Гость
Статьи
Разочаровался в жене

Разочаровался в жене

Женат уже 5 лет, нам по 25, знакомы почти 6 лет. До этого момента жена была для меня идеалом, верная, любящая и т.д. Всегда говорила, как брак на всю жизнь - это круто и достойно и т.д. Часто гнала …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Перепроверь из других источников, ее допроси, подтвердится - бросай к черту сразу, и не слушай оправдательный лепет, уж чьим, а словам ш**вы верить себе дороже.

Алексей

Как я тебя понимаю дружище.. сейчас сам точно в такой же ситуации женат семь лет и узнал что у жены в 23 года было около 10 ***.. а говорила что были одни серьезные отношения.. наставляла рога бывшему.. теперь вроде живём но смотрю на нее как на дешевку и эти мысли не отпускают.. понимаю как это кроет уже прошло пол года но не проходит думаю если так пойдет разведусь..

Гость

Там, что-то не русски написано. Я не понял суть проблемы.
Автор ты даун похоже

Гость

Почему вас так сильно волнует что было до вас? И было ли вообще? Можем она поняла что так Не правильно. И вообше мужчинам такое нельзя рассказывать

154961
Milana

А ты что как баба ходишь и сплетни про любимую собираешь? Лучше бы работал так хорошо как о жене сплетничаешь с чужими людьми.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

По моему вы загоняетесь... Я тоже узнала о похождениях мужа в момент, когда мы еще не жили вместе. Но узнала то когда уже жили, хоть и не женаты были и ничего живем нормально. Че после драки кулаками махать...а тут чуть ли не 10летняя давность, еще и до вас😯

Коту, когда делать не.***, он яйца лижет. У Вас также

Гость

Это называется не знаю к чему придраться

Настя

решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

Детский сад

Гость

Автор,скорее всего больше не любит свою жену,вот и предираться начал,сплетни собирать . Когда любят,кто бы что не говорил,не придают глубокого знания.

Гость

Что за идиотизм????? 5 лет в браке,ей уже 26 лет!!!! Вспомнил, что было до тебя!!!!Идиот!!!!!

Голову лечи🤣

Гость

Можно было раньше догадаться что жена гулящая
У нее внутри все " раздолбано"

Милаша

Прошлое это прошлое.ф О нем надо забыть. Вы не найдете человека без прошлого.
Просто любите свою жену, не обижайте ее. Вы же все разрушите своими руками и будете потом жалеть об этом.
Просто принимайте ее такой какая есть. Вы же тоже не идеальный.

Гость
Milana

А ты что как баба ходишь и сплетни про любимую собираешь? Лучше бы работал так хорошо как о жене сплетничаешь с чужими людьми.

Милана а ты откуда знаеш что неработает? И как баба сплетни собирает

Гость

А когда ей было 2 годика она ещё мимо горшка сходила и в штаны написала. Автор, вам сколько лет? В 16 лет какие к чертям измены? Это обычные гормоны и юношеский максимализм.

Гость

Если разочаровался, то разводись. Ничего хорошего больше не будет. Это как снежный ком. Разочарование будет только нарастать.

Гость
Гость

Мы с женой единственные друг у друга.)))

Да, я тоже так думал.

Гость

А зачем тебе грехи ее юности. Вам по 25, знакомы 6 лет. Что ты хочешь от 19 летней девушки? Она искала, пока не нашла тебя.

Гость

Я вас понимаю, но во1 Вы уверены в правдивости информации? во2 Вы не задумывались о том, что она начала в прошлых отношения ходить налево когда парень перестал её ценить?

Гость
Гость

Автор,скорее всего больше не любит свою жену,вот и предираться начал,сплетни собирать . Когда любят,кто бы что не говорил,не придают глубокого знания.

Скорее наоборот он любит свою жену сильнее чем она его, от того боиться потерять и от того пытается как можно сильнее убедиться в том, что его опасения напрасны

Во прошмандовок плющит в этой теме: конечно, это нормально быть шлюшкой до 19-ти лет, мы все такими были, потом порядочными стали.
Ржу нимагу.

Гость

Это верх глупости - менять мнение о взрослом человеке из-за его поведения в юности. В 16 лет, уж простите, меня, но ума еще нет, а точнее опыта. Да и потом, вы так безоговорочно поверили чужому человеку, сплетни собираете, надо было сразу заткнуть рот тому, кто плохо говорил о вашей жене.

Гость
Годный гонщик

Во прошмандовок плющит в этой теме: конечно, это нормально быть шлюшкой до 19-ти лет, мы все такими были, потом порядочными стали.
Ржу нимагу.

Нет, это ненормально. НО что же вы так сплетням легко готовы поверить? Да и сам идеальный был?

Гость

Каждый кто не первый, тот второй.

Гость

Мой вам совет - не предавайте этом убольшого значения а лучше и вовсе удалите эту тему, если вы уверенны что жена вас и впарвду любит

Гость

Нет, это ненормально. НО что же вы так сплетням легко готовы поверить? Да и сам идеальный был?

Я был нормальным - никогда не изменял своим девушкам.

Артем Борисов
Гость

Девственница полагается только девственнику. Если хоть раз был секс - изволь жениться на опытной!

При чем тут девственница или недевственница?? Щас разговор не об этом... автор говорит, что жена ему рассказала, что в юности, встречаясь с парнем ИЗМЕНИЛА ему... этот факт автора и напрягает. Меня бы тоже этот факт напрягал. 99 % - я б расстался после этого с такой девушкой(женой)...

Гость

Наплевать

Гость
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

А ты то женился "девственником" или в ж... давал?

Станиславыч

Да уж, 1) сор из избы не выносят
2) значит ты заслужил
3) заслужил - терпи - терпишь- будь добр не выëбовотся.
А моë мнение, ты ***. (Не зарикаюсь)

Гость

тебе,я вижу,скучно жить стало?ищешь темную кошку в темноте...ну ну...ты бы хоть поинтересовался женской психологией для начала...

Гость
Гость

Он в старой переписке вычитал.

Сколько лет эта переписка сохранилась? И телефон не менялся

Гость

это было бы глупо рассказывать про свои прошлые отношения..ни я ни мой муж никогда не рассказывали про свое прошлое ..зачем

Гость
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

вы не нормальная что ли

Гость
Гость

Ну так а что тут говорить. "До этого момента жена была идеалом" - это называется просто - демка. Демо-режим отработал норм, ты клюнул. Дальше зависит только от тебя.
"Часто гнала бочку на мужскую половину населения, дескать почти всегда изменяет мужик. " - объяснение простое - готовит почву для своих измен, либо уже. Кажется ей было бы проще, если бы ты ей изменил один раз... А она тебе мстила, мстила, мстила - всю жизнь )))) Попрекая то что ты сам виноват, а ее мстя будет вечной )

"И тут, случайно узнаю, что во время своих прошлых отношений (с 16 до 19 лет), она изменяла своему парню, бегала за другими, прям напрашивалась на групповушку и тд."
*** - это навсегда. Вряд ли лечится.

"Мне, думаю, она не изменяла, даже верю, что сильно любит, но зачем врать то надо было. В общем осадок остался."
Еще раз - если и не изменяла, то очень прочно готовит почву. Иди на АБФ, там тебя камрады научат. Но я бы ей не доверял.

у вас что то с головой такую *** пишите

Олег Е

Ну прозревай, женщины очень коварны

Я

Зачем тебе такие подробности-В ТО ВРЕМЯ ОНА НЕ БЫЛА ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!

Гость

Родной, в 25 лет нужно искать девственницу! А лучше в 30 лет. Она тебе не сказала? Женщина НИКОГДА не скажет. Тебе не изменяла? Это, теперь ТЕБЕ решать... Женщина ДОЛЖНА быть только твоя, дети ДОЛЖНЫ быть только ОТ тебя, тогда есть НАЧАЛО семьи. В других случаях это да, семья, но НЕ ТВОЯ.

Гость

Боже какай кретин этот надо продал жену с потрохами из за сплётки про то что она делала дет саду. Ненавижу таких тюфяков. Конечно вам уже поздно что то менять но на всякий случай настоящий мужчина дал бы в торец той твари которая полоскается за его жену, а потом поговорил бы с женой дома за закрытыми дверьми. А ещё никогда бы не писал об этом в интернете

Гость

Автор, вы жуткий зануда, вот поэтому ваша жена вам не исповедалась. Как глупо портить себе жизнь всякой ерундой. Кто то чего то там на заборе написал, сходите почитайте. Не слушайте никого, да будьте счастливы.

Гость

Автор, открою вам секрет - люди сильно меняются с годами. То, что для человека было нормой в подростковом возрасте - может быть смертельным грехом, когда он вырастает и обзаводится мозгами. А вам не рассказывала может как раз поэтому, что все это она делала когда мозгов и понимания не было, а к ней нынешней это отношения никакого не имеет.

Гость

Вам твоих детей, тогда мысли такие покинули бы !

Ксения

Бедная девочка. Хоть бы она от тебя свалила к взрослому адыкватртму мужику. Не вздумай детей делать не ломай жизнь девчонке.

Гость
Гость

Не уважаешь ты себя.

Замуж тоже надо выходить за девственника

Дайто
Бермуды

АВтор,а вы в 16 лет уже были просто идеалом честности? В 16 лет человек только пробует отношения между полами,делает ошибки и учится.Какой вы нудный,просто ужас. Обычно такие нудные-это невостребованные в юности у противопол. пола. Я угадала?

В 16 лет уже мозги есть, не оправдывайте себе подобных)

Гость

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Гость
Гость

Верно вы говорите. ***_это призвание души. Личный нравственный выбор женщины.
Каким же надо быть идиотом, чтобы на такой жениться!)

Судя по твоим ответам, жена тебя давно бросила ради нормального мужика с нормальным членом, аине пипеткой, а другие бабы не дают. Вот и злишься от недотр аха)))

Milana

Вот же п.а.с.к.уда ты, сама п.излуй работай, ш.ал.ава!!!!