Гость
Статьи
Я одна такая?

Я одна такая?

За 3 года муж ничего никогда не дарил и не покупал мне.
У подруг мужья и золото и гаджеты и одежду и парфюм..мой ничего..девушки что вам дарят ваши мужья?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.

Гость

Цветы несколько раз в месяц, ювелирные украшения, всякие приятные мелочи (парфюм покупает, что-то из одежды, поездки, рестораны, книги)

Гость

Большинству дарят. Мне тоже дарит, но скандалы частые у нас... в основном деньги дает на то, что мне нужно. Несколько месяцев назад купил сумку-шопер из натуральной кожи. До этого были сапоги, верхняя одежда ну и так по мелочи (духи, штаны, свитера, платья). Автор, вы же выбирали его не вслепую? Видели, за кого замуж шли. А вообще, вполне вероятно, что вы в глубине души не уверены в том, что вы достойны всех этих подарков. Все это считывается, потому и такое отношение. Поверье, это не выдумки. Так и есть!

Гость

Сколько вы оба зарабатываете в процентном соотношении, как формируется бюджет семьи и как делятся бытовые обязанности?
Без этих минимальных вводных данных сложно судить о ситуации...

Гость

У меня мужа нет, но вообще от мужчин никогда не получала ничего кроме дежурной шоколадки на 8 марта.

Гость

Нынешний муж дарит цветы, ювелирку, одежду - обувь , оплачивает СПА - процедуры, совместный отдых . Первый муж подарил квартиру. Скорее всего автор ты не одна такая. У всех женщин, кого муж не любит так как у тебя.

А как у вас ювелирку дарит с одеждой и обувью?сам идёт покупает или с вами? Вы говорите ему что вам что то нужно?или просто пошёл купил вам платье?а с ювелиркой как?приехал с работы с кольцом или по праздникам?

Автор
Гость

Большинству дарят. Мне тоже дарит, но скандалы частые у нас... в основном деньги дает на то, что мне нужно. Несколько месяцев назад купил сумку-шопер из натуральной кожи. До этого были сапоги, верхняя одежда ну и так по мелочи (духи, штаны, свитера, платья). Автор, вы же выбирали его не вслепую? Видели, за кого замуж шли. А вообще, вполне вероятно, что вы в глубине души не уверены в том, что вы достойны всех этих подарков. Все это считывается, потому и такое отношение. Поверье, это не выдумки. Так и есть!

Когда встречались максимум были конфеты.
Сейчас одежду я покупаю сама себе,украшения не дарит.на др ничего и на другие праздники

Август

Ну вот посмотрим на этот раз, каково отношение прогнутых мужиков к непрогнутым. А то в сказочной стране Вумании чуть не всем женщинам квартиры дарят, а как в реальной жизни посмотришь, чуть не все женщины в бесплодных попытках выбить алименты из бывших мужей.

Автор
Гость

Сколько вы оба зарабатываете в процентном соотношении, как формируется бюджет семьи и как делятся бытовые обязанности?
Без этих минимальных вводных данных сложно судить о ситуации...

Он хорошо заработает,80 тысяч в месяц + ещё доход 50 тысяч на другой работе.
Я зарабатываю 60

Автор
Гость

Цветы несколько раз в месяц, ювелирные украшения, всякие приятные мелочи (парфюм покупает, что-то из одежды, поездки, рестораны, книги)

Одежду сам покупает без вас?

Гость
Автор

Одежду сам покупает без вас?

Нет, вместе ходим или в интернет-магазине заказываем что нравится

Гость
Автор

Когда встречались максимум были конфеты.
Сейчас одежду я покупаю сама себе,украшения не дарит.на др ничего и на другие праздники

Ну вот, вы сами на свой вопрос ответили... жмот он и все. Говорите ему мягко о том, что вы достойны подарков, хотите чувствовать себя женщиной. Нельзя так! Не опускайте свою планку, не смейте хоронить свои желания! Если так и дальше будет, шлите его подальше. Жадные мужики - это самое ужасное, что может быть!

Автор
Гость

Нет, вместе ходим или в интернет-магазине заказываем что нравится

А на день рождения как? Вы заранее говорите что хотите или он сам покупает со хочет?что вообще дарил на др ?

Автор
Гость

Ну вот, вы сами на свой вопрос ответили... жмот он и все. Говорите ему мягко о том, что вы достойны подарков, хотите чувствовать себя женщиной. Нельзя так! Не опускайте свою планку, не смейте хоронить свои желания! Если так и дальше будет, шлите его подальше. Жадные мужики - это самое ужасное, что может быть!

Он говорит что не умеет выбирать женскую одежду и сюрпризы делать .

Гость
Цветок

А как у вас ювелирку дарит с одеждой и обувью?сам идёт покупает или с вами? Вы говорите ему что вам что то нужно?или просто пошёл купил вам платье?а с ювелиркой как?приехал с работы с кольцом или по праздникам?

Ювелирку идём вместе выбирать. Обычно это на ДР , НГ . Я выбираю, меряю , он оплачивает. У нас вкусы на украшения совпадают ))). Одежда , обувь, СПА просто даёт свою карту и я оплачиваю.

Гость

А что ты ему дарила?

Гость
Гость

Ну и лошара же первый муж.
А что нынешний получает за цветы, ювелирку, одежду - обувь, оплачиваетСПА - процедуры, совместный отдых?

Автор
Гость

А что ты ему дарила?

Дорогой смартфон,приставку,одежду(рубашки,футболки) вещи для машины его,наушники,парфюм,очки фирменные

Гость
Автор

А на день рождения как? Вы заранее говорите что хотите или он сам покупает со хочет?что вообще дарил на др ?

На праздники у нас обычно так: каждый составляет список вещей, которые хотел бы получить, а другой уже сам из этого списка выбирает, что купить. На день рождения в этом году подарил селективный парфюм мой любимый и колечко из белого золота с бриллиантовой россыпью

Автор
Гость

Ювелирку идём вместе выбирать. Обычно это на ДР , НГ . Я выбираю, меряю , он оплачивает. У нас вкусы на украшения совпадают ))). Одежда , обувь, СПА просто даёт свою карту и я оплачиваю.

Ну вот как... как вы говорите завтра у меня др пошли мне ювелирку покупать?? Я просто не понимаю как сказать...если он сам молчит

Гость
Август

Ну вот посмотрим на этот раз, каково отношение прогнутых мужиков к непрогнутым. А то в сказочной стране Вумании чуть не всем женщинам квартиры дарят, а как в реальной жизни посмотришь, чуть не все женщины в бесплодных попытках выбить алименты из бывших мужей.

Нет мужчин прогнутых и непрогнутых. Есть мужчины нормальные , любящие, которые с радостью дарят подарки своим любимым женщинам. А есть жлобы , которые за копейку удавятся. Вот автору достался такой.

Гость
Гость

Слово "жмот" в лексиконе у бабы - признак потребительского отношения к мужчинам

Гость
Автор

ну да, конечно... А дать хорошую сумму любимой женщине и сказать - купи себе, что хочешь - этого он тоже не умеет делать? Не оправдывайте его. Мой тоже не умеет сюрпризы делать. От слова "совсем", но подарки делает время от времени. И з/п меньше у моего, чем у вашего мужчины. Вывод - было бы желание.

Гость
Автор

Пусть деньги даёт если не умеет сюрпризы делать. Жопник он, что и говорить об этом. Шлите его лесом

Гость
Автор

Дорогой смартфон,приставку,одежду(рубашки,футболки) вещи для машины его,наушники,парфюм,очки фирменные

В таком случае все вопросы к нему, а не на форум

Гость
Автор

Вот ты ***

Гость
Автор

Ну вот как... как вы говорите завтра у меня др пошли мне ювелирку покупать?? Я просто не понимаю как сказать...если он сам молчит

Просто спросить игриво - а что ты мне подаришь на день рождения? И вообще чаще говорить что вы хотите и показывать, рассказывать. О чем вы вообще общаетесь?

Гость

Нет. Вы не одна... У меня тоже не любит дарить подарки. Делает это толко на день рождения практически "из под палки"... А ноги все из детства растут. Вырос в семье, где отец был алкоголик. По праздникам скандалил да гонял их с матерью и, естественно, никаких подарков ни ни на новый год, ни на день рождения они с матерью за всю жизнь не видели... Откуда ж у него возьмется желание их дарить?.. Да ладно, если бы только подарки... у него еще и в праздники настроение резко портится. Раздражительный становится и так и норовит всем вокруг настроение испотрить. Сам себе не рад, а поделать ничего с собой не может... Вот так вот... родители накосячат, а мы, жены, расхлебывай потом...((((

Автор
Гость

ну да, конечно... А дать хорошую сумму любимой женщине и сказать - купи себе, что хочешь - этого он тоже не умеет делать? Не оправдывайте его. Мой тоже не умеет сюрпризы делать. От слова "совсем", но подарки делает время от времени. И з/п меньше у моего, чем у вашего мужчины. Вывод - было бы желание.

А что вам дарит?сам просто покупает без вас?
Он мне не даёт денег ,говорит сама зарабатываешь

Гость
Гость

Нет мужчин прогнутых и непрогнутых. Есть мужчины нормальные , любящие, которые с радостью дарят подарки своим любимым женщинам. А есть жлобы , которые за копейку удавятся. Вот автору достался такой.

Любящие мужчины - у любящих женщин. Любящие женщины слова "жлоб" не знают

Мини
Автор

Чего вы не понимаете? Что у вас день рождения и ваш муж должен подарить подарок?
Я с парнем встречалась, на мой день рождения позвал в ресторан, принес букет. Я сказала, что все замечательно, но я хочу подарок. Купил подарок потом.

Мини
Гость

Судя по сообщениям, потребляет муж автора. Выше почитайте, что она ему надарила. А он якобы не знает и не умеет. Не знаешь, не умеешь - дари деньги.

Автор
Гость

Просто спросить игриво - а что ты мне подаришь на день рождения? И вообще чаще говорить что вы хотите и показывать, рассказывать. О чем вы вообще общаетесь?

Сказала ,ответил ничего ,сама себе купишь.
Обо всем общаемся кроме этого

Гость
Гость

И че?

Гость

Он подарил тебе самое дорогое- себя. Чем не подарок!?😄

Гость
Гость

А что ты ему дарила?

Зачем жмоту что-то дарить?

Гость
Автор

Сказала ,ответил ничего ,сама себе купишь.
Обо всем общаемся кроме этого

А вы что на это ответили?

Гость
Мини

Судя по сообщениям, потребляет муж автора. Выше почитайте, что она ему надарила. А он якобы не знает и не умеет. Не знаешь, не умеешь - дари деньги.

Здесь согласен, на шею сел уже он. Но это не повод идти на форум. Но это не повод идти на форум и сравнивать с мужьями подруг. Нужно об этом говорить ему прямо, но без сравнений. Иначе эффект будет противоположный желаемому

Автор
Мини

Чего вы не понимаете? Что у вас день рождения и ваш муж должен подарить подарок?
Я с парнем встречалась, на мой день рождения позвал в ресторан, принес букет. Я сказала, что все замечательно, но я хочу подарок. Купил подарок потом.

Он сказал я ничего никому не должен.хочешь подарок купи его сама себе.
А то что вы так парню сказали это вообще странно

Гость
Гость

И че?

И то. Только полный к.р.е.т.и.н свяжется с такой бабой

непривлекательная

у моего на дорогое нет денег, а дешёвое я сама прошу больше не дарить. так и живу, завидуя "дорогим" женщинам.

Гость
Автор

Ну и зачем столько усилий ради какого-то жмота? И как он принимал ваши подарки ? Нигде не жмет у него?

Автор
Гость

Ну и зачем столько усилий ради какого-то жмота? И как он принимал ваши подарки ? Нигде не жмет у него?

Это за 3 года ,на каждое его др ,нг и 23 февраля

Гость
Автор

Добейтесь, чтобы он повторил эту фразу и втихушку запишите на диктофон. Потом включите ему, если он предъявит предьявит какие-либо претензии

Гость
Гость

А что ты своему дарила?

Гость
Автор

А что вам дарит?сам просто покупает без вас?
Он мне не даёт денег ,говорит сама зарабатываешь

мне дает деньги и я уже решаю, что купить... Сама зарабатываешь - это прекрасно, конечно. Но я бы задумалась, нужно ли быть с таким мужиком... И тут дело не в потребительском отношении, как выше написали. Тут дело в том, как вы оцениваете себя!

Гость

Прям уж так ничего???

Гость
Гость

И то. Только полный к.р.е.т.и.н свяжется с такой бабой

Без тебя разберутся кому с кем связываться. В каждой бочке затычка, сидишь тут никому не нужный др_очер ,мечтающий о бесплатных давалках.

Гость
Гость

Ну и лошара же первый муж.
А что нынешний получает за цветы, ювелирку, одежду - обувь, оплачиваетСПА - процедуры, совместный отдых?

Лошара это ты. А мой первый муж был замечательным, достойным и состоятельным человеком. А нынешний получает радость и удовлетворение от того, что радует и балует меня - свою любимую жену. Впрочем мужчинам - нищебродам такие эмоции недоступны . Ибо мужчины жлобы и нищеброды примитивны и глупы, поэтому зарабатывать и тратить с удовольствием деньги не умеют. Да и любимых и любящих женщин у таких мужиков не бывает ))).

Мини
Автор

Странно то, что ваш муж совсем не дарит вам подарки, и даже прямо говорит, что вы сами должны покупать себе их.
Объясните ему, что подарок от слова дар, что это вещь, которую один человек другому дарит. А если сам себе приобрел, то это покупка.

Следующая тема