Женаты 6 лет. Замуж выходила по любви, это у меня второй брак. Развелись, потому что муж изменять начал, я поняла это по косвенным признакам, приперла его к стенке, он сознался. Валялся у меня в …
Люди, вы вообще читаете текст автора?
2 года назад муж предложил брать ипотеку, но оформить на своего отца, поэтому автор при продаже своей квартиры тоже захотела обезопасить себя.
Автор, откорректируйте свой заглавный пост, чтобы была понятна хронология, а то комментирующие читают как хотят и не видят причинно-следственные связи.
В тексте об этом ни слова, они захотели перебраться поближе к центру продав квартиру автора и купив на эти деньги новую, речи об ипотеке не было. Автор ему сказала, что если продадут, то купят квартиру на имя ее отца, именно на это он обиделся и побежал к своим родокам жаловаться, что у них не выгорело. Я думаю он уже захотел ее кинуть сделав такое предложение. Пусть алименты платит, если автор не конченная дура, то она подаст и на себя пока в декрете.
А ты читать не умеешь? Автор уже выше писала, что они собирались брать общую квартиру в ипотеку, но ейный муженек хотел записать ее на своего папочку, чтобы за квартиру они платили вдвоем, а квартирка в случае чего только ему досталась. А если мужику нужны метры, на которые он собирается предъявлять свои права, то пусть пашет на тяжелой работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю в течение нескольких лет. А то я смотрю, что все неалени хотят целыми днями в танчики играть, да жен наивных обирать.
Вы попой читаете что ли?
Так в этой истории СНАЧАЛА муж хотел брать квартиру НА ИМЯ ОТЦА и платить за нее из ОБЩЕГО бюджета, а жена уже ПОТОМ решила продать СВОЮ квартиру, приобретенную на деньги ЕЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ, и новую записать на своего отца. Че то я беспокоюсь за горы, если в них ковыряются такие горные инженеры, которые не умеют понимать сути прочитанного.
Вообще-то, сначала ребята хотели перебраться ближе к центру, а потому продать имеющуюся квартиру жены и купить новую, об ипотеке на данном этапе речи не было. Автор мужу заявила, что квартиру она на свое имя покупать уже не будет, купит на имя своего отца, вот это и взбесило мужа, что хата не станет совместной собственностью купленной в браке, а так и останется в семье автора. Ипотеку он решил взять посоветовавшись с мамой и папой своими когда жаловался, что не удалось обмануть жену. И само собой на имя своего отца, чтобы жить у нее и платить за свою квартиру, хоть так ее поиметь.
шутка юмора тут в том, что нет даже намека на построение ОБЩЕГО жилья.
вот просто уверен, что с самого начала каждый тянул одеяло на себя.
и все вякания автора - уже дальше по теме - что "он всегда хотел" уже детский лепет. может, он ее и прибить хотел стопитьсот раз, но за хотенчики не сажают. а вот когда РЕАЛЬНО встал вопрос о приобретении жилья, то автор первая попыталась реализовать свои хотелки, и по их итогу муж никто и зовут никак. ну, я бы тоже обиделся...уверен (хотя это неточно)) , что предложи автор строить совместное жилье то и ситуация бы не возникла.
а так муженек рванул к родакам, пожалился, и по итогу автор в декрете без бабла (по крайней мере, на которое рассчитывала), а муж имеет в перспективе жилье, которое ей хрен достанется. в принципе, законный итог дележки на "твая-мая". с чем и поздравляю.
а ник-то какой...НуженСовет...не совет уже нужен, а адвокат нормальный и лох-алень на обочине. . увы, семьи уже по итогу нет.
Вы как читаете ? Первые две строчки и последние две или по одной? С жильем вопросов не было пока не захотелось переехать ближе к центру, а не расшириться. А продать предлагалось квартиру автора и купить на вырученные деньги, только проблема стала в том, что автор предупредила, что на свое имя она покупать жилье не станет, только на своего отца, так как это родители ее дарили. Автор уважает труд своих родителей и поэтому, то что они заработали в их семье и останется.
Вы как читаете ? Первые две строчки и последние две или по одной? С жильем вопросов не было пока не захотелось переехать ближе к центру, а не расшириться. А продать предлагалось квартиру автора и купить на вырученные деньги, только проблема стала в том, что автор предупредила, что на свое имя она покупать жилье не станет, только на своего отца, так как это родители ее дарили. Автор уважает труд своих родителей и поэтому, то что они заработали в их семье и останется.
а я написал не то же самое?
какая разница для чего покупать новую хату, тут соль в том, что мужа из схемы просто убирают. совсем. абсолютно.
и не надо тут про уважение к родителям, у автора СВОЯ семья. и, уверен, муж в хозяйство вкладывался тоже, иначе давно бы уже пинка под зад получил. автор решила так? уважить родителей захотела?
и пусть не обижается, муж уважил себя, все честно. думаю, автор скоро к уважаемым родителям и переедет, потому как у самой даже на коммуналку нет.
автор все сделала правильно. По мнению некоторых она должна была вложить деньги от продажи собственной в новую в браке? Ничего не перепутали? Если нет никаких доплат при покупки новой, то с чего это вдруг муж должен быть в доли? Был бы умны муж, не злился бы, а предложил как вариант брачный договор. Покупки жены это покупки жены, а покупки мужа это только его приобретения. Если при таких простых ситуациях муж проявил себя как невротик, то и не стоит питать надежды на улучшение отношений. Развод, алименты на ребенка и себя до 3 лет возраста ребенка. Но всего это можно было избежать при наличии 2 пунктов. 1. умный муж, 2. любящий муж. Наличие этих пунктов не предвидится, так что развод.
автор все сделала правильно. По мнению некоторых она должна была вложить деньги от продажи собственной в новую в браке? Ничего не перепутали? Если нет никаких доплат при покупки новой, то с чего это вдруг муж должен быть в доли? Был бы умны муж, не злился бы, а предложил как вариант брачный договор. Покупки жены это покупки жены, а покупки мужа это только его приобретения. Если при таких простых ситуациях муж проявил себя как невротик, то и не стоит питать надежды на улучшение отношений. Развод, алименты на ребенка и себя до 3 лет возраста ребенка. Но всего это можно было избежать при наличии 2 пунктов. 1. умный муж, 2. любящий муж. Наличие этих пунктов не предвидится, так что развод.
да правильно сделала, само собой...)))
никто и не спорит.
6 лет в браке, 6 лет он тратит бабло на семью и содержание квартиры...их, как он думал. увы и ах - нет. жена решает просто послать его лесом и сделать все на папу. не знаю, сколько денег вложено в это подобие семьи, подозреваю, что без ярма в виде жены мужик бы уже и квартирку какую-никакую прикупил, да?
но вот он идет лесом и...ну, ясен пень, немного в шоке. о*уевший, если сказать прямо. и он решает сам себе сделать жилье, но реализует план жены. как по мне все справедливо. у нее есть ее квартира, она ее уже навряд будет продавать - в новую нужны вложения в любом случае, "без доплаты" это только халупа в хреновом районе, и заодно она потеряет мужа. и ему выплатить алики будет куда безболезненнее, чем жить с ней дальше.
так что все правильно делает автор. 😜
Если бы не он, она бы ни в какой декрет не ушла. И квартира у нее есть своя, что-то же она ела до него и на что-то жила. Надо же благодетель накормил-напоил, икрой красной-черной, что ли кормил каждый день, да в ресторанах, в *** свои подачки засуньте кормильцы ***. Как вы достали со своим куском хлеба.
ну да. снасиловал болезную...😄😄😄
Как аукнется, так и откликнется...
Проблема в том что муж и отпустить не может, страдает, убивается от ситуации, все бы поменял, но перед своими родителями неудобно...
Какая ересь. Я, как мужчина, наоборот не могу представить, что уважающий себя мужик будет посягать на дарёную собственность жены. Это нужно быть обычным мудаком, коих нынче многовато развелось.
Девочка всё сделала правильно, а мужа нужно искать нового.
А как вам такая ситуация, когда муж орёт на тёщу (пенсионерку и вдову), что же она сделала, чтобы мы купили квартиру? Или почему он должен жить на съёмной квартире, а тёща одна живёт в трехкомнатных хоромах?
Вы первая показали тотальное недоверие к мужу - так на что обижаетесь? Сами плюнули ему в душу, а теперь сидите жалуетесь, что он не оценил. На квартиру он бы не имел права по-любому, даже если бы Вы на себя оформили, но если бы по банковским трансакциям можно было легко продемонстрировать в суде в случае чего, что квартира куплена на деньги от продажи Вашего личного имущества, а не совместно нажитого в браке. Если не хотели потом по суда доказывать, могли бы потребовать от мужа заключить брачный контракт, в котором указать, что новая квартира - это Ваше личное имущество. Вы же стали оформлять квартиру на своего отца. Который потом может Вам квартиру и не подарить, а оставить, например, новой жене или побочным детям.
Ваш муж понял, что он для Вас - ничто и решил подстраховаться, тоже приобретя квартиру на папу, только, разумеется, своего. Не он первый это затеял, Вы сами вбили первый клин. Если Вам совсем не выжить без денег от мужа, то подавайте на алименты в браке, на себя и ребенка, муж обязан Вас содержать в декрете. Только брак уже вряд ли склеишь, доверие Вы сами разрушили. Пока Вы не записали квартиру на своего папу, Ваш муж на нее не претендовал. Жили нормально, наверное, раз забеременели и ребенка родили, но Вам захотелось всё разрушить. Я бы на месте Вашего мужа поступила бы также - начала бы тоже прятать квартиры "на папу", если бы мой муж показал, что он мне не доверяет, а семья у него не со мной, а со своей мамулей. Вот и жили бы Вы с папой, зачем надо было замуж лезть и портить жизнь себе, мужу и ребенку?
Поэтому надо до брака составлять брачный договор, сейчас таких проблем бы не было. Теперь только развод и алименты.
Договор можно и в браке составить. Это бы решило проблему гг - составить договор, где указать, что новая квартира будет только ее личной собственностью. Это бы не так оскорбило мужа - так как по сути, все бы остались при своих, старая квартира была личной собственностью жены, как добрачная, и новая осталась бы ее личной собственностью. Жена же потянула в свою семью своего папашу. Логично, что муж поступил также - потянул в семью своего папашу. Я бы поступила также.
С брачными договорами проблема в том, что такие, как гг, ее отец и куча других людей в них не верят - считают, что суд их всё равно не признает, поэтому надо на кривой козе имущество на маму-папу записывать - и неважно, что мама-папа потом могут имущество оставить себе и переписать на кого-то другого, главное, лишь бы мужу или жене не досталось. При таком отношении непонятно только, зачем в брак вообще вступают, если не верят ни супругу, ни брачным контрактам? Жили бы не расписываясь, раз семьи всё равно нет, просто сожительство. И проблем таких бы не было.
хм....то есть, вы решили, что ваш МУЖ, вам, собственно ни кто, и в новой квартире будет на птичьих правах. Что ремонт он, в чужой квартире, будет делать за свой счет и это норма, что вас обеспечивать должен, но при этом вы у него отнимети квартиру? А когда он решил поступить с вами точно так же, вы взбеленились? хм....ну да ну да, это же "другое"
Свое держи при себе. Он на эту кв. не зарабатывал. То он делает сейчас - кража денег из семьи, т.к.вы в браке и это совместно нажитое уже. Ясно уже что семьи нет. Развод и алименты.
Вы сами развалили свою семью.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру
Это манипуляция с его стороны. Это квартира ее семьи, он спокойно в ней жил и ему ничего нигде не жало, а тут замаячила квартира на двоих и он оживился, надеясь хоть кусок от нее урвать. Настоящий мужчина
Свое держи при себе. Он на эту кв. не зарабатывал. То он делает сейчас - кража денег из семьи, т.к.вы в браке и это совместно нажитое уже. Ясно уже что семьи нет. Развод и алименты.
из какой семьи кража? из той, в которой он - как оказалось - никто? ну он, собственно, сейчас решил "придержать своё" - что он сделал не так?
Это манипуляция с его стороны. Это квартира ее семьи, он спокойно в ней жил и ему ничего нигде не жало, а тут замаячила квартира на двоих и он оживился, надеясь хоть кусок от нее урвать. Настоящий мужчина
вопрос - КАКОЙ её семьи?
она замужем, и ЕЁ семья уже муж и ребенок. папа и мама мимо.
шутка юмора в том, что дама так не считает, но почему-то взбрыкнула, когда муж сделал такой же выбор...почему? настоящая женщина?😜
точно говорят, что женщины делятся на три категории - женщина от бога, женщина иди с богом и женщина не дай бог. последние две 80%, но уверяют всех, что они из первой.)
а если без юмора, то каждый в семью что-то приносит - вот у меня недвижимость практически вся моя, добрачная, так что мне, жену побоку и на маму престарелую что-то оформлять? муж же тоже не сидел все годы брака тупо у нее на шее в ее квартире, да? уверен, что траты у него на семью были куда больше чем у жены (и не нужно про "должен", в семье все общее), а она решила сделать "ход конем", отдав недвигу папе, так что ее так расстроило? что муж так сделал? это не манипуляция, это зеркало, отражение.
в общем, не вижу я семьи изначально от слова вообще. и алики муж как-то переживет, не первый он и не последний, а вот жизнь дама себе конкретно усложнила.
Брось его к чертовой матери, выйдешь на работу и не будешь от него зависеть, а сейчас подай на алименты, их можно получать даже не разводясь с мужем. Если есть возможность переберись пока к родителям, а свою квартиру сдавай, будет какая то копейка.
Автор, у моего родственника однушка, у его жены тоже однушка, жена в декрете. Свои однушки они продают и покупают общую трёшку, на супругов, а не на пап-мам, дед мороза, соседа и тп. Просто ипотеку с нуля не возьмёшь, и сдачей одной квартиры не о платишь. Я вот со своим мужем не захотела объединять квартиры, теперь расходимся через 5 лет жизни, так как общего ничего нет, ничего не держит.
Автор, вы сами выбрали позицию "мое-твое". И ваш муж, уважает ваш выбор. Зачем ему платить комуналку за ВАШУ квартиру, если он может платить ипотеку за СВОЮ. Вы же не хотите делиться (вернее вы то всё поделили), почему он должен исходить из интересов семьи, в которой он не должен ни на что претендовать? Дураков уже нет. Совсем. Вот и живите теперь в своей добрачной квартире. Вот по мне лучше бы родители никому никаких квартир не дарили, чем вот так семьи рушат этими квартирами. Были ж варианты: оставить добрачную квартиру, пустить туда квартирантов, взять общую ипотеку и гасить ее деньгами от квартирантов; либо остаться и жить в этой квартире и ни рыпаться, либо "поссориться" с родителями, и "вернуть" им квартиру. А теперь у каждого своя квартира, и жить будет каждый сам.
"Семейная лодка разбилась о быт" Вы изначально все корыстные и друг другу не доверяете. Нужно было тогда в таком случае заключать брачный договор (и сейчас не поздно)ю Попробуйте предложить. Въедете в ту квартиру, которую он купил, а эту сдайте.Может, и вылезете из долговой ямы. Но все ваши поступки (и Ваши, и его) очень легкомысленные.
"Семейная лодка разбилась о быт" Вы изначально все корыстные и друг другу не доверяете. Нужно было тогда в таком случае заключать брачный договор (и сейчас не поздно)ю Попробуйте предложить. Въедете в ту квартиру, которую он купил, а эту сдайте.Может, и вылезете из долговой ямы. Но все ваши поступки (и Ваши, и его) очень легкомысленные.
Не могу себе представить уважающего себя мужика, который бы принял как должное вот это:
"Я предупредила, что новую квартиру (которая будет куплена от продаже моей) буду оформлять на отца, потом он оформит доверенность на меня."
Это свинство какое-то.
Вы семью строили или преследовали свои личные интересы вместе с вашими родителями?
Муж и правда должен обеспечивать семью, но то что Вы описали совершенно семьей не является. Это совершеннейшее бл...во какое-то.
А по вашему получается, она должна подарить половину СВОЕЙ квартиры мужу. На что он обиделся? Что его типа кинули? Вы свое имущество кому-то ПОДАРИЛИ?
Развод сразу, тут и думать нечего, это твоя квартира и только твоя, послать его подальше с его ипотекой
Очень плохо, когда новоиспеченная жена идёт жить в добрачную квартиру мужа. Ей по сути нет смысла вкладываться туда, откуда она может в любой момент вылететь вверх тормашками вместе с детьми. Также плохо, когда муж идёт жить в квартиру жены примаком . Туда он тоже вряд ли захочет вкладываться, ремонтировать и тд. А может вообще свесить ножки под предлогом того, что у него тут нет ничего , что принадлежало бы ему.
Совместная квартира - это лучший, идеальный вариант.
Это точно. Мой муж так и делал когда жил в моей квартире. Делал бы по другому- не стал бы бывшим. А когда до этого я жила в доме с ним и его матерью то она мне каждый день мозг выносила- это мое это не твое.. мало кто захочет вкладываться в то что завтра может стать не твоим...
Все верно!!! В жизни всякое бывает. Пусть вы при своем он при своем, раз так
Очень плохо, когда новоиспеченная жена идёт жить в добрачную квартиру мужа. Ей по сути нет смысла вкладываться туда, откуда она может в любой момент вылететь вверх тормашками вместе с детьми. Также плохо, когда муж идёт жить в квартиру жены примаком . Туда он тоже вряд ли захочет вкладываться, ремонтировать и тд. А может вообще свесить ножки под предлогом того, что у него тут нет ничего , что принадлежало бы ему.
Совместная квартира - это лучший, идеальный вариант.
Верно подмечено
Вы сделали большую глупость. Не надо было трогать Ваше добрачное жильё. Надо было с мужем на двоих брать с нуля общую квартиру в ипотеку и там вить своё семейное гнездо. Каждый из Вас захотел бы туда вкладывать деньги и силы. Потому что даже в крайнем случае ту квартиру можно было бы распилить честно и поровну. Она бы принадлежала вам двоим. Свою добрачную квартиру могли бы сдавать, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. А потом вы оба могли бы отселить туда своих взрослых детей или сделать своим пенсионным фондом.
А так Вы стали сво-лочиться, муж с роднёй сделали ответку. Взаимные обиды, оскорбления. Каждый из вас по-своему прав и одновременно неправ. Семья разрушена. Ребенок будет полусиротой. Выигравших нет. Одни проигравшие.
Лично я могу понять и оправдать как Вас. Так и Вашего мужа. Ведь Вы тоже планировали оставить его ни с чем.
А у него что то было? Оставить ни с чем, мог бы не дутся как мышь на крупу, а предложить свой вариант, а тут обида какая, а не захотела стерва метры общими сделать, а то что его дети там жить будут, эгоист, себя показал во всей красе.
а я написал не то же самое?
какая разница для чего покупать новую хату, тут соль в том, что мужа из схемы просто убирают. совсем. абсолютно.
и не надо тут про уважение к родителям, у автора СВОЯ семья. и, уверен, муж в хозяйство вкладывался тоже, иначе давно бы уже пинка под зад получил. автор решила так? уважить родителей захотела?
и пусть не обижается, муж уважил себя, все честно. думаю, автор скоро к уважаемым родителям и переедет, потому как у самой даже на коммуналку нет.
А на что муж то обиделся, понять не могу, что не так.
гоните вы в шею и подальше этого мужа на кой нужен такой ненадежный мужчина разводитесь и подавайте на алименты а у вас все наладится встретите еще своего надежного любовь это только 1-2-3 года кто на сколько выдерживает а потом обыденная жизнь ссоры вражда мстить друг другу и урвать от жены скрыть побольше так что не жалейте разводитесь
И зачем тогда им жить в браке? Эта склока будет длиться вечно. А уж если подключены родители, то до скончания веков.
Такая жена нафиг не нужна-все акценты на деньгах! живём в моей квартире.,подарили мне.,а не вам!?вы ж семья,или как!?а теперь мужика гнобит.. да всё правильно сделал-на такую... никакой надежды нет,да и после таких"телодвижений"с переоформления и мутными как жить с такой!? однозначно нужен свой угол,да и жена другая походу...у этой понятия"гнилые"!
Ты совершила очень распространенную ошибку: не узнала своего жениха толком до свадьбы.
Изменить этого ты не сможешь. Проси о финансовой помощи своего отца. Разводись с придурком и подавай на алименты.
И прежде всего научись строить отношения ПРАВИЛЬНО.
Этому учу я +79181193447. Ватсапп.
Все зависит от того, сколько муж должен был бы вложить в новую квартиру, которую автор планировала записать на своего отца. Если нисколько - то какие обиды? А если существенную сумму, надо было договориться о долях и заключить брачный контракт. Все разговоры о любви и доверии - детский сад, когда речь идет о покупке жилья
Ваша квартира это ваша квартира и не надо ее продавать НИКОГДА, особенно в браке. Взяли бы ипотеку на новую квартиру и была бы ваша общая. А такого мужика надо гнать в шею. Подайте на алименты на ребенка ( в твердой сумме, соберите расходы для суда и докажите, что ребенок нуждается в такой то сумме) и свое содержание + оформите пособия и будут вам деньги на коммуналку. А такой мужик не нужен, рано или поздно он бы предал. Плавали - знаем.
Договариваться нормально нужно, а не условия ставить. Раз через своего отца решили делать, значит сам не доверяли?
Все зависит от того, сколько муж должен был бы вложить в новую квартиру, которую автор планировала записать на своего отца. Если нисколько - то какие обиды? А если существенную сумму, надо было договориться о долях и заключить брачный контракт. Все разговоры о любви и доверии - детский сад, когда речь идет о покупке жилья
в любом случае, хоть это новостройка хоть суперский "еврейский" ремонт после покупки в хату обязательно вкладывается весьма крупная сумма. просто потому, что вам нужно сделать СВОЮ квартиру.
и еще момент, что его деньги вкладывались все шесть лет в семью, в том числе и в квартиру жены, да? можете вопить что это типа мелочно, но...ни разу. нельзя жить в жилье и не вкладываться в него, это можно только в местах проживания с бесплатной хавкой.
так что лично я мужа понимаю. его пытались прокинуть - он пошел на опережение. а семьи с такими дележками один хрен нет.
будет еще интересно, если он подсуетится и сделает доки, что получает минималку (дело-то гражданское, что предоставили - тому суд и верит), и мадама по итогу пролетит еще и с аликами (ну, они будут...типа...).
и мне её ни разу не жаль.
Ты совершила очень распространенную ошибку: не узнала своего жениха толком до свадьбы.
Изменить этого ты не сможешь. Проси о финансовой помощи своего отца. Разводись с придурком и подавай на алименты.
И прежде всего научись строить отношения ПРАВИЛЬНО.
Этому учу я +79181193447. Ватсапп.
он тоже малёхо стратил в этом плане...))))
спасибо что родаки умные, им респект!😜
Ваша квартира это ваша квартира и не надо ее продавать НИКОГДА, особенно в браке. Взяли бы ипотеку на новую квартиру и была бы ваша общая. А такого мужика надо гнать в шею. Подайте на алименты на ребенка ( в твердой сумме, соберите расходы для суда и докажите, что ребенок нуждается в такой то сумме) и свое содержание + оформите пособия и будут вам деньги на коммуналку. А такой мужик не нужен, рано или поздно он бы предал. Плавали - знаем.
ну и я про то же.
будет тепреь в СВОЕЙ квартире со СВОИМ ребенком. нормальная расейская семья, че там...
а суд, кстати, еще и на доходы смотрит. мужа. и так как дело гражданское, то никто копать не будет, и ЕЁ расходы никого не волнуют. ну, четверть от минималки тоже ж деньги, да?😜
Если честно, пошли его. Это ***. Ребёнок маленький, он бросил и пошёл доказывать, что он мужик. Скоро выйдешь на работу и будешь с улыбкой вспоминать это. А если ты заболеешь, он тебя в окно выкинет. Это не ты меркантильная, а он конченный.
Вы виноваты.(я женщина)
Если действительно у вас к мужу угасли чувства и вы стали ему недоверять- то не надо было о новой квартире речь заводить. Поменяли бы работу и всё.
А там бы как жизнь сложилась. А так всё,скоро разводит,будет искать другую в новую квартиру
Муж не мужчина, а гниль. Не с квартирой, так в чем-то другом проявил бы себя. Дело времени.
Спасение одно - выход на работу, которая даст стабильный доход и возможный дополнительный приработок. Наверняка, помощь с детьми окажут Ваши родители. Полная занятость, как дома, так и на работе, заставит Вас переключиться с режима накопления внутренних обид. А там утро вечера мудренее. За серой полосой всегда следует белая.
Вы виноваты.(я женщина)
Вы друг друга стоите
Тема не правдоподобна, даже по просьбе администратору не корректируется и не удаляется.
Иметь раздельное имущество супругам - это нормально, на это у всех есть право. А вот толкать и материть он права не имел. Сами думайте теперь, нужны ли вам такие отношения.