Хотели бы выйти замуж за иностранца? Если да, то из какого региона и страны?
Ну да, это днище. Восточную Африку- самую дикую и диктаторскую перепутать с Западной- где есть куча относительно приличных стран.
Либерия- да, единственная, где не было колонизаторов на Западе Африки и там самая нищета и бандитизм. Ну и ещё , правда, Буркина-Фасо , где правят чёрные расисты-социалисты.
А вот Восточная Африка- это Сомали, это Руанда-Бурунди, это Эритрея, это Судан и тд.
Вот именно, Сомали это жесть, жесть, у нас в Харькове много студентов из Нигерии, деньги у них есть, конечно Нигерия бедная тоже и там коррупции дофига, но относительно не так ужасно как в Конго, Демократической республики Конго, Зимбабве и тд, вот еще Сенегал самая западная страна Африки помойму, ну из чёрной Африки точно, там не очень жизнь, но они помойму были колонией Франции, я даже не видела у нас студентов из этой страны. Больше всего из Нигерии, Анголы, ну Конго и Камерун еще, очень редко из Либерии и Зимбабве. Ну тогда я просто офигела, когда на вумане узнала что Либерия граничит из Сомали 😁
Вот именно, Сомали это жесть, жесть, у нас в Харькове много студентов из Нигерии, деньги у них есть, конечно Нигерия бедная тоже и там коррупции дофига, но относительно не так ужасно как в Конго, Демократической республики Конго, Зимбабве и тд, вот еще Сенегал самая западная страна Африки помойму, ну из чёрной Африки точно, там не очень жизнь, но они помойму были колонией Франции, я даже не видела у нас студентов из этой страны. Больше всего из Нигерии, Анголы, ну Конго и Камерун еще, очень редко из Либерии и Зимбабве. Ну тогда я просто офигела, когда на вумане узнала что Либерия граничит из Сомали 😁
А больше всего неверное у нас студентов из Марокко и арабских стран
На меня как-то хотели напасть студенты из Египта за мои насмешки над их тюбетейками. Но обошлось. Хотя драться был готов всегда.
Ещё с индусом сигару курили и я общался с ним на ломаном английском. Он не понял моего имени и я ему представился на созвучном индийском.
А камбоджийки учились, так вообще чуть ли не открыто приставали к местным белым парням. Все тоже самое, что тайки-филиппинки.
На меня как-то хотели напасть студенты из Египта за мои насмешки над их тюбетейками. Но обошлось. Хотя драться был готов всегда.
Ещё с индусом сигару курили и я общался с ним на ломаном английском. Он не понял моего имени и я ему представился на созвучном индийском.
А камбоджийки учились, так вообще чуть ли не открыто приставали к местным белым парням. Все тоже самое, что тайки-филиппинки.
Зачем смеяться было?) Тебе ж не 5 лет
Ну да, это днище. Восточную Африку- самую дикую и диктаторскую перепутать с Западной- где есть куча относительно приличных стран.
Либерия- да, единственная, где не было колонизаторов на Западе Африки и там самая нищета и бандитизм. Ну и ещё , правда, Буркина-Фасо , где правят чёрные расисты-социалисты.
А вот Восточная Африка- это Сомали, это Руанда-Бурунди, это Эритрея, это Судан и тд.
есть еще европа, там правят ***))
Хотя от модераторов этого сайта можно и этого ожидать, или как их редакторы
пишут статьи, я помню как была статья про чернокожую девушку, она из Либерии по-моему была (это запад Африки), и там было написано что эта страна граничит с Сомали, а Сомали это вообще на другом конце Африки, возле Эфиопии.😁
если модератор пишет сомали граничит с либерией так оно и есть, они сами темы создают сами в них и пишут
Я ему уже 100 раз говорила тут пусть пользуются только тем что создают великие учёные-воины красавцы русские мужики. Так нет, сидит в инете, а ноут или телефон русского производства, а одежда и техника в доме?
Дебилойдка, если убрать изобретение(открытие) за которое Жорес Иванович Алфёров получил Нобелевскую премию, то не ноут, не сотовый. работать не смогут. Дебилка, с Украины шоли?!
Парадокс местных мужчин - поливают грязью русских женщин и при этом удивляются почему мы за иностранцев замуж выходим. Пойду я своего мужа англичанина поцелую за его любовь, заботу и семью, которую мы с ни создали
Да это в основном кучка троллей-ватников. Для них все кругом плохие, одни они мифические хорошие. Главное, чтоб "Диды ваевале" и культ 9 мая- остальное этим существам ничего не надо и их не интересует.
Я даже не знаю, откуда эти маргиналы берутся. Или это реально какие-то разведенцы 40+, потому что на молодых даже не похоже.
А так- счастья вам!
Больше хотелось бы за нашего, как-то понятнее. Но также, нравятся французы, как-то так сложилось, что с ними мне легко общаться (но был опыт только дружбы). Просто если замуж выходить и переезжать во Францию, то непонятно чем там заниматься. Они вроде ведь все "пополамщики" как тут говорят( Я я там сразу на нормальную работу вряд ли устроюсь. Хотя, был ухажер состоятельный француз, который совсем не пополамщик. Но уж больно противный внешне.
Они и характером обычно противные. Общаюсь с разными людьми в интернете, так французы реально какие-то инфантильные, но при этом в них полно гордыни и спеси.
Я- мужчина, если что. Но даже в диалогах о политике и истории чувствуется такая спесь, которых у других народов нет в таком количестве.
Ну и многие французы любят негритянок.
Чем больше читаешь комментарий русских мужчин, тем больше убеждаешься, что с ними ничего хорошего не светит, только помоями обольют или гадость скажут.
Лучше уж в Америку или в Европу замуж, там мужчины попроще, радуются мелочам, что русский даже не заметит и не оценит.
Ну а что вы хотели после 2 войн и сталинских чисток? Лучший генофонд выбыл, остались в основном приспособленцы, ну и мало тех, кого не сломали.
Вас рашен герлс нужно лишь влияния на политику РФ. Вам даже тяжело читать текст, как вы будете читать их с российских сайтов по экономике? - Ах, ну да, вам нет дела до неё и до истории народов. Я изучаю историю, мне книги читает специальная программа "Говорилка", пока я занимаясь другими делами, потому, нужные места из этих книг я выписываю себе. Вы рашен герлс как дети обмениваетесь друг с другом лишь короткими предложениями.
Ну, в 90-х у нас тоже было много таких девушек, восхищающихся Западом, но и было много других - русских патриотов - интересующихся экономикой, историей стран, традициями и менталитетом национальностей , это были красивые ,ухоженные с взглядами русские девочки и мальчики, которым сейчас по 30 лет.
Вы так же можете читать исторические книги, через Говорилку, она вам будет озвучивать книги.
Вы легкомысленные рашен герлс пренебрежительно относящиеся к русским, не желаете читать, тогда эта информация подастся для вас в другом виде, в "интересном", где не нужно думать, а нужно будет только смотреть, в виде высококачественного прорисованного мультфильма (где фигуры людей будут срисованы с движений реальных людей), продолжительность мультфильма будет в несколько часов. Мультфильм покажет все "моменты" русской истории (с 862 года, когда была создана русская национальность), в которых русские превосходят все остальные национальности в красоте внешности (мужской и женской), в гигиене, в научных открытиях, в гуманности к другим народам, в решительности, в смелости – в разных её проявлениях. Как в одних и тех же ситуациях поступают русские и другие: западноевропейцы, славяне, украинцы, злые национальные меньшинства РФ. Большую часть мультфильма будет показано современное время , никакого банального патриотизма. Это будет создано, русские мужчины осуществляют самые сложные задачи, цели. Такой мультфильм нарисует энтузиаст и будет кусками выкладывать его на Ютуб, на своём канале. У этого энтузиаста есть умения, воля и ум, что бы это сотворить.
Оно и видно, что тебе все читает говорилка. Книги исключительно для избранного круга шизофреников. И вместо головы у тебя говорилка, раз неустанно копипастишь такой бред по 100500 раз.
Действительно, лучше направьте весь свой энтузиазм на этот мультфильм, а не на форум, потом посмотрите его своим дружным кругом, порадуетесь. А простыни эти все равно мало кто читает, я прочитала и мой вердикт - у вас шизофрения, осеннее обострение) Хоть и Западом я вовсе не восхищаюсь.
Тупая nu9opacka, а что викинг не так написал, только факты.Русские- самая добрая, самая умная( именно умная а не хитрожёлтая) нация. И выживает при самых трудных условиях. Кстати иностранцы(реальные) считают и украинок и белорусок и женщин из проебалтики- русскими. А наташкими в Турции зовут дам с постсовета, после массовой торговли своими телами барышень с вна Украины, настоящие патриотки Нэзавалящей😊
Так а что ты пытаешься доказать? Что русские свиньи yрoды? Так это все знают. Чего распинаешься то как потерпевшая? Иди бояры хлебни.
Про себя ведь, ***, пишешь😊 Русские люди лучшие и свободные, а всяким недонациям только кому бы свой не мытый зад подставить. Пока спрос есть на русофобию, вас- манкуртов пользуют. Ну да Бог с вами, у каждого есть выбор!
Парадокс местных мужчин - поливают грязью русских женщин и при этом удивляются почему мы за иностранцев замуж выходим. Пойду я своего мужа англичанина поцелую за его любовь, заботу и семью, которую мы с ни создали
В том то и дело, что местные мужчины- не русские! Это маменькины сынки- евреи, украинцы и тому подобное. Мой вкалывает без конца, без дела и минуты посидеть не может. Не пьёт, и не курит- настоящий русский, сильный и нежный.
Да это в основном кучка троллей-ватников. Для них все кругом плохие, одни они мифические хорошие. Главное, чтоб "Диды ваевале" и культ 9 мая- остальное этим существам ничего не надо и их не интересует.
Я даже не знаю, откуда эти маргиналы берутся. Или это реально какие-то разведенцы 40+, потому что на молодых даже не похоже.
А так- счастья вам!
Да скорее мужичье не первой свежести 40+
Они и характером обычно противные. Общаюсь с разными людьми в интернете, так французы реально какие-то инфантильные, но при этом в них полно гордыни и спеси.
Я- мужчина, если что. Но даже в диалогах о политике и истории чувствуется такая спесь, которых у других народов нет в таком количестве.
Ну и многие французы любят негритянок.
Больше спеси и гордости чем у русских ватников нет ниУкого
Тупая nu9opacka, а что викинг не так написал, только факты.Русские- самая добрая, самая умная( именно умная а не хитрожёлтая) нация. И выживает при самых трудных условиях. Кстати иностранцы(реальные) считают и украинок и белорусок и женщин из проебалтики- русскими. А наташкими в Турции зовут дам с постсовета, после массовой торговли своими телами барышень с вна Украины, настоящие патриотки Нэзавалящей😊
Аххаахх, ржу, вот это самомнение, жесть
Когда меня называют русской я всегда иностранцам говорю что я украинка, (а россия это просто страна которая граничит с моей страной)а не русская, они извиняются
Это не выход.
з а с ы р а е т пиши на муве, дура, или стесняешься😊
Приходит хохлушка к гинекологу. Села в кресло. Он посмотрел ее и пишет в карточку: "здорова".
Она встала, оделась посмотрела в карточку:
- Тю, доктор, а що це таке Вы мени напысав, га? Здорова?! Напышыть- як у всих, а краще - маленька !
😄😄