Гость
Статьи
Разочаровался в жене

Разочаровался в жене

Женат уже 5 лет, нам по 25, знакомы почти 6 лет. До этого момента жена была для меня идеалом, верная, любящая и т.д. Всегда говорила, как брак на всю жизнь - это круто и достойно и т.д. Часто гнала …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Подожди немного, задаток в ней есть, ждёт случая. А здесь тебе объяснят, что дело прошлое, не надо обращать внимания, просто уделяй ей больше времени, будь ласков, дари подарки и прочую лабуду...

Автор, с ума то не сходите, мало ли какими мы были в 16-19 лет! Вы чего, вы ещё вспомните что она какалась в детстве, сейчас тоже боитесь что обкакается? *** это все, подростковый возраст не стабилен,мы пробуем новое, узнаем себя, пытаемся быть взрослыми. Посмотрите на неё сейчас, зрелую личность и делайте выводы по ней, а не копайтесь в том, что было в 16 лет.

Гость
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

От части с вами соглашусь, я бы не стал жениться не на девственице, но в наше время полной половой распущености это становится сродни крупного выигрыша в лотерею, поэтому считаю что в данном вопросе должна быть хотябы элементарная честность.

Гость

:) Все просто.

Потому что все, без исключения, женщины лживые...

Чтобы не раскрывать какие они на самом деле, свою сущность, свою душу...

Ты ждешь того, что она в принципе тебе не может дать...

Вот такие вот дела братух...

Смотри внимательнее за ней, найми детектива, проверь ее, может она и сейчас от тебя это скрывает.

Храни тебя Бог!

Счастливая Душа
Гость

Все браки с недевственницами обречены. Потому что уважать такую жену не за что.

А, то есть ты уважаешь свою жену только за наличие плевы? Расскажи ей об этом) Если не такая же тупая как ты, развод гарантирован) А, и ещё на счёт девственности.. Я вот замужем, но вышла замуж не девственницей? А знаешь почему? Потому что меня в 15 лет изнасиловал "очень нравственный" 36 летний мужик с точно такими же взглядами как у тебя. Ты животное, очень больное животное. Горбатого могила исправит...

Гость

Идиот! Об этом вообще не надо говорить. Всё, что было до тебя - надо отбросить и не касаться. Иначе разрушишь свою любовь!!!

Гость

Нагулялась в юности и хорошо, теперь ее мировоззрение изменилось, гормоны в норму пришли, опыт приобрела. Если вас любит,то просто идеал. Радуйтесь жизни сегодня и сейчас, а не вчера размазывайте. А кто вам плохо про жену скажет просто в морду ему сразу. Будут и вас и жену уважать. И не забудьте другим только хорошее про жену говорить и будет вам счастье.

Гость

Не парься живи и радуйся)

Гость
Гость

Девственность это девичья честь. А если она вышла замуж недевственной, то её мужу всегда кто то сможет рассказать как его жену тpaxaл. А в наше время ещё и видео показать запросто.) Типа мы с друзьями её тpaxaли просто так, а ты дурак на нашей_шлюхе женился.)))))

Чувствуется, что ты и друзья твои убогие только и можете, что рассказывать)))))

Гость

Ну то что он с 16 лет по херам скачет это уже стремно

Гость

"Мне думаю она не изменяла". Держи карман шире)))

Гость

Вы женились лет на 10 раньше,чем были к этому готовы.Вам нужно было сначала повзрослеть.Брак-дело ответственное.Через месяц вам на улице сообщат,что она в 15 лет смотрела парнушку!!!!!РАЗВРАТНИЦА!!!!!

Гость
Гость

Мы с женой единственные друг у друга.)))

По ходу, это ваше с ней единственное в жизни достижение. На лбу себе выбейте и смотрите чёлкой не закройте!

Гость

Какая разница что у нее было до тебя? Потрави своих таракашек иначе семье придут кранты.

Гость
Бермуды

АВтор,а вы в 16 лет уже были просто идеалом честности? В 16 лет человек только пробует отношения между полами,делает ошибки и учится.Какой вы нудный,просто ужас. Обычно такие нудные-это невостребованные в юности у противопол. пола. Я угадала?

Тварь

Гость
Гость

Девственность это девичья честь. А если она вышла замуж недевственной, то её мужу всегда кто то сможет рассказать как его жену тpaxaл. А в наше время ещё и видео показать запросто.) Типа мы с друзьями её тpaxaли просто так, а ты дурак на нашей_шлюхе женился.)))))

А ты девственник?

Гость
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

Думаю вы испорченный или испорченная!Только гниль внутри.

Гость
Гость

Не уважаешь ты себя.

Ну и придурок с заморочками столетней давности

Катерина

Вот именно поэтому и не рассказала.
Главное, чтобы ее слова подкреплены были действиями. Раз она, пожив в прошлом так, изменила свое мнение и сделала выводы, то это хорошо.
1. Все что сказано другими, а не ею, ее матерью, сестром/братом, лучшими друзьями должно подвергаться сомнению.
2. Слухи - это слухи, бредни, зависть и тп.

Гость

Поздравляю, ты рогатый. У меня также было. Если она себя так вела, значит такая по жизни и ничем не исправишь. Ток если член большой и *** классно может быть и не изменяла. Хотя вряд-ли, для таких это спорт, побольше в постель затащить, охотницы. А ты так удобные тапочки

Гость

Вы ненормальный? Живите и радуйтесь! Разочаровался он ... Жена у Вас мудрая, правильно сделала. Представляю, что с таким неврастеником было бы, расскажи она сама про себя.

Я

Аффтоп я вспоминаю в вашем лице деда, который бабахнул бабку за столом по лицу говоря ей, как вспомню что не девкой взял, вы нормальный на голову?))))

Гость

Во-первых, ваш партнёр не обязан вам рассказывать о своём прошлом, а если вы её вынудили, не удивительно что она соврала. Во-вторых, если она изменяла своему прошлому партнёру, это не значит что она изменит вам, ибо возможно тот молодой человек сам был с рылом в пуху и спровоцировал её так себя вести, либо у них вообще были свободные отношения - и такое может быть. Всё равно вы не узнаете как было на самом деле, а сплетни и размытые воспоминания не смогут описать ситуацию точно. Короче, не лезьте в чужое прошлое и цените партнёра за то, как он относится именно к вам и именно сейчас. Не вижу смысла разочаровываться в партнёре за то, что он когда-то там что-то сделал и даже не с вами! Вы, конечно, можете попереживать и разозлиться на враньё, но это точно не повод для РАЗОЧАРОВАНИЯ.

Гость
Гость

Все браки с недевственницами обречены. Потому что уважать такую жену не за что.

Это утверждение школяра, и автор темы то-же, объясняю: начиная с 16 летнего возраста у пацанов ( да я даже думаю раньше) "шляпа" пылает огнем и куда присунуть всегда находят, обычно в каждом селе, районе города, есть "подпорченная" и ее все пробуют (тренируются), то есть уже не девственики. И потом начинаются поиски не "подпорченной", но увы к гинекологу вы не пойдете, и обмануть в этом плане то же можно, НО даже если взять идеальные условия и все же два нетронутых начала нашли друг друга ТО ЭТО ФИАСКО (или надо иметь железное терпение и нервы) поверьте сексуальная несовместимость (а она придет когда пройдет любовь) ЭТО КОШМАР и нужно огромное усилие над собой чтобы остаться тем единственным. (ну а проще неудовлетворенная женщина - хуже черта, а как ты можешь ее удовлетворить если ты девственник и о ее теле ничего не знаешь?).
P.S. Ну а автору темы слушай тело своей жены, и ты поймешь изменяет она или нет.
Поверьте опыт есть, двое детей и женаты 15 лет и не девственники, и *** на сплетни уже давно.

Гость

Автор срочно развод !!!! Если вы верите всем кому угодно а не собственной любящей жене то пора разводиться. У каждого есть своё прошлое и некоторые хотят его забыть ! Главное какой человек сейчас.

Гость

Чего тут думать, гони эту особь женского пола, ты молодой мужчина, без проблем найдешь себе нормальную девушку, а её пусть подбирают неудачники и прочий неликвид.

Гормон роста

как всё просто у вас, автор. Захотел - взял человека, захотел - выкинул из жизни. Чё женились тогда? Что за любовь у вас такая кривая, что рушится от крушения иллюзий? Врала? Ну врала. А вы не врали никогда? Все врут, все сплетничают, все (кто могут) изменяют, все способны на воровство, убийство, предательство - каждый. То, что у вас таких обстоятельств в жизни не было, не говорит, что вы не способны. АНгелы - они на небе, а мы все простые грешные люди. А женщины - они все врушки) дык что ж их поубивать что ли? Они слабые, они когда врут, сами верят в это. Они и желаний своих часто не знают, не понимают себя. С мужика спрос - да, в вашей паре - с вас спрос. То что вы реальную картину мира заменяли долгое время иллюзией - это ваша проблема, взрослейте. С себя спрашивайте, почему не знали ее, почему обещали быть в горе и радости, а теперь при первой проблеме сбегаете из ее жизни? Почему вы такие отношения создали, что она не может быть с вами до конца откровенной и вынуждена играть роль ангела? Она всё та же женщина, которую вы выбрали из всех мильонов женщин для себя. Сами говорите, что вам нравится с ней жить. А со своими тараканами - борись сам, ты - мужик.
Ну и еще момент, как там по Ошо - каждый каждому - не друг, не враг, но учитель. Может если б не было у нее ее прошлого, не было бы и ее такой

Гость

Не живи прошлым, или бросай

Гость

Зачем ворошить то что было до Вас? Живите сегодняшними эмоциями,если Вам с ней хорошо столько лет! А то что было в 16 лет это ещё детский максимализм. Зачем себе голову забивать сплетнями? Я в 16 лет с друзьями в сад за яблоками лазила, и повзрослев перестала этим заниматься🤣🤣🤣

Гость

Немедленно взрослейте, автор! Женщины в принципе все такие. К этому надо привыкнуть. И поменьше читайте, Пушкина, Лермонтова, это у них гений, чистой красоты, это все ложь и идеализация. Я таким был в 18, цветочки, стихи, деревенская улица, прогулки. В это же самое время ее другой, другие, поили, трахали, катали на старенькой жиге. Мне она рассказывала, что девственница. Сейчас нет им веры, нет иллюзий, конечно не так все поэтично, но спокойно.

Гость

Когда мужчины начнут уважать женщин, тогда и не будет столько гневных постов о падших женщинах. А то выходит, что мужикам лишь бы насадить разок и следующую подавай, чисто поржать так сказать))
Обоюдное уважение друг к другу, ценить нужно.

Гость

У каждого есть прошлое, зачем вам знать то, что давно забыто? Нельзя чтобы прошлое мешало настоящему! Вы ведёте себя глупо! Выкиньте эту *** из головы! В крайнем случае поговорите с женой откровенно и без осуждения, дайте ей возможность объясниться, забудьте эту историю.

Гость

Оборжаться 🥴😁😁😁😁😁🤣💪💪💪💪

Гость
Гость

Очень правильно написал

Гость

Наивный!
Таких как ты мало осталось. К сожалению.

Гость

Мужики всегда женитесь на целках ты будешь первый мужик который распечатает ее будешь любить и уважать ее а не тех у которых в лоханке побывало по роте мужиков

Гость

забей

Валерий
Milana

А ты что как баба ходишь и сплетни про любимую собираешь? Лучше бы работал так хорошо как о жене сплетничаешь с чужими людьми.

Нуууу заголосили ***...

Гость
Гость

обнаружил старые переписки

скрыла потому что стыдно и не хочет в ваших глазах падать, возможно вы дали ей понять что ждете от неё вот этой иллюзии чистоты и невинности, знаете то что было в прошлом там и оставьте главное что сейчас с вами у нее, вы не знаете что было и как было у неё с тем парнем почему она гуляла от него. она было подростком эмоциональным подростком. что было то были, если вы все время будете оглядываться на её грязное белье позади то упускаете счастливую жизнь с ней. она вам не изменят же, права на ошибку имеет каждый, она совершила ошибки и получила урок от этого и не хочет это вспоминать.

Гость
Гость

Не уважаешь ты себя.

На девственнице? Серьезно? Сейчас с этим заморачиваются только неуверенные в своей мужской состоятельности инфантилы. Вот представь: ты женился на чистой непорочной, а она фригидна или у нее проблемы обнаружились после первой же брачной ночи, или ты ей не подошел, ну не хочет она тебя. Любит, но как мужик ты ей не подошел. Что тогда? Побежишь менять? Эта бракованная, дайте новую?

Гость

Опять двадцать пять. Девушки перестаньте писать от имени парней.
Это видно невооружённым взглядом . Удачи в творчестве.

Гость

Многие знания-многие печали.....

Гость

Извините, но Вы нытик и дурак. Я бы от такого давно ушла. Может поэтому она многое не рассказывала.

Гость

Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано. Кайфуй дурень и не вздумай что-то портить.

Гость

Гость
Гость

Ну ты и дебиииил... Ты из какой пещеры вылез или с какого дерева слез?

Вавелен Татарский.

Зачем это показывают в дзене? Небывает браков в 20 лет это полный пи...шь пацан в 20 лет кроме как о мотоциклах и тачках ниочем думать не должен. В 20 если нет детей это не семья это просто секс и расстование при первой возможности. Кто пишет эти статьи 13 лет мечтатель?

Гость
Гость

Не уважаешь ты себя.

Как много 👎с чего бы?! Например я согласна с Вами

Гость
Гость

Открою страшный секрет ,все девственницы которые выходят замуж непррченные к 30 лет из за гормонов наверстывают упущенное. Никто никогда не узнает. Но у них у всех в голове : годы идут а у тебя только один мужик всего??? И ты кирешь и не узнаешь как с другим ,о б мой это страшно даже звучит! Потом влюбляются,хими,гормоны. Вообщем все что не делалось до брака ,делается во время 😁. Поверь мне все!!! Потому как никогда не говори никогда у жизни прекрасное чувство юмора,кармические люди ,но и неожиданное влечение и страсть никто не отменял ,особенно если муж уже брат с годами и секс с ним для галочки. Это страшная тайна никто вам не признается никогда!!! Меня просто умеляет некая наивность сильного пола!!!

Гость
Гость

Это с чьей стороны ещё посмотреть, кто кого, может, она их *ахала. 😄 Интересно, а где мужская честь спрятана?