Почему все настаивают на браке буквально через год после отношений? Зачем? Как можно выходить замуж, когда не жили вместе, не узнали человека, не поняли его? Тем более ещё детей рожать. В чем смысл …
Брак - не только и не столько секс, хотя он и архиважен. И секс с любимым мужем - это совсем не то же самое, что секс с непонятным тpaxaлем.
Кто-то заставляет девушек заниматься сексом с не любимым мужчиной?
Но немного нелогично заучит сентенция вроде «молодым девушкам секс не нужен, но в браке норм», если не нужен - то значит и в браке не нужен.
А страсть?
Страсть и желание оргазма- это те рычаги, с помощью которых нас заставляют плодиться
Вот селовек не хотнл, но у него порвался кортрацептив, и по закону подлости девушка не сиала пить тпблетку.
Совпадение ? Не думаю.
Вас смешно читать. Вы пообщайтесь с тетями, у которых высокая фертильность. С теми, у кого по трое детей и 15 абортов. Они вам расскажут про божье провидение.)
Кто-то заставляет девушек заниматься сексом с не любимым мужчиной?
Но немного нелогично заучит сентенция вроде «молодым девушкам секс не нужен, но в браке норм», если не нужен - то значит и в браке не нужен.
То, что он не нужен, не означает, что от него нельзя получать удовольствие. Секс с абстрактными мужичонками полон рисков для здоровья как телесного, так и психического, и овчинка далеко не всегда стоит выделки. А секс с любимым мужем приятен хотя бы потому, что приятно твоему мужу. И последствия вы будете разгребать вместе, если что(по крайней мере, так предполагается).
Лол, ну смотрите
Когда сожительство, тут ты не несешь никакой ответственности за будущее. Ты по сути не жена и не муж, кольца нет, делай что хочешь. Это даже не семья, а просто некая имитация. Пожил, не понравилось разошёлся.
Когда женишься ты понимаешь что уже создаёшь семью, ты должен думать о будущем и ребенке.
Я например не хочу сначала пожить а потом свадьба, смысл вообще этой свадьбы тогда? Забрать невесту из своего же дома к себе же обратно?
Узнать человека можно и без сожительства, элементарно приходить в гости, через год отношений все равно он покажет себя таким какой он есть, вы уже сроднились и ему скрывать нечего.
Вот вы пишите, что в ГБ -пожил, не понравилось, разошелся..и как бы , вы это считаете не очень правильным..А если уже в официальном браке пожил и не понравилось, то разойтись нельзя?То есть, тебе не нравится уже жить с этим человеком, ты не чувствуешь себя счастливым в этой рутине, но должен продолжать себя мучать!🤷Что хорошего в этом насилии над собой, только потому что ты в браке?!
Вот вы пишите, что в ГБ -пожил, не понравилось, разошелся..и как бы , вы это считаете не очень правильным..А если уже в официальном браке пожил и не понравилось, то разойтись нельзя?То есть, тебе не нравится уже жить с этим человеком, ты не чувствуешь себя счастливым в этой рутине, но должен продолжать себя мучать!🤷Что хорошего в этом насилии над собой, только потому что ты в браке?!
Так а зачем тогда выходить замуж за человека, который скоро тебе надоест?
И ещё. Штамп настраивает так или иначе на ответственность, при сожительстве живёшь уже с мыслью, что это временно.
Ой, да прям, ответственность 😂Помню, мой первый муж в первый день нашего знакомства, говорит- а давай поженимся, я говорю- а давай. А если не понравится-разведемся!😂Поржали, и на следующий день пошли подали заявление!Ни о какой ответственности и о том, что брак это на века - и в мыслях не было🤷
Ой, да прям, ответственность 😂Помню, мой первый муж в первый день нашего знакомства, говорит- а давай поженимся, я говорю- а давай. А если не понравится-разведемся!😂Поржали, и на следующий день пошли подали заявление!Ни о какой ответственности и о том, что брак это на века - и в мыслях не было🤷
И как, скоро развелись?
У Вас просто напрочь отсутствует чувство юмора. Ваш муж пошутил, а Вы почему-то восприняли все буквально (хотя я не знаю, может, он у Вас просто очень талантливый юморист). В итоге, и ему жизнь сломали, и себе плохо сделали. Как же это непорядочно...
Да никто себя не мучает. В брак вступают с тем, с кем хочешь быть вместе надолго.
У Вас просто напрочь отсутствует чувство юмора. Ваш муж пошутил, а Вы почему-то восприняли все буквально (хотя я не знаю, может, он у Вас просто очень талантливый юморист). В итоге, и ему жизнь сломали, и себе плохо сделали. Как же это непорядочно...
В смысле пошутил?))Он на следующий день заехал за мной на работу и мы поехали в ЗАГС, это я как раз думала, что он вечером пошутил😂 Через полтора года мы развелись, но каким образом мы этим поломали свою жизнь?🤷Он потом опять женился, я тоже вышла замуж и родила ребенка.Мы не остались врагами и прекрасно общаемся при встрече..
В смысле пошутил?))Он на следующий день заехал за мной на работу и мы поехали в ЗАГС, это я как раз думала, что он вечером пошутил😂 Через полтора года мы развелись, но каким образом мы этим поломали свою жизнь?🤷Он потом опять женился, я тоже вышла замуж и родила ребенка.Мы не остались врагами и прекрасно общаемся при встрече..
Тогда я Вас поздравляю: Вы побывали замужем за каким-то феерическим ***. У меня просто в голове не укладывается: как адекватный мужчина может додуматься до того, чтобы предложить брак (в первый же день знакомства? Теперь мне понятно, почему Вы с ним развелись спустя полтора года. Тут после десяти лет отношений всячески от брака бежишь, хоть с каждым годом получается все хуже, а в Вашей истории предложение было сделано в первый же день... Просто фантастика! Искренне Вам соболезную, что связали жизнь с таким персонажем
Это неправда. Именно годы проб и ошибок позволили мне найти отличного адекватного партнера. Именно такого как хотелось. И построить такой формат отношений, как мечталось. Но если бы не было проб, то не было бы и результата
Тогда я Вас поздравляю: Вы побывали замужем за каким-то феерическим ***. У меня просто в голове не укладывается: как адекватный мужчина может додуматься до того, чтобы предложить брак (в первый же день знакомства? Теперь мне понятно, почему Вы с ним развелись спустя полтора года. Тут после десяти лет отношений всячески от брака бежишь, хоть с каждым годом получается все хуже, а в Вашей истории предложение было сделано в первый же день... Просто фантастика! Искренне Вам соболезную, что связали жизнь с таким персонажем
Так а что тут такого?Ну предложил, ну поженились, ну развелись, делов-то!😂Я , вообще, не понимаю, почему все считают, что если женился, то это навсегда?🤷Брак, это не тюрьма, выйти из него можно в любое время, главное совместного имущества не приобретать (потом делить геморройно). Кстати, со вторым я тоже развелась)). Если сильно свобода надоест, сбегаю замуж ещё раз (на пару лет)🤗
Так а что тут такого?Ну предложил, ну поженились, ну развелись, делов-то!😂Я , вообще, не понимаю, почему все считают, что если женился, то это навсегда?🤷Брак, это не тюрьма, выйти из него можно в любое время, главное совместного имущества не приобретать (потом делить геморройно). Кстати, со вторым я тоже развелась)). Если сильно свобода надоест, сбегаю замуж ещё раз (на пару лет)🤗
Ну, если для Вас "сбегать" замуж на пару лет - это так, "делов-то", тогда у меня для Вас очень печальные новости!( Разумеется, Вы не понимаете такие элементарные вещи, что если "женился, то это навсегда". Навсегда, моя хорошая, навсегда; мужчины - не ветренные девицы, и просто так никогда не женятся. Если они добровольно согласились на этот ответственный шаг, то рассчитывают как минимум дожить со своей супругой до того времени, пока у них не появятся внуки. Но с такими прошмандовками, как Вы, это, как я понимаю, нереально
По поводу вашей предстоящей женитьбы..выгуляйте девушку свою замуж, она успокоится, что наконец-то вы на ней женились, а там дальше, может ей самой в браке не понравится и вы станете вновь свободным😉
А в чем заключается ежегодная "хужесть" вашего бега от брака?
Ну, если для Вас "сбегать" замуж на пару лет - это так, "делов-то", тогда у меня для Вас очень печальные новости!( Разумеется, Вы не понимаете такие элементарные вещи, что если "женился, то это навсегда". Навсегда, моя хорошая, навсегда; мужчины - не ветренные девицы, и просто так никогда не женятся. Если они добровольно согласились на этот ответственный шаг, то рассчитывают как минимум дожить со своей супругой до того времени, пока у них не появятся внуки. Но с такими прошмандовками, как Вы, это, как я понимаю, нереально
"Мужчины-не ветренные девицы"?))И много вы знаете мужчин, которые дожили с женой до внуков ни разу ей не изменив?🤗
Гадание на картах Таро Ленорман. 🌺 Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса.89045081099 Алёна
Потому что для людей с отсутствием УО уже через год отношений становится понятно, хотят они женится или нет.
1. У меня нет квартиры
2. У меня нет машины
3. Я слишком мало зарабатываю
4. Я хочу построить карьеру
5. Я - Стрелец по гороскопу
Это только то, что сработало безотказно
Поздравляю с возросшим благосостоянием. Кстати, мой муж Стрелец волоком тащил меня в ЗАГС.
А какие отмазки не срабатывают?
Поздравляю с возросшим благосостоянием. Кстати, мой муж Стрелец волоком тащил меня в ЗАГС.
А какие отмазки не срабатывают?
Извините, но на этот вопрос я не отвечу. Я, честно, не знаю, потому что мои отмазки, как правило, всегда работали, просто с каждым годом мне было сложнее их придумывать. Хотя... В январе Юля снова завела старую песню: "Слава, мне кажется, нам все-таки стоит как-то узаконить наши непростые, но очень продолжительные отношения". Я: "А мне кажется, нам и так нормально". Она: "Слава, МНЕ ненормально! Я ребенка от тебя хочу!". Тут уже я ничего не смог поделать, потому что сам очень хочу ребенка. Отмазка не сработала - я махнул рукой и согласился
Если женщина не планирует детей, то ей ни браки, ни сожительства вообще нафиг не нужны. Ну разве что жених очень выгодный и сам на браке настаивает.
А вот если детей хочется, то замуж надо идти, причём до того, как остохереет кандидат в отцы, то есть быстро.
Спокойно можно выходить замуж при этом не сожительствуя до брака. Зачем жить с мужиком , если он не муж и обслуживать его в быту ? А узнать его хорошо можно и за год-полтора встреч и общения, если конечно есть мозги и наблюдательность. Ну а с детьми да можно не спешить.
Спокойно можно выходить замуж при этом не сожительствуя до брака. Зачем жить с мужиком , если он не муж и обслуживать его в быту ? А узнать его хорошо можно и за год-полтора встреч и общения, если конечно есть мозги и наблюдательность. Ну а с детьми да можно не спешить.
Зачем вообще кого-то обслуживать?
Не думаю, что семейные отношения - это лотерея, скорее, это труд. Всё-таки, счастье не находят - егл создают. Вообще, любые отношения подразумевают труд и работу над собой.
Нет, это xерня полная. Встретить нужно такого человека, чтобы не переделывать ни себя, ни его. Нужно оставаться самим собой, а партнер принимает или нет, какой ты есть. В таких отношениях комфортно. А труд в отношениях - это напряг, человек от этого устанет и его прорвет. Он конечно может сдерживать свою сущность и обмануть на время, но в скорее всего его прорвет.
А в браке зачем обслуживать?)
Извините, но на этот вопрос я не отвечу. Я, честно, не знаю, потому что мои отмазки, как правило, всегда работали, просто с каждым годом мне было сложнее их придумывать. Хотя... В январе Юля снова завела старую песню: "Слава, мне кажется, нам все-таки стоит как-то узаконить наши непростые, но очень продолжительные отношения". Я: "А мне кажется, нам и так нормально". Она: "Слава, МНЕ ненормально! Я ребенка от тебя хочу!". Тут уже я ничего не смог поделать, потому что сам очень хочу ребенка. Отмазка не сработала - я махнул рукой и согласился
А причем тут хотеть ребенка и брак?
Все совместимости и несовместимости прекрасно выявляются и без сожительства. Вы провели вместе выходные, поехали вместе в отпуск, пошли в поход, вы занимаетесь сексом встречаясь. Все плюсы и минусы можно выяснить просто регулярно встречаясь с мужчиной. Нафига с ним жить без брака ?
Слушайте ну хватит придуряться. Если вы сожительствуете с мужчиной, то вы всё равно будете готовить, убирать, стирать, и не только на себя, но и на мужчину, заниматься бытом. Нет можно верить что мужчины возьмёт половину всех домашних дел на себя, но это утопия. А ещё у мужчины в сожительстве пропадает смысл жениться на женщине. Зачем , если он всё и так получает и без брака? Вы готовы сожительствовать и без сожительства не способны понять подходит вам мужчина или нет. Другие не хотят сожительствовать и способны выяснить всё важное о мужчине без совместного проживания. Каждому своё. Вы можете быть любовницей и сожительницей , кто то будет женой.
Слушайте ну хватит придуряться. Если вы сожительствуете с мужчиной, то вы всё равно будете готовить, убирать, стирать, и не только на себя, но и на мужчину, заниматься бытом. Нет можно верить что мужчины возьмёт половину всех домашних дел на себя, но это утопия. А ещё у мужчины в сожительстве пропадает смысл жениться на женщине. Зачем , если он всё и так получает и без брака? Вы готовы сожительствовать и без сожительства не способны понять подходит вам мужчина или нет. Другие не хотят сожительствовать и способны выяснить всё важное о мужчине без совместного проживания. Каждому своё. Вы можете быть любовницей и сожительницей , кто то будет женой.
Придуряться?) я готовлю только тогда, когда хочу, что случается очень редко, два раза ко мне приходит помощница (она была у меня и до мужчины, я вообще не очень люблю вести хозяйство). Как раз пожив с мужчиной, я поняла, что он не собирается требовать от меня обедов и стирок его носков, для него тоже сюрпризов не случилось. При этом, если мне хочется сделать ему приятное и принести завтрак в постель, я делаю это с радостью и не считаю это «обслуживанием». Мы поженились только тогда, когда поняли, что нам комфортен общий быт.