Всем доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста...
Нас в семье 4: муж, отец мужа, его младший брат и я. Мама у них скончалась год назад и приходится жить вместе и готовить для них. …
Главное,что муж ее во всем устраивает-целый день на работе...
в смысле "приходится"?... А спать вам с ними не приходится? У папы уже нет жены, и братишка тоже пока одинок. Так вы бы и спали с ними, раз уж выполняете обязанности их жён...
Вы за кого замуж вышли? и для чего?
Я не верю, что можно быть такой идиоткой. Это пишут специально, вызвать лавину негодующих комментов. Ну или, автор, - вы этого достойны. Оставьте всё как есть.
Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом?! Вы в чужом доме: либо принимаете их порядки, либо живите сразу отдельно. Вполне вероятно, что и Вы в этом доме не ко двору пришлись, и младший брат мужа Вас намеренно провоцирует, выживает из дома. Договариваться нужно на берегу, а не устанавливать свои порядки в доме, где Вас приютили.
Умилили наши родимые великосвятококормильцы своим кукареканьем в коментах. Действительно, как это автор молча не убирает за Великими МужЫками их Святую Грязь, ужас, надо обозвать попаскуднее)) Гнусный восточнославянский менталитет, увы, азиатчина средневековая...
Глупость какая то автор, вы замуж вышли или домработницей нанялись? Я понимаю, что грязная посуда и срач в ванной это не приятно, но лично я бы не стала убирать, а вы, извините за грубость, слабохарактерная мямля🤷♀️
Мы бы с радостью съехали , дело не в деньгах .
Если мы съедем 2 мужика и квартира без женщины превратится в свинарник ...
А ваша какая печаль, во что превратится ЧУЖАЯ квартира? Ваша забота-ВАШ дом и ВАША семья! Но, если вы такая дура, что готовы облагодетельствовать весь мир-сидите и прогибайтесь!
ь
Поговори с мужем на счёт этого
Сначала, конечно, все превратиться в свинарник. А потом поживут в свинарнике, поцапаются, поругаются и установят какой-то порядок уборки. Или наймут кого-то.
Зачем вы взяли на себя ответственность за их свинство? Вам о своем здоровье и ребенке думать надо.
Тут уже виноват ваш муж и его отец. У вас живут,смотрю тут некоторые прыщут желчью лишь бы гадость автору написать. Ставьте условия,непосильного тут ничего нет,убрать тарелку,помыть за собой. Обязанности у студента тоже должны быть. Фига себе,беременная должна прислуживать,а еще и детки то есть,за ними уход. На самом деле,потом и будет этот братик,тем самым брыдущим мудлом,жалующимся какие женщины сво....В любом случае,лучше вы доя него не станете пока,но изменить ситуацию можете. А вообще,я бы посоветовала переросту переехать в общагу и найти бы работку.
С какого перепугу подросток должен в общагу перебираться из своего дома? Автору не нравится? Вперед на съем. Сказала бы у меня такая моему папе, что я должна свалить, она бы первая со своими баулами была бы выставлена за дверь. Создали семью, вот и думайте, где жить. А, то не имея угла, уже плодиться быстрее начали. Очередные инфантилы, которые только письками работать научились.
Слышишь ты х....ло недоделанное в утробе. Приблудной,к ней как раз и приблудились. Она никому ничего не должна. А ты наверное как раз из таких ушлепеньков,которые гадят везде и все их должны содержать. Этого ушлепка-переростка,никто кормить,поить и убирать не должен. В семье все должны смотреть в одну сторону. Так что катись хамло ***. Странно,что админы пропускают таких неадекватов,да и маты. А конечно в жизни додики,очень часто любят хамить хоть на форумах женских,в реале же можно отпор получить,как и в морду.
А она что с жильем? Такая же приблуда, которая взялась размножаться на чужой территории. А подросток живет в квартире родителей, которые ее заработали. А эта курица несуха со своим мужем для своего ребенка еще угла не заработали. Но как же в чужой квартире не размножиться и не начать всех хаить и выставлять себя героем. Пусть уматывает к маме или на съем. Ах. Там же не накого жаловаться будет, зрителей то нет.
Я та что кормит и ухаживает за ними ) никто командовать не собирается и воспитывать чужих детей я не собираюсь, есть элементарные вещи как ценить чужой труд и хотя бы срач свой за собой можно убирать . Такие как ты наверное воспитают таких мужланов недалёких и не чистоплотных потом жены должны мучаться . Перед тем как проявить агрессию подумали бы лучше . Тупость б*** зашкаливает . Лишь бы че то ляпнуть
Кого вы там кормите? На ваши деньги, что ли едят? Так если бы он и у вас были, то вы бы в чудом ломе не жили. Вам видимо квартирка приглянулась. Одна уже отошла в мир иной, осталось двоих со свету сжить.
Умилили наши родимые великосвятококормильцы своим кукареканьем в коментах. Действительно, как это автор молча не убирает за Великими МужЫками их Святую Грязь, ужас, надо обозвать попаскуднее)) Гнусный восточнославянский менталитет, увы, азиатчина средневековая...
Азиатчина это создав семью, припереться с пузом жить в чужой дом.
пока по рогам не получит, не поймет.
Слышишь ты х....ло недоделанное в утробе. Приблудной,к ней как раз и приблудились. Она никому ничего не должна. А ты наверное как раз из таких ушлепеньков,которые гадят везде и все их должны содержать. Этого ушлепка-переростка,никто кормить,поить и убирать не должен. В семье все должны смотреть в одну сторону. Так что катись хамло ***. Странно,что админы пропускают таких неадекватов,да и маты. А конечно в жизни додики,очень часто любят хамить хоть на форумах женских,в реале же можно отпор получить,как и в морду.
Какая она ему семья,*** ты тварь.Приперлась на его территорию,еще и личинку свою там родит.Да ему она нах не нужна,пусть валит в свою квартиру или к своим родителям.
Так вали в свой дом,там нет брата.Живешь на его площади,ущемляешь его права,лазиешь по квартире,сама где работаешь?Он учится,а как тебя вообще не касается.На его месте я тебя еще и на *** посылал при случае.Еще и личину свою отпочкуешь а ему терпеть ее.Вали к своим родителям,или некуда?Галимая стервозная приживалка,взявшая брата на пузо.Еще и учит кому где находиться.
Год назад мама умерла и год назад поженились? Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники...
Если вы положении , то у вас гормоны , токсикоз , тошнота и отвращение при виде еды , от запахов .Вам надо побольше отдыхать , гулять и поменьше торчать возле плиты , стиралки с вонючими порошками. Нельзя долго и часто наклоняться , сидеть , поднимать тяжелое итд. Думайте о своем ребенке , чтобы он родился и рос здоровым. А взрослые прекрасно и сами сварят , сами постирают , уберутся. Они все умпют , ведь , наверное , их мать не сразу умерла , а сначала болела . Так и говорите , что вас тошнит , что тяжело наклоняться , что у вас кружится голова итд , не стесняйтесь . Пусть они почувствуют себя мужчинами. Они неплохие у вас , раз других жалоб не пишете.
Муж устраивает тем что целыми днями на работе ? 😄
Замужняя женщина с опытом такую фигню не написала бы ... видно что провоцируете специально и все
Ну вас такие же долбаёбы, как ваш деверь и троллят, поскольку по описанию себя в нём узнали. Просто не отвечайте и всё. Отвечайте лишь на конструктивные предложения, дальше оскорблять будут всё больше и больше, поскольку таких долбоящеров пруд пруди.
Другие комментаторы уже много верного написали.
Дом-то его,пусть делает-живет,как хоца. Вы ничего не должны. Оставьте,как есть его чашки и бельё. Мужу накройте ужин с краю стола. И не молчите-плакайте! Вы и муж - семья,забота,любовь,надеюсь,что супруг "увидит-поймет" и братцу наваляет.
Баба, а мужиков наместо поставить не может!!! У меня муж, отец, и два сына, так все по стойке смирно!!! И не нужно сейчас писать, что в положении и все такое, я дважды была в положении и это не отговорка...
автор вот честно не вижу проблемы, поговорите с ним скажите что это не правильно и он должен сам стирать свои трусы что вы не его мать а жена его брата. я поговорила открыто и теперь этот человек сам стирает свои трусы. черт возьми да это кусок ткани снял взял и постирал неужели это так тяжело🤦🏻♀️ в первую очередь всегда нужно говорить с человеком, а если не поймет берете его трусы и кидаете ему на постель.
Это уже не ваша забота будет. Или научатся убираться, или будут жить, как свиньи. Вам-то что? А если вы так уж переживаете за состояние квартиры с двумя мужиками, тогда убирайте, мойте, чистите, пока крышу не сорвёт.
Напишите правила поведения на стене:
1 - Женщина ВСЕГДА права, она - хозяйка в доме, её слово - ЗАКОН
2 - Если женщина не права - смотреть правило № 1
3 - Кто не согласен с 1 и 2 правилом - тот НЕ ЕСТ
Отдельно живите, снимите квартиру.
Поговорить пробовали? Чтобы чисто за собой убирал. И как только уберёт - хвалите! Вот увидите, все улучшится
На *** его, и всю эту глядскую семейку шли, и мозги себе не ипи!
пора ему в армию
Пошла вон из их квартиры и жизни. Команду собой
Тоже согласна, на минуту представила, что в мой дом, где я прожила всю жизнь с родителями, приходит такая вот, как автор, и командует, где мне трусы складывать.
складывайте свои трусы, где хотите, но когда у Вас закончатся чистые, во что переодеваться станете? Побежите в магазин, а финансов хватит?
Вы выходили замуж за своего мужа. с него и спрашивайте. Это он должен объяснить своему брату. что его беременная жена ему не нянька. и убирать за собой он должен сам. И не один раз объяснить. а каждый раз носом тыкать.пока не поймёт. Ещё большой вопрос в том. чью сторону примет отец. Если будет защищать младшенького. то вы там не хозяйка. значит вас воспринимают. как приживалку и прислугу. Не нравится - уходите на съём.
Тоже согласна, на минуту представила, что в мой дом, где я прожила всю жизнь с родителями, приходит такая вот, как автор, и командует, где мне трусы складывать.
Ну, если Вы их складываете или раскидываете везде, то увы и ах.
С детства дрлжны приучить, что своё нижнее бельё нужно стирать самому, а не скидывать на другого пусть даже это твоя мать.
Девушка!
Уходите от них. Если муж действительно любит, купите-снимите жилье. А они пусть варятся дальше сами. Вы необязаны быть для них домработницей. И свекр, и брат мужа - взрослые люди. Вполне способны позаботиться о себе сами.
А у вас своя семья. Думайте о себе о своем муже и детях. Удачи вам.
автор вот честно не вижу проблемы, поговорите с ним скажите что это не правильно и он должен сам стирать свои трусы что вы не его мать а жена его брата. я поговорила открыто и теперь этот человек сам стирает свои трусы. черт возьми да это кусок ткани снял взял и постирал неужели это так тяжело🤦🏻♀️ в первую очередь всегда нужно говорить с человеком, а если не поймет берете его трусы и кидаете ему на постель.
А зачем,
брать в руки чужие трусы? Бее...
Я бы предложила мужу жить отдельно, снимать квартиру. Если не получается - доверить заботы о студенте его отцу, а самой беспокоится о муже
бедная свекровь уже в могиле, раз мужики не умеют ухаживать за собой, значит на ней тоже все было.... Думайте, автор.. вас может специально такую всю помогающую с прицелом выбирали
Я та что кормит и ухаживает за ними ) никто командовать не собирается и воспитывать чужих детей я не собираюсь, есть элементарные вещи как ценить чужой труд и хотя бы срач свой за собой можно убирать . Такие как ты наверное воспитают таких мужланов недалёких и не чистоплотных потом жены должны мучаться . Перед тем как проявить агрессию подумали бы лучше . Тупость б*** зашкаливает . Лишь бы че то ляпнуть
И наверное вы дрессируете своих родных и по себе судите ))
Ну так кормите и ухаживайте далее. Только имейте в виду, вы сами себе повесили этот флаг на грудь- "ухаживать и кормить" взрослых мужиков. Потом появится ребенок и се будет уже на разрыв.