За 3 года муж ничего никогда не дарил и не покупал мне.
У подруг мужья и золото и гаджеты и одежду и парфюм..мой ничего..девушки что вам дарят ваши мужья?
Мне ничего, только по делу. Сама просила не дарить. Когда что-то нужно - я прошу и идем в магазин. Но я покупаю по необходимости, а не по принципу "потому что должно быть, как у всех". Потребительством не страдаю.
Все зависит от вашего достатка. А на себя он тратит? Возможно ему не на что, возможно он жадный, а иногда надо и попросить. У мужиков как - не просишь, значит все устраивает.
Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.
Самоутвердилась за счет другой? Потешила эго?
Смешная вы! Вместо совета, одна показуха.
Хотя...могла и выдумать, ибо хоть здесь кем-то себя покажешь.
И почему же ты бросила этого замечательного, достойного и состоятельного человека?
Значит учитесь просить подарки. Перед ДР, 8 марта, НГ выбираете в интернет магазине то что вам нравится показываете мужу ,делаете закладку и говорите мужу прямо что хотите получить от него это в подарок. Лучше за неделю до события. Если он откажет, во- первых перестаньте ему что- то дарить и вообще задумайтесь о смене мужа. Если вы родите от него ребёнка и сядете в декрет, то с таким жлобом вы вместе с ребёнком от голода помрёте.
Радость , положительные эмоции от того что он может порадовать свою любимую женщину, удовлетворённость от того что он умный и состоятельный мужчина и может себе это позволить. А от женщины благодарность, любовь, внимание и восхищение . Но жлобам и нищебродам такие чувства и эмоции незнакомы. )))
Я никого не бросала. Первый муж погиб. Шкура и потреблять - это твоя мама , которая родила такого обиженного и никому не нужного придурка как ты. А второй муж мой тоже замечательный, умный, хорошо зарабатывающий и щедрый. Я им горжусь. А такие как ты му ди ки как ты женщинам в принципе не нужны. Ваши женщины это левая и правая рука ))).
Автор, Вы как будто первый раз на вумене. Тут всем дарят машины, квартиры, золото, бриллианты, кругосветные путешествия.
Радость , положительные эмоции от того что он может порадовать свою любимую женщину, удовлетворённость от того что он умный и состоятельный мужчина и может себе это позволить. А от женщины благодарность, любовь, внимание и восхищение . Но жлобам и нищебродам такие чувства и эмоции незнакомы. )))
В чем выражаются благодарность, любовь, внимание и восхищение?
Я никого не бросала. Первый муж погиб. Шкура и потреблять - это твоя мама , которая родила такого обиженного и никому не нужного придурка как ты. А второй муж мой тоже замечательный, умный, хорошо зарабатывающий и щедрый. Я им горжусь. А такие как ты му ди ки как ты женщинам в принципе не нужны. Ваши женщины это левая и правая рука ))).
Он лошара, поскольку сливает свои кровно заработанные деньги на тебя, ничего не получая взамен. Все равно что из окна выбрасывает. Либо в МММ вкладывает
Самоутвердилась за счет другой? Потешила эго?
Смешная вы! Вместо совета, одна показуха.
Хотя...могла и выдумать, ибо хоть здесь кем-то себя покажешь.
Ну вы свои мысли и фантазии мне то не приписывайте. Никакого самоутверждения и показухи. Автор задала конкретный вопрос , я написала конкретный ответ. Если вам он не нравится - это ваши проблемы. Автор хочет понять любит ли её муж и нормально ли , что он не дарит ей подарки , но от неё принимает. Мы объясняем ей, что это ненормально и мужа надо либо менять, либо перевоспитывать этого. Каждый высказывает своё мнение по данной ситуации. Если мнение отличное от вашего вас расстраивает тут я вам ничем не могу помочь.
Что вам даст информация о том кому что дарят? Вы не одна такая, много семей где муж не то что подарок, а на продукты жмет. Мне мой дарит цветы и украшения, кухонную технику (я люблю готовить), антику интересную (например перстень со времен османской империи в очень хорошем сохране стоимостью не одну 1000, статуэтку какого то идола в идеальном сохране), машину, вот дом купили он от своей доли отказался, оформили полностью на меня. По мелочи может вкусняшек принести или еще какую приятность. Только как это решит вашу проблему?
Вы так и не ответили на вопрос о том, как складывается Ваш семейный бюджет и как распределен быт...но из Ваших слов картина складывается такой.
Вы дарите ему дорогие подарки - он не считает Вас достойной, чтобы что-то подарить в ответ.
Делает это весьма нагло - "ты сама зарабатываешь".
Смею предположить, что и в остальных аспектах Вами пользуются, а не любят.
Купить продукты домой - "ты сама зарабатываешь".
Приготовить ужин, убраться - "тыжженщина", у меня лапки.
Я утрирую, конечно, но такое вот впечатление от Ваших постов, что Вами откровенно пользуются.
Если я не права - развейте мои сомнения.
Что то тут не так. Вы в цифрах не ошиблись?)))))Очередной развод с доходами. Честно бы признались, сколько зарабатываете вы и ваш муж. И не думаете ли вы, что у вашего супруга есть любовница, а вы ему нафиг не нужны
Что то тут не так. Вы в цифрах не ошиблись?)))))Очередной развод с доходами. Честно бы признались, сколько зарабатываете вы и ваш муж. И не думаете ли вы, что у вашего супруга есть любовница, а вы ему нафиг не нужны
Почему развод? Я не знаю где живут автор и ее муж, но 130 тысяч рублей это маловато конечно. Я один сейчас получаю около 200 тысяч. Жена чуть меньше (150) и нам этих денег не хватает
Я вообще не понимаю Вас.
Если это не разводка, конечно...
То есть, Вам мужчина абсолютно ничего не дарит, говорит, мол, сама себе купишь...а Вы, несмотря ни на что, каждый год его подарками заваливаете. Он Вас на помойке нашел и пригрел, что у Вас абсолютно нет самооценки?
Не подарил подарок - как минимум не осыпайте его дорогими гаджетами, имейте каплю самоуважения.
Это уже наше личное и внутрисемейное дело в чём это выражется. Отчитываться перед форумными дядьками - жлобами , у которых никогда не было и не будет женщины я не вижу смысла. Это примерно как слепому рассказывать, что такое радуга ))).
Вы уже получили самый дорогой подарок в своей жизни от женщины, которая родила Вашего ненаглядноѓо супруга ...
Чего Вам ещё надо? ...
Он лошара, поскольку сливает свои кровно заработанные деньги на тебя, ничего не получая взамен. Все равно что из окна выбрасывает. Либо в МММ вкладывает
Лошара это ты потому что женщины у тебя нет и не будет и подарки тебе дарить просто некому. А мужчина , который в состоянии хорошо зарабатывать и у которого есть любимая и любящая его женщина , которой он может и хочет дарить подарки, это умный, достойный и адекватный человек. Но таким как ты всё это недоступно. Вы никого не любите, вас никто не любит , заработать вы не можете , сделать подарок вам некому. В принципе все вы антибабисты никому из женщин не нужны. Личная жизнь, любовь, семья, дети - это то чего у вас антибабистов никогда не будет. Зато вы сможете все заработанные копейки скопить ))).
Нет, не одна. Если у мужика норм з/п и на счёте есть бабосики, он свою жену просто обмазывает подарками, да ещё и пару любовниц может обмазать) Если у мужика +/- средняя з/п, то конечно сорян, тут не до обмазываний)
Это уже наше личное и внутрисемейное дело в чём это выражется. Отчитываться перед форумными дядьками - жлобами , у которых никогда не было и не будет женщины я не вижу смысла. Это примерно как слепому рассказывать, что такое радуга ))).
Понятно, т. е. ни в чем. Не любишь ты его, а только пользуешь. Так же как и муж авторши пользует авторшу. Один в один
Лошара это ты потому что женщины у тебя нет и не будет и подарки тебе дарить просто некому. А мужчина , который в состоянии хорошо зарабатывать и у которого есть любимая и любящая его женщина , которой он может и хочет дарить подарки, это умный, достойный и адекватный человек. Но таким как ты всё это недоступно. Вы никого не любите, вас никто не любит , заработать вы не можете , сделать подарок вам некому. В принципе все вы антибабисты никому из женщин не нужны. Личная жизнь, любовь, семья, дети - это то чего у вас антибабистов никогда не будет. Зато вы сможете все заработанные копейки скопить ))).
Зарабатываю я неплохо. А потреб.л.я.д.ь вроде тебя и нафиг не нужна. Я не собираюсь просирать свою жизнь на какую-то шкуру
На бестолковые бабские цацки нет смысла тратится. ДР и новый год исключение.
Ну вот как... как вы говорите завтра у меня др пошли мне ювелирку покупать?? Я просто не понимаю как сказать...если он сам молчит
Ты уже выбрал для меня подарок? Хочешь вместе сходим выберем? Или, Я бы хотела в подарок кольцо, я кинула тебе ссылки с кольцами которые мне понравились по дизайну, примерно такое хочу.
Так может у вас проблема не в подарках а в том, что вы не можете откровенно поговорить друг с другом?
Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.
А любовь заключается в подарках и денежных тратах? Первый муж подарил вам квартиру ,как вы пишите , а куда же любовь ваша делась , раз у вас уже второй муж ? Когда будит третий ?
А любовь заключается в подарках и денежных тратах? Первый муж подарил вам квартиру ,как вы пишите , а куда же любовь ваша делась , раз у вас уже второй муж ? Когда будит третий ?
А щедрость знаете ли не исключает других негативных качеств и поступков. Подарил квартиру, через несколько лет пошел налево к примеру. Или ему за квартиру надо задницу лизать всю оставшуюся жизнь?
Вы оторваны и сильно от реальной жизни , у большинства нет таких заработков ,а ещё есть 2-3 детей и любовь не заключается в подарках , у большинства людей другие мерки счастья ,и не потому что мужья скупые или не внимательные , а по тому что жизнь такая и в приоритете всегда дети и любовь там настоящая, не за золотые безделушки ,хотя ни кто не отрицает ,что нужно делать подарки и больше уделять внимание своим женщинам .
То есть подарки вы не дарите никакие и не изменяете. Но если б дарили, имели право и налево и направо и в табло. Я правильный вывод сделала?
Нет. Я в принципе не изменяю. Но подарки делаю только той, которая делает подарки мне. Либо как-то иначе вижу, что она со мной не ради подарков и денег. И только имеющие практический смысл.
Когда встречались максимум были конфеты.
Сейчас одежду я покупаю сама себе,украшения не дарит.на др ничего и на другие праздники
Первый муж, пока встречались дарил все, что положено по конфетно-букетному периоду. В браке тоже дарил, чаще на праздники, но были и спонтанные подарки. Второй дарит побольше и количественно и качественно. Не знаю от чего зависит... но я радуюсь как ребенок, он постоянно что-то покупает. Вот , недавно кисти купил, офигенный набор ( я живописью увлекаюсь) . Белье покупает, и всегда попадает в размер.Но я и сама люблю покупать спонтанные подарки без повода. Из командировок всегда привожу и мужу, и родителям, ребенку.
А то, что ваш даже на ДР не дарит- очень странно... А вы ему дарите подарки на ДР?
Ну вот, вы сами на свой вопрос ответили... жмот он и все. Говорите ему мягко о том, что вы достойны подарков, хотите чувствовать себя женщиной. Нельзя так! Не опускайте свою планку, не смейте хоронить свои желания! Если так и дальше будет, шлите его подальше. Жадные мужики - это самое ужасное, что может быть!
Может он такой есть. Я не думаю, что это как-то можно выработать.. Оно или есть , или нет
У меня бывший муж такой же был ( Не могу сказать, что жадный, нет: скорее, прижимистый. Украшения я покупала себе сама, на свою зарплату, а он скромненько выходил из магазина, когда я расплачивалась) Но, что примечательно, я не видела в этом ничего такого) Прозрела, когда вышла замуж во второй раз: муж начал заваливать меня подарками буквально с первого свидания! Я и не подозревала, что так можно)) Говорит, ему по кайфу баловать свою женщину, это входит в его личный мужской кодекс чести)) я так что, всё зависит от конкретного мужчины...
Что за ***? Задача мужа деньги заработать - жены потратить. Всем замужним дарят - а вам нет? Развод однозначно. Или пусть дарит. Так и сказать - подарки или развод. Как вообще нормальная российская женщина может терпеть наличие денег у мужа и не освоить их. Любая разведенная тебе подтвердит, что с разводом денег становится больше!
Что за ***? Задача мужа деньги заработать - жены потратить. Всем замужним дарят - а вам нет? Развод однозначно. Или пусть дарит. Так и сказать - подарки или развод. Как вообще нормальная российская женщина может терпеть наличие денег у мужа и не освоить их. Любая разведенная тебе подтвердит, что с разводом денег становится больше!
Зарабатываю я неплохо. А потреб.л.я.д.ь вроде тебя и нафиг не нужна. Я не собираюсь просирать свою жизнь на какую-то шкуру
Зарабатываешь ты в лучшем случае копейки. Хорошо зарабатывающие мужике на Вумане не сидят, они про него даже не знают ))). А жизнь ты и так просираешь, потому что ты и так никому не нужен как впрочем и все вы антибабисты.