Собственно, суть вопроса в заголовке.
Живем давно вместе, 12 лет, в отношениях все хорошо, в доме чисто, и обед вкусный, и постель заправлена, условно говоря. Претензий нет.
Жена недавно …
Надо понять, что скрывается за нежеланием лучше выглядеть ради Вас? Может, это она Вас не любит? (считает, что и так хороша). Например, мне было неприятно, когда мне посоветовал похудеть на пару кг бывший парень, потому что я его уродом считала, и его запросы меня неприятно удивляли-я буду стараться, а что получу взамен? Мужчину, который мне не нравится внешне? (в целом, как мужчина)
Когда встречалась с тем, кто нравится, я из спортзала не вылезала! (без чьих-то намёков)
Автор если б вы женились на стройной нимфе, а потом получили толстого бегемота, то да жена себя запустила и обязана худеть. Но вы то изначально на бегемота позарились. Вот и живите с тем кого выбрали. Хотели стройняху надо было такую и искать, а выбрать колобок и пытаться его схуднуть... Ваши неожиданно взявшиеся претензии непонятны и необоснованны. Это тоже самое что взять тётку с нулевым размером груди, а потом требовать чтоб отрастила полный третий, или жениться на полторашке и требовать чтоб подросла до 180. У вашей жены конституция такая была, есть и будет. Похудеть она сможет только путем драконовских ограничений, заметьте похудеть, а не удержать вес, удержать вообще никак
Согласна с вами.
Вы знаете каждый имеет право на свое "право". Вы в праве желать иметь худую жену, а жена вправе хотеть есть столько сколько она хочет. Ситуация в другом, что скоро вас постигнет участь измен, и вовсе не потому что жена толстая, нет, а потому что плюют на вас и ваши желания...вы разные люди с женой и может вам кажется, что нет причин расходится... но конфликт есть между вами...так и спросите, в чем проблема? Почему ,нет? А лучше идите на семейную психотерапию, она вам поможет
Почему вы так боитесь сказать что ваша жена потолстела. Купите два абонемента в зал и будет вам счастье. Сказать , чтобы она залезла в интернет и нашла стоящую диету для двоих. Вечером идем закупать продукты. Все!))))
Т.е. ты хочешь её поменять. А ты сам! попробуй поменяться в чём-то.
П О Р А!!! Самое время!!
Хрен получится! А она - другой человек . Д Р У Г О Й! ТЫ не можешь требовать от другого такого персонального, как худеть потому, что т е б е так хочется.
ТЕБЕ ПОРА МОЗГ включить. А жену оставь в покое.
Себе мозг включи, а заодно вежливости поучись
Мужчины, увы, не знают о послеродовой депрессии, для них это сюрпрайз.
Автор, у нее на работе появится симпатичный сотрудник - и всё будет как вы хотите. Шучу ))) Впрочем почему шучу, она ведь уже обижена на вас. Если начнет худеть и прихорашиваться - учтите это всё, женщины не прощают. Особенно учитывая что она вам хорошая жена. Вы неправы, имхо.
Она же вышла на работу, какая послеродовая депрессия...2 -3 года прошло. Просто лень, она сама мужа не любит, считает и так сойдет, нет у нее мотивации.
Автор если б вы женились на стройной нимфе, а потом получили толстого бегемота, то да жена себя запустила и обязана худеть. Но вы то изначально на бегемота позарились. Вот и живите с тем кого выбрали. Хотели стройняху надо было такую и искать, а выбрать колобок и пытаться его схуднуть... Ваши неожиданно взявшиеся претензии непонятны и необоснованны. Это тоже самое что взять тётку с нулевым размером груди, а потом требовать чтоб отрастила полный третий, или жениться на полторашке и требовать чтоб подросла до 180. У вашей жены конституция такая была, есть и будет. Похудеть она сможет только путем драконовских ограничений, заметьте похудеть, а не удержать вес, удержать вообще никак
Это тоже верно, моя история, только я на момент знакомства и начало отношений и на момент расставания была в том же весе. Правда я похудела после расставания, не сразу взялась за себя а гдето спустя 2 года как расстались и скинула 30 кг на интервальном 2х разовом питании низкоуглеводном, почти кето ..углей у меня от 10 до 40, иногда до 80. Я могу съесть кусочек торта, но например по очень крупным праздникам - новый год и др. А в обычный день 1 маленький фрукт, м.б 1 квадратик горького шоколада 99-100% или 2 ч.л арахисовой пасты. Сладкого особо не хочу и это говорю я та кто каждый день ела вместо нормальной еды под кг пирога или торта. Я похудела на 30 кг и дальше худею для себя любимой
Тут разные причины могут быть, может быть и инсултнорезистентность. Может устает, нервничает. Может быть нет мотивации изза этого, а может нет мотивации потому что вас не любит. Если честно если жена не стала толще чем была в начале отношений - то вы просто зажрались и не любите жену. Если же жена спустя несколько лет набрала намного больше кг чем до встречи с вами, то еще понимаю ваше возмущение. У меня просто жених так критиковал с весом, хотя я что в начале что в конце была с тем же большим весом