За 3 года муж ничего никогда не дарил и не покупал мне.
У подруг мужья и золото и гаджеты и одежду и парфюм..мой ничего..девушки что вам дарят ваши мужья?
А любовь заключается в подарках и денежных тратах? Первый муж подарил вам квартиру ,как вы пишите , а куда же любовь ваша делась , раз у вас уже второй муж ? Когда будит третий ?
Первый муж погиб. Третий будет, если со вторым расстанемся. Но такого в планах у нас нет. Но мне всё равно приятно что вы так за меня и мою личную жизнь переживаете ))).
Нет автор таких как вы большинство,а вот тех которых одарили,особенно хорошо их единицы. По этой же причине вы замужем, потому что дешево стоите и вам не надо дарить и вкладываться в вас .
Вопрос на засыпку: ты замуж за него ради золота, гаджетов, одежды и парфюма выходила? Несчастный у тебя муж, если на такой женился.
То есть, автор, на всякие значимые праздники (день рождения, новый год) вам муж ничего не дарит, даже банальные дешевые вещи, типа игрушку или открытку? Задумайтесь, а зачем вы живёте с человеком, который вас не любит.
Мне муж тоже ничего не дарит, и я ему ничего. Может, потому что у нас есть всё, что хотим. Если что то нужно, просто покупаем это. Романтики, конечно, мало, но зато практично. Мы больше сконцентрированы на воспитании детей..
Да, на дни рождения и т.п. тоже ничего не дарим, просто устраиваем праздничный стол, вкусно готовим.
подарки на др только детям покупаем.
Ну после фразы мужчины, что он никому ничего не должен - можно смело уходить, даже не обьясняя причины.
Так всегда смеюсь с мужиков, которые верещат про меркантильных женщин.
По-моему опыту, они если даже и зарабатывают хорошо, то жидят даже на кафе денег и трясутся над каждой копейкой.
Позвал меня недавно друг друзей погулять за город, поехали на электричке, я заплатила за свой билет. Минут 20 выслушивала, что вообще у него есть деньги, он машину не хочет, потому что живет рядом с работой, это неэкологично, а теткам только и подавай машины. Второго свидания, конечно, не было.
Я с мужем 21 год живу и не разу он мне ничего, не на один праздник не подарил - даже букета цветов, про сами подарки я вообще молчу. Его почему-то напрягает покупать цветы, выбирать подарки. На ДР и 8 Марта его коронная фраза: я не знаю что тебе подарить, возьми деньги (общий семейный бюджет) и купи что хочешь... Я раньше заморачивались что ему подарить, теперь тоже так же - подарок сам себе купишь...
Радость , положительные эмоции от того что он может порадовать свою любимую женщину, удовлетворённость от того что он умный и состоятельный мужчина и может себе это позволить. А от женщины благодарность, любовь, внимание и восхищение . Но жлобам и нищебродам такие чувства и эмоции незнакомы. )))
Можно было короче написать - ничего!))