Гость
Статьи
Женское прошлое всегда …

Женское прошлое всегда убьёт семью?

Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне, как она лишалась девственности. Весь разговор при мне, зная, что не я был первым мужчиной.

огорчённый
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Огорченный он. А ты рассказал как терял девственность жене? Кому там лизал до неё? Кому свою чистоту отдал?

Гость
Гость

Вы правы. Я своему мужу девочкой досталась.

Муж пелофил? 😱

огорчённый
Гость

Огорченный он. А ты рассказал как терял девственность жене? Кому там лизал до неё? Кому свою чистоту отдал?

Никому не лизал. Отдал да, не ей, там мало было очень

Андрей 40
Ewergeng

Одна из причин, почему "использованных", лучше не брать. Как бы женщинам было бы неприятно, это слышать. Мужикам не комфортно жить с человеком, которого кто-то имел до него

Это понятно .Никому не хочется пить воду из колодца в который все плевали кому не лень .

огорчённый

Было бы много, я б щас не парился

Андрей 40

Я если и женюсь, то только на девственнице . Потому что как говорил Иисус Христос " чья же она жена, в день Божьего суда , раз многие её имели " .

Гость
огорчённый

Лепестки из роз, прямо на них. Прекрасно это было у них, очень романтично. Я прямо порадовался за неё, за дуру... А ещё было не больно ей, и даже приятно. Ей было хорошо... И мне будет хорошо. Надо только детей подрастить немного. Верность... Это теперь не про меня. А было про меня. Слово -может убить семью и любовь в семье. Это я теперь точно знаю. Ерунда всё, всё к лучшему

Понятно, первый мужчина был по любви и оказался лучше тебя, законного мужа))) значит, любовник ты кокковый, на себя итзлишьмя) лучше бы ей купил розы и постель с лепестками приготовил, женщине романтики не хватает.

огорчённый

Никому не лизал. Отдал да, не ей, там мало было очень

Почему тебе можно было иметь мало, а ей нет,

Гость

У¢рись и сдохни, целкодpoчер!!! Мы будем ɛбаться сколько хотим и замуж правильно идти только опытным женщинам! Должен выйти закон на запрет брака с девственницей, потому что это все равно что на ребенке жениться! Эта педофилия должна прекратиться!!! что бы женились только опытные в сексе, граждане, для профилактики разводов. Только те, у кого было не меньше 20 партнеров и яркие романы, готовы к браку. Неопытные не имеют права создавать семью.

огорчённый
Na avosi

Почему тебе можно было иметь мало, а ей нет,

Я МУЖЧИНА

огорчённый
Гость

Понятно, первый мужчина был по любви и оказался лучше тебя, законного мужа))) значит, любовник ты кокковый, на себя итзлишьмя) лучше бы ей купил розы и постель с лепестками приготовил, женщине романтики не хватает.

Нет. Это только своей жене можно

Гость
Na avosi

Все пленочники считают, что они на расхват у девственниц.

Девственниц достойны только самые самые из нас. Это всё равно что помечен печатью бога - когда жена девственница.)

Гость

Девственниц достойны только самые самые из нас. Это всё равно что помечен печатью бога - когда жена девственница.)

Какая печать Бога?! 😂😂 маразм крепчает...

Гость
огорчённый

Уточню, это важно. С того чёрного разговора прошло полгода. Я думаю теперь об этом каждый день. Хм. За предыдущие 10 лет ни разу.
А теперь нет дня без мыслей о её предательстве. Любовь прошла за полгода. Очень сильно любил.Оставила она руины.. Своим прошлым.. Из счастливой семьи остались головешки.... Вот так

А всё потому, что ты глупый мужчина. Без воображения. Любой умный мужчина прекрасно понимает, что если девушка недевственна, то её тpaxaли самым натуральным образом. Без любви. Потому что когда мужчина любит - он женится. А таким как ты надо видео показать, чтобы до вас дошло, что вы имеете дело с не уважающей_себя_шлюхой. Ты поплатился за свою глупость.

Гость
Гость

Тут вот знаешь какая ситуация, бабы своих дочек с малых лет учат быть шллюххой. За пару десятков лет, нормальных баб не осталось, только шшллюххи

Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Самоуважение надо иметь.

Гость
огорчённый

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!

Н. А. Некрасов - Кому на Руси жить хорошо

Хм. Никогда не думал, что это про меня

У мужчины психология собственника. Нам нужно быть хозяином, чтобы твёрдо стоять на ногах. А_шлюхи_делают из нас неуверенных в себе неудачников. Да что я тебе рассказываю, ты и сам уже должен был всё понять.

Гость
огорчённый

Было бы много, я б щас не парился

В точку. Шлюхи_для_кобелей.

Гость
огорчённый

Я МУЖЧИНА

Чтобы стать мужчиной нужно жениться на девственнице. Мужчиной нас делает осознание ответственности за девушку, которая доверилась тебе. Ведь от тебя будет зависеть то, что она будет думать о мужчинах и о мире в целом.

Гость
огорчённый

Нет. Это только своей жене можно

Поэтому порядочные люди не занимаются сексом вне брака.
Ты сам был непорядочным и жену выбрал непорядочную. Карма настигла героя.)

Гость
Na avosi

Какая печать Бога?! 😂😂 маразм крепчает...

Вселенная создала для тебя персональную спутницу. Разве это не богоизбранность?

Гость
Гость

Чтобы стать мужчиной нужно жениться на девственнице. Мужчиной нас делает осознание ответственности за девушку, которая доверилась тебе. Ведь от тебя будет зависеть то, что она будет думать о мужчинах и о мире в целом.

вакеро. ооочень жирно.

Гость
Гость

Поэтому порядочные люди не занимаются сексом вне брака.
Ты сам был непорядочным и жену выбрал непорядочную. Карма настигла героя.)

а тебя шизофрения.

Гость
Гость

вакеро. ооочень жирно.

Не знаю никакого вакеро. Меня тут раньше звали Ве.
И я в отличие от автора свалил в туман как только узнал, что моя предполагаемая невеста дала себя обесчестить на пьянке. Мне и видео показывать не пришлось как автору. Я сразу понял, что она_шлюха.

Гость
Гость

а тебя шизофрения.

Здоровый человек в толпе психов ненормальным кажется. Человек, для которого секс возможен только с женой среди толпы беспорядочно сношающихся кроликов кажется шизофренником.)))

Гость
Гость

Не знаю никакого вакеро. Меня тут раньше звали Ве.
И я в отличие от автора свалил в туман как только узнал, что моя предполагаемая невеста дала себя обесчестить на пьянке. Мне и видео показывать не пришлось как автору. Я сразу понял, что она_шлюха.

а еще - марчелло мастрояни. А. и прочее.
форум знает и о твоей обнулившейся жене. через 16 лет брака стала целкой в твоих фантазиях.
тебе 48 лет. и в браке свободные отношения)
думали ты сдохх наконец.

Николай
Гость

Вы правы. Я своему мужу девочкой досталась.

Моё уважение.

Гость
Гость

Здоровый человек в толпе психов ненормальным кажется. Человек, для которого секс возможен только с женой среди толпы беспорядочно сношающихся кроликов кажется шизофренником.)))

с какой " только с женой"?
у тя свободные отношения. и трах с подругами жены.
резиновым членом ибо ты "проблемный"

Гость
Гость

а еще - марчелло мастрояни. А. и прочее.
форум знает и о твоей обнулившейся жене. через 16 лет брака стала целкой в твоих фантазиях.
тебе 48 лет. и в браке свободные отношения)
думали ты сдохх наконец.

Тогда почему ты меня с каким то вокеро путаешь?

Гость
Николай

Моё уважение.

а ты кто -- рандомный уеббок?
кому нужно твоё уважение дррочер?

Гость

Вселенная создала для тебя персональную спутницу. Разве это не богоизбранность?

У тебя и Вселенная, и Бог - всё в одну кучу 😊

Гость
Гость

Тогда почему ты меня с каким то вокеро путаешь?

вАкеро. )
это один из твоих ников. как и одинокий волк.
ты -- давний троль вумана. на теме - партенофилия.
рыба с пронзительными голубыми глазами из ж.опы уральской.
"как она кончила от меня в ритме вальса")

Гость
Na avosi

У тебя и Вселенная, и Бог - всё в одну кучу 😊

в его манямире они сочетаются.
биполярочка называется.

Гость

в его манямире они сочетаются.
биполярочка называется.

😁😁

иилюша

об этом раньше надо было думать когда в загс заходил, теперь смысла нет дергаться, а так мне девушка как только говорит что там бывший или у неё кто то был в прошлом, на место жены уже такую не рассматриваю, потому как интима с таким человеком уже не получится

огорчённый
иилюша

об этом раньше надо было думать когда в загс заходил, теперь смысла нет дергаться, а так мне девушка как только говорит что там бывший или у неё кто то был в прошлом, на место жены уже такую не рассматриваю, потому как интима с таким человеком уже не получится

Странно. Почему так? Если это общемужская психология, почему об этом все Молчат??

твоя колоноскопия

иди в задницу ***

Гость

Дело не в том что потеряла девственность до свадьбы дело в том что рассказывает об этом подруге то бишь хвастается своим прошлым да еще в присутствии мужа Этим она его унизила оскорбила и обидела

огорчённый
Гость

Дело не в том что потеряла девственность до свадьбы дело в том что рассказывает об этом подруге то бишь хвастается своим прошлым да еще в присутствии мужа Этим она его унизила оскорбила и обидела

Нет. Дело именно в потере чистоты. Если честно самому себе признаться. Мне стало противно. Вдруг. Я не знаю почему, я не психолог. Копилось внутри годами, и вот взрыв

Гость
огорчённый

Нет. Дело именно в потере чистоты. Если честно самому себе признаться. Мне стало противно. Вдруг. Я не знаю почему, я не психолог. Копилось внутри годами, и вот взрыв

Ой хватит этих соплей уже. Ну взрыв у тебя произошел, кризис среднего возраста или старческого, поехали шарики за ролики - собрал вещи и ушел. А вот эти громкие возгоасы "я буду терпеть!! и изменять!!!!" это днище. Просто трахаться тебе хочется на стороне и все и не хочется говном выглядеть хотя бы в своих глазах, но по факту им и выглядишь.

Гость

Ладно, уговорили, буду хранить чистоту, буду только в рот и попу давать до свадьбы. Что б не дай боженька, пленку не повредить

Гость
огорчённый

Это маразм на ранней стадии копилось у него А куда теперь детей девать Вы эгоист и позно спохватились

Гость
Гость

Это маразм на ранней стадии копилось у него А куда теперь детей девать Вы эгоист и позно спохватились

Детей наверно ей оставить как недостойных его. Классика.

Гость
огорчённый

Странно. Почему так? Если это общемужская психология, почему об этом все Молчат??

Как молчат?
Белое платье в ЗАГСе это символ чистоты и невинности невесты. Ты не знал? Сам сделал_шлюху самой важной для тебя женщиной, отдал ей свою мужскую честь - женился. А она свою девичью честь за лепестки роз продала.)

Гость
Гость

А всё потому, что ты глупый мужчина. Без воображения. Любой умный мужчина прекрасно понимает, что если девушка недевственна, то её тpaxaли самым натуральным образом. Без любви. Потому что когда мужчина любит - он женится. А таким как ты надо видео показать, чтобы до вас дошло, что вы имеете дело с не уважающей_себя_шлюхой. Ты поплатился за свою глупость.

"когда мужчина любит - он женится". Пхаха, а вы думаете, прям все девушки мечтают бежать замуж? Мой первый меня звал, но зачем мне брак в 18 лет? Я раньше 28и замуж не собиралась.

Гость
огорчённый

Потому что жена это часть тебя. Лучшая твоя часть. Твоя душа я бы сказал. И вот в эту душу тебе плюнули и оттрахали её - когда тpaxaли твою жену. Как видишь - всё просто.
Право первой ночи твоей жены отдано какому то барину, холоп.)

Гость
Гость

Ой хватит этих соплей уже. Ну взрыв у тебя произошел, кризис среднего возраста или старческого, поехали шарики за ролики - собрал вещи и ушел. А вот эти громкие возгоасы "я буду терпеть!! и изменять!!!!" это днище. Просто трахаться тебе хочется на стороне и все и не хочется говном выглядеть хотя бы в своих глазах, но по факту им и выглядишь.

Его жена своим блудом унизила его. А он унизит её. Всё справедливо.

Гость
Гость

А дети скорее всего не его. Жена же до него сексилась, а от секса дети бывают.

Гость
Гость

"когда мужчина любит - он женится". Пхаха, а вы думаете, прям все девушки мечтают бежать замуж? Мой первый меня звал, но зачем мне брак в 18 лет? Я раньше 28и замуж не собиралась.

Первый звал потому что любил. Больше никто не звал, потому что не рассматривал тебя на роль любимой.
Невозможно любить женщину, которая не отдала тебе честь.

Гость
Гость

А дети скорее всего не его. Жена же до него сексилась, а от секса дети бывают.

Да как бы беременность длится 9 месяцев, не несколько лет. Наверно, автор может посчитать до 10.

Гость
Гость

Первый звал потому что любил. Больше никто не звал, потому что не рассматривал тебя на роль любимой.
Невозможно любить женщину, которая не отдала тебе честь.

О оу, получается что женщина должна отдать честь нелюбящему ее мужчине, раз пока честь не отдала то мужчина любить не может ? Вот это поворот. Т.е. девушка должна дать, а потом ждать полюбят ее или нет.