Гость
Статьи
Устала от мужа

Устала от мужа

Всем привет, девочки.
Как пережить этот кризис. Сил больше нет. Мысли о разводе. От мужа нет никакого толка. Зарабатывает копейки, по дому хоть и помогает, но все тяп ляп, не приучен нормально …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Квартира чья?
Если общая-размен и разбежались.
Если твоя, пинком в зажницу.
Если его- молчи в тряпочку или выгонит нахет.
Как то так.

Гость
Гость

Прилично зарабатывать или наравне со мной.
Помогать по дому. Если зарабатывает хорошо, то может не помогать. Но он не умеет помогать, все портит, я нервничаю.
Вообще замечаю, что нет от него никакого толка. Он ни врача не может найти хорошего, ничего, я сама о нем забочусь, как о ребенке малом. Да не могу я на него положиться. В молодости не было таких проблем, сейчас все вскрывается. Он вроде не плохой, но такой никчемный. Ничего не может.
Ни электрика вызвать, ни ремонт проконтролировать. Мастер ушел, он мне говорит, вот он это плохо сделал, плитку плохо положил, не по уровню. Я говорю, ты че ему не сказал переделывать, тебя доя чего оставили с мастером следить? Он говорит, неудобно говорить, че я ругаться с ним буду, сама скажи. Я озверела 😡😡😡😡😡

Глупая овца

Гость

Почему Вы считаете, что мужчина должен заработать для Вас много денег/купить машину/делать ремонт? что вы ему даете хорошего,чтобы требовать от него что-то? мозг выносите/пилите его? найдите себе олигарха тогда или вы не знали за кого выходите замуж?

Гость
Гость

Какой ты смелый. Если бы ты был на его месте, я бы тебя за рукоприкладство посадила! Своей матери ездить будешь.

Рукоприкладство уже не уголовка год или два не помню, президент еще по телуку подписывал, главное не тяжкий вред здоровью

Гость
Гость

Автор, понимаю вас, как мужчина, у которого была похожая ситуация.

Я принял решение расстаться, когда заметил, что и финансовые , и бытовые вопросы решаю я, а она занималась своими только хобби. Ситуация в моём видении была такой: я зарабатываю раз в 5 больше, при этом когда прихожу домой мне часто приходилось что-то готовить и убираться в квартире. Появилась навязчивая мысль - какой толк с такой девушки? Только секс? Хмм. Нет, для меня этого мало. Секс конечно важен (особенно в мои годы - 26 лет), но гармония и взаимный вклад, как по мне, даже важнее. В общем , расстался и ни разу не пожалел.

Откуда у вас был секс если вы готовили на кухне и зарабатывали хорошо для своей женщины, секс скорей всего был у нее и не с вами, небось и полы намывали когда она с подружками встречается

Гость
Гость

Вот и соси сама а автор нормальная женщина ее полижет другой с длинным языком и большим карманам. Когда всепосасушки сдохнут нормальные женщины жить достойно будут. А ты кретиНка

вам надо проверить голову, когда посасушки сдохнут сними у мужики выродятся...

Гость

Потреблядство. Должен,должен.. Ощущение как будто знакомятся и на следующий день женятся. Влюбленность прошла и вылезли недостатки партнера? в следующий раз не торопитесь пару лет со штампом, и расскажите сразу следующему избраннику что вас бесит в мужчинах, глядишь сами испарятся до брака, если не найдется нормальный, ну что ж ..кошки есть

Гость

Вам послали такого мужа, которого вы достойны. Измените к нему отношение - - изменится муж. Почитайте Диагностику кармы С. Н. Лазарева, может что-то поймете

Гость

Все говорят ,что не стремится .
Не обеспечивает и т.д.
А наделе всё СКАЗКИ НЕИМОВЕРНЫЕ.
И сами из себя 0 !!!!!!!!!!!
Сначала напишите как есть ,что запросы непомерно завышаете, а потом спрашивайте как себя теперь подороже продать !
Вы пишите ,что зарабатываете больше ,а авто вам надо только с него !!!!!!
И т.д. по тексту .
У ВАС КАК С ГОЛОВОЙ И С ЗАПРОСАМИ ?????????

Попробуйте хотя бы 50-50 начать мыслить. Авось поможет.
Если нет то вывод один, лечите мозг или продавайте себя подороже, переходя в статус ВЕЩИ.

И прикрываться ничем не надо, уже всё это пройдено ни одним МУЖЧИНОЙ.

Гость

Такое чувство, что эту хуяту пишут сами мужики, чтобы проверить реакцию.

Гость
Гость

И у нас нет детей. Тоже самое! Вот один в один. Когда готовит, на кузне такой свинарник, сковородки мне перепортил, а они не из дешевых. Порой вскипаю так, думаю, ну всё выгоню!

Хочется спросить, вы мазохистка? Другого смысла в вашей жизни на самоуничтожение не вижу. А вы представьте что ещё родите, и ответ сам найдется. Ни заработать, ни сготовить, ни убраться или постирать, с ребенком не сможет сидеть, и станут ясны ваши дальнейшие действия.

Гость

Жаль вас т.к вы несчастный человек не могущий видеть радость, вам эту радость не принесет и машина и Яхта.

Гость

Мужики 99% амёбы. Живите одна. Скучно - заведите ребеночка. Нах ***.

Гость
Анна Викторовна

Сообщение было удалено

Да да да!!!

Гость

🤮🤮🤮

Гость
Гость

ну так разводись, чего ждать то

Действительно!!!

Гость

Такого нужно посылать. Они еще любят оскорблять женщин. Лузары. От них ни комплемента ни чветочька не дождешся .

Гость
Гость

Автор, так бывает. Меня бесило даже не отношение к деньгам, я сама готова была зарабатывать, но вот это тяп ляп по дому. Как с малым ребенком. Попросила налить сироп в чашку, вся кухня в сиропе. Попросила смеситель поменять или вызвать мастера, месяц тянул, жили с потекшим краном. потом менял с матами, скандалами и криками как все достало... Мне обидно: я пахала на работе 10 часов в сутки и еще умудрялась готовить ему еду. А тут у меня появилась убитая квартира и надо было ремонт. Я как представила себе это... В общем, я развелась. Теперь краны не текут, у плиты не надо стоять, от мужчин шарахаюсь. Детей не было.

То что от мужчин шарахаешься это хорошо, но лучше чтобы и они тебя за километр обходили.

Гость
Гость

Конкретно от вас ничего, я ищу совета как мне быть.

Автор самая настоящая ***!!!

Гость

Ещё одной нужен футболист))

Гость
Анна Викторовна

Сообщение было удалено

Аня зачем так грубо? Да и врятле она сосёт!

Гость
Гость

Нет уходи от него и все.

Гость

Ну вот другие то на вас жениться то не захотели, выбрали себе других жён!!! Поверьте, вы можете развестись, но вряд ли вам светит кто то поприличнее

Гость

Проявите терпение, уважайте мужа, и тогда он также будет относиться к Вам. Не позволяйте быту (недостача денег и т.д.) охладить Ваши отношения. Ведь когда Вы скрепили отношения узами брака, все было прекрасно? Подбадривайте мужа, хвалите за каждую сделанную им мелочь, даже если не получается, скажите, что обязательно получится, и тогда муж ответит Вам той же монетой. любите и уважайте друг друга

Гость

Разведетесь и Вас ждет одиночество! Будете выть...
И Вас будут еще иметь рота новых молодцев, которых Вы будете перебирать в поисках счастья.
И деньги Вам не помогут. Какие же Вы все таки неблагодарные женщины. Поэтому Ввс перестали уважать мужчины и просто используют и бросают.
Почему Вы решили, что он должен зарабатывать больше чем Вы? Потому что Вы потребитель. А если Вы заболеете много о Вас кто захочет пощаботится из любовников в дальнейшем?
Я Вам скажу как будет. Вы уже приняли регение. Это связано с Вашей финансовой независимостью и неувадением к мужчине. Вы разведетесь как и большинство недалеких женщин России. Потом Вы начнете, хотя уверен, что уже ищите своей дыркой, к кому уйти. Потом Вас используют и бросят. Потом Вас будут иметь и бросать рота мужчин. Потом старость. Все мужики козлы. Разочарование, одиночество.
Хотя на самом деое, виной тому Вы. Это Вы бросите мужа, которого Вам дал Бог. Потому что Вы шкура! А шкуре - посылается бумеранг, в в виде одиночества. Заучи это - я шкура, я неблагодарная шкура как и большинство женщин, я шкура, я неблагодарная шкура, я достойна того, что получила, я шкура, я неблагодарная шкура, я достойна того что получила, я шкура.

Женщины Вы попутали вообще...
Вас реально нужно избивать как делают мусульмане.
Самая лучшая жена - это девственница, неработаюшая и воспитывающая детей. Как у мусульман.
Разведешся, будешь потом горько жалеть об этом. Вам Бог такую жизнь потом устроит, что охереешь от последствий.
Как Вы надоели уже, неблагодарные, неверующие, шкурные славянские развратные женщины.

Гость

А квартира я так понимаю Ваша?

Гость

Это не кризис, это просто баласт который вы тащите долгое время уже стал не в моготу. Довольно много "мужчин" паразитируют на женщинах. К сожалению многие женщины теряют пол жизни перед тем как скинуть этого клеща прицепившегося.

Гость

Ну и живи одна. Машина ей нужна. Круто...

Гость
Гость

И Вас будут еще иметь рота новых молодцев, которых Вы будете перебирать в поисках счастья.
И деньги Вам не помогут. Какие же Вы все таки неблагодарные женщины. Поэтому Ввс перестали уважать мужчины и просто используют и бросают.
Почему Вы решили, что он должен зарабатывать больше чем Вы? Потому что Вы потребитель. А если Вы заболеете много о Вас кто захочет пощаботится из любовников в дальнейшем?
Я Вам скажу как будет. Вы уже приняли регение. Это связано с Вашей финансовой независимостью и неувадением к мужчине. Вы разведетесь как и большинство недалеких женщин России. Потом Вы начнете, хотя уверен, что уже ищите своей дыркой, к кому уйти. Потом Вас используют и бросят. Потом Вас будут иметь и бросать рота мужчин. Потом старость. Все мужики козлы. Разочарование, одиночество.
Хотя на самом деое, виной тому Вы. Это Вы бросите мужа, которого Вам дал Бог. Потому что Вы шкура! А шкуре - посылается бумеранг, в в виде одиночества. Заучи это - я шкура, я неблагодарная шкура как и большинство женщин, я шкура, я неблагодарная шкура, я достойна того, что получила, я шкура, я неблагодарная шкура, я достойна того что получила, я шкура.

Самая лучшая жена - это девственница, неработаюшая и воспитывающая детей. Как у мусульман.
Разведешся, будешь потом горько жалеть об этом. Вам Бог такую жизнь потом устроит, что охереешь от последствий.
Как Вы надоели уже, неблагодарные, неверующие, шкурные славянские развратные женщины.

Мы все тонем в грехах. И безбожники. Оттого и проблемы.

А силой вряд ли что изменишь. Будет улыбаться пока бьёшь, а в душе - ненавидеть. Да и выбор это будет несвободный с её стороны. Имхо.

Если всё так как Вы описали, и тем более нет детей, то я бы развелась. Смысл терпеть? Зачем? Ради чего?

Гость
Гость

Социальный статус, на работе и везде больше уважают замужних, когда спрашивают отвечаешь я замужем, это звучит гордо🤟 Больше не знаю для чего

Этим только убогие утешаются. Годами терпят пердящее ***, чтобы статус был какой-то. Всем на вас *** замужем вы или нет. На крайняк соврать можно.

Гость
Гость

Греби в свою ч@ерно@ж@опию и там куриц местных строй. Если кто-то позволит. Раскукарекался петушилло.

Гость
Гость

Все говорят ,что не стремится .
Не обеспечивает и т.д.
А наделе всё СКАЗКИ НЕИМОВЕРНЫЕ.
И сами из себя 0 !!!!!!!!!!!
Сначала напишите как есть ,что запросы непомерно завышаете, а потом спрашивайте как себя теперь подороже продать !
Вы пишите ,что зарабатываете больше ,а авто вам надо только с него !!!!!!
И т.д. по тексту .
У ВАС КАК С ГОЛОВОЙ И С ЗАПРОСАМИ ?????????

Попробуйте хотя бы 50-50 начать мыслить. Авось поможет.
Если нет то вывод один, лечите мозг или продавайте себя подороже, переходя в статус ВЕЩИ.

И прикрываться ничем не надо, уже всё это пройдено ни одним МУЖЧИНОЙ.

Че порвало тебя? Иди двор мети, полегчает.

Гость

Как сказала одна известная персона в известном фильме:"Мужика самой надо делать"... Мне мама всегда говорила, все они одинаковые, лучше не найдешь. Стопроцентного - то, бабоньки, не сыщешь все равно. Что-то у меня одни прибаутки в голове. С пьяницами вы не живали.

Гость

так нахрена ты его переделывала то?

Гость

Гони его к херам!!!! Зачем тебе нужен такой урод? У тебя даже зарплата больше.

Всё таки какой я молодец что не пошёл на поводу своей бывшей и не женился )) Щас бы то же за глаза мне писала всякую чушь, ради баб корячиться и зарабатывать больше, зачем? )) . Ищи папика богатого и делов то, но если конечно внешне потянешь )

Гость

Это вы в обычной шкуре мужчины сейчас. Который в пять раз больше жены зарабатывает и все делает, а от жены толку почти ноль. Готовит только иногда, как правило не во время. Лучше бы сам. А то с голоду помрешь, пока дождешься. И ничего, все терпим. Еще целыми днями их истерики терпим, как им плохо живется. Как они от безделья с ума сходят. Что у них сил нет от безделья мучиться.

Гость
Гость

Автор, так бывает. Меня бесило даже не отношение к деньгам, я сама готова была зарабатывать, но вот это тяп ляп по дому. Как с малым ребенком. Попросила налить сироп в чашку, вся кухня в сиропе. Попросила смеситель поменять или вызвать мастера, месяц тянул, жили с потекшим краном. потом менял с матами, скандалами и криками как все достало... Мне обидно: я пахала на работе 10 часов в сутки и еще умудрялась готовить ему еду. А тут у меня появилась убитая квартира и надо было ремонт. Я как представила себе это... В общем, я развелась. Теперь краны не текут, у плиты не надо стоять, от мужчин шарахаюсь. Детей не было.

Женщины по умалчивание жертвы! Я не буду спорить, есть мужики *** есть женьщины, но есть и те которые просто отвечают вам тем, что вы заслуживаете!

Елена

Я представляю,как вашему мужу с вами тяжело,надо,надо,надо.А кроме материального,что-нибудь вас интересует.Вы путевая,а он,значит,нет. Просто ваша картина мира стала резко отличаться от его картины.Не будете вы вместе,он сам вас бросит и правильно сделает.

Кадавр

бедный бедный хосе игнасио лопес , я аж расплакался

Гость

Бросайте, эту ношу...жизни не будет. Он из серии НИХАЧУХА

Гость
Гость

Т.е, уже дело не в том , что он ни чего не умеет, а в том, что он зарабатывает меньше вас. И не нужно говорить, что вам было бы достаточно, если бы он по дому все делал. Вы тупо ищите причину для развода. Сказать, что у вас ни чего к нему нет вы боитесь и начинаете делать виноватого человека, который не виноват, что вы решили жениться на нем.

Может замуж выйти

Гость
Гость

Разводитесь 100%

Гость

А зачем выходили? Вы знали на что идете и что все может измениться. Муж тоже знает, что завтра Вы может под машину попадете, но он же вас не бросает. Не устраивает принимайте решения. Или я должен за Вас это сделать? viv1804@yandex.ru

Гость

Высказались ? ! Ну и ладненько, успехов вам в личной любви ! )

Гость

вот тут бабы раскудахтались вы сами таким мужчин выбрали !!!!! не нойте

Гость

Езжайте в Америку и выходите замуж за местного состоятельного американца.Судя по вашим заявлением,вы женщина хваткая и ,наверное,недурна собой .Удачи!

Гость

Это ж россия, мужики в рашке деградируют, бросите его так ему и *** придет он походу еще не знает как это когда остаёшься без женщины и секса ломать его будет как наркомана, в любом случает он конченный деградант если не любите то бросайте его.

Гость

Разводит и ищи себе нормального мужика😉если после такого брака он тебе вообще нужен!!