Гость
Статьи
Брак может развалится …

Брак может развалится из-за ерунды, помогите...

Всем привет!
Нужна ваша помощь, что делать мне?
У мужа на днях день рождения, сели обсуждать его празднование, а он заявил, что будет его отмечать в деревне у родителей, там его друзья …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так я и отвожу ребенка сама, просто он требует чтобы тренировку пропустили и я была на дне рождения с утра чтобы всё готовила и прочее была официанткой одним словом, потому что его мама ничего делать не будет. Я и предлагаю вариант, что после тренировки, мы приедем к нему сами, но его это не устраивает. Об этом речь.

Гость

Как ты воспитываешь сына, завтра он не будет уважать отца, ведь ты ему скажешь: ради дня рождения твоего отца ты пропустил одинь день тренировки😠😠😠 *** ему на трениррвку ходить если он как баба будет расти и воспитан против отца

Гость

Ахаха, тут похоже все мудешники отметились, кудахтая за мамсика.
Автор дорогая не ведитесь на манипуляции, пусть мужик хоть раз организует себе др без прислуги в вашем лице. А то смотри ка, я думала он скучать будет по вам в свой др, а он меркантильно сучит ножками и тащит вас в деревню для его личной обслуги, потому что стол для друганов своих накрыть не в состоянии. Позорище, а не муж!

Читаю и удивляюсь, с каких это пор если жена не работает, сидит с ребёнком, то всё, ОБЯЗАНА всем мужу?

Феминистка
Катя

Читаю и удивляюсь, с каких это пор если жена не работает, сидит с ребёнком, то всё, ОБЯЗАНА всем мужу?

Примерно также обязана как муж ходить на работу и приносить в семью деньги.

Вадим

Тяжело жить без мозгов!
Тренировку можно и пропустить, это не смертельно.
Вы создали проблемы на ровном месте, а не ваш муж.
Создали проблемы, так теперь ещё и права качаете.
Правильно муж говорит.

Вадим
Гость

вот как раз таки денег я от него не вижу, он на меня и копейки не тратит, если я спрошу денег на маникюр он отвечает, а зачем тебе его делать ты же дома сидишь. Да сижу, потому что осталась без работы.

Так надо попу поднять и искать.

Феминистка

Примерно также обязана как муж ходить на работу и приносить в семью деньги.

Так он даже не заработал на catering-service раз в году, что он там приносит за деньги? Если сумма за спортивную секцию ребенку видится автору значительной? Автор эти копейки, что муж на нее тратит (проще говоря - кусок хлеба), отрабатывает с лихвой: родила мужу ребенка, растит его, занимается домом. Но конечно, это ничего не значит, по сравнению в тем, что мужчина РАБОТАЕТ. Ты, феминистка, замуж сначала выйди, роди хоть одно дите, а потом мы посмотрим, будешь ли ты собственный домашний труд так же дешево ценить.

Феминистка
PURE WOMAN

Так он даже не заработал на catering-service раз в году, что он там приносит за деньги? Если сумма за спортивную секцию ребенку видится автору значительной? Автор эти копейки, что муж на нее тратит (проще говоря - кусок хлеба), отрабатывает с лихвой: родила мужу ребенка, растит его, занимается домом. Но конечно, это ничего не значит, по сравнению в тем, что мужчина РАБОТАЕТ. Ты, феминистка, замуж сначала выйди, роди хоть одно дите, а потом мы посмотрим, будешь ли ты собственный домашний труд так же дешево ценить.

Так вышла давно замуж и родила тоже. Почему вы принижете то, что мужчина зарабатывает на аренду и еду, это так мало? Если это так мало и легко заработать пусть жена попробует. Но она пол года вообще не может зарабоатть ничего. Когда у тебя есть ничего очень странно смотреть сверху вниз на человека у которого есть что то. Я не говорю, что вклад жены с ребенокм и по дому не важен, конечно важен. Вот пусть и вкладываеться.

Феминистка

Так вышла давно замуж и родила тоже. Почему вы принижете то, что мужчина зарабатывает на аренду и еду, это так мало? Если это так мало и легко заработать пусть жена попробует. Но она пол года вообще не может зарабоатть ничего. Когда у тебя есть ничего очень странно смотреть сверху вниз на человека у которого есть что то. Я не говорю, что вклад жены с ребенокм и по дому не важен, конечно важен. Вот пусть и вкладываеться.

А она и вкладывается. Я выше написала, сколько примерно стоят все те услуги, что предоставляет жена. Вряд ли муж на ее ДР поляну накрывает? Ну так вот и она ему не должна. Я ще понимаю когда родню зовут, тут и ее, и его родня. А то у него мальчишник, а она должна на ребенка забить и прислуживать там?

Феминистка
PURE WOMAN

А она и вкладывается. Я выше написала, сколько примерно стоят все те услуги, что предоставляет жена. Вряд ли муж на ее ДР поляну накрывает? Ну так вот и она ему не должна. Я ще понимаю когда родню зовут, тут и ее, и его родня. А то у него мальчишник, а она должна на ребенка забить и прислуживать там?

Да, должна. Но только если для нее важен и муж и семья. А если ей все равно, то ничего не должна. Какая разница сколько нужно будет платить проффесионалам за это? Даже если бы жена работала тоже должна. Я работаю, но готовить не люблю и мало готовлю, но я как то по другому вкладываюсь и стараюсь для мужа, но его мнение и желания для меня важны. Но если бы муж попросил меня сготовить для друзей на день рожденье я бы точно так сделала.

Феминистка

Да, должна. Но только если для нее важен и муж и семья. А если ей все равно, то ничего не должна. Какая разница сколько нужно будет платить проффесионалам за это? Даже если бы жена работала тоже должна. Я работаю, но готовить не люблю и мало готовлю, но я как то по другому вкладываюсь и стараюсь для мужа, но его мнение и желания для меня важны. Но если бы муж попросил меня сготовить для друзей на день рожденье я бы точно так сделала.

Ну так это вы, а это автор. Почему все должны делать как вы? Вы не готовите, "вкладываетесь по другому", а автор - готовит. Вас поди муж и не позвал бы поляну накрывать, что ж ему такая неумеха накроет?

Феминистка
PURE WOMAN

Ну так это вы, а это автор. Почему все должны делать как вы? Вы не готовите, "вкладываетесь по другому", а автор - готовит. Вас поди муж и не позвал бы поляну накрывать, что ж ему такая неумеха накроет?

Моему мужу не нужна поляна для друзей, но если бы вдруг понадобилось сделала бы. Не каждый день, но раз в год точно. А я зато домой деньги приношу, тоже польза. Не так важно какую именно пользу кто приносит, но приносить обязан, как мне кажеться.

Гость

Если ваш муж так решил, то пусть празднует в кругу своих друзей . А в будьте со своим ребенком дома. Подаст на развод из-за ерунды. ?Значить ваш брак своё изжил. И не нужно оправдывать ,его хамское поведение, сложным характером .Это просто неуважение в первую очередь к ВАМ и ребёнку. А вообще вы можете поступать как вы захотите

Гость

вот как раз таки денег я от него не вижу, он на меня и копейки не тратит, если я спрошу денег на маникюр он отвечает, а зачем тебе его делать ты же дома сидишь. Да сижу, потому что осталась без работы.

Грызи ногти, раз не работаешь

Гость

Вы знаете, ребенок не так давно занимается спортом и если на начальном этапе показывать ребенку, что можно пропускать, потом постепенно это будет для ребенка нормой, но и в спорте тогда не будет никаких достижений и продвижений и смысл тогда водить ребенка отдавать такие деньги за секцию, чтобы пропускать.

дебильная ты баба, ей богу. Меня с 5 лет батя отдал на бокс. По уважительным причинам я тренировки пропускала, но КМС горобом своим отпахала. Ваше это "если ребенку показывать на начальном этапе, что можно пропускать" - гроша ломаного не стоит. Мама моя так зыркнуть умела, что я в свои 17 не вякала. Хотя характей ой какой бедовый. Мама ни разу в жизни руку на нас не подняла, ни разу не обозвала. Воспитание-с.

Гость

Я бы ответила, развод, значит развод... И не поехала. Смысл тащится в деревню, чтобы поить там местных алкашей. Да еще, чтобы ребенок все это видел. Тем более, что живет на съеме с семьей. Лучше бы думал, как скопить на свое жилье.
Да и родителей пожалел бы. Они там радовались, что уехал, женился... Ан нет... Свинью тянет назад в болото. Ужраться с друганами, вершина его мечтаний??? Я бы сама подала на развод, и ушла от такого...
Но уж точно не везла бы сына смотреть на пьяного папашку и его бухих друзей. и сама бы не поехала обслуживать пьяную деревенскую алкашню... Фффууу...

Гость
Гость

автор ты дура. и че пусть один отметит, тоже проблема, иди бухни с подружками

Вполне обычная фамилия! Ты внимательно читай!!!!!!!! Он подаст на развод если она не придёёёёёёт!!!

С любимым будьте в его ДР, это не только его праздник.

Гость
Гость

Так я и отвожу ребенка сама, просто он требует чтобы тренировку пропустили и я была на дне рождения с утра чтобы всё готовила и прочее была официанткой одним словом, потому что его мама ничего делать не будет. Я и предлагаю вариант, что после тренировки, мы приедем к нему сами, но его это не устраивает. Об этом речь.

Да что вы заладили, официанткой да официанткой. Вы ему жена и должны обслуживать при любой ситуации. Действительно вы просто не хотите тратить время, деньги и лишний раз не хотите по трудится во имя мужа.
Скажите как есть не хочу и все, чем придумывать всякую чушь, тренировка и т д и т п.
Мне бы ваши проблемы

Гость
Феминистка

Не вижу проблему. Отведите сына на спорт сами, такси тспользуйте если надо. Пусть муж оторветься, это его день рожденье.

Это дочь

Гость

не понятно какие проблемы забей *** на тренировку сына и едь на днюху )) спорт никуда не денется))) странный спорт что нельзя пропускать треню а если заболел?)) какой то сраный бред идиота) похоже статьи просто пишут чтоб хайпануть на работе сайта)

Честно сказать Автор - Вы не правы. Тренировку можно пропустить. И официанткой, и поваром, и любовницей, и королевой праздника Вы должны быть, раз уж Вы его жена. Часть готовки можно переложить на кулинарию или на ресторан. Но и сама не развалитесь если в его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ будете крутиться вокруг него и создавать праздник.
А потом начинают плакать, мол такой козел бросил))) Так он уйдет туда и к той, где для него это будут делать в удовольствие!!! Вы этого добиваетесь?

Катя

Дело не в обязана. а дело в том, что они одно целое. и в радости и в горе. Вот у него радость, и для хорошего настроения, как одно целое должны быть вместе. Это и называется ОТНОШЕНИЯ. А то, когда никто никому ничего не долен - не семья и не отношения.

Гость
Феминистка

Не вижу проблему. Отведите сына на спорт сами, такси тспользуйте если надо. Пусть муж оторветься, это его день рожденье.

Ахахаха, я сейчас прочитала про детский сад.
Ну, правда же! Два телёнка не могут разобраться что куда и как.
Почему ребёнку не поехать на такси и на тренировку и к папе на праздник?
Ну, правда, ну глупо же разводиться из-за днюхи.
Глава так себя любит, что готов в угоду своей хотелке порушить семью. А жена тоже, дальше носа своего ни видеть, ни думать не может.

Гость

Епать мои коньки! Женаааа! ***. Женааааа! У мужа раз в год др.!!!! Крокодил Гена пел, помните??? К сожаленью, день рождения, только раз в году! У сына два, три раза в неделю тренировки?? Он с Барселоной не сыграет? Или на Одимпиаду не попадет если пропустит одну? Вы че ***, ***??? Сказать, я бы развелся после такого, это конечно перебор. Но вы просто ....пиппздец жёнушка. .

Гость

Я в шокеее...у мужа,у любимого человека день рождение!можно спокойно пропустить тренировку...вы наверно из тех кто с появлением ребёнка стали курицей наседкой,а муж где тоо тамм очень далеко...если хотите развода,продолжайте в том же духе...если любите,уберите гордыню и извинитесь,скажите что были не правы и вам его день рождение важнее всего остального.

Гость
Гость

Не написала о самом главном:
за чьи деньги ты живешь и чей площадью пользуешься. Если ты существуешь за счет мужика и на его площади, у тебя нет права рассуждать, и ты не только официанткой должна отрабатывать, а и еще много чего, и ребенок не может быть важнее мужика, ты за его счет не существуешь и на тренировку ребенок может вполне не сходить ради того, за чей счет жрет, тем более не факт, что он станет великим спортсменом и вас в штаты к океану перевезет.

За чей бы счет женщина не жила, не надо брак с рабством путать.
Тоже мне, апокалипсис - ДР мужа.
Хочет нажраться с родней (бывает, надо) пусть едет.
Если жена ему стол должна сервировать и еду сготовить - это и надо обсуждать, а не "поеду/не поеду".
Похоже, автор не хочет готовить банкет, да еще в чужом доме (потом свекровь на костях спляшет за любую шероховатость, проходили, знаем).

Гость

да не любит она мужа

А он то её любит? Или любит,но только в качестве прислуги?

Гость

*** тетка!

Гость

Послать его ... к друзьям в деревню...

Гость

Попросить когото сходить с ребенком на тренировку не вариант? Он хотел видетьвас весь день, а не только вечером. И ставя тренировку выше его ДР вы говорите ему, что он не так важен как ребенок

ДенисС
Гость

Была бы женой! Вы бабы достали. Если убираетесь дома, то служанка, если готовите то повартха, если по хозяйству то рабыня. Да вы просто жены! А жена это много чего! Как и муж! Или может ваша мама или бабушка жаловались на такое?

Гость

Ваш ребенок мастер спорта? Готовится к олимпиаде?
Если нет, то всё вышесказанное отговорка. Гнать вас из семьи в шею.

Гость
Гость

Дерьмовый у тебя партнёр по жизни. Интересы жены и ребенка на последнем месте. Где и как отмечать праздники это решают все члены семьи а не один. И насчёт маникюра показательно. Когда любят не только содержат. А с удовольствием содержат любимую женщину. Я в шоке от этого рассказа. Сбежала бы от такого. Ничего хорошего не жди в будущем. Разводись с ним. Он не муж. Не мужчина. Ребенок который привык что ему угождают и балуют. Фууу

Гость
PURE WOMAN

Сдулась с переходом на личности) гнилая ты)

Гость

Дурость какая-то... Больно нужна та тренировка. Трагедия прям пропустить ОДНУ.

Гость
Феминистка

Если вы не работаете, то ехать и готовить для мужа вообще ваша обязанность. В браке очень важно быть полезными для друг друга, как мне кажеться, а не только любимыми.

Такие все умные советчики,хорошая женщина не дура и не нюня,а муж ваш 100 процентов от вас гуляет,извините за прямоту,все признаки его поведения на лицо,у меня тоже все подобное было,включая детей спорт и потеря работы,но я говорила,нет вы что он не такой,не унижайтесь перед ним,занимайтесь собой и детьми,и не держите такого мужа,пусть празднует идет,раз для него друзья дороже семьи,и ищите быстрей работу

Гость
Гость

почему сразу дура? в чем?

ты свой др отмечаешь? с чего он должен свой праздник потратить на тренировку ( не соревнование а день тренировочный) эта тренировка просто повод его не пустить к родным, скорей всего вы хотите подавить его эгоцентричность разорвав связь между его родней , используя ребенка в своих целях. Если он во всем прав и это безопасно для твоего зодоровья, значит ты всегда касячишь да еще в позу встаешь - подави в первую очередь свою гордыню и научись быть женственной , а не вести себя эгоцентричной бабищей - и задай себе вопрос - тебе нужен каблук-сирота при живых его родителях?

Чёрный ястреб

Сложный характер это когда муж злоупотребляет ненормативной лексикой, а как вы сказали что: "он всегда и во всем прав, если не прав, докажет любыми путями, что он прав" это не сложный характер, это муж ещё хуже ребёнка. Как это исправить? Сделать так чтобы он оказался в полной ж*пе! Был бы он взрослый то знал что ни один человек не может быть всегда прав!!!

Гость
Гость

Собянин уже разрулил Вашу ситуацию. Все дополнительные занятия для детей отменяются до 18.10. Так что можете спокойно ехать с мужем и сыном в деревню. А потом, это странно... можно раз тренировку и пропустить, все таки повод серьезный

поржала)))

Гость
Гость

почему сразу дура? в чем?

Потому, что дура)

Знаете, если бы у ребенка была не рядовая тренировка, а матч на первенство страны, то отец с друзьями поехал бы не в деревню, а на стадион. А вы, мадам, банально прикрываетесь интересами ребенка и очень боитесь последствий своих неразумных мыслей. И да, видеть любимую женщину на празднике - это не привет-пока, это провести целый день вместе, общаясь, занимаясь и подготовкой, и проведением торжества, а не как в вашей концепции - поздно вечером доехать до деревни, буркнуть поздравляю и пойти спать. С таким отношением к мужу еще и развода бояться? Было бы что сохранять:))

Гость

Извините, НО...почему мама должна готовить, а не ВЫ? Вы же супруга!!! И с чего сразу официантка??? Дома тоже себя так преподносите? Готовить не буду, стирать не хочу. Убираться? Да от грязи еще никто не умирал. "Удивительная" Вы женщина. Тем более пока безработная...А потом начинаются вопросы:"почему ушел, почему так холоден". Знамо почему...свои поступки и отношение сперва оценить надо!

Гость

Чушь собачья! Пропуск одной-единственной тренировки - прям конец света! Всё, чемпионом не станет, амба! Естественно, что в свой день рождения муж хочет видеть рядом с собой самых близких людей - жену, ребенка и родителей. А жена, видите ли, считает, что можно приехать и через пару часов после начала торжества и вообще все эти дни рождения - пустая трата денег. Ну, при таком раскладе рано или поздно придёт момент, когда он будет встречать свои дни рождения с другой. И обижаться автору будет не на кого, кроме себя самой.

Гость

День рождения это личный праздник .Можно его человеку вообще не отмечать. А вы позвоните в этот день ему и поздравьте. И все.Главное - внимание, что помните , не забыли. Подарок можно и потом или , наоборот , заранее. Ссора , что он хочет домой ? Ну ладно , пусть побудет дома , лишь бы ему было приятно. А перед днем рождения многие люди начинают думать , переживать о своих годах , о смысле жизни , об окружающих близких людях....День рождения очень тяжело пережить.

Очередная ДУРА... Надеюсь он с тобой разведется... ))

Гость
Гость

День рождения это личный праздник .Можно его человеку вообще не отмечать. А вы позвоните в этот день ему и поздравьте. И все.Главное - внимание, что помните , не забыли. Подарок можно и потом или , наоборот , заранее. Ссора , что он хочет домой ? Ну ладно , пусть побудет дома , лишь бы ему было приятно. А перед днем рождения многие люди начинают думать , переживать о своих годах , о смысле жизни , об окружающих близких людях....День рождения очень тяжело пережить.

Интересно, если муж поступит так же в день рождения автора - позвонит, поздравит и поедет по своим делам - что она тогда скажет? Подлец, скотина, не уделяет внимания жене? Не устроил фееричный праздник, а просто позвонил, мерзавец! так? А у ребёнка день рождения? Родители смс-ку напишут и всё, гуляй, сынка? Чушь какую-то пишете. Личные праздники бывают тогда, когда люди поодиночке. А в семье, если вы не в курсе, все праздники общие. Это в том случае, если люди действительно любят и уважают друг друга. И если кому-то из супругов день рождения другого кажется не заслуживающей внимания фигнёй, то в этой семье что-то уже идёт не так.

Гость
Волшебная Волшебница

Думаю, вы хотите ему доказать, как он для вас мало значит, какой он дурак, как неправильно тратит деньги и как ничего не понимает в важности тренировки. Вам удалось мужу это доказать, поэтому, в свой день рождения он едет к родным и друзьям, где его любят и ждут, 6де дадут ему поддержку.
На месте мужа я бы не ругалась с вами, а дала полную свободу делать так, как считаете нужным, а для себя бы сделала выводы. Если бы вы продемонстрировали, что день рождения супруга для вас просто повод выбросить деньги, то просто начала бы процесс по отдалению от вас исобиранию активов. Перестала бы вас воспринимать близким родным человеком, а просто человеком, которому что-то надо, деньги, услуги, внимание

А что это еще, кроме, как просто выкинуть деньги на ветер??? Он что? Маленький мальчик, которому не дали пироженку? Он, блин создал семью, в которой есть ребенок. И должен засунуть свои хотелки кое-куда, а не, простите, хочу бухать с друзьями, не с родней... с деревенскими бухарями... Так едь и бухай, кто мешает. Так нет же, ему, уроду, нужно, чтобы жена бегала этим алкашам прислуживала. Знаем мы, как пьют в деревнях. А если какому-то бухому "Ромео" захочется там "сладенького"...??? А дама то одна, начнет петухом вокруг ходить, а муж уже в г..о?
Если ему в жизни главнее ужраться, чем семья, пусть ужирается...Я бы даже нервничать не стала. Сама бы подала на развод.
Там даже его родители против такого его желания. Сказали, что не будут ничего готовить. Да и пожилым людям вот зачем там эта попойка деревенского неадеквата в их хате?
Но великовозрастное дитятко же хочет "печеньку"... Противно от таких мужиков...

Гость
Гость

Как ты воспитываешь сына, завтра он не будет уважать отца, ведь ты ему скажешь: ради дня рождения твоего отца ты пропустил одинь день тренировки😠😠😠 *** ему на трениррвку ходить если он как баба будет расти и воспитан против отца

Ага... А сыну вот просто обязательно вместо тренировки нужно поехать посмотреть, как его папашка ужирается в г..о с друзьями??? Это не стол с родней. Это пьянка в деревне с друзьями-алкашами... Сыну, действительно, это нужно смотреть??? И чем заканчиваются попойки в деревне.
Прям после этого он так отца зауважает...
И это вместо того, чтобы культурно отметить с семьей дома. Хотя о чем это я??? "Свинья" же грязи хочет. О какой я тут культуре... Напоить же друзей важнее...