Гость
Статьи
Про оральный секс в …

Про оральный секс в прошлом.

Здравствуйте. Ситуация такая, я замужем три года, мне 29 лет, очень люблю своего мужа, в пастели у нас всё супер. Дело в том, что он недавно спросил меня: а делала ли я минет в прошлом. Я ответила, …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ваша жена сама Вам призналась ?

Слушай, ты меня прости, пожалуйста, что я в таком гневе и ярости на тебя набрасываюсь.

Права не имею такого.

Ты человек как все. Прости, пожалуйста

Гость
Гость

Слушай, ты меня прости, пожалуйста, что я в таком гневе и ярости на тебя набрасываюсь.

Права не имею такого.

Вам не за что извиняться, я сама проклинаю и ненавижу себя за это.

Гость
Гость

Права не имею такого.

Оно есть. Прошлое любимой всегда со мной.

И прошлое определяет наше печальное будущее

я просто умру однажды от сердца

Гость
Гость

Не надо проклинать себя, пожалуйста.
Психосоматика приведёт к болчякам.
Не нужно это.
Тебе ещё детей растить.
Об этом думай.
И о муже, который тебя безумно любит.

НЕ надо ему говорить. Это убьёт его

Гость
Гость

Вот именно такой реакции мужа я и боюсь. Мне хочется Вам сказать - бросьте об этом думать. Прошлого ведь не существует, людям свойственно ошибаться. У Вас наверно, как и у меня высокий уровень ревности, повышеное чувство собственности. У Вас ведь был кто-то до жены ?

Гость
Гость

Не нужно это.
Тебе ещё детей растить.
Об этом думай.

У меня действительно развилась одна болячка, как мне сказали от стресса, за считаные недели. Боже, я опять плачу, мне так жаль Вас, жаль Ваших чувств, я чувствую Вашу боль, правда. Вы не думали поработать над этим с психологом ?

Гость
Гость

Не нужно это.
Тебе ещё детей растить.
Об этом думай.

Поверьте, мне сейчас тоже очень плохо, и хочется умереть, и страх смерти одновременно. Я лишь хочу быть счастлива, и чтобы любимый был счастлив, до конца нашей с ним жизни, ребёночка завести, я люблю своего мужа больше жизни, если с ним что-то случится - я жить без него не собираюсь, я и подумать не могла до него, что можно так любить.

Гость
Гость

У меня действительно развилась одна болячка, как мне сказали от стресса, за считаные недели. Боже, я опять плачу, мне так жаль Вас, жаль Ваших чувств, я чувствую Вашу боль, правда. Вы не думали поработать над этим с психологом ?

Ну вот что вот нам с тобой делать?? ((
бедные мы. Жалко мне нас с тобой.

Ходил я к психологу женщине, чтобы жене было комфортнее.
Она меня не особо поняла.
Не помогло мне

Знаешь, моя жена не очень эмоциональная.
Если бы у неё были эмоции искреннего раскаяния как у тебя сейчас, мне было бы намного легче.
Она сожалеет очень, это правда.
Но... Не так, как мне бы это хотелось увидеть.

Может, я не прав.
-----
Знаешь, я сейчас подумал.
Я тебя очень сильно понимаю и уважаю.

Искренне. Мало кто страдает о таких вещах, как мы с тобой.
Только ты женщина. Я мужчина.

Ты хороший чистый человек.
Уважаю

Гость

Знаешь, жена просит у меня прощения не словами. Делами.

Она очень сильно заботится обо мне.
И очень сильно любит. Я вижу по её взгляду и улыбке.

Я же её обожаю...

Это я к чему.

Попробуй компенсировать мужу также.

Максимальной любовью и заботой.

Становится легче

Только не говори ему, ради Бога!!!!

Гость
Гость

Поверьте, мне сейчас тоже очень плохо, и хочется умереть, и страх смерти одновременно. Я лишь хочу быть счастлива, и чтобы любимый был счастлив, до конца нашей с ним жизни, ребёночка завести, я люблю своего мужа больше жизни, если с ним что-то случится - я жить без него не собираюсь, я и подумать не могла до него, что можно так любить.

Знаешь, мы с тобой Очень сильно похожи.
Очень. Сильно.

Я именно такими словами описываю свою любовь к жене

Удивительно даже

Гость
Гость

Не помогло мне

Если бы у неё были эмоции искреннего раскаяния как у тебя сейчас, мне было бы намного легче.

Может, я не прав.
-----

Уважаю

Спасибо большое за приятные слова. Слава богу мой муж на работе и не видит меня, я думаю о своём случае, читаю, что Вы пишите, и слёзы градом... Думала о психологе тоже, страшно, что вдруг не поможет. Это же жить с этим ужасным тяжёлым крестом всю жизнь. А знаете, что ещё ужасно ? Что город маленький, и столкнуться с кем-то из моих бывших существует вероятность, и я не могу предугадать, что будет, я не знаю, что у них в голове...

Гость
Гость

Знаешь, жена просит у меня прощения не словами. Делами.

Она очень сильно заботится обо мне.
И очень сильно любит. Я вижу по её взгляду и улыбке.

Я же её обожаю...

Это я к чему.

Попробуй компенсировать мужу также.

Максимальной любовью и заботой.

Становится легче

Только не говори ему, ради Бога!!!!

Спасибо за советы и поддержку, но согласитесь, надо же жить дальше как-то. Мужа я действительно безмерно люблю и всё сделаю для него, что от меня зависит. Попробуйте и Вы простить и отпустить ситуацию с женой. Это ведь было давно, попробуйте думать, что это была не она, я не знаю, что ещё посоветовать((( Берегите, пожалуйста, себя, и если вы действительно всей душой любите Вашу жену - не разбивайте это, пожалуйста, Вы же знаете что любовь настоящая она одна на всю, такую короткую жизнь...

Гость

Врать плохо. А делать минет нет. Вы я так понимаю вместе лет с ваших 25, любая нормальная девушка без тараканов уже делала минет к этому возрасту.

Гость
Гость

Врать плохо. А делать минет нет. Вы я так понимаю вместе лет с ваших 25, любая нормальная девушка без тараканов уже делала минет к этому возрасту.

Как быть в ситуации, если в юности делая минет мне это не нравилось абсолютно, ну не моё это ?

Роза
Гость

Слушай, ты, я уже 17 лет не могу простить жене 1 (одного) раза за 3 года до нашей встречи.
Она уничтожила за эти несколько минут счастье в нашей семье навсегда.

Скажи, тебе муж простит, что ты пересосала всему городу?

Ты издеваешься здесь над всеми??

Молчи

Ты сам все уничтожил. Сам свою невинность не сберег, так что семьи настоящей у тебя быть уже не может, так, "потрахушки".

Роза
Гость

Да. Сама. Она не обманула меня.
Сказала, что была дура, и был один раз. Понравился мужчина. Старше. Классика.
Спел ей песенку, молодой девочке.
И сама не знает, как так вышло.
Я очень плохо отреагировал.
Ушёл, и три дня не было меня.

Я уже успел полюбить её очень сильно.

Три дня пил. И рыдал. Вернулся к ней
НЕ пожалел. Нет.
Я знал, что буду несчастлив с ней теперь.
Так и вышло.

Это самое важное в жизни-для мужа, который дышит своей женой.
Быть Первым и Единственным в её жизни

Не бреши. Нсли бы это было самое важное, то ты не женился бы на ней или бы давно развелся.

Роза
Гость

Не помогло мне

Может, я не прав.
-----

Уважаю

Так в чем ей раскаиваться? Ты придумал ей вину, но это не значит, что она на самом деле виновата.

Хейзер

Есть такое в нас что мы любопытствуем на некоторые странные темы. Ну спросил и спросил. Слушайте если мужик адекватный он понимает если у вас были мужчины то и был минет. И если у него были девушки и он давал в рот им. И что теперь? Расстаться? Так вы не с кем не сойдетесь. Не нужно придумывать себе чувство вины. Это по факту не его дело и вы могли ответить как угодно. Это было до него. Ладно если бы еще при нем и если он олень такое спросил. А так. Не парьтесь. Пустяки это

Гость
Хейзер

Есть такое в нас что мы любопытствуем на некоторые странные темы. Ну спросил и спросил. Слушайте если мужик адекватный он понимает если у вас были мужчины то и был минет. И если у него были девушки и он давал в рот им. И что теперь? Расстаться? Так вы не с кем не сойдетесь. Не нужно придумывать себе чувство вины. Это по факту не его дело и вы могли ответить как угодно. Это было до него. Ладно если бы еще при нем и если он олень такое спросил. А так. Не парьтесь. Пустяки это

Спасибо за мнение, хочется, чтл бы вы были правы. Единственное, что я первая у мужа.

Гость

Девушки и ребята, делитесь мнением, если зашли в мою тему, мне важно каждое мнение.

Гость

Мне моя свекровь говорила – всего не мужу не рассказывай, всей ж(пы) не показывай! И это правильно. Было и было, нечего всем исповедоваться в своих грехах. Мучает – сходите в церковь, подойдите на исповедь. Вам священник, если посчитает возможным, от имени Господа, простит. Ошибки в своей жизни совершают абсолютно все, а вы давно раскаялись. Простите сами себе, забудьте, муж тоже не ангел, и у него свои ошибки были и будут. А рассказывать и признаваться ему не надо – не всякая правда во благо!

Гость
Гость

Мне моя свекровь говорила – всего не мужу не рассказывай, всей ж(пы) не показывай! И это правильно. Было и было, нечего всем исповедоваться в своих грехах. Мучает – сходите в церковь, подойдите на исповедь. Вам священник, если посчитает возможным, от имени Господа, простит. Ошибки в своей жизни совершают абсолютно все, а вы давно раскаялись. Простите сами себе, забудьте, муж тоже не ангел, и у него свои ошибки были и будут. А рассказывать и признаваться ему не надо – не всякая правда во благо!

Извините, ошиблась при написании!) Свекровь (что удивительно, вроде должна за сына всегда быть) говорила – всего мужу не рассказывай (без частицы не, как в первом сообщении я ошибочно написала).

Гость
Гость

Спасибо Вам за ответ. Меня распирает от чувства, что я должна ему рассказать, что я таким занималась. Но понимаю, что отношения могут стать другими, что он не будем меня так уважать, как сейчас. Кстати, я у мужа первая в сексуальном плане.

Раньше, может, и надо было рассказать, а теперь уже не надо: ничего, кроме неприятных переживаний, эта ваша честность мужу не принесет. Вряд ли вы хотите портить ему жизнь.

Причём тут ведь уже ничего не исправишь. Если бы вы в начале отношений ему всё рассказали, он мог бы принять решение - либо порвать с вами, либо принять и забыть. А теперь и расстаться он вряд ли захочет, вы наверняка уже родные люди, и неприятным знанием зачем-то обзаведётся.

Гость

Я считаю, что однозначно правильно сделали. Есть вещи, в отношении которых говорить чистую правду даже своему любимому мужчине не надо. Это не страшная ложь и не обман, Вы этой небольшой ложью ни ему, ни себе хуже не сделали. Наоборот, польстили, я бы сказала, его самооценке и укрепили его значимость в собственных глазах, как и должна делать мудрая женщина. Точно так же и с количеством половых партнеров, если Вы выходили замуж не девственницей (как я, например).

Гость

Не нужно так мучить себя. Вы же не девственницей мужу достались, соответственно он в курсе про интим в прошлых отношениях. А что и как там было, знать не обязательно. Все мы не идеальны

2853Гость
Гость

Не нужно так мучить себя. Вы же не девственницей мужу достались, соответственно он в курсе про интим в прошлых отношениях. А что и как там было, знать не обязательно. Все мы не идеальны

Умный молодой парень никогда не женится на недевственнице. Первый брак должен быть только с девственницей. На бабе;которую,кто-то до тебя имел вдоль и поперёк во все дыры,жениться может только неудачник.

Николай
Василий

Спокойно живите. Свои грехи надо носить при себе, а не перекладывать на других.

Ну да. Носите грехи в себе. Господь потом рассудит. И отправит после смерти в АД :)

твоя колоноскопия

семейка долбо....ев

Гость

Тобой попользовались бывшие. *** в рот. Наверняка, еще и кончали туда. Ты куесоска и минетчица. И это навсегда! Создала тему про минет, потому что хочешь, подсознательно, чтобы тебя снова туда виепали. Хочешь сосать. А муж - лох. Как можно жениться, не узнав хорошо о прошлом своей будущей супруги?

твоя колоноскопия
Гость

Тобой попользовались бывшие. *** в рот. Наверняка, еще и кончали туда. Ты куесоска и минетчица. И это навсегда! Создала тему про минет, потому что хочешь, подсознательно, чтобы тебя снова туда виепали. Хочешь сосать. А муж - лох. Как можно жениться, не узнав хорошо о прошлом своей будущей супруги?

такому еб...ньку как ты- всегда будут комплексы мешать жить

Гость
Гость

почти, задница заросла какашками, не разберешь имел его кто и когда

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ЛУТО

Кошмар...вы семья священослужителей?😱🧐😁

Они друг перед другом святых разыгрывают — у мужа никого не было, а жена в рот не брала =)))

Гость
Гость

Расскажешь мужу если, ты останешься одна.
Без единого варианта.

НЕ вздумай рассказать. Но в себе эту грязь всю жизнь.

Пс. Мужчины, вам понятно, почему жизненно необходимо жениться только на девственнице?

Смешно) про девственниц, делающими ОС и АС не слышали? Девственность не равно целомудрие и моральная чистота. Так что искать девственницу это очень тупо: можно нарваться на нетронутую в промежности женщину, но очень развратную, а можно познакомится с недевственницей, которой просто когда не повело (как тут одна 32 летняя женщина написала)-которую обманули, использовали, но суть то женщины осталась прежней-просто хочет любви и нормальную семью и оступилась, такая женщина будет хорошей спутницей жизни и может даже ценить больше будет

Гость
Гость

Спасибо Вам.

Мужчина

Автор, Вам надо простить себя.

Для этого Вам необходимо, чтобы кто то другой простил Вас.
Желательно, женатый мужчина, любящий свою жену.

Вот, я прощаю Вас.
Вместо Вашего мужа.
Живите с миром, и будьте счастливы с мужем много много лет.

вы прощены, история Закрыта.

Поэтому Мужу говорить НЕ Надо.

Счастья Вам

Гость

Почему такие темы сразу превращаются в Санта Барбару?))
Набегают плаксивые тролли с огромными тараканами , аж читать тошно

Гость
Гость

Раньше, может, и надо было рассказать, а теперь уже не надо: ничего, кроме неприятных переживаний, эта ваша честность мужу не принесет. Вряд ли вы хотите портить ему жизнь.

Причём тут ведь уже ничего не исправишь. Если бы вы в начале отношений ему всё рассказали, он мог бы принять решение - либо порвать с вами, либо принять и забыть. А теперь и расстаться он вряд ли захочет, вы наверняка уже родные люди, и неприятным знанием зачем-то обзаведётся.

Спасибо, Вы правы.

Гость
Гость

Я считаю, что однозначно правильно сделали. Есть вещи, в отношении которых говорить чистую правду даже своему любимому мужчине не надо. Это не страшная ложь и не обман, Вы этой небольшой ложью ни ему, ни себе хуже не сделали. Наоборот, польстили, я бы сказала, его самооценке и укрепили его значимость в собственных глазах, как и должна делать мудрая женщина. Точно так же и с количеством половых партнеров, если Вы выходили замуж не девственницей (как я, например).

Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ.

Гость

А ещё вопрос, а вдруг ему кто донесёт эту информацию в будущем ? Город маленький.

Опытная
Гость

Спасибо, дорогие, прекрасные девушки, за ответы, я реально сейчас плачу, в последнее время много плачу, я так люблю своего мужа, он лучший, я бы за него жизнь отдала и эта моя ложь... Он очень хороший, он моя поддержка и опора во всем, о таком раньше я даже и не мечтала.
Пишите, пожалуйста, ещё мнения, для меня это Очень важно.

Автор, Вы какая то малохольная, честное слово. Две недели убиваться из-за невинной лжи? Ну сказала и сказала, забыли дальше пошли. Зачем Вы все время в башке своей дурной это прокручиваете?
Зарубите себе на носу - хоть сто мужиков имейте хоть два - МУЖ НИКОГДА ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Не первый? Значит второй. Точка. И НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ. НИКОГДА.

Serg
Гость

Да. Сама. Она не обманула меня.
Сказала, что была дура, и был один раз. Понравился мужчина. Старше. Классика.
Спел ей песенку, молодой девочке.
И сама не знает, как так вышло.
Я очень плохо отреагировал.
Ушёл, и три дня не было меня.

Я уже успел полюбить её очень сильно.

Три дня пил. И рыдал. Вернулся к ней
НЕ пожалел. Нет.
Я знал, что буду несчастлив с ней теперь.
Так и вышло.

Это самое важное в жизни-для мужа, который дышит своей женой.
Быть Первым и Единственным в её жизни

Жалкий мужичонка три дня пил и рыдал, что ему плёнка не досталась. Тьфу, даже читать противно...
Страдалец, ты мазохист. Знал уже тогда, что будешь несчастлив с ней, но всё равно вернулся. Ты сам пpocpaл "самое важное" в своей никчёмной жизни недомужа. А теперь кто тебе доктор?
И ещё: ты вовсе не "дышишь своей женой". Ты всего лишь трясёшься над своим больным ущемлённым ЧСВ. Можно было бы сказать, что чахнешь, как царь Кощей над златом, но до Кощея ты яйцами не дорос. Если бы ты на самом деле любил свою жену, ты бы не загонялся и не тиранил бы любимую женщину из-за малозначительного за давностью лет пустяка. В лучшем случае - это болезненная психологическая зависимость, не имеющая ничего общего с любовью.
Лечи голову!!!

Гость
Опытная

Автор, Вы какая то малохольная, честное слово. Две недели убиваться из-за невинной лжи? Ну сказала и сказала, забыли дальше пошли. Зачем Вы все время в башке своей дурной это прокручиваете?
Зарубите себе на носу - хоть сто мужиков имейте хоть два - МУЖ НИКОГДА ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Не первый? Значит второй. Точка. И НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ. НИКОГДА.

Вы правы, спасибо. Просто у нас город маленький, страшно, что что-то может вскрыться, даже спустя годы.

Serg
Гость

Serg, спасибо за поддержку, Вы мужчина или девушка ?

Мужчина.

Serg
Гость

Хороший вопрос.
Серг, подумай хорошо, отвечая.

Я допускаю, что серг-бот.

Допускать ты можешь всё что угодно.

Serg
Гость

Это Вы напрасно. Вы ничего плохого своему мужу не сделали, чтобы так терзаться чувством несуществующей вины.

Гость
Serg

Мужчина.

Спасибо Вам ещё раз, скажите, а что если кто-то донесёт мужу такую информацию обо мне спустя годы ? Город маленький, мало ли. Я не знаю, что у бывших в головах.

Гость
Serg

Это Вы напрасно. Вы ничего плохого своему мужу не сделали, чтобы так терзаться чувством несуществующей вины.

Вы бы знали с какой любовью он меня целует, как хорошо ко мне относится, меня не покидают мысли, что таких искренних нежных и любимых поцелуев не было бы, если бы знал.

Serg
Гость

...после чего жена, наконец-то, сможет найти себе нормального мужика, без целкострадальческих закидонов.

Гость

Прошлое должно остаться в прошлом и не мешать настоящему. Ваш сексуальный опыт до вашей встречи не должен его занимать от слова совсем, в конце концов это дело не зря называют интимным. Так же как его опыт не должен вас касаться.