Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.
Вы знаете, я сама сейчас в таком положении. Выходила замуж девственницей, думала, раз и на всю жизнь. Ошиблась. Развелись. Встретила мужчину и поняла, что такое настоящая любовь. А он очень ревностно относится к моему прошлому браку. Как будет дальше, не знаю.
Еще ремарка. "Подруга" - это вряд ли подруга вашей жене. Либо просто глупая женщина. Да и ваша жена умом получается не отличилась, если при вас стала такие вещи рассказывать. Тут уже вопрос как жить с глупой женщиной.
Вы знаете, я сама сейчас в таком положении. Выходила замуж девственницей, думала, раз и на всю жизнь. Ошиблась. Развелись. Встретила мужчину и поняла, что такое настоящая любовь. А он очень ревностно относится к моему прошлому браку. Как будет дальше, не знаю.
Еще ремарка. "Подруга" - это вряд ли подруга вашей жене. Либо просто глупая женщина. Да и ваша жена умом получается не отличилась, если при вас стала такие вещи рассказывать. Тут уже вопрос как жить с глупой женщиной.
Так у второго мужа претензии в наличии предыдущего брака или отсутствии девственности? А то у вас ведь и до первого брака могла рота пройти.
Первый звал потому что любил. Больше никто не звал, потому что не рассматривал тебя на роль любимой.
Невозможно любить женщину, которая не отдала тебе честь.
Откуда ты знаешь, что никто больше не звал? Третий звал и вот последний звал, сейчас замужем за ним. Как и планировала, вышла замуж в 28.
А первый мой как раз и не любил меня, относился ко мне прохладно, оживился только когда узнал, что я целка. В общем, был обычным пленкодрочером. И предложение делал не мне, а моей пленке. Он мне и предложение делал с примерно такими словами "я вот нагулялся к своим 27 годам, у меня уже были десятки девушек, я уже натрахался, теперь хочу остепениться, хочу себе девственницу в жены." Еще и сказал, что через год хочет ребенка. Я вот подумала, ага, вот он гулял и трахался со всем городом, теперь хочет себе целочку, чтобы она ему прислуживала и инкубатором поработала. То есть он гулял до 27, а я должна с 18 лет впрягаться в семейную жизнь, рожать с 19 лет от первого же мужика и прислуживать ему? Да не о-хуел ли он? За какие заслуги? В общем, когда он в очередной раз стал меня уговаривать выйти замуж с аргументом "да я натрахался, теперь буду верным мужем" я ему ответила, что "а я не натрахалась, и не буду верной женой" и послала его. Вот с тех пор пленкодрочеров терпеть не могу.
А мой муж как раз любит меня и ценит, это видно. И меня любит, а не какую-то пленку.
Дак ладно бы точно, а то ведь не точно. Так и получается, что тетки скачут по кочками в надежде что тот самый, а они все не те самые или не влюбляются. Не понятны тогда претензии товарища 088, если это все следует из его же слов
Наоборот, она не должна отдавать свою честь - пока мужчина не доказал поступком свою любовь - не женился то есть. В этом достоинство женщины.
О оу, получается что женщина должна отдать честь нелюбящему ее мужчине, раз пока честь не отдала то мужчина любить не может ? Вот это поворот. Т.е. девушка должна дать, а потом ждать полюбят ее или нет.
Наоборот, она не должна отдавать свою честь - пока мужчина не доказал поступком свою любовь - не женился то есть. В этом достоинство женщины.
Первый звал потому что любил. Больше никто не звал, потому что не рассматривал тебя на роль любимой.
Невозможно любить женщину, которая не отдала тебе честь.
И что значит отдать честь? у меня были одноклассницы, которые развлекались с 13 лет оральным сексом, но девственность берегли, боясь походов к геникологу в старших классах. А девственности лишились потом, лет в 17, одна такая даже девственницей замуж вышла. Так кому она честь отдала? тому, кому первому за гаражом отсосала в 13 лет или своему мужу в 20? Идиотизм, приравнивать чистоту и честь к анатомической девственности.
И что значит отдать честь? у меня были одноклассницы, которые развлекались с 13 лет оральным сексом, но девственность берегли, боясь походов к геникологу в старших классах. А девственности лишились потом, лет в 17, одна такая даже девственницей замуж вышла. Так кому она честь отдала? тому, кому первому за гаражом отсосала в 13 лет или своему мужу в 20? Идиотизм, приравнивать чистоту и честь к анатомической девственности.
Честь это честность. Ты выбрал спутника жизни. Человека с которым хочешь прожить жизнь и родить детей. Это и есть отдать честь. Дать слово то есть. Нарушив его лишишься чести.
В браке ведь чести не лишаются. Лишаются те, кто вне брака спит.
Я не знаю, что вам посоветовать. Я думаю это общая очень большая проблема большинства сегодняшних семей. Мужская природа требует быть единственным у своей жены. Что делать? Как эти мысли выключить? Если они не выключаются.
По крайней мере, вы теперь точно знаете, что вам муж нормальный мужчина. У него естественные реакции нормального самца-владеть своей женой одному.
Ничего с этим не сделаешь....
Совет могу дать: никогда не говорите мужу никаких деталей вашего прошлого. Ни хорошо, ни плохо. Ко всему можно придраться
Честь это честность. Ты выбрал спутника жизни. Человека с которым хочешь прожить жизнь и родить детей. Это и есть отдать честь. Дать слово то есть. Нарушив его лишишься чести.
Вы так и не ответили. Минет до брака другому мужику не ситается за "лишилась чести"? Ведь муж про это никогда не узнает, значит типа не считается? Вопрос актуальный, ведь многие девушки так и хранят свою девственность до брака. Вы тоже не можете сказать со стопроцентной уверенностью, что ваша целка-жена не сосала никому до вас.
Ну, то есть получается, что жена автора честна с автором и отдала автору честь. О какой девственности тогда ты пишешь все время, не пойму. Опять переобуваешься. 🤢
Я не знаю, что вам посоветовать. Я думаю это общая очень большая проблема большинства сегодняшних семей. Мужская природа требует быть единственным у своей жены. Что делать? Как эти мысли выключить? Если они не выключаются.
По крайней мере, вы теперь точно знаете, что вам муж нормальный мужчина. У него естественные реакции нормального самца-владеть своей женой одному.
Совет могу дать: никогда не говорите мужу никаких деталей вашего прошлого. Ни хорошо, ни плохо. Ко всему можно придраться
Правильно. Если лишилась чести - вынуждена всё время врать.)
Каждому говорить "Ты мой любимый, единственный!"
Вы так и не ответили. Минет до брака другому мужику не ситается за "лишилась чести"? Ведь муж про это никогда не узнает, значит типа не считается? Вопрос актуальный, ведь многие девушки так и хранят свою девственность до брака. Вы тоже не можете сказать со стопроцентной уверенностью, что ваша целка-жена не сосала никому до вас.
Минет вообще говоря - это извращение, практикуемое маргиналами. Нормальные женщины что попало в рот не тянут. У них рот для другого.)
да ты не огорченный, ты обиженный
Так это ты написал, что мужчина не может полюбить если девушка не отдала честь. Переобуваешься на ходу
Так правильно. Не может. Но любовь то появляется со временем проведённым в месте. Настоящая любовь. И чем она больше, тем сильнее мужчина страдает, что его любимую жену использовали как_шлюху.
Ахаха, серьезно 5 лет сидит? Нормальный мужик не будет на женском сайте годами висеть. Да и значит ужасно задела эта бывшая невеста, раз забыть не может.
Бедный мужик.
Да и невесту жалко, она может только секса и хотела, а он со своим браком носился, вот за 2 часа другому и дала. Не доходит до мужика, что не все женщины хотят замуж, кто-то хочет просто секса без обязательств.
Кстати, если она была его невестой, значит он её любил (сам говорил, что любимых замуж зовут). А потом такой и раз перестал любить сразу, когда пленки лишилась ахаха.
Ну, то есть получается, что жена автора честна с автором и отдала автору честь. О какой девственности тогда ты пишешь все время, не пойму. Опять переобуваешься. 🤢
Она отдала честь другому, который лепестки роз в кровать насыпал. Его она любила по настоящему и ради него шагнула в неизвестность. А автор для неё просто таблетка от одиночества, поскольку любимый бросил.
Ахаха, серьезно 5 лет сидит? Нормальный мужик не будет на женском сайте годами висеть. Да и значит ужасно задела эта бывшая невеста, раз забыть не может.
Бедный мужик.
Да и невесту жалко, она может только секса и хотела, а он со своим браком носился, вот за 2 часа другому и дала. Не доходит до мужика, что не все женщины хотят замуж, кто-то хочет просто секса без обязательств.
Кстати, если она была его невестой, значит он её любил (сам говорил, что любимых замуж зовут). А потом такой и раз перестал любить сразу, когда пленки лишилась ахаха.
Ну я просто принял её выбор. Насильно мил не будешь. Любила бы - дождалась меня.
Я прекрасно знаю, что большинство женщин хотят стать_шлюхами. Так называемыми общественными жёнами.)
Минет вообще говоря - это извращение, практикуемое маргиналами. Нормальные женщины что попало в рот не тянут. У них рот для другого.)
"что попало в рот не тянут". С такой логикой зачем тогда ей что попало в вагину себе толкать?
Куни ты тоже не делаешь? Ну и нафиг ты такой нужен тогда? Еще тут цену себе набиваешь. Никому ты не сдался. Бедная твоя жена несчастная.
Он еще не муж )
А я и не говорю. Боже упаси.
Я просто к тому написала, что тоже разделяю классические семейные ценности. Но сама оказалась в вашей ситуации. И конечно я сама жалею о своем первом браке. Да что уж теперь...
Как бы не так.
Мою невесту кобель за два часа обесчестил. Думаю он даже имени у неё не спросил. В смысле они два часа общались только. Ей этого хватило, чтобы отдать ему самое дорогое, свою чистоту.)
апхахахах)) самое дорогое....гспди, шизоид)) чистота, ув. иван иваныч, это внутренняя характеристика. субъективная, к тому же... девственный человек может быть еще той п.адлой. вам ли этого не знать)
Гаф приветствую))
Эко вас проняло через 10 то лет! Это как в анекдоте. Бабка с дедом прожили вместе 65 лет. Сидят разговаривают. Вдруг дед как даст бабке в ухо. Бабка кричит за что? А за то что не девочкой досталась!
Сами то хоть девственником женились? Вам надо было невесту брать из Средней Азии и 14 летнюю. Но там надо за такую очень большой калым платить. У вас столько денег нет. А ваша вам бесплатно досталась.
Бедный мужик.
этот полудурок с 15 летней ходил по киношкам и в трусах у неё шарился 3 года. без секса.
вот она и не выдержала.
а он девственности лишился в 25 лет с 27 летней страшилой -которая ему сразу в трусы залезла на первом свидании.(после штампа трахнула его)
вот такой пердимонокль.
форум ржоот.
Эко вас проняло через 10 то лет! Это как в анекдоте. Бабка с дедом прожили вместе 65 лет. Сидят разговаривают. Вдруг дед как даст бабке в ухо. Бабка кричит за что? А за то что не девочкой досталась!
Сами то хоть девственником женились? Вам надо было невесту брать из Средней Азии и 14 летнюю. Но там надо за такую очень большой калым платить. У вас столько денег нет. А ваша вам бесплатно досталась.
Мне кажется, любой умный человек уже давно понял, что это не анекдот. А большая, серьёзная общественно-социальная проблема, носящая массовый, даже системный характер. Теперь я совершенно точно знаю, отчего на самом деле распадаются браки.И это - не смешно, совсем. Это очень даже невесело
У кого либо есть ноухау по решению проблемы? Очевидные вещи, вроде развода или измены из мести-не предлагать.
Мне кажется, любой умный человек уже давно понял, что это не анекдот. А большая, серьёзная общественно-социальная проблема, носящая массовый, даже системный характер. Теперь я совершенно точно знаю, отчего на самом деле распадаются браки.И это - не смешно, совсем. Это очень даже невесело
целкострадалец. 6 лет по форумам свою ересь несешь
Это проблема называется - отсутствие самоуважения у мужчин, которые женятся на не девственницах и женщин, которые отдают себя не мужу.
Вас с женой объединяет отсутствие самоуважения...
Поэтому вам тошно сейчас от осознания того в каком дepьме вы оказались.