Гость
Статьи
Выгнать жену?

Выгнать жену?

Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …

Борис
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я улыбаюсь, хотел бы в глаза увидеть вашего олэня.

Ну во первых ты не мой, а во вторых или в зеркало глянь и увидишь. А я на парня своего лучше посмотрю

Гость

Автор молодец. Провел перепись кур и овец. Даже вожачка среди них тут выделилась.

Мила Левчук

Мне вот тоже интересно... Раньше все было хорошо или этот брак по залету...?

Гость

Чем думал, когда женился, то и получил.

Гость

Чем думал, когда женился, то и получил.

Гость

Вы пишете для тинейджеров? Это бред сивой кобылы! Даже больше скажу - убожество. Как не стыдно... на дошиках живете?

Гость

Так в чем проблема?!Зачем зря время терять?!))

Гость
Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Если я вдруг был женат на такой, как вы, мадам ,максимум через месяц убежал убежал от чокнутой феминистки без оглядки. И читайте внимательно, что пишут другие: она не зарабатывает, а только тупо потребляет.

Гость
Гость

Ну так всё честно, ты не хочешь слушать ее истории, а ей не интересны твои друзья.
А вообще ты себе сейчас лохушку не найдешь, которая будет тебе готовить и убирать. Хотя страшная бабища с весом за сотку, такая может и согласится обслуживать тебя, но за твои деньги естественно. Из всех моих знакомых готовит, убирает и прочее для мужика только одна очень страшненькая и толстая, у нее просто выбора нет, без этого с ней никто бы встречаться не стал. Красивая женщина не будет сейчас убиваться на кухне, а то всю красоту растратит, а тебе видимо важно тело, так что думай. Лично для меня всегда парни готовили. Ибо работаем мы одинакого, денег его не требую.. Хочет чтоб у него была девушка и секс? Пусть готовит и убирает.

Когда вам стукнет лет сорок, нет, даже раньше, будете слезы крокодильи лить, чтобы не то, что за готовку и убраться, а доплачивать будете, чтобы вас поимели. Семейную жизнь надо строить на взаимности и не прикрывать свою рукожопость тупым феминизмом.

Гость

Если я вдруг был женат на такой, как вы, мадам ,максимум через месяц убежал убежал от чокнутой феминистки без оглядки. И читайте внимательно, что пишут другие: она не зарабатывает, а только тупо потребляет.

Ну и иди) И она работает, деньги маме отослала. Так что работает она, а когда любишь пользы в человеке не ищешь

Анна

Все, вроде, правильно. Вот только одна фраза меня заставила поржать"возбуждать не хочет"🤣🤣🤣 Да Вы, батенька, импотент?!))))) Смысл чот делать, если элементарно не стоит?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем меня держать? Я тебе не собака, а надо будет сама тебя под зад пну

Добрый волшебник

Ну,сам же выбрал?сам и тяни,или выгоняй к едреной фене,чего тут думать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импотент

Гость
Инга

Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно

Инга, у тебя все делает парееь, потому что заработок на тебе. У автора я так понял заработок на нем. Уют то могла бы в таком случае создать ? Как считаешь?

Гость
Гость

Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.

искренне желаю тебе связать жизнь с потребительским отношением! что бы с тебя все требовали, а тебе ни х... не давали

Гость

Значит она работает, а ещё должна одна на тебя дома работать? Она и с ребенком, и дома, и на работе, а еще и в кровати должна скакать. Не велики ли запросы для того, кто мало зарабатывает? Получается выйдя замуж она приобрела не любящего и заботливого, а жруна и потребителя. Она просто попала в рабство, но ребенку она своему должна, она его мать, а тебе постароннему мужику она ничего не должна, у мамы своей требуй. Тогда ты должен ее обеспечивать полностью и ребенка, чтобы требовать полной отдачи. А с мамой она общается, видимо с подругами не очень. Я бы близко не стала с таким, выгони ее, она быстро мужика хорошего найдет, а то одни мучения от такого. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!

Гость

Купил ферари...думал работая в колжозе будеш гонять..а обслуживать??? Надо рубить сук по себе!!!

Вадим

Да гони пожалуй. Пока у вас не возникла мысль ( или гондон не порвался )спасти брак ещё одним ребёнком. Один сирота не так плохо , как два.

Гость

Инга, у тебя все делает парееь, потому что заработок на тебе. У автора я так понял заработок на нем. Уют то могла бы в таком случае создать ? Как считаешь?

Ну она же тоже работает

Гость

Если надоело терпеть, то бросай! Найдешь ещё себе!

Гость
Инга

А ваши правила идеальны? не думаю ,а жену такую гнать ссаной тряпкой

Гость

А ваши правила идеальны? не думаю ,а жену такую гнать ссаной тряпкой

Это таких как вы надо гнать ссаной тряпкой

Евгений

Думаю тут дело в самом авторе! вы видите только с своей колокольни, пишете то, что, вас не устраивает. Почему бы вам не сесть, поговорить обо всём этом, что вы пишете, с своей женщиной. Вы её не уважаете?. презираете? , боитесь?. Явно вы тот еще АЛЕНЬ !. За советами к посторонним людям )) маменькин Аленёнок. Настоящий Мужчина ))!

Гость

во. вся фишка в "тело на 5+". женились на теле, видимо не особо думая, какой она человек. как говориться -последствия... уж извините

Гость
Гость

Значит она работает, а ещё должна одна на тебя дома работать? Она и с ребенком, и дома, и на работе, а еще и в кровати должна скакать. Не велики ли запросы для того, кто мало зарабатывает? Получается выйдя замуж она приобрела не любящего и заботливого, а жруна и потребителя. Она просто попала в рабство, но ребенку она своему должна, она его мать, а тебе постароннему мужику она ничего не должна, у мамы своей требуй. Тогда ты должен ее обеспечивать полностью и ребенка, чтобы требовать полной отдачи. А с мамой она общается, видимо с подругами не очень. Я бы близко не стала с таким, выгони ее, она быстро мужика хорошего найдет, а то одни мучения от такого. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!!

Слышь животное, баба обязана суетиться по дому, жрать готовить, сосать когда потребуется, детей выхаживать и работать к тому же, потому что вы животные на пенсию уходите раньше мужчин. Официальная позиция министерства труда, которое ясно сказало что одна из причин раннего ухода на пенсию женщин это в том числе и быт, дети, внуки. То поняло животное, ты жрать своему мужчине готовишь вечером и за это государство тебя выпроваживает на пенсию ранье мужчины.

Гость
Гость

У меня наоборот, муж внимания не уделяет, то в компьютере, то в телефоне. Я всё сама по дому, заставить его поменять лампочки или шланг на это пол года уходит. Хорошо детей нет. Но уйти не могу... Вам советую её отпустить, найдёте себе другую и она не останется одна. Надо жить для себя... (советую... А сама мучаюсь...)

Извените я не мучиюсь муж работает по 12 часов и мне приходится делать всё по дому и в сарай сходить и детей четверо.всегда накормить чем то вкуснинким напечь чего нибудь.к кухне он не касается и обид на него нет что не помогает на кухне.просто женщины забыли зачем они нужны мужчинам для поддержки и уважения к друг другу.

Дмитрий

В семье оба должны вносить свой вклад, причём не только финансовый. Если женщина считает себя комнатным цветочком на который надо любоваться и пылинки с него сдувать, то пусть папика ищет.
Попробуйте перевоспитать, если не лень, подавая собственный пример. Если не захочет - шлите лесом. Нормальные женщины есть. Просто ищите не по внешности, а по содержанию.

Гость

В своё время я именно так и поступил. Ни капли не жалею. За ребёнка пришлось побороться , потерпеть. Иначе вырастила бы для меня врага, сука.

Дмитрий
Инга

Это называется - Баба с яйцами и мужик бабораб - Если это пример нормальной семьи, то я Президент Америки))))))

Дмитрий
Гость

Я бы бежала от такого как ты.Ты именно выбирал приложение все в одном, и чтобы убирала,и готовила и тебя дерьма радовала.А чего ж ты ее не радуешь?Возьми,приготовь,своди ее куда-нибудь.А то что она зарабатывает копейки,это ее право,кто женщина,она или ты.Ты обязан ее содержать.Это тебя палкой гнать надо.

Почему он обязан, а она нет?

Гость

Ну, может, для начала поговорить с женой и обсудить то, что Вас не устраивает? Потому что нам Вы пишите, а она не в курсе. Жена, ребёнок - это же не вещи в магазине. Сегодня женился из-за фигуры, а сегодня она мне надоела.

Гость
Гость

Слышь животное, баба обязана суетиться по дому, жрать готовить, сосать когда потребуется, детей выхаживать и работать к тому же, потому что вы животные на пенсию уходите раньше мужчин. Официальная позиция министерства труда, которое ясно сказало что одна из причин раннего ухода на пенсию женщин это в том числе и быт, дети, внуки. То поняло животное, ты жрать своему мужчине готовишь вечером и за это государство тебя выпроваживает на пенсию ранье мужчины.

Вы вообще, с кем разговариваете? Почему оскорбляете человека. Пока из вас двоих животное, очевидно, Вы, хотя на "Вы" называть такое нечто... Сочувствую твоей будущей женщине, лучше бы была баба)) (будущей, потому что ты так зол на женщин, что, очевидно, женщины у Вас нет)

Гость
Гость

Я бы бежала от такого как ты.Ты именно выбирал приложение все в одном, и чтобы убирала,и готовила и тебя дерьма радовала.А чего ж ты ее не радуешь?Возьми,приготовь,своди ее куда-нибудь.А то что она зарабатывает копейки,это ее право,кто женщина,она или ты.Ты обязан ее содержать.Это тебя палкой гнать надо.

Как всегда,она не обязана,а он должен !? Скукота. )))))

Гость
Инга

Не муж а парень, и не тряпка а умный мужчина который меня любит

Тогда понятно,без ЗАГСа за потрахаться и я бы тебе готовил. Кстати, мне 60,сосала бы как пылесос.

Гость
Гость

Автор что-то попутал. Ему не жениться надо было, а просто честно домработницу , кухарку, массажистку нанимать, если доходы позволяют.
Ну и сексуальные утехи за отдельную плату с отдельной особью.
Зачем такому жена?

Как зачем ? Чтобы мозги клевала.

Гость
Гость

Сам себе такую выбрал. Терпи.😄

Гнать!

Гость
Инга

Где ты такого пресмыкающегося нашла, куколда откровенного... Игрушку завела😂😂😂😂

Гость
Инга

У Вас зарабатываете Вы а парень занимается домашними делами. В статье как я понял основной доход приносит он тогда по аналогии с Вами домашним хозяйством должна заниматься она. По-моему это справедливо или я что-то упустил?

Гость

Если исключить и избавить женщину от всех ваших замечаний, то разумеется, приобрести японскую куклу-робота обойдется дешевле.

Гость
Гоша

У феминизированных женщин весь феминизм улетучивается как только надо платить за себя и идти пахать на работу.

Не знаю, на работу лучше, нафиг эта байда с готовкой-уборкой.

Гость
Гость

Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.

Дебильный совет

Дмитрий

Это называется - Баба с яйцами и мужик бабораб - Если это пример нормальной семьи, то я Президент Америки))))))

Да, это пример нормальной семьи. Или вы хотите сказать что средневековые установки семейной жизни это нормально?

Гость

Тогда понятно,без ЗАГСа за потрахаться и я бы тебе готовил. Кстати, мне 60,сосала бы как пылесос.

Ну вот вы и трахайте..своё воображение) Маленький нюанс, это Я в ЗАГС не хочу, а не он

Гость

Где ты такого пресмыкающегося нашла, куколда откровенного... Игрушку завела😂😂😂😂

Сам ты куколда! Нашла ещё в универе и рада что нашла

Гость

У Вас зарабатываете Вы а парень занимается домашними делами. В статье как я понял основной доход приносит он тогда по аналогии с Вами домашним хозяйством должна заниматься она. По-моему это справедливо или я что-то упустил?

Да, упустили. То что она тоже зарабатывает это 1. И второе, всё было бы ок если бы он смотрел на неё не как на предмет быта, а как на женщину

Гость

Развестись, делов-то. Она наверняка тоже от Вас закисла.
Пора разбегаться

Гость

Для начала, попробуйте пожить отдельно. Если обоим понравиться, то какие вопросы? А вот если не понравится - ищите компромиссы.

Гость

Мужик - красавчик! Правильно мыслишь.
По поводу комментариев от недальновидных бабищь хочу сказать одно: ваши двойные стандарты просто убивают, у них во всём виноват мужчина.
Если какая-нибудь бабища напишет, что муж ее не хочет обеспечивать, сыпятся комменты типа "бросай его, он - не настоящий мужчина". А тут адекватный мужик, без короны на голове, пригрел ленивую свинью. Он в этом виноват?
Вот поэтому у мужчин нет мотивации идти в ЗАГС.

Гость

Скажи в лоб чем недоволен, а потом расскажи варианты, чем могут закончится отношения.Человек должен знать причину .

Предыдущая тема