Гость
Статьи
Разводимся после 10 …

Разводимся после 10 дней брака

Разводимся. Прошло ещё меньше 2-х недель. Знакомы 7 месяцев, попробовали жить вместе, потом после ссоры он начал жить на съемной, ссоры были типа звонок/разговор/ что-то не понравилось ему/ все, пока, …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты ему нужна, где он ещё себе такую найдет.

Гость

Какая семья, кто хотел ЗАГСа, уж точно не он!

Гость

зачем женились-то, ведь, всё было ясно и бесило?

Гость

Через два года снял кольцо после того как мне оно палец не отораало

Гость

Это нормальные люди ? Сомневаюсь .

Гость

что за бред я сейчас прочитала???

Гость

"но и жалко, это же, типа, семья, в любом случае ему я не нужна."-че жалко-то???

Старая клюшка
Красный ОктябрЪ

Развод и не мучайтесь, найдите нормального мужика с мозгами а этот сам не знает чего хочет, и Вас ни во что не ставит, проблема не в Вас.
Это нормально хотеть семью, и вы первым делом должны видеть в человеке желание ее создать.

Кто такую дуру замуж возьмет? Иди, мирись, дура. Вы с мужем два сапога пара.

Старая клюшка
Гость

Через два года снял кольцо после того как мне оно палец не отораало

А почему мне не оторвало за 40 лет?

Гость

Из жизни насекомых...хотя нет, нельзя насекомых оскорблять

Гость
Бухие бухи

Ну, замуж сходили, долг перед обществом долг выполнили, можно развестись и поискать нормального мужика.
10 дней - нормально, некоторые по 10 лет проссирают

Какой ей нормальный мужик? Если она сама дура и писать не умеет

Гость

на фиг Вам такой. У него все признаки истерички+шиза походу прет. Дальше будет хуже

Гость

Люди относятся к вам настолько,как это вы им позволяете.Ваш сожитель 99,9% пытается вжиться в роль манипулятора.Самое интересное во всем этом, наверняка этот товарищ лебезит перед кем-нибудь и бегает вокруг кого-то на цыпочках (например перед начальником),200%-й хамелеон и лицемер.

Гость

Была сама в подобного рода фигне, через неделю подали заявление на развод. Такое же *** было. Да и я дура, влюбилась, бывает)
Со стороны посмотрите на ситуацию: как оно? Вы же бегаете за мужиком. Представьте, что у вас есть дочь. Вам бы понравилось, что она стоит под окнами у алкаша и умоляет его вернуться? То-то же

Да хватит писать что я не понятно написала.
Писала в неадеквате каком то.
Не всегда так пишу😆

888

Лечите голову

Мила Левчук

Нам не понятно, каковы ваши жизненные цели и приоритеты... что между вами общего, какие общие увлечения... есть ли, вообще, совместимость и как и когда вы её обнаружили...Вообще не понятно, что вас связывает...кроме, взаимных претензий....)))

Гость

Он у вас алкаш , поэтому разбегайтесь и ни о чем не думайте. Да у них так , все спонтанно.

Гость

Женат 44 года кольца не ношу, жена не в обиде.

Гость

Если до свадьбы есть сомнения , не надо туда ходить, пожить, утвердиться в намерениях и только тогда, в вашем случае ищите новые гармоничные отношения.

Гость

Дурдом какой-то...

Елена П.

Не понимаю, о чем тут говорить. Из Ваших описаний ясно, что вы не семья и никогда не были семьёй. Наличие/отсутствие колец и штампа ни на что не влияют. Я бы на Вашем месте разошлась с мужем (официально развод можно и потом оформить), просто чтобы не было нервотрепки.

Гость

Он шизанутый, зачем вы на за него замуж вообще выходили?

Гость

Что там сохранять и как вас вообще угораздило до загса дойти? Это не семья, хоть и штамп стоит.

Гость
Sunbeam

Оба не созрели для брака и серьезных отношений в принципе.

Детский сад

Гость

Это прикол такой про суд? Если нет детей, через госуслуги или напрямую через загс. Разводят на раз. Его желание/нежелание или наличие/отсутствие его подписи на заявлении вообще никакой роли не играют. Пишите заявление и все. Ну дадут месяц на примирение, а потом все равно разведут. Суды не занимаются такой ерундой. Суды занимаются разделом имущества или разводом при наличии общих детей.

Гость

Это факт !

Гость

Жесть... очень замуж, наверное, хотелось))))

Гость

У вас нет собственного достоинства .Вы себя не уважаете и не любите.Вы из женщины превратились в половую тряпку . И такие проблемы и вопросы решают в нарсуде ,а не на форуме

А потом такие вот нездоровые башкой размножаются....

Гость

Браво! Премия Дарвина. Детишки пытались играть в любовь, но нихрена не получалось, поэтому поженились. Не помогло почему-то...
Может повзрослеть надо было сначала чуток?

Гость

Никак не могу понять, для чего вы женились вообще? Потому что "так надо"?

А где была ваша голова до брака?

Если он вёл себя как баба-истеричка с самого начала и в грош вас не ставил.

Что заставило вас всё равно выйти замуж?

Гость

Инфантил, с кучей страхов и комплексов. Понять он их не может и не хочет. На себя тоже нужно обратить внимание. Может сильно замуж хотела, или тоже какие то зависимости ( от чужого мнения, желания тепла и т.д.). Его надо постоянно лелеять, поддерживать, понимать, оно Вам надо? Если разберетесь - может справитесь.

Гость

Извините,ЧТО!?7 месяцев и сразу замуж!?Немудренно,что разводитесь-это бред и совершенно не столько надо времени,чтобы узнать друг друга.Вы бы после дня знакомства бы ещё поженились.

Гость
Гость

Я бы тоже с вами развелась.
Нахрена заставлять носить кольца, если человек не хочет?

Причем здесь кольца, он просто идиот

Гость

Автор бегите пока не поздно, дальше будет хуже

Гость

Кек, 7 месяцев на матах жила и думала, что после загса что-то изменится? Ну теперь пожинай плоды

Гость

Автор, разводитесь со спокойной совестью. Не любит он вас. Это самый обыкновенный манипулятор, абьюзер. Он вас подсадил на крючок, вы себе нервы трепете и жизнь в унитаз спускаете. А он таким способом самоутверждается за ваш счет. Поверьте, вы потом в кошмарах только будете вспоминать подобные отношения. Все таки 7 месяцев знакомы, а уже такой бестолковый расклад. Вам надо уйти и не жалеть ни о чем. Лучше потерять 7 месяцев, чем потом всю свою жизнь и себя в ней. Потом от нервов начнутся болезни, вы его ненавидеть станете за это. Вам это надо?

Гость

А зачем мучится, подала на развод, от таких придурков надо избавляться, неужели нет нормальных мужиков?

Grey

да он просто ребёнок, зачем вам такой?

Гость

Если в загс пошел, то уже лох. Сами думайте, на кой вам лох. Тем более не ресурсный.

Ольга

Я пробыла в первом браке 3 недели. Да, сделали ошибку, мне хотелось замуж, ему хотелось остаться после учебы в аспирантуре в Москве.
Сразу все не заладилось. Муж искал во мне "мамочку", а я соратник по складу характера. Я предложила разъехаться подумать. Он уехал в столицу бывшей союзной республики. 1996 год. Сотовых телефонов нет, по городскому дозвониться не смогла. Пошла в ЗАГС, там мне предложили отправить мужу бланк заявления.
--Может, Вам даже будет быстрее через суд.
Отправила бланк, в суд тоже сходила узнать... Бланк прибыл заказным письмом, заверенный у нотариуса. Но долго что-то... несколько месяцев. Заполнила свою половину, подала в ЗАГС, через месяц получила свидетельство о разводе.

Гость

Автор! Иди и подай на развод через суд. И всё. Не любит он тебя. Не ясно по сколько лет вам обоим. Фото автора здесь не показать. Может ты страшненькая?))

Гость

Эхх, девочки, зачем вы придурков любите, а затем ещё и замуж за них выходите... Если перед свадьбой хреново (а ведь это первые звоночки), то после свадьбы наступает полный. п, е, с, е, ц. Однозначно развод, лечение своей нервной системы и найти нормального мужика, а они, поверьте, есть. Удачи...

Гость

Статья-прикол. Так не бывает. Дерганный чувак,а выйду ка я за него. Агааа

Гость

Да уж очередной синдром жертвы, понимает что с ним жить невозможно, но всё рано жалко дурака, выйду ка я за него замуж!

Гость
Гость

Если в начале отношений ссоры это не нармально. Как можно было выходить замуж когда ругаетесь?
В Вашем случае однозначно развод! Если вы в начале отношений ругаетесь то толку НЕ БУДЕТ!!!

Я не эксперт, но может подумать что человеку очень плохо в этой реальности, алкаш алкашу рознь, ему Не комфортно жить вообще, а стимула нет, и тут не помогут обвинения, причина глубже, многие девочки про это забывают, не торопитесь отказываться от тех кого любили

Масяня

У меня муж тоже кольцо не носит. Сначала носил, а потом реально палец порвал, зацепился кольцом, когда из автобуса выходил. В хирургии снимали потом и зашивали. Теперь не носит. так что вполне реальное опасение. Кипиш на пустом месте. Другое дело, что не вы ему, ни он вам нафиг не сдались, зачем женились, непонятно.

Гость

Бабы дуры не потому что дуры! Бабы дуры потому что бабы! Находите же вы уродов всяких где-то! Специально чтоли помойки разгребаете?! Потом голосите, что все мужики такие! Дуры!