Привет! Мне и мужу по 27 лет. Женаты 3 года, в отношениях 6,5 лет. У нас нет детей, мы строим свой дом, вместе работаем, развиваемся, со стороны все называют нас идеальной парой. Но мы разводимся. …
Как получается ... дом оформили на его маму .. отсюда у меня и начались загоны ... жили мы на мою зарплату , а строили дом на его ...
Ох***ть устроился мужик!
Это не Вы тему на вумане создавали, что муж втихаря на маму оформил жилье?
Автор, радуйтесь, что от такой какашки избавились!!!
Вас практически кинули на жилье, Вас использовали, за Ваш счет жили, и с Вами хотят растаться самым омерзительным образом, а Вы скучаете за этим козлом!!!
У Вас есть хоть капля самоуважения?
Эд
Вы, Лина, как-то агрессивно открываете глаза на, как вы говорите, истину. Я очень понимаю её, и у меня она вызывает уважение и сочувствие.Оно, конечно, может быть, и к лучшему, но не зря слова в песне:"Расставанье- маленькая смерть". Я тоже считаю, что точку, может, рано ставить, может, пожить раздельно пока. А через время окончательно решится вопрос. Даже если вы расстанетесь, вы, перестрадав, станете сильнее, мудрее. Вы обязательно найдете своё счастье. Обязательно! Мы же не знаем, где найдем, где потеряем. Еще будет тот момент, когда он будет искать вас, просить прощения!
Надо было не планы строить и ждать 40ка, а детей рожать.
Мне тоже подруга так говорит, хорошо что детей нет. Я даже не представляю смогу ли открыться для другого , кажется что буду сама по себе . И очень угнетает мысль о том, что в Нашем доме рано или поздно будет жить другая .
А почему другая, а не другой? У вас есть права на половину дома или нет?!
Как получается ... дом оформили на его маму .. отсюда у меня и начались загоны ... жили мы на мою зарплату , а строили дом на его ...
Автор! а вы с головкой дружите? Почему дом оформили на его маму? Если бы он вас любил, то не стал бы дом не на кого оформлять. Его мама финансировала вас? Поэтому? Вы же понимали , что дом не ваш. И в каком положении вы окажитесь, если что пойдет не так? Как так можно? Неужели ваши родители вам ничего не подсказали. ? Вы были просто маленькой, доверчивой девочкой. Вас использовали по полной. Не повторите свои ошибки. !!!
Автор, добро пожаловать в мой клуб -)) Сама оказалась в подобной ситуации. В какой-то степени даже хуже. Тоже 6 лет в браке. Муж ушёл, надеюсь, что и сам на развод подаст. Хотя жили душа-в-душу. Ушёл в квартиру, которую купил и оформил на мать, мужу 43 годика. Вот с этого и началось все рушиться. К счастью моих денег там почти не было, деньги его родителей. Хоть от этого Бог отвёл! Жили на его деньги за быт, и на мои за все остальное. Считай пополам. Детей тоже нет. Я старше Вас на 10 лет и у меня осталась только старенькая мама. А мне надо начинать все с нуля. Год жила в собственном аду, пытаясь что-то сохранить. И знаете что? Не теште себя надеждой. Она убивает сначала своего хозяина, а потом умирает сама-)). Кстати муж мне тоже кинул, что я достойна другого, это видно фишка такая, чтобы вовсе уж не быть чудаком с буквы М.. И при этом сказал, что все-равно меня любит. Ну, класс же! А теперь скажу самое интересное... Знаете, почему Вам (и мне) такое прилетело? И ответ Вы сами озвучили -" для кого теперь просыпаться по утрам?" Так вот, пока Вы не поймёте, что Вы и есть тот самый важный и главный человек, для которого будете просыпаться, Вы так и будете огребать от жизни. Проблема в том, что растворяясь в другом человеке, в его жизни, мы теряем себя. Свои желания. А за это жизнь наказывает! Есть Бог, есть Вы, остальное приложение. Произошло слияние с человеком. Вам кажется, что у вас все общее - цели, мечты.Но.. Жизнь Вам дала хороший урок! Нельзя терять себя за всем этим. Нельзя сливаться. Человек это считывает на эмоциональном уровне. Перестаёт уважать. И нет у него другой, не слушайте никого. А вот то, что он мамсик, это точно. Может ему мать в уши дует про Вас? Не замечали? Моя свекровь мне подружкой была 5 лет. А потом так все повернула с жильём, и муж все одобрил. Вот это страшно! И правильно, что Вам тут пишут. Это не отношения мужа и жены! И да, Вами воспользовались. Придётся это принять. А вот почему именно с Вами это случилось? Свияша почитайте к примеру.
Ну вот это и была основная причина для того , чтобы у меня появились сомнения о том что наш брак навсегда
Вы ему нужны были на тот период когда он на ноги вставал. А теперь есть вероятность что его мама в уши льет про "теперь можно и нормальную жену в дом приводить". Да, свекрови иногда и такое могут. А любила она вас эти 7 лет чтобы сыночка всяких дев не таскал в койку. Кажется вас использовали. Или ваш муж "поумнел". Или его мама к этому руку приложила. А третьего лица нет точно. Но и так ситуация мерзкая.
Ну и что? Отбросьте эмоции, что останется? Ничего. Просто развод, просто не срослось... бывает, жизнь такая, не идеальная)) Ну Вы попереживайте/подепрессуйте месяцок и вливайтесь в свободную жизнь, ничего страшного не произошло, а в Вашем возрасте о будущем не особо стОит заморачиваться, лет 7-10 в запасе есть, Вы обязательно встретите «своего» человека))
Автор, добро пожаловать в мой клуб -)) Сама оказалась в подобной ситуации. В какой-то степени даже хуже. Тоже 6 лет в браке. Муж ушёл, надеюсь, что и сам на развод подаст. Хотя жили душа-в-душу. Ушёл в квартиру, которую купил и оформил на мать, мужу 43 годика. Вот с этого и началось все рушиться. К счастью моих денег там почти не было, деньги его родителей. Хоть от этого Бог отвёл! Жили на его деньги за быт, и на мои за все остальное. Считай пополам. Детей тоже нет. Я старше Вас на 10 лет и у меня осталась только старенькая мама. А мне надо начинать все с нуля. Год жила в собственном аду, пытаясь что-то сохранить. И знаете что? Не теште себя надеждой. Она убивает сначала своего хозяина, а потом умирает сама-)). Кстати муж мне тоже кинул, что я достойна другого, это видно фишка такая, чтобы вовсе уж не быть чудаком с буквы М.. И при этом сказал, что все-равно меня любит. Ну, класс же! А теперь скажу самое интересное... Знаете, почему Вам (и мне) такое прилетело? И ответ Вы сами озвучили -" для кого теперь просыпаться по утрам?" Так вот, пока Вы не поймёте, что Вы и есть тот самый важный и главный человек, для которого будете просыпаться, Вы так и будете огребать от жизни. Проблема в том, что растворяясь в другом человеке, в его жизни, мы теряем себя. Свои желания. А за это жизнь наказывает! Есть Бог, есть Вы, остальное приложение. Произошло слияние с человеком. Вам кажется, что у вас все общее - цели, мечты.Но.. Жизнь Вам дала хороший урок! Нельзя терять себя за всем этим. Нельзя сливаться. Человек это считывает на эмоциональном уровне. Перестаёт уважать. И нет у него другой, не слушайте никого. А вот то, что он мамсик, это точно. Может ему мать в уши дует про Вас? Не замечали? Моя свекровь мне подружкой была 5 лет. А потом так все повернула с жильём, и муж все одобрил. Вот это страшно! И правильно, что Вам тут пишут. Это не отношения мужа и жены! И да, Вами воспользовались. Придётся это принять. А вот почему именно с Вами это случилось? Свияша почитайте к примеру.
У Вас в чем проблема, если жилье купил муж на деньги свекрови? С чего на кого-то другого оформлять, кроме неё самой?
Он уже давно все для себя решил (или его мама за него решила))) ещё когда дом оформлял. Не будет человек уверенный в своей жене и браке так поступать или он очень мелочный и коварный.
То что он сказал, что лучше найдешь и я тебя люблю по-своему, но надо разместить вообще подло с его стороны. Слабак, который не осмелился сказать вам правду. Если любишь стараешься искать компромис, закрывать на что-то глаза, или идти к семейному психологу вместе для проработки, а то что он наплел БРЕД.
Я понимаю, насколько тяжело оторвать от себя, то что уже вросло и в сердце и в душу, а самое удачное попрощаться со своими воздушными замками и иллюзиями на счёт этого человека. Если чувствуете, что не вывозите все это сами сходите к психологу, у меня так подругу после развода вытянули.
Все у Вас будет хорошо. Человек сам творец своего счастья, никто другой только Вы сами можете наполнять свою жизнь радостью и гармонией.
Ной сука,ной,ной
разводов без причины не бывает - причину вы сами описали - вы начали мужу выносить мозг и он решил что вас не потянет - вот теперь он вас не тянет, ну а вы ещё один пример для других баб , неуёмного назойливого поведения с мужем, вместо любви и уважения и да умные , понимают , что эмоциональный фон в семье с годами меняется, а глупые этого не понимают и начинают разводить истерики - что вы и делали...
Причина то есть. Найдите её и может наладится.
Причина то есть. Найдите её и может наладится.
Прям не верю, что другой нет. Я думаю, он лукавит. Говорят, мужчины сначала находят другую, а потом уже решают уйти. Если только не Вы стали инициатором развода. Вы пытались устроить слежку? Это к тому, что если было все более - менее и он такой человек, то постарайтесь брак сохранить. Если это мужская хитрость и он не знал, как Вас сбагрить, то считайте, что детская, дом-это только Ваши мечты и фантазии, не более
Да там все просто. Мужик просто супер мошенник. Красиво так все разыграл. Напел про любовь, но домик с вашей помощью построил себе, да еще придумал, что вот мол доход неофициальный, потому оформим на маму (у вас даже мысли не возникло, а почему не на вас???) ... Ну а теперь, когда дом почти готов, ему надоело разыгрывать влюбленного, да и смысл в этом пропал...
Теперь ему нужно с вами красиво развестись, чтобы вы не пошли со злости в суд, налоговую, и не раскрыли его махинации ... А как это сделать? Да все очень просто. Теперь он поет вам песни, что вы такая замечательная, такая вот такая... И достойна лучшего, чем он... А самое главное, он вам квартиру купит... Ах-ха...
Пообещать - это ведь не сделать... Он же вам обещал уже совместную жизнь, двоих деток, и дом, где вы будете жить счастливо...
Вы все еще верите???
Ну верьте дальше. Ваше право...
Недавно прослушала книги Елены Новосёловой про мужские кризисы и что мы не знаем о мужчинах. У мужчин оказывается столько тараканов в голове, которых он и сам не узнаёт. Я б поборолась за брак. В своё время тоже решила рвать, но не могу сказать, что я поблаголарила себя и судьбу за развод
Судя по рассказу вы живёте хорошо, хорошая работа, дом строите. Не в чем не нуждаетесь. Муж ваш живет из принципа у меня всё хорошо, и больше я не хочу мнять и дополнять (детей). А вы как женщина хотите заботу,детей. Просто надо поговарить с мужем. Но вот дом достроит а дальше???
Миллионы женщин выходят из иллюзий и идут к психологам... А что мы должны сказать? Успокоить? Правда в том, что женщины живут в своих иллюзиях... Но как правило, не долго... Невнимание к себе - вот в чем причина... Мужчинам нужна ресурсная женщина, а не рабыня... Сорри...
Вы его победили , радуйтесь
Разве вы не этого добивались своим клеванием?
Детей нет это плохо дети привязовают семью сними весело уютно шумно дома это класно без детей мужа свои дела жены свои так и время проходит а потом позно будет дети это радость жизни безних пустота меняться надо быстро ивсе будет окей...
В общем доковыряла до того, что сам понял - не люблю..Чего хотели , того и добились..Если человеку говорить, что он свинья, так он захрюкает, так и тут...А просто нельзя было стандартное провернуть, чтоб освежить чувства?
Очень очень сочувствую! Но может он прав? Вы хотите от жизни разных вещей, сначала люди лукавят, когда сходятся, немного притворяются, а потом им надоедает. Ваш муж не хочет детей, может просто не нашел в себе силы пережить кризис трех лет, как бы то ни было, невозможно удерживать человека, который хочет уйти. Сейчас вам трудно, но время лечит - это чистая правда! Удачи!
Да научитесь жить сначала для себя... Вспомните про подруг, сходите в клуб.... Ну лучше когда без детей так проигралось, чем с детьми...
Поверьте, с детьми новую жизнь начинать намного страшнее, но надо ;)
Природа разводит нефункциональную пару, пары создаются только доя продолжения рода. Сейчас все, время упущено расходитесь.
Да научитесь жить сначала для себя... Вспомните про подруг, сходите в клуб.... Ну лучше когда без детей так проигралось, чем с детьми...
Поверьте, с детьми новую жизнь начинать намного страшнее, но надо ;)
Отношение (любовь) его к вам изжила себя, хорошо, что вы молодая и без детей. Сейчас нужно просто взять себя в руки, хотя я понимаю, как это кажется недостяжимо, но идти вперед! Другого не дано, и когда вы придумаете свое будущее и новые цели, то вам не просто станет легче, а вы станете просто жить, именно жить, а не существовать. И тогда поверьте вы найдете СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА с которым построите СВОЮ СЕМЬЮ как в рекламе сока! Я это точно знаю.
Скорее всего у него серьезные проблеммы,может со здоровьем,может с работой и он вас не хочет напрягать.Когда у меня могли быть проблеммы,я так-же хотел уйти.Потом решил обеспечить и уйти,потом все наладилось.Может и детей поэтому не хочит-боится .
И за что ты его полюбила)?
Ярко выраженного дебила
Господи, какие,-то бабские разговоры. Надо быстро решать, а не разводить антимонии
Мне тоже подруга так говорит, хорошо что детей нет. Я даже не представляю смогу ли открыться для другого , кажется что буду сама по себе . И очень угнетает мысль о том, что в Нашем доме рано или поздно будет жить другая .
Открыться новым отношениям однозначно сможете. Мысли про дом и другую просто выкинуть
Очень сильно непонятно от чего так устал ваш муж и почему он думает, что без вас ему станет легче. Наверное, пока последний шаг не сделан, вам бы отойти в сторону и задуматься над этим вопросом, критически посмотреть на себя со стороны. Ещё, возможно, муж понял, что поторопился с браком, не нагулялся. Особенно сильно на такие мысли наводит женское внимание от коллеги или какой-то ещё женщины. Поэтому, может и правда не изменяет, но желание загулять у него имеется.
Наверно у вас было много планов!? Вот и сбежал!?😒
Муж прав, он не может сделать вас счастливой и любит по своему, а не как вы себе напридумывали.
Как это нет причины? Сами ж написали, что затюкали его требуя внимания.
Вы молодая, с хорошей работой. Без детей. Муж прав. Общие цели - это одна из самых важных составляющих. Все у Вас будет хорошо.
Возьмите своего супруга, сходите к психологу. Те люди что пишут всё подряд - это просто люди со своими тараканами в голове. Ваша семейная жизнь - это ваша жизнь, боритесь за это счастье под семейным небом. Идите к психологу и выскажетесь оба обо всех своих планах, мыслях, желаниях. Это реально помогает.
А ЗАЧЕМ Вы на это согласились?... Вот теперь Ваш муж выглядит совсем по-другому. Вы его столько лет содержали, пока он себе дом строил?!!... Чтобы с мамой там жить или с другой???... Вы могли за это время купить себе жилье! Машину! Напутешествоваться! Удобно устроился. Дом достроил, теперь можно и развестись.
С одной стороны - очень хорошо, что Вы от этого альфонса избавляетесь. С другой стороны - очень обидно за Ваши потраченные силы и деньги. По сути это - воровство. Попросите его по-хорошему вернуть половину потраченного на дом. Или идите в суд. Даже если не выйграите, то нервы ему потрепите. Он за дом платил наверняка со своей карты. И все это легко очень подтвердить. И то, что жили Вы на Вашу за тоже. Таких судаков надо наказывать.
О чем же Вы думали, автор...
Ваш муж просто устал от резких слов и только поэтому разводится. Увы,
это удел всех мужчин. Читайте книги Дейла Карнеги о супружеской
жизни и все поймете.
Иными словами жизнь у вас кончена. Если не знаете что делать, сходите на экскурсию в хоспис ,и узнаете для чего просыпаются по утрам и благодарят Бога что здоровы. Будет мало, посмотрете новостные передачи за весь период с коронавирусную с фотографиями. Или хотя бы вспомнить что у вас никто не умер, не стал инвалидом, вы не прикованы уходом к неизлечимо больному близкому человеку и не ищет миллионы на лечение или лекарства. Читать противно . Ваш муж человек, и у него произошла периоценка ценностей, или может он сам хочет разобраться в себе и понять что ему надо.Или может для вас смерть мужа была бы предпочиительней, чем думать кто будет жить в вашем доме после вас? Не гневите Бога, иначе наглядно покажет что все познается в сравнении.
Нечего "клевать мозги".
Мой бывший тоже пел, устал от быта, дети раздражают, хочу жить как до рождения детей, любовницы нет, как ты могла подумать, просто устал, изменились жизненные установки, не обрел ожидаемое семейное счастье. А потом я узнала, любовница то присутствовала...