Гость
Статьи
Зачем жениться быстро?

Зачем жениться быстро?

Почему все настаивают на браке буквально через год после отношений? Зачем? Как можно выходить замуж, когда не жили вместе, не узнали человека, не поняли его? Тем более ещё детей рожать. В чем смысл …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Брак - не только и не столько секс, хотя он и архиважен. И секс с любимым мужем - это совсем не то же самое, что секс с непонятным тpaxaлем.

Кто-то заставляет девушек заниматься сексом с не любимым мужчиной?
Но немного нелогично заучит сентенция вроде «молодым девушкам секс не нужен, но в браке норм», если не нужен - то значит и в браке не нужен.

Гость
Steel Fanther

Какой нах**уй брак? ...

Через три года люди уже задумываются о разводе ...

и не разводятся лишь те, кто достаточно нажил пока состоял в браке.

Гость
Автор

Но немного нелогично заучит сентенция вроде «молодым девушкам секс не нужен, но в браке норм», если не нужен - то значит и в браке не нужен.

в браке сексом занимаются для зачатия детей и продолжения рода.

Автор
Гость

в браке сексом занимаются для зачатия детей и продолжения рода.

А если не хочешь детей?

Анатомия женского оргазма
Гость

А страсть?

Страсть и желание оргазма- это те рычаги, с помощью которых нас заставляют плодиться

Вот селовек не хотнл, но у него порвался кортрацептив, и по закону подлости девушка не сиала пить тпблетку.
Совпадение ? Не думаю.

Вас смешно читать. Вы пообщайтесь с тетями, у которых высокая фертильность. С теми, у кого по трое детей и 15 абортов. Они вам расскажут про божье провидение.)

Гость
Автор

А если не хочешь детей?

тогда воздерживаются до тех пор, пока не захотят.

Автор

То, что он не нужен, не означает, что от него нельзя получать удовольствие. Секс с абстрактными мужичонками полон рисков для здоровья как телесного, так и психического, и овчинка далеко не всегда стоит выделки. А секс с любимым мужем приятен хотя бы потому, что приятно твоему мужу. И последствия вы будете разгребать вместе, если что(по крайней мере, так предполагается).

Автор

Чем?

Б.л.Ядством

ОК
Гость

Лол, ну смотрите
Когда сожительство, тут ты не несешь никакой ответственности за будущее. Ты по сути не жена и не муж, кольца нет, делай что хочешь. Это даже не семья, а просто некая имитация. Пожил, не понравилось разошёлся.
Когда женишься ты понимаешь что уже создаёшь семью, ты должен думать о будущем и ребенке.
Я например не хочу сначала пожить а потом свадьба, смысл вообще этой свадьбы тогда? Забрать невесту из своего же дома к себе же обратно?
Узнать человека можно и без сожительства, элементарно приходить в гости, через год отношений все равно он покажет себя таким какой он есть, вы уже сроднились и ему скрывать нечего.

Вот вы пишите, что в ГБ -пожил, не понравилось, разошелся..и как бы , вы это считаете не очень правильным..А если уже в официальном браке пожил и не понравилось, то разойтись нельзя?То есть, тебе не нравится уже жить с этим человеком, ты не чувствуешь себя счастливым в этой рутине, но должен продолжать себя мучать!🤷Что хорошего в этом насилии над собой, только потому что ты в браке?!

ОК

Вот вы пишите, что в ГБ -пожил, не понравилось, разошелся..и как бы , вы это считаете не очень правильным..А если уже в официальном браке пожил и не понравилось, то разойтись нельзя?То есть, тебе не нравится уже жить с этим человеком, ты не чувствуешь себя счастливым в этой рутине, но должен продолжать себя мучать!🤷Что хорошего в этом насилии над собой, только потому что ты в браке?!

Так а зачем тогда выходить замуж за человека, который скоро тебе надоест?

ОК
Гость

Лол. Автор любит ебббать теток нахаляву. 3 года поеббался, надоела, следующая. Тема для оправдания такой хууйни.

Можно подумать, что если он в браке три года поеббет жену, она ему не надоест😂

ОК
Гость

И ещё. Штамп настраивает так или иначе на ответственность, при сожительстве живёшь уже с мыслью, что это временно.

Ой, да прям, ответственность 😂Помню, мой первый муж в первый день нашего знакомства, говорит- а давай поженимся, я говорю- а давай. А если не понравится-разведемся!😂Поржали, и на следующий день пошли подали заявление!Ни о какой ответственности и о том, что брак это на века - и в мыслях не было🤷

ОК

Ой, да прям, ответственность 😂Помню, мой первый муж в первый день нашего знакомства, говорит- а давай поженимся, я говорю- а давай. А если не понравится-разведемся!😂Поржали, и на следующий день пошли подали заявление!Ни о какой ответственности и о том, что брак это на века - и в мыслях не было🤷

И как, скоро развелись?

ОК

У Вас просто напрочь отсутствует чувство юмора. Ваш муж пошутил, а Вы почему-то восприняли все буквально (хотя я не знаю, может, он у Вас просто очень талантливый юморист). В итоге, и ему жизнь сломали, и себе плохо сделали. Как же это непорядочно...

Гость
Автор

Очень просто - съезжаетесь и живете.

А зачем съезжаться не с мужем?!

Гость
ОК

Можно подумать, что если он в браке три года поеббет жену, она ему не надоест😂

В браке это другое, это называется была замужем.
А не поматросили.

Гость
ОК

Да никто себя не мучает. В брак вступают с тем, с кем хочешь быть вместе надолго.

ОК
Женский тренер

У Вас просто напрочь отсутствует чувство юмора. Ваш муж пошутил, а Вы почему-то восприняли все буквально (хотя я не знаю, может, он у Вас просто очень талантливый юморист). В итоге, и ему жизнь сломали, и себе плохо сделали. Как же это непорядочно...

В смысле пошутил?))Он на следующий день заехал за мной на работу и мы поехали в ЗАГС, это я как раз думала, что он вечером пошутил😂 Через полтора года мы развелись, но каким образом мы этим поломали свою жизнь?🤷Он потом опять женился, я тоже вышла замуж и родила ребенка.Мы не остались врагами и прекрасно общаемся при встрече..

ОК

В смысле пошутил?))Он на следующий день заехал за мной на работу и мы поехали в ЗАГС, это я как раз думала, что он вечером пошутил😂 Через полтора года мы развелись, но каким образом мы этим поломали свою жизнь?🤷Он потом опять женился, я тоже вышла замуж и родила ребенка.Мы не остались врагами и прекрасно общаемся при встрече..

Тогда я Вас поздравляю: Вы побывали замужем за каким-то феерическим ***. У меня просто в голове не укладывается: как адекватный мужчина может додуматься до того, чтобы предложить брак (в первый же день знакомства? Теперь мне понятно, почему Вы с ним развелись спустя полтора года. Тут после десяти лет отношений всячески от брака бежишь, хоть с каждым годом получается все хуже, а в Вашей истории предложение было сделано в первый же день... Просто фантастика! Искренне Вам соболезную, что связали жизнь с таким персонажем

Гость
Гость

а как можно жить вместе, не состоя при этом в брачных отношениях?

очень просто. стараться не создавать совместно нажитого имущества и все будет ок

Гость
Гость

Если очки спадут, ни один мужик вам не понравится. 😄Большинство ж убогие.

Это неправда. Именно годы проб и ошибок позволили мне найти отличного адекватного партнера. Именно такого как хотелось. И построить такой формат отношений, как мечталось. Но если бы не было проб, то не было бы и результата

Гость

очень просто. стараться не создавать совместно нажитого имущества и все будет ок

Любое имущество превращается в соместно нажитое, как только тебе ставят штамп в паспорте

ОК
Женский тренер

Тогда я Вас поздравляю: Вы побывали замужем за каким-то феерическим ***. У меня просто в голове не укладывается: как адекватный мужчина может додуматься до того, чтобы предложить брак (в первый же день знакомства? Теперь мне понятно, почему Вы с ним развелись спустя полтора года. Тут после десяти лет отношений всячески от брака бежишь, хоть с каждым годом получается все хуже, а в Вашей истории предложение было сделано в первый же день... Просто фантастика! Искренне Вам соболезную, что связали жизнь с таким персонажем

Так а что тут такого?Ну предложил, ну поженились, ну развелись, делов-то!😂Я , вообще, не понимаю, почему все считают, что если женился, то это навсегда?🤷Брак, это не тюрьма, выйти из него можно в любое время, главное совместного имущества не приобретать (потом делить геморройно). Кстати, со вторым я тоже развелась)). Если сильно свобода надоест, сбегаю замуж ещё раз (на пару лет)🤗

ОК

Так а что тут такого?Ну предложил, ну поженились, ну развелись, делов-то!😂Я , вообще, не понимаю, почему все считают, что если женился, то это навсегда?🤷Брак, это не тюрьма, выйти из него можно в любое время, главное совместного имущества не приобретать (потом делить геморройно). Кстати, со вторым я тоже развелась)). Если сильно свобода надоест, сбегаю замуж ещё раз (на пару лет)🤗

Ну, если для Вас "сбегать" замуж на пару лет - это так, "делов-то", тогда у меня для Вас очень печальные новости!( Разумеется, Вы не понимаете такие элементарные вещи, что если "женился, то это навсегда". Навсегда, моя хорошая, навсегда; мужчины - не ветренные девицы, и просто так никогда не женятся. Если они добровольно согласились на этот ответственный шаг, то рассчитывают как минимум дожить со своей супругой до того времени, пока у них не появятся внуки. Но с такими прошмандовками, как Вы, это, как я понимаю, нереально

ОК
Женский тренер

По поводу вашей предстоящей женитьбы..выгуляйте девушку свою замуж, она успокоится, что наконец-то вы на ней женились, а там дальше, может ей самой в браке не понравится и вы станете вновь свободным😉

Женский тренер

А в чем заключается ежегодная "хужесть" вашего бега от брака?

ОК
Женский тренер

Ну, если для Вас "сбегать" замуж на пару лет - это так, "делов-то", тогда у меня для Вас очень печальные новости!( Разумеется, Вы не понимаете такие элементарные вещи, что если "женился, то это навсегда". Навсегда, моя хорошая, навсегда; мужчины - не ветренные девицы, и просто так никогда не женятся. Если они добровольно согласились на этот ответственный шаг, то рассчитывают как минимум дожить со своей супругой до того времени, пока у них не появятся внуки. Но с такими прошмандовками, как Вы, это, как я понимаю, нереально

"Мужчины-не ветренные девицы"?))И много вы знаете мужчин, которые дожили с женой до внуков ни разу ей не изменив?🤗

А в чем заключается ежегодная "хужесть" вашего бега от брака?

Иссяканием внятных отмазок на вопрос "А почему ты на мне не женишься?"

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. 🌺 Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса.89045081099 Алёна

ОК

"Мужчины-не ветренные девицы"?))И много вы знаете мужчин, которые дожили с женой до внуков ни разу ей не изменив?🤗

Очень много.
Даже не так: я пока не знаю ни одного мужчину, который дожил бы со своей женой до внуков и хотя бы раз ей изменил

Гость

Потому что для людей с отсутствием УО уже через год отношений становится понятно, хотят они женится или нет.

Женский тренер

Иссяканием внятных отмазок на вопрос "А почему ты на мне не женишься?"

У вас их на 10 лет хватило? Перечислите, если не трудно, лучше все, но хотя бы самые железобетонные.

У вас их на 10 лет хватило? Перечислите, если не трудно, лучше все, но хотя бы самые железобетонные.

1. У меня нет квартиры
2. У меня нет машины
3. Я слишком мало зарабатываю
4. Я хочу построить карьеру
5. Я - Стрелец по гороскопу
Это только то, что сработало безотказно

Женский тренер

1. У меня нет квартиры
2. У меня нет машины

Поздравляю с возросшим благосостоянием. Кстати, мой муж Стрелец волоком тащил меня в ЗАГС.

А какие отмазки не срабатывают?

Поздравляю с возросшим благосостоянием. Кстати, мой муж Стрелец волоком тащил меня в ЗАГС.

А какие отмазки не срабатывают?

Извините, но на этот вопрос я не отвечу. Я, честно, не знаю, потому что мои отмазки, как правило, всегда работали, просто с каждым годом мне было сложнее их придумывать. Хотя... В январе Юля снова завела старую песню: "Слава, мне кажется, нам все-таки стоит как-то узаконить наши непростые, но очень продолжительные отношения". Я: "А мне кажется, нам и так нормально". Она: "Слава, МНЕ ненормально! Я ребенка от тебя хочу!". Тут уже я ничего не смог поделать, потому что сам очень хочу ребенка. Отмазка не сработала - я махнул рукой и согласился

Гость

Если женщина не планирует детей, то ей ни браки, ни сожительства вообще нафиг не нужны. Ну разве что жених очень выгодный и сам на браке настаивает.
А вот если детей хочется, то замуж надо идти, причём до того, как остохереет кандидат в отцы, то есть быстро.

Гость

Спокойно можно выходить замуж при этом не сожительствуя до брака. Зачем жить с мужиком , если он не муж и обслуживать его в быту ? А узнать его хорошо можно и за год-полтора встреч и общения, если конечно есть мозги и наблюдательность. Ну а с детьми да можно не спешить.

Автор
Гость

Спокойно можно выходить замуж при этом не сожительствуя до брака. Зачем жить с мужиком , если он не муж и обслуживать его в быту ? А узнать его хорошо можно и за год-полтора встреч и общения, если конечно есть мозги и наблюдательность. Ну а с детьми да можно не спешить.

Зачем вообще кого-то обслуживать?

Гость
Na avosi

Не думаю, что семейные отношения - это лотерея, скорее, это труд. Всё-таки, счастье не находят - егл создают. Вообще, любые отношения подразумевают труд и работу над собой.

Нет, это xерня полная. Встретить нужно такого человека, чтобы не переделывать ни себя, ни его. Нужно оставаться самим собой, а партнер принимает или нет, какой ты есть. В таких отношениях комфортно. А труд в отношениях - это напряг, человек от этого устанет и его прорвет. Он конечно может сдерживать свою сущность и обмануть на время, но в скорее всего его прорвет.

Гость
Гость

А в браке зачем обслуживать?)

Гость
Женский тренер

1. У меня нет квартиры
2. У меня нет машины

И ваша женщина все равно захотела родить в таких условиях?

)))))
Женский тренер

Извините, но на этот вопрос я не отвечу. Я, честно, не знаю, потому что мои отмазки, как правило, всегда работали, просто с каждым годом мне было сложнее их придумывать. Хотя... В январе Юля снова завела старую песню: "Слава, мне кажется, нам все-таки стоит как-то узаконить наши непростые, но очень продолжительные отношения". Я: "А мне кажется, нам и так нормально". Она: "Слава, МНЕ ненормально! Я ребенка от тебя хочу!". Тут уже я ничего не смог поделать, потому что сам очень хочу ребенка. Отмазка не сработала - я махнул рукой и согласился

А причем тут хотеть ребенка и брак?

Гость
Автор

То есть понятия «половая несовместимость», «бытовая несовместимость» Вам ни о чем не говорят?

Все совместимости и несовместимости прекрасно выявляются и без сожительства. Вы провели вместе выходные, поехали вместе в отпуск, пошли в поход, вы занимаетесь сексом встречаясь. Все плюсы и минусы можно выяснить просто регулярно встречаясь с мужчиной. Нафига с ним жить без брака ?

Гость

И ваша женщина все равно захотела родить в таких условиях?

Да проблема в том, что я сейчас заработал и на квартиру, и на машину, просто именно эти отмазки я выкладывал ей еще 10 лет назад

)))))

А причем тут хотеть ребенка и брак?

Вот и я ее об этом спрашиваю

Гость
Автор

А чем так страшен «гражданский брак» и статус «сожительницы»?

А чем страшен законный брак и статус жены, а не сожительницы ?

Гость
Автор

Зачем вообще кого-то обслуживать?

Слушайте ну хватит придуряться. Если вы сожительствуете с мужчиной, то вы всё равно будете готовить, убирать, стирать, и не только на себя, но и на мужчину, заниматься бытом. Нет можно верить что мужчины возьмёт половину всех домашних дел на себя, но это утопия. А ещё у мужчины в сожительстве пропадает смысл жениться на женщине. Зачем , если он всё и так получает и без брака? Вы готовы сожительствовать и без сожительства не способны понять подходит вам мужчина или нет. Другие не хотят сожительствовать и способны выяснить всё важное о мужчине без совместного проживания. Каждому своё. Вы можете быть любовницей и сожительницей , кто то будет женой.

Автор
Гость

А чем страшен законный брак и статус жены, а не сожительницы ?

Я не против брака после сожительства, когда понятна совместимость в быту.

Автор
Гость

Слушайте ну хватит придуряться. Если вы сожительствуете с мужчиной, то вы всё равно будете готовить, убирать, стирать, и не только на себя, но и на мужчину, заниматься бытом. Нет можно верить что мужчины возьмёт половину всех домашних дел на себя, но это утопия. А ещё у мужчины в сожительстве пропадает смысл жениться на женщине. Зачем , если он всё и так получает и без брака? Вы готовы сожительствовать и без сожительства не способны понять подходит вам мужчина или нет. Другие не хотят сожительствовать и способны выяснить всё важное о мужчине без совместного проживания. Каждому своё. Вы можете быть любовницей и сожительницей , кто то будет женой.

Придуряться?) я готовлю только тогда, когда хочу, что случается очень редко, два раза ко мне приходит помощница (она была у меня и до мужчины, я вообще не очень люблю вести хозяйство). Как раз пожив с мужчиной, я поняла, что он не собирается требовать от меня обедов и стирок его носков, для него тоже сюрпризов не случилось. При этом, если мне хочется сделать ему приятное и принести завтрак в постель, я делаю это с радостью и не считаю это «обслуживанием». Мы поженились только тогда, когда поняли, что нам комфортен общий быт.

)))))
Женский тренер

Вот и я ее об этом спрашиваю

скажите, что не хотите штампа. если не хочет, то расставание.