Гость
Статьи
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Хотели бы выйти замуж за иностранца? Если да, то из какого региона и страны?

Опрос
Какого иностаранца вы бы хотели в мужья?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да кошмар, наплыв ватников-маргиналов. Видимо, очередная истерия пригожинских, дела везде у них идут плохо.

Що, как вна Усраине?! Та ни, це дно)

Гость
Гость

Съебись с инета, выбрось телефон и всю технику, сними из себя одежду, *** ты даунский

Дебилойдка, если убрать изобретение(открытие) за которое Жорес Иванович Алфёров получил Нобелевскую премию, то не ноут, не сотовый. работать не смогут. Дебилка, с Украины шоли?!😄

Гость
Гость

Когда меня называют русской я всегда иностранцам говорю что я украинка, (а россия это просто страна которая граничит с моей страной)а не русская, они извиняются

Ну и что ты тут делаешь. Пишешь на ненависттном тебе и Коломойскому русском языке😉

Гость

Автор, а где строка за щурого усраинца? Русских девчонок здесь поцентов 8, +, -. Судя по коментам процентов 60, русофобок не смогшим покинуть ридною Усраину и устроиться... в ЕСовский публичный дом по возрасту, внешности или объёму. Очень стыдно, когда их считают русскими, может они так и представляются назло ватникам и москалихам😊

Гость
Гость

Они и характером обычно противные. Общаюсь с разными людьми в интернете, так французы реально какие-то инфантильные, но при этом в них полно гордыни и спеси.
Я- мужчина, если что. Но даже в диалогах о политике и истории чувствуется такая спесь, которых у других народов нет в таком количестве.
Ну и многие французы любят негритянок.

Ну и что, что хранцузы любят негритянок- некоретное название, исправляюсь- афрогёрлзов. Я вот собак(дома австрийская овчарка), кошек(2 простых кошки) люблю.

Гость
Гость

Ну, было дело. Лорд Джастин Портман женился на торговки с рынка Наташки Водяновой и даже пожили, и детишек нажили. Так что есть шансы, но ничтожно наноскопические)))

Наталья на рынке маме помогала, а не телом торговала в отличии от хохлушек. И Бог её наградил прекрасными детишками, Наташа занимается благотворительностью, помогала с детскими площадками, когда ещё не было таких программ! Пусть будет счастлива, красавица!!!

Гость
Гость

Когда меня называют русской я всегда иностранцам говорю что я украинка, (а россия это просто страна которая граничит с моей страной)а не русская, они извиняются

Некоторые иностранцы удивляются "Почему русские живут на три страны?"

Гость
Гость

Да кошмар, наплыв ватников-маргиналов. Видимо, очередная истерия пригожинских, дела везде у них идут плохо.

Я из РФ но с вами соглашусь т.к. обычным людям, не пригожинским троллям, дело нет до Украины, тем более нет причин, чтобы так яростно ненавидеть. Это продажное стадо сидит целыми днями на сайте и только гадит, видимо, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.

Гость
Гость

Я из РФ но с вами соглашусь т.к. обычным людям, не пригожинским троллям, дело нет до Украины, тем более нет причин, чтобы так яростно ненавидеть. Это продажное стадо сидит целыми днями на сайте и только гадит, видимо, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.

Нет, фанатичные психи встречаются, но очень редко, да. У меня из всех знакомых есть только 1 такой фанатик. Причём, там возраст предпенсионный и бывший вояка похоже.
На сайтах да, после начала событий в Беларуси и отравления Навального, началось просто нашествие ботов как в 2014.
Ещё и армянских ботов мобилизовали везде.

Гость

Русские парни лучшие и делают их такими русские мамы и девушки. Ненависти к русским здесь хватает, но не пробовали всякие недонации в себе поискать причины своих неудач, москали что ли ваших женщин заставляют торговать телом по всему миру?! Или они у вас кусок хлеба отнимают, или эксплуатируют вас? В себе причину ищите! Разве русские кричат "усраинца на ножи!" или т.п.?Странные вы какие то. А лучшего мужа можно найти среди своей нации, иностранцы рыщут на просторах эксСССР. только те у которых со своими не срослось, т.е. неликвидные, с отклонении, конечно есть и исключения.

Гость
Гость

з а с ы р а е т пиши на муве, дура, или стесняешься😊
Приходит хохлушка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова".
Она встала, оделась посмотрела в карточку:
- Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысав, га? Здорова?! Напышыть- як у всих, а краще - маленька !
😄😄

Спасибо, посмеялась😄 В каждом анекдоте доля правды. А в этом всё правда😄

Гость
Гость

Я просто не могу, все вокруг хуевые, а русские мужики идеалы

Да не мужики, а все РУССКИЕ! Ну правда, великие писатели, изобретатели, как и мужчины любой нации они= 0, без своих женщин.

Гость
Mishel Queen

это мужчины голосовали)))

Заметь, еврейские и укранские мужчинки😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: