Готовить не хочет, убираться не любит, моих друзей видеть не рада, истории из её жизни мне слушать не интересно, всё время советуется с мамой, часами с ней по телефону болтает, часто к ней ездит, …
Ну так с твоей ситуацией все понятно. В доме ты мужик а не женщина. Но в ситуации автора, полностью с ним согласен!!! И про уборку, готовку и стирку, этим точно должна заниматься жена! Иначе нах... она нужна, такая бестолковая??? Все равно стирает она в машинке, посуду моет в посудомойке, уборка пылесосом а не веником, полы протерла и пыль вытерла!
Кто Вам сказал, что женщина вам что-то должна? Она также ходит на работу, а вы так же едите и пачкаете. Наймите себе домработницу, вот она вам должна за деньги
Найди хохлушку будет все по дому они хорошие жены иотличные хозяйке не то что русская жена ее лень раньше ее родился дай пинка по сраке ивыгони ее с ее толку не будет734546
Поговорим о русском муже? В большинстве своём распустивший себя "мачо", ленивый и жрущий пиво на продавленном диване, с чётким осознанием, что ему кто-то что-то должен. Мечта любой женщины!
Ты сейчас где найдёшь ту, которая будет и готовить, и убирать, и работать, и детей рожать, и красивой быть, таких дурочек уже нет, собственно, как и мужиков, спортивных, не гулящих, не пьющих, с руками из правильного места, способных семью содержать... таких тоже нет! Лучше неё ты вряд ли найдешь, тк алиментщик приличной женщине не нужен, будешь потом либо один жить, на всех озлобленный, либо найдешь ***. Жена у тебя нормальная, не гуляющая и не пьющая, о ребёнке заботится, что тебе ещё надо? Налаживай с женой отношения. Так проблема- то в другом: ты просто её не любишь, ищешь повод чтобы развестись, и выставить её плохой, свободы захотел, так и скажи!
А вы любимого ребенка себе то оставьте, автор, а ей чемоданчики на лестницу к приходу с записочкой:"к маме"😁 и всем хорошо будет...нервы сбережете, а телефон в черный список киньте ее и не разговаривайте. Ваша же мама все равно в отношения не полезет)
Вы выбрали себе женщину оценив ее 5 из 5. А все остальное вам было не интересно и раньше. Просто с годами замечать вы начали это только сейчас. Так или иначе вы правы. Вам нужно отпустить чужое счастье и не мешать вашей жене его обрести - разводитесь. То что касается имущества и прочего, то тут вы в первую очередь обделяете ребенка, а это уже на вашей совести и вам с этим жить.
Разводитесь, пока жена молодая и красивая. Так у нее будет шанс на новые отношения. С возрастом, она начнет вам предъявлять за потраченные на вас годы и молодость. А если, не дай бог, у нее возникнут проблемы со здоровьем, вам сложно будет ее бросить. Очевидно, что вы выбрали не подходящую вам женщину. Либо, второй вариант (тоже рабочий). Цените то, что жена вам дает - молодость, красоту. Не ожидайте от нее большего. Для интересных разговоров есть друзья. У вас наверняка есть увлечения - занимайтесь ими. Пытайтесь поговорить с женой хотя бы иногда о чем то, что вам интересно. Люди начинают развиваться, если видят, что партнер развивается. Удачи!
Если совместная жизнь ради "внешность огонь" и "редкий ленивый с**с", то может лучше жить одному и вызывать иногда ещё более огненных? )))
Зачем сразу в загс?Гостевым браком можно было для начала пожить.
гони нахрен такую, найди менее красивую, но любящую и хозяйственную и верную
А ребёнка кто кормит? И чем? Пиццей и роллами? В общем, типичная ситуёвина: богатенький буратинко захотел красивое приложение к своим бабосикам и выбрал тёлу, соответствующую всем современным канонам красоты, а наличие мозгов и способности вести семейный быт у этой тёлы проверить не захотел. А зачем, главное же тело - Агонь, все мужики обзавидуются))). Врочем, мозгов у неё хватило на главное - заверениями в любви охомутать богатенького буратинку. А дальше - Яжежена и Яжемать. Слежу за собой - для тебя же, любимый, и ни хрена не делаю - я же тебе не домработница и не кухарка! ))) А если без сарказма, то это типичный результат поверхностного выбора - по внешности. Такой выбор в большинстве случаев ни к чему хорошему не приводит, так что у вас два варианта, как здесь уже писали: либо нанять домработницу и любоваться идеальным телом и дальше, либо разбегаться и искать другую. И при этом думать головой, а не только смотреть глазами. Удачи вам
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
Хм. Пожалуй я бы лучше согласилась бы создавать домашний уют, лишь бы мой парень работал и зарабатывал)) Как вообще можно уважать такого мужчину, которые просит деньги у жены.
Я бы бежала от такого как ты.Ты именно выбирал приложение все в одном, и чтобы убирала,и готовила и тебя дерьма радовала.А чего ж ты ее не радуешь?Возьми,приготовь,своди ее куда-нибудь.А то что она зарабатывает копейки,это ее право,кто женщина,она или ты.Ты обязан ее содержать.Это тебя палкой гнать надо.
Ну, если он обязан ее содержать, то, вероятно, она тоже что-то обязана делать? Не? Или у одного только обязанности, а у другого - только права.
Хм. Пожалуй я бы лучше согласилась бы создавать домашний уют, лишь бы мой парень работал и зарабатывал)) Как вообще можно уважать такого мужчину, которые просит деньги у жены.
Зато делает всё по дому) Я жутко всё это не люблю..стирать, убирать, готовить,... я люблю деньги и работать. А он не любит работать😅 зато любит готовить. Вот и всё, такого ещё так просто и не найти, 2 года мечтала чтобы предложил отношения, и вот наконец
Ну так всё честно, ты не хочешь слушать ее истории, а ей не интересны твои друзья.
А вообще ты себе сейчас лохушку не найдешь, которая будет тебе готовить и убирать. Хотя страшная бабища с весом за сотку, такая может и согласится обслуживать тебя, но за твои деньги естественно. Из всех моих знакомых готовит, убирает и прочее для мужика только одна очень страшненькая и толстая, у нее просто выбора нет, без этого с ней никто бы встречаться не стал. Красивая женщина не будет сейчас убиваться на кухне, а то всю красоту растратит, а тебе видимо важно тело, так что думай. Лично для меня всегда парни готовили. Ибо работаем мы одинакого, денег его не требую.. Хочет чтоб у него была девушка и секс? Пусть готовит и убирает.
Мужики,а это теперь норма: не готовить,не убирать,друзей мужа не признавать? А как же: " ..и в радости,и в горе.." А на хрена вы тогда женитесь?!
Да вы не волнуйтесь. Она вас сама бросит...
Тут и думать нечего - гони её в шею! Ребёнка просто помогай воспитывать, а дальше живи один в свой кайф.
так жена родила+
Работает+
фигуру сохранила +
Вы с жиру беситесь, ну скажи ей, мне важна готовка и чистый дом, увольняйся, я буду тебя содержать как настоящий мужик и помогать твоей маме. После тебя и теща полюбит и жена захочет как настоящего добытчика кормильца, подаришь ей белье за 50тыс))
Жену надо выбирать такую, которая была бы лучшим другом, если бы была мужиком. А внешность это приятное дополнение должно быть.
Ключевой момент, что вам с ней неинтересно. Какая ж вы семья?
Сообщение было удалено
Адекватная баба такому сковородкой ответит, мало не покажется.Деловой с железной головой нашелся.
Правильно выше пишут, вы женились не на человеке (раз нет даже интересных тем для разговора), а на теле. Том, которое выглядит на 5+. Какие теперь могут быть претензии, чего вы хотите от него? Оно же не растолстело на 20 кг. Жена красивая, ребенок. Наймите помощницу по хозяйству, чтоб готовила и убиралась, жена вам не прислуга.
Кто жеж знал что все так обернётся.
Отзывы разные я скажу за себя я готовлю, убираю, забочусь о любимом и не считаю это тяжелой обязанностью Да совсем забыла мой вес 62 кг а не 100 довольно симпотичная и выгляжу гараздо моложе своих лет , а этим дурам которые считают что если раздвинула ноги то муж тебе обязан всем, глупость какая то, никто никому и ничего не должен.Я УХАЖИВАЯ за своим мужем, получаю удовольствие и в ответ тоже получаю внимание и заботу. хотя я и женщина но такую кашолку послала бы к такой то маме больше сказать нечего
Автор, точно такие же претензии можно предъявить и к вам:
1. Готовить не хотите.
2. Убираться не любите.
3. Маму её видеть не рад. Даже по телефону если болтает с ней, тоже недоволен.
4. Часто недоволен всем.
5. Секс вялый.
6. Доход небольшой.
И к тому же, есть такие недостатки, которые даже нет у жены. Сообразительность не очень. Вероятно, и внешность не очень (по сравнению с женой), фигура не спортивная.
Может лучше, пусть жена вас бросит?
Да охается она с другим все признаки. 100 процентов. Валите от неё. Лучше раньше чем поздно
Беги от такой, беги, по себе знаю не чего хорошего не выйдет...
Была бы я твоя жена, ушла бы. Про секс и всё такое тебя понимаю, честно. Но убирать и готовить? Ты из какого века? Женщина не должна это делать, вообще должны и убирать и стирать оба! Ну вот у меня к примеру это всё делает парень, работаю у нас я, деньги и всё это на мне а что-то типо уюта и всё такое на нём. Ну иногда конечно помогаю там с готовкой если он сильно устал. Но факт тот что женщина не должна всё подносить, это заслужить нужно
сосать надо хотя бы хорошо
Выкидывай ее к чертям к маме на перевоспитание. Пусть 40 кошек начинает заводить, если не хоче жить с любимым мужчиной.
Выкидывай ее к чертям к маме на перевоспитание. Пусть 40 кошек начинает заводить, если не хочет жить с любимым мужчиной.
Бесполезная тварь в хозяйстве, потребляет и ничего не производит. Внешность - хорошо, но через месяц-другой от любой рожи блевать охота, поэтому бери обычную бабу, главное чтобы свежую жратву таскала, готовила и убирала, массажи делала - это всегда надо, а лучше молодую приведи, будет бегать куда пошлешь, а к симпотным можно ходить обслуживаться по мере надобности.
Так на симпотных очередь стоит. Женщин до 35 лет по данным Росстата намного меньше чем мужчин. Так что женщина будет выбирать для себя лучшие условия, а не наоборот.
Автор, женись на мне)) я люблю домашний уют, умею выслушать и дать совет собеседнику, люблю чистоту, убирать и готовить))))
Гнать в шею!
Гони её в 10 шей.
Вообще то вы женщины на 100% обязаны в одиночку вести домашнее хозяйство, заниматься детьми и не ныть. Этот труд вам серьёзно оплачивается тем что вы раньше мужчин выходите на пенсию, это не я так решил а государство и министерство труда, есть официальные документы. Вой про то что женщина не нанималась в кухарки не засчитывается. А помогать женщине мужчина может это исключительно по своему желанию.
Из сообщения очевидно, что внимания жене не уделяешь, только от неё что-то требуешь.
Женщина всегда себя ведёт в соответствии с тем, как себя с ней ведёт мужчина.
Лучше развестись — найдёт себе хорошего мужчину, а ты так и будешь бегать от бабы к бабе.
Вообще то вы женщины на 100% обязаны в одиночку вести домашнее хозяйство, заниматься детьми и не ныть. Этот труд вам серьёзно оплачивается тем что вы раньше мужчин выходите на пенсию, это не я так решил а государство и министерство труда, есть официальные документы. Вой про то что женщина не нанималась в кухарки не засчитывается. А помогать женщине мужчина может это исключительно по своему желанию.
> Вообще то вы женщины на 100% обязаны в одиночку вести домашнее хозяйство, заниматься детьми и не ныть.
При условии, что женщина не работает. Но туповатые мужики всегда гонят женщину на работать.
Ты с какого века? Та плевать я хотела на таких мужчин. Сказал бы мне мой так, с пенком под зад бы вылетел! Вообще офигели. Не должна вам женщина ничего, раз такой умный то не ной что не можешь сам сделать себе пожрать а иди на кухню и приготовь
> Вообще то вы женщины на 100% обязаны в одиночку вести домашнее хозяйство, заниматься детьми и не ныть.
При условии, что женщина не работает. Но туповатые мужики всегда гонят женщину на работать.
Вообще то пенсию получают и за то что человек работает. женщина работает и зарабатывает пенсию, работая дома она эту пенсию получает значительно раньше чем мужчина. А баба должна работать и приносить пользу ни сколько семье а сколько своим детям.
Ты с какого века? Та плевать я хотела на таких мужчин. Сказал бы мне мой так, с пенком под зад бы вылетел! Вообще офигели. Не должна вам женщина ничего, раз такой умный то не ной что не можешь сам сделать себе пожрать а иди на кухню и приготовь
И мужчина вам ничего не должен. А твой алень который боится тебе что то сказать ещё получит по полной за свою слабость и ты получишь за наглость, мало не покажется всем в вашей семье.
Бедный Алень!!! Мне его жалко! Если жена не готовит, не стирает на хрена она нужна! В качестве эскорта? Так профессионалка дешевле!
Сделай секс интересным.
а *** женился если не интересно с ней?))))) больной ты на голову лечись))))
Судя по посту, сам ты *** с ушами.
Сообщение было удалено
Начни со своей мамы. Пусть, получив леща, она жалеет, что не сделала аборт, хотя врачи предупреждали, что родится урод и даже, возможно, насильник и убийца.
Я улыбаюсь, хотел бы в глаза увидеть вашего олэня.