Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Мне 32 года, мужу 34. В браке 10 лет. Есть сын 9 лет. Месяц назад муж пришел и сказал, что его чувства ко мне прошли. Собрал вещи и ушел жить к своей маме. Он там временно, пока я не съеду из …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, член важнее. Секс - это приятно, ребенок - это гемморно. А секс с красивым молодым прнем вообще за гранью бладенства. Мне ли не знать, 9 лет воспитывала.

Ша лавы жгут. Только тут такое читаю. Секс сравнить с ребенком??? Приятно? Почеши. И иди работай. П п ц

Гость
Гость

Не чтобы она не чувствовала, а чтобы и женщина была счастливой. А это не со штанами, которые вот так уйдут в секунду, а с родными людьми
Ша лавы, позорище

Мой мч для меня самый родной человек сейчас, так как он меня на руках носит, многие своих детей не носят. А вы завилуйте молча, никому не нужная одиночка с дитяткой на шее.
Меня любят, в постели ублажают, еще и хотелки мои исполняют, вам такое в самых розовых маня-фантазиях не снилось)

Гость
Гость

Ша лавы жгут. Только тут такое читаю. Секс сравнить с ребенком??? Приятно? Почеши. И иди работай. П п ц

Мастурбация не заменяет качественный секс на 1-2 часа.

Гость
Гость

Мой мч для меня самый родной человек сейчас, так как он меня на руках носит, многие своих детей не носят. А вы завилуйте молча, никому не нужная одиночка с дитяткой на шее.
Меня любят, в постели ублажают, еще и хотелки мои исполняют, вам такое в самых розовых маня-фантазиях не снилось)

У меня нет детей хах! Сейчас родной? Ну через месяц другую найдет а вы с голой ж останетесь. И? Или вы верите в вечную любовь? Не встречала такое в наше время. Хотелки какие- то. Потребля дь?

Гость
Гость

Мастурбация не заменяет качественный секс на 1-2 часа.

Деньги заменяют всё и родные люди рядом, никакого секса не надо

Гость
Гость

Деньги заменяют всё и родные люди рядом, никакого секса не надо

Не согласна, любовь за деньги не купишь. Красивое тело - да, а душу нет.

Гость
Гость

У меня нет детей хах! Сейчас родной? Ну через месяц другую найдет а вы с голой ж останетесь. И? Или вы верите в вечную любовь? Не встречала такое в наше время. Хотелки какие- то. Потребля дь?

Значит найду нового, пффф.
Чи не беда, 1 мужик на планете?
Энивей у вас травма с изменами какая-то, не все мужчины паталргиечкие вруны и изменщики.

Гость
Гость

Да и мои дедушка и бабушка прожили 64 года вместе, так что это у вас нет вечной любви, а у людей есть.

Гость
Гость

Значит найду нового, пффф.
Чи не беда, 1 мужик на планете?
Энивей у вас травма с изменами какая-то, не все мужчины паталргиечкие вруны и изменщики.

Доя этого не нужно быть вруном, с утра ты встал и понимаешь- больше не люблю, точка. И до свидули. Это не зависит от человека

Гость
Гость

Да и мои дедушка и бабушка прожили 64 года вместе, так что это у вас нет вечной любви, а у людей есть.

Не путайте наше время и те времена. Я указала- в наше время. Ее нет. Уйдут и не вспомнят. Раньше не принято было разводиться и люди терпели, не любили, а привычка быт и жить негде, квартира одна

Гость

У яжмамок странная картина в голове: все мужики козлы, а детки они мои никому не отдам деток! А мужик не может воспитывать деток, мужик не родитель, он козёл и скоро меня бросит. При этом деток они рожают от этих самых козлов. А потом с козлов требуют алименты, хотя изначально думают что они козлы и отношения временны. Где, ***, логика?

Гость

Как и все:развод, распил имущества и на вольные хлеба, к маме под крылышко. Потом поиск нового папы. Ничего нового, старо как мир.

Тая
Гость

А в чем смысл жизни? И зачем вы до этого жили с ребенком, а теперь не хотите? Что изменилось то? Штаны ушли?

Не переходите на личности, с вами точно всё в порядке? Судя по вашим комментариям, вы совсем не в себе. Судить нужно здраво, если мой муж может дать ребёнку больше чем я, то пусть ребёнок будет с ним. Если я, пусть остаётся со мной. Зачем создавать себе массу неудобств, мотать нервы окружающим, если ты и так не контролируешь ситуацию? Какой смысл?

Гость
Тая

Не переходите на личности, с вами точно всё в порядке? Судя по вашим комментариям, вы совсем не в себе. Судить нужно здраво, если мой муж может дать ребёнку больше чем я, то пусть ребёнок будет с ним. Если я, пусть остаётся со мной. Зачем создавать себе массу неудобств, мотать нервы окружающим, если ты и так не контролируешь ситуацию? Какой смысл?

Смысл в том, чтоб тешить себя статусом "яжемамки", тянуть с бывшего алименты и не чувствовать себя брошенкой, ведь смысл жизни не в личном счастье, а в дитятках.
А перспективы у таких дитятко - жить с мамкой до её смерти, подтирать ей *** и скрашивать одиночество, не имея своей личной жизни, ибо мамаша суёт свой нос во все дела ребенка и даже в трусы. И плевать что сынуле уже 30.)

Гость

Хватит сопли жевать и себя жалеть! О жилье для себя и ребенка подумай. На тебя и дите насрал твой "любимый" и ему плевать где вы жить будете, и что есть будет ребенок. Его ребёнок!!! Поднимай задницу и подавай на алименты и на обеспечение жильём общего ребёнка! Пока ты ноешь, он свою жизнь устраивает. Занимайся своей! Самое время.

Гость

Нормальные люди говорят: дети приходят в семью и уходят из семьи, создавая свои семьи. И только муж/жена может остаться твоей семьёй до конца жизни. Но мамашки изначально ставят детей важнее мужей. Не удивительно что мужья уходят. Кому охота быть в семье на третьем месте после кота?

Гость
Гость

Хватит сопли жевать и себя жалеть! О жилье для себя и ребенка подумай. На тебя и дите насрал твой "любимый" и ему плевать где вы жить будете, и что есть будет ребенок. Его ребёнок!!! Поднимай задницу и подавай на алименты и на обеспечение жильём общего ребёнка! Пока ты ноешь, он свою жизнь устраивает. Занимайся своей! Самое время.

Логичнее отдать ребенка отцу. У него уже есть жильё, у него уже есть заработок, мальчику лучше расти с отцом, он такой же родитель как и мать и ОБЯЗАН воспитывать сына.
Но яжмамкам логика не ведома. (
На месте сына я бы сам ушел к отцу. Какого мужчину способна воспитать баба?

Гость
Гость

Я для мужа рожала, сама я считала, сто в 23 мне очень рано становиться мамашкой, но все давили на меня мол не рожу сейчас уйдёт, сбежит, мужику не нужна баба без детей и прочие страшилки, на которые я велась.
Зато сейчас я чувствую себя максимально любимой и счастливой. Сбежать из ала материнства было для меня лучшим решением в жизни.

Если вы в 23 не были умны, то и сейчас ума не прибавилось, это аксиома.

Гость
Гость

Не путайте наше время и те времена. Я указала- в наше время. Ее нет. Уйдут и не вспомнят. Раньше не принято было разводиться и люди терпели, не любили, а привычка быт и жить негде, квартира одна

Привычка? Лол. Видела бы ты, как мой дедушка ухаживал 3 года за бабушкой, когда у той случился инсульт. Ну тебе такое не светит, ясно, вот ты и выдумываешь себе отговорки, чтоб обидно небыло

Гость
Гость

Если вы в 23 не были умны, то и сейчас ума не прибавилось, это аксиома.

Солнышко, вам бы столько зарабатывать, сколько я зарабатываю, хотя да, для овулях главное счастье зайка, а лужайку подктнут подкинут. В нещите, зато с диточкой. При этом орать, что у вас нормальная зарплата, но на деле мы с мч такте за три дня сливаем.

Светлана

десять лет назад сама была в такой ситуации. заболела психзаболеванием, не смогла работать, теперь инвалид

Гость
Гость

Вон правильный ушел и 90 процентов других правильных в 35 уходят от жен. Вероятнее построить отношения с ребенком ра всю жизнь, чем со штанами. Шта ны в секунду уйдут, как любовь пройдет. Вам мужики дороже? Трение чл ена дороже ребенка или как? Монстр прям или просто ша лавы

Давай тогда уже честно, в молодом возрасте женщины легче разрывают отношения (на мой взгляд из-за востребованности), в среднем - мужчины (и тоже из-за востребованности, сами ж кричите, что в никуда не уходят). Если брать вобщем, то всё справедливо. Если брать каждый конкретный случай, то да, у того кого бросают это один из самых плохих моментов в жизни (не всегда).

Гость
Хохлушечка

Никогда не поверю, что такое произошло-вдруг. Или вы не хотели что-то замечать или не договариваете.

Такое бывает с женщинами-нытиками и липучками. С теми, "за кого мужчина должен взять ответственность".

Гость
Гость

Как оставить своего ребенка с кем-то и жить самой? Не понимаю. Зачем? Школа работает, потом домой и уроки и вы с работы приходите и он там, а не пусто. В чем прикол жить не с ребенком? Рыдать в одиночестве? Или вы думаете мужикам нужны будете? Ок, а ребенок то причем? К себе вы мужика не приведете и так, он де не ьесквартирный. В чем прикол отказа от проживания со своим! Ребенком вдруг после развода? Типа больше я с тобой сыночек не хочу жить? Это как?

С когда папа так говорит, то это нормально и в порядке вещей. Что за двойственные стандарты. 21 век на дворе. Ребенок может сам решить с кем хочет жить в 9 лет.

Гость
Гость

С когда папа так говорит, то это нормально и в порядке вещей. Что за двойственные стандарты. 21 век на дворе. Ребенок может сам решить с кем хочет жить в 9 лет.

Вот потому мать это мать, а отцов может быть много мужики- это *** и не надолго

Гость
Гость

Женщины, для которых чл ен важнее ребенка- вы ведь понимаете, что чл ен на пару лет и в секунду уйдет и вы всю старость будете одна, а ребенок, в которого вложили душу, не пошел нах, И не кинули папке- будет ваша опора.
Я вот не люблю детей, но никогда бы не про меняла мужика на ребенка. Мужик временно, вот пример. А ребенок навсегда

*** несёте: муж на всю жизнь, а дети до совершеннолетия, а дальше свои семьи и встречи по праздникам. С другой точкой зрения - одинокая старость + встречи с детьми по праздникам

Гость
Гость

*** несёте: муж на всю жизнь, а дети до совершеннолетия, а дальше свои семьи и встречи по праздникам. С другой точкой зрения - одинокая старость + встречи с детьми по праздникам

Вы хоть одного нового мужа знаете на всю жизнь? Не старое поколение, а новое) 10 лет максималка и то у нищих, так как им жить негде. У кого пара квартир разводятся не глядя. В 35 все алиментщики. Наив.

Гость
Гость

Вы хоть одного нового мужа знаете на всю жизнь? Не старое поколение, а новое) 10 лет максималка и то у нищих, так как им жить негде. У кого пара квартир разводятся не глядя. В 35 все алиментщики. Наив.

я с женой с 2003 живу))

Гость
Гость

я с женой с 2003 живу))

Каблуки не в счет) есть такие убогие и нищие и каблуки, они от мамки никуда. Я про самцов и классных мужиков. Вон айтишники тоже на всю жизнь, а такое надо? Нет, спасибо, убогие мамсики мимо

Гость
Гость

Каблуки не в счет) есть такие убогие и нищие и каблуки, они от мамки никуда. Я про самцов и классных мужиков. Вон айтишники тоже на всю жизнь, а такое надо? Нет, спасибо, убогие мамсики мимо

Лишь бы прикрыть одичание. Самцы, самки, как зверюшки, ей богу.

Гость
Гость

Ты явно об айтишники знаешь только из чьих-то маня историй. Среди айтишников есть такие ссаные парни, что Бреды Питы в свои 50 нервно ноют в углу

Гость

дуйте к психотерапевту или психиатру...хватит плакать..Если более двух недель у вас уже такое состояние---это значит депрессия, без медикаментов не обойтесь..Не бойтесь, всё поправимо и это состояние тоже)..почувствуете себя человеком,а там и жизнь наладится

гостья

очередная разводка

гостья

здесь много разводок с ......как пережить то это...

Гость
Гость

Чл ен дороже родного ребнка? Ну вы не человек прям а ша лава

Сыну полезно расти с отцом.

Гость
Гость

Так зачем ребенка то скидывать? У всех живут с мамами и все счастливы. Не хотели- тогда зачем заводить? Чтобы штаны держать? Не удержали и катись к папке на 50 процентов. Зачем? Вы же жили с ним всю зизнь 24 часа, а теперь то что изменилось? Будет ради кого домой идти. В чем прикол? Сама же родила зачем? Мужику? Ну и тва ри

Ради самой себя домой идти никак? Или не домой, а в спортзал, или развлечься с подругами или с ухажером. Почему нет-то?

Гость

Легко. Нет необходимости зацикливаться на одном, обернись посмотри сколько людей живут в свое удовольствие

Гость
Гость

Сама ду ра.👎
Нормальная цивилизованная европейская практика, там дети после развода остаются 50 на 50. И все хорошо.
Только наши бешеные самки вцепляются в детей, как оглашенные, хотя это вредит этим же детям.

Алименты же. Бочки варенья, и корзины печенья. Ну и консерва на старость.Они так думают. Но ребенок перенимает мораль ***-шки, вернее ее отсутствие, а значит мамашка закончит, в лучшем случае, в доме престарелых. Чтоб в квартире не болталась.

Гость
777

Автор, у него новая любоф, просто так мужичье не сваливает, слишком трусливые. Не расстраивайтесь и не переживайте, скоро оклемаетесь. Развод это не трагедия всей жизни, это жизнь, так бывает. Отпустите его

Или она попрыгала, а он узнал. Просто скромно умалчивает.

Гость
Гость

Сейчас вам нужно сосредоточиться на материальном. Прошли чувства - ок, но выгонять жену с ребёнком на улицу - это непорядочно. Пусть даёт вам денег на ипотеку или делит квартиру. Пусть позаботится о жилье для бывшей семьи и своего ребёнка.

Собачий хот дог, а не квартиру. К маме

Ауди
Волшебная Волшебница

То есть, вы вообще не видели, что муж вас не любит? Это как?

Видимо, автор жила не только с мужем, но и всей его (и своей) семьей, народу дома много, вот и не углядела. Зато все вместе жили, здорово, че)

Гость
Гость

Прикол в том, что мальчику лучше будет с отцом. И у отца условия лучше. Отец, такой же родитель, как и мать.

У отца хоть есть шанс воспитать ребенка человеком. А баба будет растить раба для себя.

Гость
Гость

А *** всегда так, их киданули и они начинают плести *** уровня "мужыков тысячи будет а ребенацек адин с табой всигла". Травма психологическая поди.

В основном они *** сами кидают, в надежде на толще(богаче). Но пролет

Гость
Гость

А ху-ху не хо-хо. У нее есть жилье. У мамочки

Гость

Пока он ушел, не торопитесь съезжать с квартиры. 10 лет стирали, убирали, готовили, занимались гнездышком, так что не стоит торопиться. Доля ребенка в квартире есть и пусть он об этом знает... предложите ему мирно сосуществовать на общей территории, ради сына, так сказать, свободные отношения. Он может встречаться с девушками где-нибудь. Вы можете заводить отношения за пределами дома. Но дома - тишь да гладь... не вы ему предложили жениться, ответственность никто не отменял. А вам пора вспомнить о своих интересах, подругах, хобби и собственном задвинутом в угол Я... проявите немного эгоизма и смекалки, сделайте вид что вы не слышите, когда он говорит о том, что вам пора съехать... или отвечайте тем же... стерва - это тоже не плохо... и мужчинам нравится

Гость
Гость

Пока он ушел, не торопитесь съезжать с квартиры. 10 лет стирали, убирали, готовили, занимались гнездышком, так что не стоит торопиться. Доля ребенка в квартире есть и пусть он об этом знает... предложите ему мирно сосуществовать на общей территории, ради сына, так сказать, свободные отношения. Он может встречаться с девушками где-нибудь. Вы можете заводить отношения за пределами дома. Но дома - тишь да гладь... не вы ему предложили жениться, ответственность никто не отменял. А вам пора вспомнить о своих интересах, подругах, хобби и собственном задвинутом в угол Я... проявите немного эгоизма и смекалки, сделайте вид что вы не слышите, когда он говорит о том, что вам пора съехать... или отвечайте тем же... стерва - это тоже не плохо... и мужчинам нравится

Какая блин доля ребёнка? Откуда она взялась?

Гость
Гость

Ребенка рожают для ребенка. Его никто не отдает пользоваться, а оставляют отцу, ровно такому же родителю, как и мать.
Только тупые оголтелые свиноматки, вроде вас, считают, что оставить ребенка отцу родному, это все равно, что выбросить на помойку.

Отцу, да, но никто не знает, какая стерва притащится в дом к отцу.

Гость
Гость

Никто не знает, какой упырь притащится в дом к матери.

Вот только я не слышала, чтобы новые жены отцов насиловали и избивали детей от первого брака. А с обратной стороны таких историй пруд пруди, даже убивают.

Гость
Гость

Вот буквально пару недель назад, новый муж одной женщины зарезал двух её дочерей от первого брака....

Гость
Гость

Вот буквально пару недель назад, новый муж одной женщины зарезал двух её дочерей от первого брака....

А перед этим изнасиловал обоих.