С мужем живем в одной квартире, но давно уже не в месте. Год назад он встретил женщину, сначала от меня скрывал, когда я об этом все-таки узнала, во всем признался. С тех регулярно с ней встречается. Чувств давно уже нет, ни обиды, ни ревности.
Стал вопрос с тем, как жить дальше. Он хочет развод, но при этом, чтобы все осталось как есть сейчас. То есть он живет со мной и нашими детьми, я готовлю на всех, стираю, убираю, он дает мне деньги на детей и покупает периодически продукты. У нас бюджет общий, любовнице только подарки при встречах, ее он не содержит. Она к себе жить его не зовет, сама живет у мамы, хотя ей уже за 40, на год меня младше. Ему удобно: ко мне он привык, дети рядом, с любовницей у него с**с, в общем, весь в шоколаде. А как я буду дальше жить, ему не интересно.
На предложение разменять общую квартиру он отвечает отказом, потому как детей делить я не согласна, а мне с двумя подростками 16 и 14 лет переехать в однушку тоже не хочется, да и дети против, их сейчас все устраивает, тут у них по комнате отдельной, оба родителя под боком.
В итоге все дружно мне советуют искать себе мужа, и мой "бывший", и его баба, и наши дети. Ну чтобы я к новому мужу ушла. А я не хочу больше никаких мужей, хватит уже. Хочу жить для себя. Полгода назад устроила скандал, сняла ему жилье, через месяц он приперся назад.
Как решить эту проблему?
#развод
Разводитесь, делите имущество, детей мужу, сама в однушку. И пустт эти дети, мужья, бабы сами ипуться как хотят
Разводитесь, делите имущество, детей мужу, сама в однушку. И пустт эти дети, мужья, бабы сами ипуться как хотят
Так и мужу выходит однушка, если делить все пополам, да и детей я бросить не могу. Его вариант - дождаться, когда вырастут окончательно, отправить их куда-нибудь (учиться, замуж и т.д.) и нам с ним разменять общую квартиру на две однушки. Так себе вариант.
Так и мужу выходит однушка, если делить все пополам, да и детей я бросить не могу. Его вариант - дождаться, когда вырастут окончательно, отправить их куда-нибудь (учиться, замуж и т.д.) и нам с ним разменять общую квартиру на две однушки. Так себе вариант.
А у вас самой какой вариант? Просто мужа выставить? Ну так долю его в хате оплатите и гудбай
Ваш муж, мягко говоря, неразумный человек. Что значит "искать нового мужа"? Можно подумать за околицей толпится очередь из свободных мужчин с жилплощадью и всеми атрибутами, мечтающих взять к себе на постой даму, разменявшую пятый десяток еще и с детьми. Судя по топику, вашему мужу любовные гармоны залили мозг и он стёк в портки. Иными словами думает он не головой, а гол**кой. Смело делите общее имущество, разъзжайтесь и пусть идет строить свою дальнейшую жизнь со свой новой любовью, ваш престарелый мАчо.
Обсуждали все варианты, он не согласен. Долю не продает, квартиру не меняет. Потому что якобы от этого пострадают дети. Он знает, что финансово я не потяну кредит на квартиру для него, сам покупать тоже не планирует. Он хочет жить здесь и все. Вариант только уйти мне. Или продать свою долю кому-нибудь другому. Но тут тоже максимум мне однушка выходит, и то придется докладывать. Но лучше так, чем жить с этим типа "мужем". Только вот куда детей деть? В идеале я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину с квартирой, но как выяснилось недавно, у него такие были, но по разным причинам он от них сбегал. Эта, теперешняя, не настаивающая на совместном проживании и серьезных отношениях, его устраивает полностью.
Ваш муж, мягко говоря, неразумный человек. Что значит "искать нового мужа"? Можно подумать за околицей толпится очередь из свободных мужчин с жилплощадью и всеми атрибутами, мечтающих взять к себе на постой даму, разменявшую пятый десяток еще и с детьми. Судя по топику, вашему мужу любовные гармоны залили мозг и он стёк в портки. Иными словами думает он не головой, а гол**кой. Смело делите общее имущество, разъзжайтесь и пусть идет строить свою дальнейшую жизнь со свой новой любовью, ваш престарелый мАчо.
ну не такие уж мы и престарелые, нам по 42 года, и он не то, чтобы был влюблен в ту женщину, иначе бы все бросил и жил бы с ней. Ему просто комфорт важнее всего, со мной жить однозначно лучше, он всегда хвалит мою готовку, мой вкус, просит помочь с покупкой одежды, парфюма и т.д. А с ней он "просто спит". Живет только для себя и так, как ему удобно и комфортно. Ему плевать на всех, и на меня, и на нее, и на детей тоже. Делить имущество с учетом интересов детей он не намерен и закон на его стороне, к сожалению.
Обсуждали все варианты, он не согласен. Долю не продает, квартиру не меняет. Потому что якобы от этого пострадают дети. Он знает, что финансово я не потяну кредит на квартиру для него, сам покупать тоже не планирует. Он хочет жить здесь и все. Вариант только уйти мне. Или продать свою долю кому-нибудь другому. Но тут тоже максимум мне однушка выходит, и то придется докладывать. Но лучше так, чем жить с этим типа "мужем". Только вот куда детей деть? В идеале я бы хотела, чтобы он нашел себе женщину с квартирой, но как выяснилось недавно, у него такие были, но по разным причинам он от них сбегал. Эта, теперешняя, не настаивающая на совместном проживании и серьезных отношениях, его устраивает полностью.
Ой, ну вы как тетеха. Он не согласен.. Сходите к адвокату по разводам, он пересчитает ваши активы совместные и посоветует как их лучше пилить. Если вам это действительно надо.
Ой, ну вы как тетеха. Он не согласен.. Сходите к адвокату по разводам, он пересчитает ваши активы совместные и посоветует как их лучше пилить. Если вам это действительно надо.
Ходила. Посоветовали - суд и раздел имущества 50/50. Без вариантов. Дети не учитываются, их к кому-нибудь из родителей или делить тоже пополам. Были бы у нас изначально хоромы, я бы не парилась. Да и дети против размена и нашего развода. Проблема в том, что все не могут понять, что меня не устраивает - муж и дети все хором советуют найти мужчину, хотя бы для секса просто. Это должно якобы мне помочь не "маяться дурью". Мы же живем все мирно, без скандалов, почему я все время хочу разойтись?
Если он думает только о себе, то и вы перестаньте ему готовить, убирать в его комнате, стирать его вещи и.д.Не разговаривать с ним совсем. Вечером исчезайте до поздна.Пусть сам обеспечивает свой быт.
Ходила. Посоветовали - суд и раздел имущества 50/50. Без вариантов. Дети не учитываются, их к кому-нибудь из родителей или делить тоже пополам. Были бы у нас изначально хоромы, я бы не парилась. Да и дети против размена и нашего развода. Проблема в том, что все не могут понять, что меня не устраивает - муж и дети все хором советуют найти мужчину, хотя бы для секса просто. Это должно якобы мне помочь не "маяться дурью". Мы же живем все мирно, без скандалов, почему я все время хочу разойтись?
Потому что хочется любви и свободы, а обстирывать чужого мужика, который предатель к тому же не хочется. Логично. И дети эгоисты, видимо в папочку. Я б его выставила с вещами, и пусть его потом по суду заселяют. А вы ему ещё готовите. Походу вас всё устраивает. Даже гордитесь, как он ценит ваш вкус и тд. Свобода, автор, она недёшево обходится, и за нее бороться надо.
Какой эгоизм! А ваше мнение и чувства,ваше внутреннее состояние детей не волнует? Получается,что вы приносите себя в жертву дабы всем было комфортно. За "мужа"без комментариев,там все понятно.Вам надо как-то вытолкать бывшего,а то так и состаритесь вместе! Или может ждать 18летия и детям работать и снимать себе жилье,а вам однозначно размениваться,вы имеете право на новую жизнь,отношения и не просто переспать и разбежаться а на серьезные отношения.
Автор,на самом деле наш век так не долог,спешите жить и радоваться и быть счастливой.
да как советуют найдите мужчину и приведите домой, мужу отдельную самую маленькую комнату отдайте. стирку и готовку муж сам все себе устраивает ишь какой умный, и желательно собственный холодильник еще пусть купит👆
Потому что хочется любви и свободы, а обстирывать чужого мужика, который предатель к тому же не хочется. Логично. И дети эгоисты, видимо в папочку. Я б его выставила с вещами, и пусть его потом по суду заселяют. А вы ему ещё готовите. Походу вас всё устраивает. Даже гордитесь, как он ценит ваш вкус и тд. Свобода, автор, она недёшево обходится, и за нее бороться надо.
Точно - хочется любви и свободы. Я ему не готовлю, готовлю себе и детям, он просто открывает холодильник и ест. Есть вариант купить отдельный холодильник, с замком, но дети ему будут отдавать свою еду взамен на деньги, уже проходили. И я его выставляла зимой, сняла квартиру, он месяц пожил сам, баба его как я поняла ухаживать за ним не собиралась, он вернулся домой со скандалом, и угрозой вызова милиции, он здесь хозяин, собственник и свои права ценит превыше всего. Деньги дает, детей любит, мне в поисках лучшей жизни не мешает, по его расчетам, он идеальный бывший муж, на такого молиться нужно. Я пробовала не убирать у него в комнате, не мыть за ним посуду, выносила из раковины в его комнату, грязную одежду тоже, оно все покрывалось плесенью, воняло на всю квартиру, грязь он специально раскидывал по коридору, кухне и т.д., его это все совершенно не напрягает, ходил две недели в одних трусах, сам принципиально не стирал, его бабу это тоже не волновало судя по всему. А мне невыносимо находиться в этом бардаке. да и дети ходят к нему, боюсь, как бы не подхватили какую заразу в этом свинарнике. Убираю чисто ради своего душевного спокойствия.
ну не такие уж мы и престарелые, нам по 42 года, и он не то, чтобы был влюблен в ту женщину, иначе бы все бросил и жил бы с ней. Ему просто комфорт важнее всего, со мной жить однозначно лучше, он всегда хвалит мою готовку, мой вкус, просит помочь с покупкой одежды, парфюма и т.д. А с ней он "просто спит". Живет только для себя и так, как ему удобно и комфортно. Ему плевать на всех, и на меня, и на нее, и на детей тоже. Делить имущество с учетом интересов детей он не намерен и закон на его стороне, к сожалению.
А почему он не спит с вами? В чем изначальная проблема? И жить можно с ним, но не обслуживать его. Просто соседи, ничего общего, не готовить ему, не стирать и не убирать. Чтобы перестало быть удобно с вами.
Точно - хочется любви и свободы. Я ему не готовлю, готовлю себе и детям, он просто открывает холодильник и ест. Есть вариант купить отдельный холодильник, с замком, но дети ему будут отдавать свою еду взамен на деньги, уже проходили. И я его выставляла зимой, сняла квартиру, он месяц пожил сам, баба его как я поняла ухаживать за ним не собиралась, он вернулся домой со скандалом, и угрозой вызова милиции, он здесь хозяин, собственник и свои права ценит превыше всего. Деньги дает, детей любит, мне в поисках лучшей жизни не мешает, по его расчетам, он идеальный бывший муж, на такого молиться нужно. Я пробовала не убирать у него в комнате, не мыть за ним посуду, выносила из раковины в его комнату, грязную одежду тоже, оно все покрывалось плесенью, воняло на всю квартиру, грязь он специально раскидывал по коридору, кухне и т.д., его это все совершенно не напрягает, ходил две недели в одних трусах, сам принципиально не стирал, его бабу это тоже не волновало судя по всему. А мне невыносимо находиться в этом бардаке. да и дети ходят к нему, боюсь, как бы не подхватили какую заразу в этом свинарнике. Убираю чисто ради своего душевного спокойствия.
Так ещё раз: если мужу на вас ***, детям на вас ***, то идете и разводитесь, пилите имущество. Пусть выплачивает вашу долю за хату и топаете на все четыре стороны. Это единственный вариант свободы для вас. Для начала себе хату снимите в конце концов, пусть деточки поживут на обеспечении у папочки, может до них дойдет, что мать ценить надо.Ппц, жертва, об нее уже сколько раз ноги вытерли, а она все ждёт чего-то.
да как советуют найдите мужчину и приведите домой, мужу отдельную самую маленькую комнату отдайте. стирку и готовку муж сам все себе устраивает ишь какой умный, и желательно собственный холодильник еще пусть купит👆
Это не так уж просто, в нашем возрасте все или женаты, или женщины с прицепом им не нужны. Все хотят жить по типу как живет мой муж - встречи ради секса и все. Я настолько за год устала от этой "тихой войны", что уже на мужчин и смотреть не могу, хочу хоть немного пожить одна. А если назло ему приведу домой мужчину, то он сразу вызовет милицию, органы опеки, свою маму и т.д., он же "домой к детям свою бабу не водит". В любом вопросе он прикрывается благополучием детей. Я должна жить тут, заботится о детях, ходить на сторону к мужчине, это мне поможет "не беситься" и "перестать создавать проблемы на пустом месте".
Так ещё раз: если мужу на вас ***, детям на вас ***, то идете и разводитесь, пилите имущество. Пусть выплачивает вашу долю за хату и топаете на все четыре стороны. Это единственный вариант свободы для вас. Для начала себе хату снимите в конце концов, пусть деточки поживут на обеспечении у папочки, может до них дойдет, что мать ценить надо.Ппц, жертва, об нее уже сколько раз ноги вытерли, а она все ждёт чего-то.
вы во всем правы, но вариант бросить детей для меня неприемлем, тем более на него. Снимать вместе с ними только, тогда он однозначно отказывает в финансовой помощи, официальные алименты с него можно копейки только получить, а старшая дочь учиться платно, но скорее всего другого варианта нет. Разменять квартиру, сдавать свою однушку и снять хотя бы двушку с доплатой. Устроиться на вторую работу и точно забыть о личной жизни. Но хотя бы душевное спокойствие обрести, что важнее всех искусственных благ моей теперешней "семьи".
вы во всем правы, но вариант бросить детей для меня неприемлем, тем более на него. Снимать вместе с ними только, тогда он однозначно отказывает в финансовой помощи, официальные алименты с него можно копейки только получить, а старшая дочь учиться платно, но скорее всего другого варианта нет. Разменять квартиру, сдавать свою однушку и снять хотя бы двушку с доплатой. Устроиться на вторую работу и точно забыть о личной жизни. Но хотя бы душевное спокойствие обрести, что важнее всех искусственных благ моей теперешней "семьи".
А ничего что дети не хотят съезжать?
Они уже достаточно взрослые, чтобы решать с кем им жить.
Для чего вы из пытаетесь куда то утащить?
Ваши деточки, уже не деточки, а здоровые лбы, которые срут вам на голову, копируя поведение отца. А он видя вашу гипер опеку над ними, так и будет вами манипулировать. Лишите его рычага давления, за одно и детки пусть оценят, заботу папочки о них в полной мере
А почему он не спит с вами? В чем изначальная проблема? И жить можно с ним, но не обслуживать его. Просто соседи, ничего общего, не готовить ему, не стирать и не убирать. Чтобы перестало быть удобно с вами.
Разлюбил. Так он сказал. Слишком давно вместе, 23 года, пропала тяга, влечение и т.д. Мы и живем как соседи, я для него ничего специально не делаю, просто убираю квартиру, потому как и я, и дети везде ходим, домашние животные тоже, еду он берет сам из моих кастрюль. Когда дети летом уезжали к моей маме на неделю, я не готовила вообще, он ел пиццу и шаурму. Потом всем родственникам звонил и демонстративно громко жаловался, как ему болит страшно желудок, и что он ничего для меня не жалеет, все в дом, все для детей, ни в чем не отказывает, ну просто спит с другой женщиной, подумаешь проблема, даже не запрещает,наоборот, сам предлагает спать с другими мужчинами, только бы был мир и покой в семье. В какой "семье"??? Дети говорят, чтоб я не страдала из-за него, потому что он этого не стоит, выжимала с него деньги по максимому и нашла уже себе кого-нибудь. Они просто еще в силу возраста не понимают, что не все проблемы можно решить деньгами и(или) сексом.
Разводка
Ваши деточки, уже не деточки, а здоровые лбы, которые срут вам на голову, копируя поведение отца. А он видя вашу гипер опеку над ними, так и будет вами манипулировать. Лишите его рычага давления, за одно и детки пусть оценят, заботу папочки о них в полной мере
Где вы увидели, что дети срут автору на голову?
Они говорят, мама иди налаживай свою личную жизнь, нам тут хорошо.
Но мама уперлась рогами в стену и пытается их утащить с собой.
Мать детей тоже не слышит.
Хреновый муж ещё не значит хреновый отец
Где вы увидели, что дети срут автору на голову?
Они говорят, мама иди налаживай свою личную жизнь, нам тут хорошо.
Но мама уперлась рогами в стену и пытается их утащить с собой.
Мать детей тоже не слышит.
Хреновый муж ещё не значит хреновый отец
Ага, налаживай. А пока налаживаешь, живи и обслуживай нас и мужика, который тебя методично унижает. Красопеты
А что они должны сделать? Заработать ей на новую квартиру? Пойти с ней под мост?
Какого хрена она вообще детей вытягивает в свои разборки с мужем? Они тут вообще причём?
Так пожалуйста, она сейчас разведется, квартиру разменяют и пусть детки живут с папой, если так любо. Тока им не любо, они хотят как раньше, и пох, чтоб об мамку ноги вытирают.
Если он бытовой инвалид, уходите одна, дети через неделю все осознают и сами будут рады размену и разводу. А для душевного спокойствия лучше оставить все и свалить с детьми если есть куда.Пусть потонет в дерьме...
А ничего что дети не хотят съезжать?
Они уже достаточно взрослые, чтобы решать с кем им жить.
Для чего вы из пытаетесь куда то утащить?
Они хотят жить с нами обоими. Папа дает деньги, покупает подарки, мама о них заботится, их все устраивает. А то, что мама видеть их папу не может, проблема, но не настолько важная, как их учеба и т.д. У подростков своя жизнь, я в их возрасте тоже не вникала в отношения родителей. Я просто не могу бросить своих детей.
Так пожалуйста, она сейчас разведется, квартиру разменяют и пусть детки живут с папой, если так любо. Тока им не любо, они хотят как раньше, и пох, чтоб об мамку ноги вытирают.
Они хотят остаться в просторной квартире, к которой привыкли. В той же школе. С теми же друзьями.
Всё бы тут вопили, что мужик должен оставить квартиру жене и детям.
А жена не должна оставить квартиру детям?
И что она разменяет? Она может только продать свою долю левым людям.
Готова поселить к своим детям хрен знает кого? Ну пускай действует чего уж, хороша мать
Они хотят остаться в просторной квартире, к которой привыкли. В той же школе. С теми же друзьями.
Всё бы тут вопили, что мужик должен оставить квартиру жене и детям.
А жена не должна оставить квартиру детям?
И что она разменяет? Она может только продать свою долю левым людям.
Готова поселить к своим детям хрен знает кого? Ну пускай действует чего уж, хороша мать
О как мне нравится ваша логика: один мудилка присунул левой бабе, а жена которая хочет с ним развестись во всем виноватая. Ни что не мешает папочке выкупить мамочкину долю в квартире, если уж он так ценит покой своих чад. Все ради детей!
А что они должны сделать? Заработать ей на новую квартиру? Пойти с ней под мост?
Какого хрена она вообще детей вытягивает в свои разборки с мужем? Они тут вообще причём?
Моим детям 14 и 16 лет, как именно они должны мне на квартиру заработать? Я их не втягиваю ни в какие разборки, все эти разборки происходят у них на глазах, он встречается с женщиной уже год, открыто, ни от кого не скрывая. Но жить с ней не хочет потому как хочет "жить со своими детьми, воспитывать, учить и тратить деньги на них, а не на ту бабу". Он говорит детям, что не любит ту женщину, просто спит с ней, потому что с мамой не хочет. Потому что ему нужен секс, это естественное желание. Дети крутят пальцами у виска и говорят мне найти себе нормального мужика. Я пыталась через адвокатов как-то решить жилищный вопрос, чтоб его отселить в комнату в коммуналку, а себе и детям взять хотя бы полуторку, по суду, но по закону не имею права.
Моим детям 14 и 16 лет, как именно они должны мне на квартиру заработать? Я их не втягиваю ни в какие разборки, все эти разборки происходят у них на глазах, он встречается с женщиной уже год, открыто, ни от кого не скрывая. Но жить с ней не хочет потому как хочет "жить со своими детьми, воспитывать, учить и тратить деньги на них, а не на ту бабу". Он говорит детям, что не любит ту женщину, просто спит с ней, потому что с мамой не хочет. Потому что ему нужен секс, это естественное желание. Дети крутят пальцами у виска и говорят мне найти себе нормального мужика. Я пыталась через адвокатов как-то решить жилищный вопрос, чтоб его отселить в комнату в коммуналку, а себе и детям взять хотя бы полуторку, по суду, но по закону не имею права.
Так снимите квартиру себе и съезжайте.
Скажите детям, так я схезжаю, вы либо со мной либо с отцом.
Если они остаются с отцом, то оставить квартиру пока дети не вырастут.
Если с вами, тогда продавать свою долю.
Всё!
В чем проблема?
О как мне нравится ваша логика: один мудилка присунул левой бабе, а жена которая хочет с ним развестись во всем виноватая. Ни что не мешает папочке выкупить мамочкину долю в квартире, если уж он так ценит покой своих чад. Все ради детей!
Ну так пускай мамочка пойдёт и хотя бы на развод подаст, ну для начала.
Ну пускай продаёт свою долю коль так хочет.
Странно, что у вашего супруга до сих пор харя не треснула от такой сахарной жизни! Развод и распил совместно нажитого- единственный выход. А пока процесс идет лучше арендуйте жилье (так легче бодаться с неадекватом)Дети, разумеется, с папаней остаются. Гыыыы... Заодно поймут ху из ху.
Это жесть,делите квартиру и оставляйте детей мужу.Сборище эгоистов.Ваш муж вас так обидел,а дети ещё и настаивают чтоб терпели.просто кошмар,ну раз вы и так одна на белом свете ,то сами о себе и подумайте,и позаботьтесь
Так вы их и и не бросаете вы им нафиг не нужны кроме обслуживания.откройте глаза и поймите что с детьми у вас не получилось
Автор хватит пиликать...со скандалом выгнала и назад не принимай...Зачем назад принимала??? Сама дура...не принимайи точка!!! Больше тебя ничего не волнует, ему надо, пусть и разменивает квартиру...Сидишь там , сопли жуешь....устрой скандал и закончь всё это!!
Шли его *** и нет проблем.А мужчину заведи для секса,без него никак.А то усохнешь😄
Автор хватит пиликать...со скандалом выгнала и назад не принимай...Зачем назад принимала??? Сама дура...не принимайи точка!!! Больше тебя ничего не волнует, ему надо, пусть и разменивает квартиру...Сидишь там , сопли жуешь....устрой скандал и закончь всё это!!
Как можно выгнать кого то из его же собственности 🤔
Ой, какая знакомая ситуация..Козел, он ,как и мой. Ключевая фраза во всем этом : "та женщина , не хочет жить вместе (хотя женщиной ее язык не поворачивается назвать, знать что натворила, в аду живут четверо по ее милости )".Вот,эта ключевая - фраза. То что он Вам поет, вранье и про других "богатых баб" тоже. как только дама поманит, и впустит пожить , он сразу метнется и дети и комфорт Ваш на фиг не нужны будут. В этой ситуации страдаете только Вы, не стоит сохранять видимость семьи в угоду кого-то (то ли комфорта мужа или детей).Ваши, усилия на кладбище не оценят. разде предстоит долгий и нервотрепный , но ,если там есть доля детей , то мужу очень маленькая доля остается , лучше взять кредит и выплатить козлу его долю,тем более что разменять эту квартиру с несовершеннолетними не получится. . Сочувствую..
Коль вы ему снимали квартиру, то можете и себе позволить ее снять. Уходите на съем, развод, определяете место жительства детей с мужем, платите алименты(уже пару лет осталось до совершеннолетия детей)... И раз все такие умные, включая деток, пусть сами, как хотят...
Я бы уже давно ушла... Раз детки папу так любят, пусть ухаживают за ним... А то все такие хорошие за чужой счет...
И да... раздел, пусть выплачивает вам вашу долю...
Ну или утираете сопли своим обнаглевшим деткам дальше, обихаживаете мужа, и терпите...
Они видят, что вы только на словах хотите развода, вот и пользуют вас...
И не на форуме нужно слезы лить, а судиться и отстаивать свои права...
автор у вас сейчас с мужем отд одна комната на двоих и дети каждый в своей я так понимаю?тут только вариант детям уже перед фактом поставить условие либо они живут вдвоем в одной комнате а вы с мужем каждый по отд клмнате..тогда хоть личное пространство останется каждому взрослому...ну а детей это подтолкнет понять что если они советуют продолжать жить "семьей" -то только на ьаких учловиях..ну и подопнет их подумать куда поступать чтоб как то не жить вдвоем далее...с полуразведенными предками.... если у вас будет своя комнпта -вы хотя б морально не будете психовать что муж тут трётся....вариант чтоб он нашел женщину с квартирой или прлсто свалил в закат видимо в вашем случае нереальный....а разменять на однушшку и жить с детьми там тоже :не вариант,по крайней мере пока дети с вами....
так же заведите друга на сторонне.пусть у вас появятся подарки цветы и тд.ревность взыграет муже.....может что то изменится у него.....
Автор, вам от совместно нажитого имущества положена 2/3. 1/3 -мужу, 1/3 вам и 1/3 детям. Так что у вас не однушка может получится. Если не можете разделить имущество , то хотя бы ведите раздельный бюджет.
соберете и детей и мужа и поставьте всех перед фактом,что вы не удобства,а в первую очередь человек,который хочет что бы с ним считались.а вообще сами уйдите на съем одна ,пусть по живут без "Удобства",но с удобствами
И вы и муж, оба почему-то хотите решить вашу проблему за счёт кого-то. Вы хотите, чтобы он нашёл женщину с квартирой, он хочет, чтобы вы ушли к кому-то. Пора уже понять, что ваши проблемы никто, кроме вас, решать не будет. Детям не хочется ухудшать условия жизни, они готовы за счёт страданий матери ничего не менять. Вы хотите, чтобы и вам было хорошо, и детям. Т. е. хотите многого. Гораздо больше, чем готовы сделать. И сидите вы в своём болоте, и жалобно стонете. Какому мужчине вы будете нужны с таким прицепом проблем? Поймите уже наконец, что без жертв и неудобства вы никогда не решите свои проблемы.
Как хорошо жить одной в своей квартире , никого не терпеть и не обслуживать