Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …
В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:
vidtok
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние легко, а разбогатеть быстро — нет.
Выводы
Не так важно, какие цифры взять в примере, важно, что пример помогает сделать выводы, способные улучшить Вашу финансовую ситуацию к лучшему:
12
миллионы приходят не сразу, но достичь их очень даже реально
экономия – одно из условий достижения богатства
можно стать богатым откладывая и небольшие суммы
чем раньше Вы начнете экономить, тем большего сможете достичь
Привыкай экономить и богатей постепенно и все получится!!!
Счастливая!
А расскажите, пожалуйста, как проходила ваша свадьба? Например, была ли унизительная для жениха процедура выкупа, когда он должен односторонне как клоун снова быть в положении просящего, проходя всякие конкурсы, или вы спокойно приехали в ЗАГС без всего подобного?
Счастливая!
А расскажите, пожалуйста, как проходила ваша свадьба? Например, была ли унизительная для жениха процедура выкупа, когда он должен односторонне как клоун снова быть в положении просящего, проходя всякие конкурсы, или вы спокойно приехали в ЗАГС без всего подобного?
Клоунаду не люблю. Без выкупа.
Вы бы вышли за нынешнего мужа замуж если б он был таким же человеком кроме одного - зарабатывал немногим меньше чем вы?
Этого быть не может, по той простой причине что мой муж не тот человек который будет вынуждать жить свою семью в нищите. Поэтому да. Вышла бы. Но потому что он по любому найдет 1001 способ заработать на нужды семьи.
Этого быть не может, по той простой причине что мой муж не тот человек который будет вынуждать жить свою семью в нищите. Поэтому да. Вышла бы. Но потому что он по любому найдет 1001 способ заработать на нужды семьи.
А сколько на ваш взгляд нужны мужчине зарабатывать? Начиная от какой суммы?
Ну по своему региону как бы судили? И какой процент мужчин зарабатывает такие суммы?
А процентах мужчин не знаю но средняя зп мужчин у нас 30к, женщин 25. Т.е большинство зарабатывает 20к-30к и
женщин устраивает. Сразу оговорюсь что мой муж из того редкого числа которые зарабатывают в разы больше иначе бы я не соглашалась быть домохозяйкой.
А процентах мужчин не знаю но средняя зп мужчин у нас 30к, женщин 25. Т.е большинство зарабатывает 20к-30к и
женщин устраивает. Сразу оговорюсь что мой муж из того редкого числа которые зарабатывают в разы больше иначе бы я не соглашалась быть домохозяйкой.
А если бы он тоже зарабатывал 30 тысяч как и в основном по региону?
Когда мы познакомились он примерно столько и зарабатывал. Через месяц сменил работу, через два подали заявление в загс. Вопрос не в том к чему стремится человек. Но если бы он так же рассказывал о том что хочет большую семью и жену домохозяйку на свои 30к то я бы наверное заподозорила его в психическом нездоровье.
Ложный тезис. Да, как впрочем, все твои рассуждения построены на них. Хре.нов.ый ты учитель, Недобаффет и сам успехов не демонстрируешь. Если только как антипример- посмотри как живет Недобаффет и сделай наоборот. Тогда да.
Когда мы познакомились он примерно столько и зарабатывал. Через месяц сменил работу, через два подали заявление в загс. Вопрос не в том к чему стремится человек. Но если бы он так же рассказывал о том что хочет большую семью и жену домохозяйку на свои 30к то я бы наверное заподозорила его в психическом нездоровье.
Ой! Описка)) не в том сколько зарабатывает а в том к чему стремится.
А согласились бы вместе с ним работать,? Или если надо работать то и муж не нужен?
Ложный тезис. Да, как впрочем, все твои рассуждения построены на них. Хре.нов.ый ты учитель, Недобаффет и сам успехов не демонстрируешь. Если только как антипример- посмотри как живет Недобаффет и сделай наоборот. Тогда да.
Наоборот делать - это набрать кредитов и прятаться от коллекторов? Ну удачи
Внимание разностороннее по ОБОЮДНОМУ желанию. Какой вам интерес в чужую постель лезть? Разве внимание заключается только в этом?
Что-то я запутался воспринимаете ли вы мужа как любимого одного человека, или изначально он был нужен как бездушный банкомат и только потом стал любимым.
Как все сложно
Если человеку для поддержания привычного уровня жизни необходимо постоянно работать, то это крайняя степень нищеты.
Богатый человек: это человек который несколько лет проработал, жил экономно, наращивал капитал, как вариант, вкладывая деньги через надёжного брокера в американские индексные фонды, фактически вкладываясь не в отдельно взятую компанию, а в целую американскую экономику.
Имеет с него 10-12% годовых в долларах (!) и теперь может наслаждаться жизнью не работая, жить на пассивный доход пока вся американская экономика работает на него.