Гость
Статьи
Жена хочет развод

Жена хочет развод

Как сохранить семью, если жена хочет развод? Двое детей, её дочери 6, нашему сыну 2. Она в декрете. Собирается жить к родителям. Говорит не трогать её, не подходить, не разговаривать. Просто она …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

общайся нормально и я буду с тобой соответствующе. а пока ты низкопробная ш⁣⁣⁣люха я и буду таких как ты тут кошмарить😁

кого ты сможешь кошмарить в 28 лет девственник страхуеба?

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.

Гость

Повыползали, пи..доры. Даже читать противно.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Бийск или Рубцовск ?
Хватает только там на жилье, и то на Бийск под вопросом, а на Рубцовск практически 100%. Что лучше ? Бийск мне ближе по расположению, Рубцовск дальше

..
и вот этот шедевр твой нищеброд)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

кого ты сможешь кошмарить в 28 лет девственник страхуеба?

главное что ты в это веришь, ***, все в это верят. в образ неудачника очень легко поверить чем образ какого-то успешного человека😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Повыползали, пи..доры. Даже читать противно.

тебе гвозди в глаза вбить?😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

нее.. моя аппетитная, сочная (с формами) силиконовая женщина скоро отправится ко мне. у китайцев какие-то праздники... нацональные каникулы..
вот смотри, я заплатил за куклу 1000$. если бы я жил с живой эти 1000$ на нее ушли бы меньше чем за пол года😁

Не пи..зди, мужика заказал))) не бойся, сейчас кругом толерантность. Тебя никто осуждать не будет)))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

главное что ты в это веришь, ***, все в это верят. в образ неудачника очень легко поверить чем образ какого-то успешного человека😁

да пофикк)
это твоя легенда
другую ты создать не смог.
только куклу на морду себе сажать и дррочить)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Здесь они единомышленники. Никому не нужные задро...ты.

твой алкаш / геймер / наркоман / тиран / тотализаторщик / танкист тебя найдет

Карлос Апельсинов
Гость

У меня например на жизнь расход в месяц около 6 тыс - с экономией, и квартплата 4,5 в среднем. Убрать сигареты и пиво - получится не 6, а 3 тыс на жизнь, или 2,5 всего - то есть от 7 тыс в месяц !!! Так что при доходах в 20-ку на одного чел, можно свободно прожить в РФ, даже на съеме ! Какие от 100 тыс тогда ? И если у меня будет з/п 100, я уже смогу откладывать до 90 тыс в месяц = 1 миллион в год !!! Это неплохо для одного, и автокредит + ипотеку очень легко потяну, даже накопить не проблема без кредитов на всё

..
нуу. нищенка это не ко мне.))
это твоя калькуляция.

ты реально экономная тетка , откладывай себе на солярис, мож перевернешься на нем

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

в пальцы себе вбей.
ты все равно уеббок.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

общайся нормально и я буду с тобой соответствующе. а пока ты низкопробная ш⁣⁣⁣люха я и буду таких как ты тут кошмарить😁

Ты не можешь нормально. Для этого надо самоуважение иметь. И воспитание. А ты просто жалкий зад..рот. Кстати, твою мамашку надо к стенке за такого сыночка.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

твой алкаш / геймер / наркоман / тиран / тотализаторщик / танкист тебя найдет

они все здесь. дррочат и нищебродят.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

меняй ник на пупарас..ггг
в 28 лет у тя будет первый силиконовый секс с дояркой.

нет я вот думаю может звезду добавить за выслугу лет? я уже 6 год тут... полкана можно давать е⁣⁣б твою ш⁣л⁣юху мать ***⁣дь. нука равняйсь! смиррррррррррно б⁣ля⁣дь!

Гость
Карлос Апельсинов

ты реально экономная тетка , откладывай себе на солярис, мож перевернешься на нем

стрелку метнул -- ххца соснул.

у тя 10 -15 тыр доход. ты бийский нищеброд.

Гость
Гость

Ты не можешь нормально. Для этого надо самоуважение иметь. И воспитание. А ты просто жалкий зад..рот. Кстати, твою мамашку надо к стенке за такого сыночка.

по легенде она умерла.
и он с 22 лет здесь сидит.
так что мамку он похоронил уже. может и живую.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Себе в очк..о вбей. Разработай. Тебе оно пригодится

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

да пофикк)
это твоя легенда
другую ты создать не смог.
только куклу на морду себе сажать и дррочить)

а тебя зависть просто раздирает, что мужчины предпочитают силиконовых аналогов живым дочерям ш⁣люх как ты😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

нет я вот думаю может звезду добавить за выслугу лет? я уже 6 год тут... полкана можно давать е⁣⁣б твою ш⁣л⁣юху мать ***⁣дь. нука равняйсь! смиррррррррррно б⁣ля⁣дь!

куклу застроишь чммыреныш.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

в пальцы себе вбей.
ты все равно уеббок.

твоим детям в глаза вобью скажи где живут твои выб⁣лядки😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

а тебя зависть просто раздирает, что мужчины предпочитают силиконовых аналогов живым дочерям ш⁣люх как ты😁

нее. я поржать над пупарасом.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

могу. я себя как раз таки и уважаю, ш⁣люхой никогда не был как ты.

ты же мне начинаешь грубить при том что я к тебе вообще не обращался, я за словом в карман не полезу😁

Гость
Гость

по легенде она умерла.
и он с 22 лет здесь сидит.
так что мамку он похоронил уже. может и живую.

Это видно. Ее, наверное, за его воспитание прикопали.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

твоим детям в глаза вобью скажи где живут твои выб⁣лядки😁

так вот на что ты дррочишь)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

они все здесь. дррочат и нищебродят.

и все денежные спермопотоки мимо твоего рта, да? ты наверное представляешь сколько бы ты могла бабла поднять если ты всем от⁣⁣со⁣⁣сала и взяла за это шекель😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

стрелку метнул -- ххца соснул.

у тя 10 -15 тыр доход. ты бийский нищеброд.

да тебе и 10-15 млрд у.е / час. будет мало, дочь ш⁣люхи😁

Гость
Гость

он одинокий чммошник.
вылезает на форум повонять.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

ты же мне начинаешь грубить при том что я к тебе вообще не обращался, я за словом в карман не полезу😁

Нет. С женщинами ты нормально не можешь. Только с мужичками и антибабистами))) В очко.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

и все денежные спермопотоки мимо твоего рта, да? ты наверное представляешь сколько бы ты могла бабла поднять если ты всем от⁣⁣со⁣⁣сала и взяла за это шекель😁

зачем мне знать мечты твоей ***-мамки?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

Себе в очк..о вбей. Разработай. Тебе оно пригодится

твоим выб⁣⁣л⁣ядкам вобью, скажи где они сейчас😉

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

угарно тяффкаешь.
только косточку брось тебе

Гость
Гость

он одинокий чммошник.

Да. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим сыном шлю...хи) но воняет от него знатно. Мерзо..та.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

поди подмойся маня😂

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

тебе до куклы как до луны на ушах, не завидуй😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

твоим выб⁣⁣л⁣ядкам вобью, скажи где они сейчас😉

Ты из дурнушки пишешь? Пи..дор

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

мне похх.
ты 28 летний девственник уебищный и пупарас.
сам написал - наслаждайся))

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

тебе до куклы как до луны на ушах, не завидуй😁

кукла не обосрется от страха когда распакуешь коробку.
кста.. ты же дрищ. она тебя ж.опой задавит.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

так вот на что ты дррочишь)

на то что ты тут пишут наконец-то я дождался нужной реакции а то что-то тухленько.. вчера вброс не удался. а вот и ты.. вспомни го⁣⁣в⁣⁣но - вот и оно😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

на то что ты тут пишут наконец-то я дождался нужной реакции а то что-то тухленько.. вчера вброс не удался. а вот и ты.. вспомни го⁣⁣в⁣⁣но - вот и оно😁

тебя кто-то читает?
сразу помои в рыло))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

а тебе ли не пох⁣⁣ую?😁мне вот нас⁣⁣р⁣ать на тебя и твою мамашу где она и что с ней

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

он одинокий чммошник.

ну тогда такие как ты дочери ш⁣люх вылезают понюхать чем я навонял😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

ну тогда такие как ты дочери ш⁣люх вылезают понюхать чем я навонял😁

схренали.
просто помоями облить пупараса.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

Нет. С женщинами ты нормально не можешь. Только с мужичками и антибабистами))) В очко.

с женщинами могу, но дело в том что наличие пиз⁣⁣ды еще не делает тебя женщиной. вот эта бл⁣ядь 605047705 тоже себя женщиной мнит. но вам до женщин как до юпитера пешком на одной ноге😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟

с женщинами могу, но дело в том что наличие пиз⁣⁣ды еще не делает тебя женщиной. вот эта бл⁣ядь 605047705 тоже себя женщиной мнит. но вам до женщин как до юпитера пешком на одной ноге😁

тебе откуда знать.
ты чммошный девственник и форумный вонючка с псих.отклонением)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

зачем мне знать мечты твоей ***-мамки?

ну тогда объясни почему тебя так силиконовые куклы задевают. мне вот пох⁣⁣⁣ую например на тех из вас кто использует вибраторы всякие.

не иначе как зависть. потому что мало того что мужчины умнее стали, и если сейчас еще как-то частично обходятся без женщ⁣ины, то при наличии куклы вообще станете нах⁣⁣⁣уй не нужны😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

угарно тяффкаешь.
только косточку брось тебе

вспомни гов⁣⁣но - вот и оно😁 больше агра маня

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

Да. Уже не первый раз сталкиваюсь с этим сыном шлю...хи) но воняет от него знатно. Мерзо..та.

еще не раз встретишь, дочь низкосортной шл⁣юхи😁не дыши - пойди утопись

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

Ты из дурнушки пишешь? Пи..дор

пи⁣д⁣ор это твой папаша. гляди какая семейка - папа - п⁣⁣и⁣⁣д⁣⁣ор, мать - шл⁣⁣⁣юха, наплодили выб⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣дков.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

мне похх.
ты 28 летний девственник уебищный и пупарас.
сам написал - наслаждайся))

ну ты так же само соснула ***⁣ца как и кариночка😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫🌟🌟🌟
Гость

кукла не обосрется от страха когда распакуешь коробку.
кста.. ты же дрищ. она тебя ж.опой задавит.

ты меня даже вживую не видела (хотя я уже знаю что ты шл⁣⁣⁣юха отпишешь)
да пусть тебя это не парит, маня. она все ровно лучше тебя😁завидуй молча. с каждым годом мужчины будут все больше отдавать предпочтение куклам, таким как ты только х⁣⁣⁣уй останеться сос⁣ать за корку хлеба

Предыдущая тема