужчина не должен лезть в женские дела. Его задача реализовать хотелки жены на техническом конструкторском плане. Ну или профинансировать если руки не из того места выросли.)

Ахахах... это 5!)) "Ей там жить" А ему где жить?

Гость
Гость

Не пожалейте бабла. наймите дизайнера. он все вам сделает. Дальше по эскизу дизайнера делайте. Если дизайнер опытен он учтет все Ваши и мужа хотелки и Вы все будете довольны.

Какого дизайнера??? Автор же написала, что муж не хочет начинать с ванны потому что ДОРОГО, т.е. нет там денег сразу у людей на весь ремонт, а вы о дизайнере..Они в недострой вьезжать собрались, т.е. с денгами совсем плохо

Гость

Женщинка, ноги в руки и вали на хрен из жизни мужчины. Не отравляй более его жизнь своим нытьём. Он без такой обузы как ты, дальше счастливо будет жить и творить, согласно своих фантазий, а не бегать с отчётом вокруг очередной просрочки.

Гость

Дальше будет только хуже. Дело не в том, что он глупый, а просто вы совершенно по разному смотрите на всё. И по-моему, вы его не любите.

Гость

Когда мы приобрели квартиру и стали делать ремонт я чуть не развелся очень сильно ругались. Нанимал людей для выравнивания стен так супруга и при них не стеснялась в выражениях. В итоге моя взела. А вообще милые женщины не лесте куда Вас не просят.

Гость

Я Вас прекрасно понимаю, шизофрения не всегда проявляется в агрессии, предлагаю способ проверенный полувековым моим жизненным опытом. Представите , что ваш муженёк просто котяра, относитесь к его замечаниям как к мяуканию, и если уж надоел... то так и скажите БРЫСЬ бездельник. Поверьте, через 2 ну максимум 3 месяца Вы почувствуете удовлетворение.

Lil

Хорошо, что у меня особо вкуса нет. Муж сделал ремонт, как захотел. Результатом я довольна. Я думаю, если бы со своими советами лезла, мы бы тоже переругались. Кухня и ванная должны быть первыми сделаны, мое мнение. Комнаты, если на все денег не хватает, можно тупо покрасить. Парочку картин повесил, мебель купил, и нормально.

Lil

Почитала автора ответы. Автор, мне вас жаль. Муж у вас неадекватный. Я мужу доверяю, потому что с цветами у меня вообще беда. Но вроде покупает и мне не особо нравится (красили комнаты), но когда картины повесили, мне очень понравилось. У кого лучше вкус, тот и должен выбирать. Но это сугубо мое мнение.

Гость

Просто надо мужа поддержать и сказать что он может он такой мушина самый сильный самый умный, если в этой ситуатцие его дразните он проподёт семя это светое а в семье надо взаимо понимание

Гость
Гость

Поверьте, это бесполезно.. Я пыталась, он несёт упертый бред. Уже просто разжевываю элементарные вещи, но он не понимает. Не я одна стала это замечать, такого не было никогда. Его как подменили

Тоже ремонт делали. Предложила сделать небольшую перепланировку, прихожая при входе в квартиру стала бы просторнее. Муж категорически был против, чего я только не услышала от него и сама много чего сказала. Пошел по друзьям-соседям, все эту идею поддержали, некоторые воплотили, некоторые сожалели, что раньше не догадались так сделать. В результате, сделал как я просила, но идея оказалась его. Хвалили его, как здорово придумал, какой молодец! И ведь никому не признался, что идея была жены.

Гость

Черную спальню мужу захотелось? Это плохо, сводите его к психотерапевту.

Гость

Разводка, сочинение, как пить дать..

Гость

,, хочется сказать,,ну так и скажите !