Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она …
ты читала, читаешь, и будешь меня читать, дочь шлюхи😁 более того ищещь каждый день где я начну набрасывать чтобы попасть под струю😁
сперма твоя пища
я твой кислород
меня везде ты ищещь,
чтоб я насрал в твой рот
кушай кушай маня, я знаю что ты хаваешь весь тот бред что я пишу😁
очередной топик на слив😁👍
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.
что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***
ну шта аффтор, вещай в чем суть твоей блядожены а то я вбросил немного😆хочешь бери в жены шмар из этой помойки. они с радостью приютят свою блядскую тушу. нормальные парни им не дают предпочитая силиконовых кукол. а ты тиран - они таких любят, будешь ими в футбол играть по хате😁 бьет - значит любит
что то ты ***, у меня доход 60-70 в месяц, ростов-на-дону, живу в собственной квартире (95 метров, новостройка) (рыночная стоимость 7.5, покупал с перепродажи недвижки) так что то я не могу отложить и пол ляма в месяц, тратится на еду, проезд, ... не ***
это не мой пост. это карлос апельсинов под гостем писал.
к нему вопросы.
он алтайский нищеброд.
От хороших мужей с двумя малыми детьми к маме не съезжают. Значит, заслужил такое отношение.
Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина
Ее тошнит, просто с двумя детьми переехать время надо. Автору радоваться надо, что у этой женщины нет брата. Иначе Автор бы уже с отбитыми почками лежал в уголке.
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
То есть пьяница, гулёна, насильник и драчун в одном лице. Ничего не забыла? Ах да, ещё идиот, если с таким послужным приходит на женский форум с вопросом как сохранить "семью".
На выходных я пришёл пьяный с дня рождения. После этого дела, захотелось женщину. Она сначало отказывала. Она всегда отказывала в такие моменты, но я всегда её получал. Я настоял. В итоге просто положил ее на кровать стащил одежду. Сказал тихо, детей не разбуди. И получил секс. После этого лежу, она обычно молча одевалась и уходила делать свои дела. А тут натягивая одежду, зло назвала меня - Коз@л. Я ей сказал иди приготовь что нибудь. Слово за слово поругались. А итоге я ударил её.
Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.
Мой тебе совет. Не нужно ее удерживать. Она все правильно делает. Ты вообще не человек, с тобой не то что семья не возможно, с тобой стоять рядом противно. Отпусти человека и не трогай, ты не имеешь право на это.
Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)
Тут про *** скушан не один кусок хлеба,что тут непонятного? Они непригодны для отношений,это третий сорт женщин!!! Они развалили одну семью,развалят и другую(твой случай)А виноват как всегда окажется бывший,потому что
БилПилКурилНеуделялВниманиеДенегМалоЗарабатывал и прочая лабуда ВСЕХ *** и РБП!!!Мой тебе совет,разводись и больше не связывайся с ***,они пригодны только для одноразовой ***,даже чай можно не пить!сунул,высунул и тикать от них!!!
Действительно, что непонятного? Припёрся пьяный, изнасиловал, избил - а в разводе "виновата женщина". Все ваши мрaзотные аргументы давно известны. Жаль только, что закон в России защищает такой ***, а надо бы не развод вам в таких случаях, а развод и десять лет колонии строгого режима.
Уже никак. Она четко сказала вам, чего хочет. "Хочу развод"- это не "хочу шоколадку", прежде чем сказать такое, очень долго и напряжённо думают, оценивают все возможности что-то сохранить или вернуть. Не бросаются такими словами адекватные люди, в общем
Если женщина это сказала, значит, она возможностей спасти семью не видит, и уже наверняка убеждена, что с вами не останется.
Возможен, конечно, и вариант шантажа: припугнуть вас разводом, посмотреть, как вы за ней побегаете и выдвинуть кучу требований. Но, во-первых, это говорит о ней, как о недалёкого ума особе, которой плевать на чувства - ладно ваши, но и своих детей, родителей, она же своими играми и их нервирует. А во-вторых, если раз заплатить шантажисту, он не остановится. Вам самому-то нужна дешёвая манипуляторша?
Так что в любом случае вам остаётся только отпустить ситуацию. Если жена порядочна и адекватна, проявите уважение к ее решению и договоритесь о порядке общения с детьми по- хорошему. Если жена - манипулятора, то гнать ее грязной тряпкой, а за детей судитесь.
Развод -так развод. Жили - не тужили до встречи с ней, проживете и после
Что? Вы уже все сделали,что могли. Сохранять нечего, семью вы развалили за один вечер.
И да, договариваться об участии в жизни детей вам тоже бессмысленно. Пьющий и агрессивный отец, к тому же насильник - это стыд и несчастье, лучше вам на глаза им не показываться и их не позорить. Я надеюсь, помимо развода, жена и заявление в полицию написала? Если нет, то жаль, это было бы правильно
Не майтесь Автор, семьи у Вас больше нет. Разведут быстро. За домашнее насилие, хоть, и не сажают, но разводят легко
А родство не избавляет от ответственности за изнасилование. В уголовном кодексе не сказано, что мужу можно. И жена вполне может подать заявление.
Так что если женщина доведет дело до конца, респект ей. Нельзя такие вещи безнаказанными оставлять.
Первый совет был, разумеется, для приличных людей, а не для этого персонажа
Вы верите в эту писанину?)) Точно такая же тема была месяц назад, а до этого еще раньше. Все никак не донасилует он эту овцу, а вы верите искренне)
А какая разница???? Главное правильная реакция на событие. А мнимое оно или реальное - это не так важно. Важно чтобы в обществе была правильная реакция
с женщинами могу, но дело в том что наличие пизды еще не делает тебя женщиной. вот эта блядь 605047705 тоже себя женщиной мнит. но вам до женщин как до юпитера пешком на одной ноге😁
Зато тебе до женщины как до толчка. И да, наличие пи...зды делает меня женщиной. А наличие у тебя стручка делает тебя моей сестрой. Да ведь, сестричка😉
пидор это твой папаша. гляди какая семейка - папа - пидор, мать - шлюха, наплодили выблядков.
Это ты про свою семейку? Неприятно познакомиться. У меня нормальные родители. И воспитание у меня супер. А ты воспитан бы...длом, так бы...длом и помрёшь. Одиноким.
Мы, женщины, не такие уж и дуры, как вы нас выставляете, раз ты до сих пор один.
ты меня даже вживую не видела (хотя я уже знаю что ты шлюха отпишешь)
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только хуй останеться сосать за корку хлеба
Куклам отдают предпочтение только такие уеби..ща как ты. У нормальных парней нормальные девушки. К тебе применимо только одно: лох - это судьба.
Я б с Вами на одном гектаре не стояла бы.
Изнасиловал, приказал готовить потом и в итоге еще и ударил
Пару недель назад была эта тема, только в другой формулировке, но смысл такой же.
Сообщение было удалено
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 *** и бл@дь
Не надо сохранять семью. Уходит наташа - твое счастье, думай лучше о том, как сохранить имущество и деньги. Подыскивай работу с серой зарплатой.
Все, Автор. Изнасилование, побои. Не удержите. Отпускайте и плачьте. Вы полный коzел. ТАкого женщины не прощают. Скорее бы она уже ушла, понимаю как ее тошнит, когда она на Вас смотрит. Бедная женщина
не неси чепухи, большинство женщин терпят побои и изнасилования от своих сожителей. причем считают это досадным но неизбежным происшествием, сопутствующим семейной жизни
Вам попалась очень приличная женщина. У меня бы ты споткнулся о бейсбольную биту, по пьяни, и так 37 раз . Какое ничтожество! Еще и совета спрашивает.
Какой ж ты смелый на анонимном форуме. Я хоть точные координаты своего местонахождения напишу, ты носа не покажешь, обо.сс.ышь.ся от страха, ч.м.о вонючее)) только тут шашкой махать, везде где регистрация на форуме, ты модерам язык из *опы не вынимаешь, лишь бы не забанили)) ты жалок, позорен и тошнотворен) скройся уже в темноте, здесь люди общаются, а не у.е.б.и.щ.а трусливые))))