Гость
Статьи
Жена хочет развод

Жена хочет развод

Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

тебя кто-то читает?
сразу помои в рыло))

ты читала, читаешь, и будешь меня читать, дочь ш⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣юхи😁 более того ищещь каждый день где я начну набрасывать чтобы попасть под струю😁

сперма твоя пища
я твой кислород
меня везде ты ищещь,
чтоб я на⁣⁣с⁣рал в твой рот

кушай кушай маня, я знаю что ты хаваешь весь тот бред что я пишу😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

схренали.
просто помоями облить пупараса.

ну да ну да, будем считать слив засчитан

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

тебе откуда знать.
ты чммошный девственник и форумный вонючка с псих.отклонением)

мне не надо ничего знать, это факты и истина.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

мне не надо ничего знать, это факты и истина.

чо псих. не все откомментил ещё?))
закрывай дверь своей психухи.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

чо псих. не все откомментил ещё?))
закрывай дверь своей психухи.

так я этого и жду пока вы дочери *** начнете тут агриться.

triggered!😎mission complete

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

так я этого и жду пока вы дочери *** начнете тут агриться.

triggered!😎mission complete

брошка синехуй. ан.др.ей се.мк.ин))
ты снова гороха нажрался.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

очередной топик на слив😁👍

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

брошка синехуй. ан.др.ей се.мк.ин))
ты снова гороха нажрался.

а че через точки андрей семкин, типа чтобы тот х⁣⁣⁣⁣уй не нашел, пох⁣⁣уй на того уе⁣⁣б⁣⁣ка он такой же деградант как и ты

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

очередной топик на слив😁👍

ныряй обратно в свой толчок ихтиандр поносный.

Гость
Гость

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.

что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

ну шта аффтор, вещай в чем суть твоей бл⁣⁣⁣⁣⁣я⁣⁣дожены а то я вбросил немного😆хочешь бери в жены ш⁣⁣м⁣ар из этой помойки. они с радостью приютят свою бл⁣⁣⁣ядскую тушу. нормальные парни им не дают предпочитая силиконовых кукол. а ты тиран - они таких любят, будешь ими в футбол играть по хате😁 бьет - значит любит

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

поди подмойся маня

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

я нырну скоро в пилотку моей доярочки😍 а на вас мне наплевать! (с) Жириновский

Гость
Гость

что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***

это не мой пост. это карлос апельсинов под гостем писал.
к нему вопросы.
он алтайский нищеброд.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

поди подмойся маня

брысь интиандр из кала.
воняешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

брысь интиандр из кала.
воняешь.

поди подмойся маня. обхезалась. штанишки обкакала😆

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

это не мой пост. это карлос апельсинов под гостем писал.
к нему вопросы.
он алтайский нищеброд.

написала низкопробная шарманка которая за ведро картошки отс⁣⁣осет😁

Гость

От хороших мужей с двумя малыми детьми к маме не съезжают. Значит, заслужил такое отношение.

Гость
Гость

Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина

Ее тошнит, просто с двумя детьми переехать время надо. Автору радоваться надо, что у этой женщины нет брата. Иначе Автор бы уже с отбитыми почками лежал в уголке.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

От хороших мужей с двумя малыми детьми к маме не съезжают. Значит, заслужил такое отношение.

от хороших жен не уходят

Гость

На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.

То есть пьяница, гулёна, насильник и драчун в одном лице. Ничего не забыла? Ах да, ещё идиот, если с таким послужным приходит на женский форум с вопросом как сохранить "семью".

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

от хороших жен не уходят

сдрисни говвно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

сдрисни говвно.

куда пропала маня? в прачечную ходила штанишки стирать😁

Гость
Гость

На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.

Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.

Гость
Гость

Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.

Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)

Гость

Тут про *** скушан не один кусок хлеба,что тут непонятного? Они непригодны для отношений,это третий сорт женщин!!! Они развалили одну семью,развалят и другую(твой случай)А виноват как всегда окажется бывший,потому что
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!

Действительно, что непонятного? Припёрся пьяный, изнасиловал, избил - а в разводе "виновата женщина". Все ваши мрaзотные аргументы давно известны. Жаль только, что закон в России защищает такой ***, а надо бы не развод вам в таких случаях, а развод и десять лет колонии строгого режима.

Марина А.

Уже никак. Она четко сказала вам, чего хочет. "Хочу развод"- это не "хочу шоколадку", прежде чем сказать такое, очень долго и напряжённо думают, оценивают все возможности что-то сохранить или вернуть. Не бросаются такими словами адекватные люди, в общем
Если женщина это сказала, значит, она возможностей спасти семью не видит, и уже наверняка убеждена, что с вами не останется.
Возможен, конечно, и вариант шантажа: припугнуть вас разводом, посмотреть, как вы за ней побегаете и выдвинуть кучу требований. Но, во-первых, это говорит о ней, как о недалёкого ума особе, которой плевать на чувства - ладно ваши, но и своих детей, родителей, она же своими играми и их нервирует. А во-вторых, если раз заплатить шантажисту, он не остановится. Вам самому-то нужна дешёвая манипуляторша?
Так что в любом случае вам остаётся только отпустить ситуацию. Если жена порядочна и адекватна, проявите уважение к ее решению и договоритесь о порядке общения с детьми по- хорошему. Если жена - манипулятора, то гнать ее грязной тряпкой, а за детей судитесь.
Развод -так развод. Жили - не тужили до встречи с ней, проживете и после

Марина А.
Гость

Что? Вы уже все сделали,что могли. Сохранять нечего, семью вы развалили за один вечер.
И да, договариваться об участии в жизни детей вам тоже бессмысленно. Пьющий и агрессивный отец, к тому же насильник - это стыд и несчастье, лучше вам на глаза им не показываться и их не позорить. Я надеюсь, помимо развода, жена и заявление в полицию написала? Если нет, то жаль, это было бы правильно

Марина А.
Гость

Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко

А родство не избавляет от ответственности за изнасилование. В уголовном кодексе не сказано, что мужу можно. И жена вполне может подать заявление.
Так что если женщина доведет дело до конца, респект ей. Нельзя такие вещи безнаказанными оставлять.

Марина А.

Первый совет был, разумеется, для приличных людей, а не для этого персонажа

Гость
Гость

Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)

А какая разница???? Главное правильная реакция на событие. А мнимое оно или реальное - это не так важно. Важно чтобы в обществе была правильная реакция

Марина А.
Na avosi

Котиков себе оставь, я их не люблю.

Нельзя ему котиков. Котики должны жить в семье, причем в любящей, а не скандальной.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

а тебе ли не пох⁣⁣ую?😁мне вот нас⁣⁣р⁣ать на тебя и твою мамашу где она и что с ней

***, слава Богу 🤣 а то я уже испугалась

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

с женщинами могу, но дело в том что наличие пиз⁣⁣ды еще не делает тебя женщиной. вот эта бл⁣ядь 605047705 тоже себя женщиной мнит. но вам до женщин как до юпитера пешком на одной ноге😁

Зато тебе до женщины как до толчка. И да, наличие пи...зды делает меня женщиной. А наличие у тебя стручка делает тебя моей сестрой. Да ведь, сестричка😉

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

еще не раз встретишь, дочь низкосортной шл⁣юхи😁не дыши - пойди утопись

Тявкай..

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

пи⁣д⁣ор это твой папаша. гляди какая семейка - папа - п⁣⁣и⁣⁣д⁣⁣ор, мать - шл⁣⁣⁣юха, наплодили выб⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дков.

Это ты про свою семейку? Неприятно познакомиться. У меня нормальные родители. И воспитание у меня супер. А ты воспитан бы...длом, так бы...длом и помрёшь. Одиноким.
Мы, женщины, не такие уж и дуры, как вы нас выставляете, раз ты до сих пор один.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

ты меня даже вживую не видела (хотя я уже знаю что ты шл⁣⁣⁣юха отпишешь)
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только х⁣⁣⁣уй останеться сос⁣ать за корку хлеба

Куклам отдают предпочтение только такие уеби..ща как ты. У нормальных парней нормальные девушки. К тебе применимо только одно: лох - это судьба.

Элла
Гость

Я б с Вами на одном гектаре не стояла бы.
Изнасиловал, приказал готовить потом и в итоге еще и ударил

)))))
Гость

Пару недель назад была эта тема, только в другой формулировке, но смысл такой же.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 *** и бл@дь

Гость
Гость

дай ей развод но покажи видео в ютубе ей - *** бич современного общества, и скажи ей, что те *** что то отношение к *** что было 5-10 лет назад, было другим, сейчас все испытывают нетерпимость к ***.

В твоим влажных фантазиях?

Гость
Na avosi

Когда уже всех кухонных боксеров пересажают. Такому быд.лу в нормальном обществе места нет.

Лучше их просто не рожать

Гость

Не надо сохранять семью. Уходит наташа - твое счастье, думай лучше о том, как сохранить имущество и деньги. Подыскивай работу с серой зарплатой.

Ладим Ладимыч
Гость

Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина

не неси чепухи, большинство женщин терпят побои и изнасилования от своих сожителей. причем считают это досадным но неизбежным происшествием, сопутствующим семейной жизни

Гость
Ладим Ладимыч

не неси чепухи, большинство женщин терпят побои и изнасилования от своих сожителей. причем считают это досадным но неизбежным происшествием, сопутствующим семейной жизни

нахх топай дегенерат

Ладим Ладимыч
Гость

нахх топай дегенерат

утютю, кто это у нас тут обиженка на весь мир, к тому же нищая 😂

Гость
Гость

Вам попалась очень приличная женщина. У меня бы ты споткнулся о бейсбольную биту, по пьяни, и так 37 раз . Какое ничтожество! Еще и совета спрашивает.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

общайся нормально и я буду с тобой соответствующе. а пока ты низкопробная ш⁣⁣⁣люха я и буду таких как ты тут кошмарить😁

Кошмарилка не выросла, ч.м.о. уродливое. Скрылся в углу и не отсвечивай.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

твоим выб⁣⁣л⁣ядкам вобью, скажи где они сейчас😉

Какой ж ты смелый на анонимном форуме. Я хоть точные координаты своего местонахождения напишу, ты носа не покажешь, обо.сс.ышь.ся от страха, ч.м.о вонючее)) только тут шашкой махать, везде где регистрация на форуме, ты модерам язык из *опы не вынимаешь, лишь бы не забанили)) ты жалок, позорен и тошнотворен) скройся уже в темноте, здесь люди общаются, а не у.е.б.и.щ.а трусливые))))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

вспомни гов⁣⁣но - вот и оно😁 больше агра маня

Больше смайликов, бооооольше) и почаще пиши как ты всех траллируешь, а мы ведемся ахазахахазаа. Мы верим, да, что ты здоров на голову)

Предыдущая тема