Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она …
Сообщение было удалено
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.
Повыползали, пи..доры. Даже читать противно.
Сообщение было удалено
Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше
..
и вот этот шедевр твой нищеброд)
нее.. моя аппетитная, сочная (с формами) силиконовая женщина скоро отправится ко мне. у китайцев какие-то праздники... нацональные каникулы..
вот смотри, я заплатил за куклу 1000$. если бы я жил с живой эти 1000$ на нее ушли бы меньше чем за пол года😁
Не пи..зди, мужика заказал))) не бойся, сейчас кругом толерантность. Тебя никто осуждать не будет)))
У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё
..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.
ты реально экономная тетка , откладывай себе на солярис, мож перевернешься на нем
Ты не можешь нормально. Для этого надо самоуважение иметь. И воспитание. А ты просто жалкий зад..рот. Кстати, твою мамашку надо к стенке за такого сыночка.
могу. я себя как раз таки и уважаю, шлюхой никогда не был как ты.
ты же мне начинаешь грубить при том что я к тебе вообще не обращался, я за словом в карман не полезу😁
Сообщение было удалено
мне похх.
ты 28 летний девственник уебищный и пупарас.
сам написал - наслаждайся))
ну тогда объясни почему тебя так силиконовые куклы задевают. мне вот похую например на тех из вас кто использует вибраторы всякие.
не иначе как зависть. потому что мало того что мужчины умнее стали, и если сейчас еще как-то частично обходятся без женщины, то при наличии куклы вообще станете нахуй не нужны😁
кукла не обосрется от страха когда распакуешь коробку.
кста.. ты же дрищ. она тебя ж.опой задавит.
ты меня даже вживую не видела (хотя я уже знаю что ты шлюха отпишешь)
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только хуй останеться сосать за корку хлеба