муж долго уговаривал на мжм, в итоге согласилась. на сайте нашли мужчину 39 лет и парня 23, муж настоял на парне. когда встретились, и стали заниматься сексом, обратила внимание что муж почти не принимал участие, а больше наблюдал. в итоге парень доволен как кот объевшийся сметаны, я тоже, а муж спустя неделю подает на развод и говорит что чувствует передо мной вину, что дальше жить со мной не сможет. поговорив я выяснила что с этим парнем он оказывается знаком, и что проиграл ему в карты в гостях у их знакомого... после этого проплакала почти неделю, успела мужа и возненавидеть и простить, но после стольких прожитых лет оказалось тяжело расстаться и жить по отдельности. не знаю что делать, хочется себя пересилить и его простить, но и в то же время понимаю что эта ситуация будет жить в воспоминаниях всю жизнь и напоминать о его поступке. дайте совет
А сам процесс вам понравился?
муж урод, не смейте прощать. а на месте парня любой бы был доволен как кот)
просто муж обиделся, что только вы тому парню минет делали, он ведь тоже хотел...
Злая вы, муж правильно поступил.
Если это правда, то это, простите - звиздец полнейший. Я, конечно, не знаю, как там у ВАС принято, но я бы мгновенно разлюбила своего горячо любимого мужа и отца моего ребенка и за ГОРАЗДО меньшую подлость..
Ну если вас муж в принципе поставил на кон. И не важно выиграл или проиграл. Это уже конченная степень азарта. Ладно одно дело тройничек и то черевато и не важно мжм или жмж. Но такое. Что будет дальше... Такое из головы не выкинуть просто так. С другой стороны по сути вы ему изменили, хоть и с его согласия так скажем. Двояко тут. Поставил на кон, но при этом измена. Могли бы и отказаться от тройника - вас не силой заставляли. Так, что сами хороши и достойны друг друга.
автор если вам понравилось, просто продолжайте встречаться для секса с этим парнем. и вскоре забудете о муже и жить станет проще
Автор развлекалась а теперь что хочет 😄 и паренёк рад остался
Т.е. он проиграл Вас в карты?! И после этого Вы ещё жалеете его? Как может любящий человек так поступить? И ещё Вас обвинил в случившимся. Да уж, человечище. Не жалейте о нём. Подумайте о себе. Жизнь на этом не заканчивается. Займитесь собой, хобби или смените работу, причёску. Перемены они только на пользу.Боль уйдёт. Всё будет хорошо, в конечном итоге.
Сюжет как в порнухе.
Скорее всего выдумка.
По фильму девчата только там спорили на шапку и не так жестко 😄
Ахаха да ваш муж идиот клинический. Какой клоун будет разыгрывать жену на карты? Вы осознаете, что это подлость и предательство по отношению к вам?
Ну если вас муж в принципе поставил на кон. И не важно выиграл или проиграл. Это уже конченная степень азарта. Ладно одно дело тройничек и то черевато и не важно мжм или жмж. Но такое. Что будет дальше... Такое из головы не выкинуть просто так. С другой стороны по сути вы ему изменили, хоть и с его согласия так скажем. Двояко тут. Поставил на кон, но при этом измена. Могли бы и отказаться от тройника - вас не силой заставляли. Так, что сами хороши и достойны друг друга.
В смысле она ему изменила? Вы тут поехавшие? Он, можно сказать, заставил ее это сделать. Он ее УГОВАРИВАЛ. В следующий раз муж блиа под дулом пистолета жену заставит трахаться, и тоже найдутся такие: «изменила ему с его согласия»🤦♂️
пи здец)) то есть муж стоял и смотрел как его жену сношает какой-то клоп и спокойно на это реагировал? он точно *** и не заслуживает прощения
Если это правда, то это, простите - звиздец полнейший. Я, конечно, не знаю, как там у ВАС принято, но я бы мгновенно разлюбила своего горячо любимого мужа и отца моего ребенка и за ГОРАЗДО меньшую подлость..
мы прожили вместе много лет. пережили много и хорошего и плохого, и я просто не представляю как продолжать жить одной. дети живут отдельно, с соседями почти не общаемся, я просто остаюсь одна получается и не факт что мне в будущем встретится кто-то лучше него
Дррочер угарает, а местные иддиотки купились
почему измена, если все произошло по его инициативе, он уговаривал меня почти три месяца, и при этом участвовал в процессе и сам но только в самом начале, а дальше уже просто наблюдал со стороны
Мы так часто с женой делаем! Находим молодого партнера и я ему позволяю хорошенько отыметь супружницу. Ох как ей нравится. Особенно когда он кончает в неё. Она мне потом долго описывает как и сколько он кончал в неё. У одного был член с большой головкой как шляпка гриба - вот он ей так понравился! За уши было не оттащить. Супруга довольна - я счастлив.
автор а вы предохранялись или ему можно было прямо всё, вплоть до того, чтобы кончить в вас?
Раз Вам было хорошо с другим мужчиной. то должны понять, что муж - не единственный. Бросайте его и найдите приличного мужчину. который будет вами дорожить, а не подкладывать под кого попало.
Надеюсь, что это разводка.
Хотя некогда я знала женщину, чей бесплодный муж страстно хотел детей. Он сам стал уговаривать жену поехать на курорт и забеременеть от другого мужчины. Муж, мол, её любит, пусть хоть она станет матерью. а он станет любить и растить этого её ребенка как своего собственного. Долго убеждал. Поехала она в дом отдыха. Оттуда вернулась беременной. Но муж резко переменил свое решение. Сказал. что отныне не может жить с женщиной, которую сексил кто-то другой. Она ему стала неприятна. Подал на развод и ушёл из дома. Она подсуетилась и сделала аборт. Еще через три месяца муж вернулся и спросил : " Я передумал... Где ж ребенок? Ты убила его! Как ты могла? "
Никогда нельзя идти у мужчин на поводу. У них семь пятниц на неделе. Поступайте всегда так, как желательно самой, а не так как хочет муж или хахаль...
сегодня проиграл одному, а завтра и всем остальным знакомым и друзьям позволит тра*хать вас.
только при этом уже будет все снимать на камеру) ваш муж обыкновенный куколд
Раз Вам было хорошо с другим мужчиной. то должны понять, что муж - не единственный. Бросайте его и найдите приличного мужчину. который будет вами дорожить, а не подкладывать под кого попало.
Хотя некогда я знала женщину, чей бесплодный муж страстно хотел детей. Он сам стал уговаривать жену поехать на курорт и забеременеть от другого мужчины. Муж, мол, её любит, пусть хоть она станет матерью. а он станет любить и растить этого её ребенка как своего собственного. Долго убеждал. Поехала она в дом отдыха. Оттуда вернулась беременной. Но муж резко переменил свое решение. Сказал. что отныне не может жить с женщиной, которую сексил кто-то другой. Она ему стала неприятна. Подал на развод и ушёл из дома. Она подсуетилась и сделала аборт. Еще через три месяца муж вернулся и спросил : " Я передумал... Где ж ребенок? Ты убила его! Как ты могла? "
Никогда нельзя идти у мужчин на поводу. У них семь пятниц на неделе. Поступайте всегда так, как желательно самой, а не так как хочет муж или хахаль...
Вот это истории, одна лучше другой... Ведь они могли прибегнуть к искусственному оплодотворению? Зачем этот цирк?
вы говорите у вас дети, а им по сколько лет?
вам не было стыдно хотя бы перед ними, когда ложились под человека годящегося вам в сыновья и позволили вас вые*ать?
а вдруг он окажется знаком не только с мужем, но и с кем-то из ваших детей?
Опять выездная сессия спид-инфо ?..
Знаю подобную историю, только мужчина передумал один раз и уже после рождения ребёнка.
вы говорите у вас дети, а им по сколько лет?
вам не было стыдно хотя бы перед ними, когда ложились под человека годящегося вам в сыновья и позволили вас вые*ать?
а вдруг он окажется знаком не только с мужем, но и с кем-то из ваших детей?
старшему 20, младшему 18.
на тот момент я ни о чем не думала, был страх, было желание все отменить, но в итоге случилось как случилось
старшему 20, младшему 18.
на тот момент я ни о чем не думала, был страх, было желание все отменить, но в итоге случилось как случилось
если бы хотели отменить, отменили бы!
а так вы унизили не только себя но и своих детей!
думаете им приятно будет, когда они узнают что вас вые*ал их ровесник?
если бы хотели отменить, отменили бы!
а так вы унизили не только себя но и своих детей!
думаете им приятно будет, когда они узнают что вас вые*ал их ровесник?
Да им вообще неприятно будет знать о сексе своих родителей. Дети предпочли бы быть найденными в капусте. Но не так устроен этот мир, совсем не так...
Да им вообще неприятно будет знать о сексе своих родителей. Дети предпочли бы быть найденными в капусте. Но не так устроен этот мир, совсем не так...
да. но к сексу между отцом и матерью ребенок все равно отнесется спокойно, а вот к тому что мать переспала с каким то посторонним человеком и этот посторонний еще и их ровесник, с этим уже будет тяжело смирится
Я такого "мужа" без раздумий прогнала б навозными вилами!
👿😠👹
да. но к сексу между отцом и матерью ребенок все равно отнесется спокойно, а вот к тому что мать переспала с каким то посторонним человеком и этот посторонний еще и их ровесник, с этим уже будет тяжело смирится
Смотря какой возраст. Маленьким детям знать о родителях все тоже не следует, это чревато психотравмами. По достижении определенного взрослого возраста уже не так опасно. Хотя лучше не знать.
Опять разводку мальчик настрочил. Твоя ошибка в том,что в карты не проигрывают жен.
Муж не будет ставить на кон честь жены.
Когда сам женишься ,тогда поймешь почему ...