Гость
Статьи
Разводимся после 10 …

Разводимся после 10 дней брака

Разводимся. Прошло ещё меньше 2-х недель. Знакомы 7 месяцев, попробовали жить вместе, потом после ссоры он начал жить на съемной, ссоры были типа звонок/разговор/ что-то не понравилось ему/ все, пока, …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, звучит со стороны все это дико. Ваш муж какой то неуравновешанный, еще и бухает. Вы за 7 месяцев то не насмотрелись на эти спектакли? Идите и сами заполняйте и подавайтев суд со своей стороны на развод. И перестаньте за ним бегать и названивать. Ненормальный какой-то....Оно вам надо?

это так звучит, потому что наверняка часть истории замолчана - вот и получается, что один редкостный псих, а вторая ангел с нимбом.
Если бы все обстоятельства были сказаны, вы бы увидели логику и связь событий.

Гость

С таким кавалером можно только встречаться, если уж очень нравится( а видимо нравится, раз такие выкрутасы терпите). Замуж-то зачем было выходить? Людей посмешить? Какая у вас нахрен семья, если все было и есть наперекосяк.

Гость

Вам обоим брак противопоказан.

Гость

Вот же автор скандалистка. Я бы тоже развелся с такой.

Гость

Эх, как много дур и дураков в нашей дебильной стране...

Гость
Красный ОктябрЪ

Развод и не мучайтесь, найдите нормального мужика с мозгами а этот сам не знает чего хочет, и Вас ни во что не ставит, проблема не в Вас.
Это нормально хотеть семью, и вы первым делом должны видеть в человеке желание ее создать.

Да она сама такая же с припи

Гость
Гость

Автор, звучит со стороны все это дико. Ваш муж какой то неуравновешанный, еще и бухает. Вы за 7 месяцев то не насмотрелись на эти спектакли? Идите и сами заполняйте и подавайтев суд со своей стороны на развод. И перестаньте за ним бегать и названивать. Ненормальный какой-то....Оно вам надо?

Да там, явно, два пулудурка. Вот вместе одна дурость и вышла.

Гость

Оба идиоты ужасные. Живите, как хотите: женитесь, разводитесь, только не размножайтесь, пожалуйста, у вас и на двоих-то *** получается. Реально, только не плодитесь.

Гость

Вам следует правильно научиться выражать свои мысли..

Гость

Двое больных!😂😞

Любовь Россия

Да разводитесь вы скорее, не трепите нервы друг другу.О какой семейной жизни может идти речь, если собрались 2 дебила. 7 месяцев встречаться и не узнать ничего друг о друге. Это дебилизм, по другому не назовёшь.

Гость

Наверное, он трахается хорошо.

Гость

Нахрен он Вам нужен. Зачем вообще было выходить замуж за Пьянота - Истеричку. Зачем чего то там Вы склеиваете. Найдите другого - достойного.

Гость

Мне тоже на работе нельзя носить кольцо, и что теперь, разводиться из-за этого?

Тоже хочу с тобой развестись.
Ты ж тупая, как переваренный пельмень

Гость
Гость

Я бы тоже с вами развелась.
Нахрена заставлять носить кольца, если человек не хочет?

30 лет вместе, 25 в законном браке ,кольцо носил всего два дня ,как вышел на работу снял /запрещенно сан.правилами/ . Даже не знаю где оно валяется. Ругаемся через день.......В первом браке прожил два года .Два года носил кольцо не снимая/снимал только на работе/ Ни разу не поругались........

Артем Борисов

Дальше названия можно не читать... *** ты тупоголовая

Гость

Я вообще ничего не понял. О чем разговор??

Оксана
Бухие бухи

Ну, замуж сходили, долг перед обществом долг выполнили, можно развестись и поискать нормального мужика.
10 дней - нормально, некоторые по 10 лет проссирают

Золотые слова!

Оксана
Гость

Сама виновата,будущая РБПшка,нечего за идиота замуж выходить!

С фига ли ***? Там детей нет

Гость

Вы оба слишком любите самих себя. Все в меру и будет нормальная семья !

Гость

Включи голову.

Гость

Вот как раз для таких тупых_дур_как вы, авторша, и придумали гражданский брак. Люди живут вместе до брака не для того, чтобы унизить бедную женщину, заставить ее бесплатно "обстирывать и обглаживать, наготавливать" (с) цитата тупорылых_баб с форума, а чтобы понять, подходите ли вы вообще друг другу, сможете ли жить вместе под одной крышей и решать возникающие проблемы, ссоры, конфликты, разногласия. Потому что встречаться и жить вместе - это абсолютно разные вещи. Это как туризм и эмиграция. Одно дело прийти в гости раз в полгода и погладить котика, и другое дело жить вместе с котиком и убирать за ним каждый день.

FullMaster

Ну что тут можно сказать. Оба 🤡, зачем "играть" в отношения.

Гость

Автор, вы спрашивали у мужа "зачем женился тогда"? Я хочу у вас спросить, зачем вы замуж выходили за неуравновешенного, грубого и лживого мужчину, что вы надеялись обрести в браке? Вы сами усложнили себе жизнь, даже сделали свою жизнь невыносимо. ...

Гость

написано подзаборным языком.. вы наверно только после школы,, учитесь общению и писать правильно...

Гость

Ору с таких дур, пьет бьет изменяет, а не рожу как я ему пятого ребенка. До детей хоть и не дошло, но до загса раз дошло, там и дети не далеко.

Марина

Это не семья. Если вы ссорились и раньше, и всегда первой шли мириться, то видимо брак нужен был только вам. Отпустите его. Построите новые отношения, с учетом прежних ошибок.

Алексей

Зачем было за такого выходить замуж?
Вы еле еле 7 мес прожили: по любому поводу он от вас бежит, по любому бредовому поводу. Ну не подходите вы значит друг другу!
А супружеская жизнь - это годы совместной жизни, как минимум, а то и десятки лет. А знаете сколько всякого дерьма происходит за такое время, это вам не 7 месяцев!

Гость

А куда спешила с замужеством? Моя жена два года к такому решению шла, и всё у нас сложилось самым лучшим образом.

Гость
Гость

Не бредятина, а обычные реалии за кого женщины выходят замуж, а кому отказывают

хороший ответ. дальше комменты можно не читать. да и пост можно было не читать. подобные авторы сами заслуживают подобных мужчин. 2 сапога пара

Гость
Гость

Я бы тоже с вами развелась.
Нахрена заставлять носить кольца, если человек не хочет?

Мужик конч×ный дурак, алкаш и истеричка)

Гость

Вот оно тебе надо? Поставь жирную точку на нём! Брось его! Пусть это счасте достанется кому нибудь,хотя жаль тех,кто поведётся на него убогого,очередная жертва будет.Есчё раз повторяю,ЗАБУДЬ ты эту мразоту,забудь! Дальше,будет только хуже! Не послушаешь сейчас людей,жалеть будешь всю жизнь. Ты молодая,красивая,зачем тебе это ***?Уж лучше по голодать,чем есть,что попало,и лучше по жить одной,чем с кем попало.Голову включай!

Гость

Автор, нафига, вот действительно, НАФИГА вам пьющий психопат?!??? Знакомы то всего полгода и замуж???? Зачем????? И ладно бы был с деньгами, жить ради денег и достатка, но ведь надо иметь достоинство и уважать себя!! Не бегать за ним, а БЕЖАТЬ ОТ НЕГО!!!!? Развестись можно элементарно: подать заявление в ЗАГС. Детей и совместного имущества нет разведут через 2 месяца. Если очень торопитесь, подайте заявление от руки в мировой суд. На рассмотрение 2 недели. Разведут в первое заседание, мужу можно даже не являться.... Свидетельство получит сам.

Дмитрий

Оба- инфантилы. Оба не готовы для брака. Как можно было зарегистрировать отношения в описанной ситуации- не знаю. Разводиться- без вариантов.

Гость

Не разводитесь! Алкаш-истероид и тупая баба - это идеальная пара

Гость

вы что ----глупая-----

Гость

Автор, срочно разводитесь! Я была замужем за точно таким же *** 2 года и 3 года встречались. Почему так долго - концентрация этого дебилизма была не такой высокой, как в Вашем случае. В периоды воздержания от алкоголя это был умный, интересный, заботливый и галантный человек. Но в период запоев жизнь была адом. Один раз пьяный не выключил газ, уснул, был пожар, дверь выламывали соседи и пожарные. Выжил. Спасли. Срочно бегите, пока не забеременели - такой опасен для Вашей жизни и тем более ребёнка. Случайно в пьяном угаре может неудачно уронить Вас или малыша. Включите мозги. Срочно. И поработайте надо собой, очень низкая самооценка у Вас.

Гость
Гость

Да оба ненормальные

Игорь

Вы оба эгоисты. ...

Гость

Палец то как раз то и можно легко оторвать кольцом а еще можно кольцом коротнуть чего например акк на машине эфект ой ой.

Гость

Где вы увидели семью? В штампе в паспорте?
У вас на руках тупенький ребенок-алкаш, а вы чего-то себе навыдумывали.

Гость
Гость

Просто этот мужчина молодец, ведёт себя так как надо себя вести чтобы автор вышла за него замуж. Иначе был бы скучный и неинтересный

Именно так

Гость

Дети, куда вам жениться? Вы, и проктически не жили вместе, ссора хлопанье дверьми, маты. Есть такое, слышать своего человека, и учиться идти на компромис, обсуждать вместе возникшие проблемы. Это на будущее, а жениться вам судя, по всему просто рано было

Гость

А проще всего обратитесь в суд с просьбой признать брак недействительным. У вас еще конфетно- букетный период, не было трудностей, связанных с рождением детей, финансов и т.д. Поверьте, это серьезные испытания, и пока нет надежды, что ваша ячейка их выдержит. Пока и сохранять нечего, главное детей нет.

Гость

Зато теперь у тебя есть штамп качества в паспорте.

ешкин кот

Садомазахисты Пи*ять.

Гость
Гость

Нужно обязательно родить и всё наладится. Не тяни с этим вопросом.

Додуматься же, дать такой совет 😡

Victya

Да разводись и поезжай в Турцию, там любую возьмут!

Гость

Ну ведь и было ***, куда лезла?