Здравствуйте. Ситуация такая, я замужем три года, мне 29 лет, очень люблю своего мужа, в пастели у нас всё супер. Дело в том, что он недавно спросил меня: а делала ли я минет в прошлом. Я ответила, …
Мне бы такого муда! Тоже считаю извращением и для себя решила ни под кого подстраиваться не буду. Хотя я и не делала никогда. Считаю что не надо рассказывать. Да грехи у всех есть и ошибки. Думаете у меня их нет? О которых я очень сожалею.
То что вы делали плохие вещи ртом в прошлом , конечно же это плохо.
Но я как парень , как мужчина поставил себя на его место , и мне кажется я бы не хотел знать правду.
Тут два аспекта , первый это банальная брезгливость .
А второй это своего рода унижение как мужчины. То есть мужчина хочет чтобы его женщина была только его , а в особенности ее рот , для меня это еще более интимное место чем то что находится внизу. Конечно это нечестно.
То что вы делали плохие вещи ртом в прошлом , конечно же это плохо.
Но я как парень , как мужчина поставил себя на его место , и мне кажется я бы не хотел знать правду.
Тут два аспекта , первый это банальная брезгливость .
А второй это своего рода унижение как мужчины. То есть мужчина хочет чтобы его женщина была только его , а в особенности ее рот , для меня это еще более интимное место чем то что находится внизу. Конечно это нечестно.
Спасибо за мужское мнение.
Это хорошо , просто сам девственник в 25 , девушки как-то неоднозначно реагируют , некоторых отпугивает даже.
Поверьте, адекватной девушке это будет скорее приятно, мне было приятно, только теперь не покидает чувство стыда, что сама была не девственницой, знала бы, что меня ждёт такой мужчина, берегла бы себя, только вот машины времени не существует. А Вы как девственник, как относитесь к недевственницам ?
Это хорошо , просто сам девственник в 25 , девушки как-то неоднозначно реагируют , некоторых отпугивает даже.
Как же я вас понимаю. Сама была до 32 ж девственницей. Ну как то не ладилось у меня(( интроверт, слишком замкнутая, необщительная. Потом как то хотелось отношений, семью. На свою голову повстречался мне на пути подонок(( пнреспал и бросил.. я конечно сама виновата, нельзя витать в облаках и нужно снимать розовые очки(( и в итоге ещё сказал что я ненормальная что девственница(( я спросила прямо, а что здесь такого, почему в 32 не могу быть девственницей! По итогу, я даже не получила от него вразумляющего ответа, что то промычал, типа принца ждала...а я вот сейчас думаю, а разве плохо ждать и надеяться встретить если не принца, то хотя бы не такое ***..а близкого и родного тебе человека..эх..так сожалею о произошедшем,плачу до сих пор(( ещё и со здоровьем после него ( кондиломы)
Как же я вас понимаю. Сама была до 32 ж девственницей. Ну как то не ладилось у меня(( интроверт, слишком замкнутая, необщительная. Потом как то хотелось отношений, семью. На свою голову повстречался мне на пути подонок(( пнреспал и бросил.. я конечно сама виновата, нельзя витать в облаках и нужно снимать розовые очки(( и в итоге ещё сказал что я ненормальная что девственница(( я спросила прямо, а что здесь такого, почему в 32 не могу быть девственницей! По итогу, я даже не получила от него вразумляющего ответа, что то промычал, типа принца ждала...а я вот сейчас думаю, а разве плохо ждать и надеяться встретить если не принца, то хотя бы не такое ***..а близкого и родного тебе человека..эх..так сожалею о произошедшем,плачу до сих пор(( ещё и со здоровьем после него ( кондиломы)
Дорогая девушка, Вы даже не прежставляете, как я Вам завидую, что у Вас нет этого багажа отморозков, за исключением одного. Поверьте, Вы встретите своего человека, я на это даже не надеялась, я всегда считала себя неудачницей, но даже я встретила такого светлого человека, как мой любимый муж.
Спасибо Вам за ответ. Меня распирает от чувства, что я должна ему рассказать, что я таким занималась. Но понимаю, что отношения могут стать другими, что он не будем меня так уважать, как сейчас. Кстати, я у мужа первая в сексуальном плане.
Расскажешь мужу если, ты останешься одна.
Без единого варианта.
НЕ вздумай рассказать. Но в себе эту грязь всю жизнь.
Пс. Мужчины, вам понятно, почему жизненно необходимо жениться только на девственнице?
Дорогие форумчане, мне очень важны все ответы, прошу, высказывайте своё мнение.
Это ужасно. Но мне жаль не вас. А вашего несчастного будущего мужа.
Ему придётся в паскудстве жизнь прожить
И всё равно, молчи всю жизнь, автор
А зачем говорить?чтоб проблем себе наделать?
Только девственницу в жёны!! Только!!!!
Поверьте, адекватной девушке это будет скорее приятно, мне было приятно, только теперь не покидает чувство стыда, что сама была не девственницой, знала бы, что меня ждёт такой мужчина, берегла бы себя, только вот машины времени не существует. А Вы как девственник, как относитесь к недевственницам ?
отношусь нейтрально , но если честно предпочел бы девственную жену
пишет в стиле Шекспира )
Так что насчет недевственности не переживайте , сейчас у многих к 20 годам уже по 5 парней было .
Вообще если девушка очень понравилась , то я бы не посмотрел что у нее кто-то был до меня , но понятно что речь идет не про 100 парней.
Отрицать все. Зачем ему это знать? Как ему эта инфа может пригодится? Он уже не сможет ничего исправить в прошлом.
Так что насчет недевственности не переживайте , сейчас у многих к 20 годам уже по 5 парней было .
Вообще если девушка очень понравилась , то я бы не посмотрел что у нее кто-то был до меня , но понятно что речь идет не про 100 парней.
А если например Ваша девушка в молодости делала оральный секс парням, но сейчас не практикует это с Вами, так как не любит этого, как бы Вы к такому отнеслись ?
А если настоящая и искренняя взаимная любовь в паре, неужели этот факт из прошлого жены никогда не будет прощён ?
Слушай, ты, я уже 17 лет не могу простить жене 1 (одного) раза за 3 года до нашей встречи.
Она уничтожила за эти несколько минут счастье в нашей семье навсегда.
Скажи, тебе муж простит, что ты пересосала всему городу?
Ты издеваешься здесь над всеми??
Молчи
Девственник, у тебя пока есть выбор.
Женись Только на Чистой жене.
Иначе слезами умоешься
А если настоящая и искренняя взаимная любовь в паре, неужели этот факт из прошлого жены никогда не будет прощён ?
Прощать нечего. Мужа это не касается.
Автор, возможно Вам будет легче примириться со своей совестью, если Вы всёж-таки сделаете минет мужу. Он же часто балует Вас оральными ласками. Скажите, что тоже хотите доставить ему в ответ такое же удовольствие. Но повторяю - если Вы сразу не признались, что делали это раньше, то до конца стойте на своём (как пастор Шлаг в том анекдоте про любимую пытку Мюллера). :)
Слушай, ты, я уже 17 лет не могу простить жене 1 (одного) раза за 3 года до нашей встречи.
Она уничтожила за эти несколько минут счастье в нашей семье навсегда.
Скажи, тебе муж простит, что ты пересосала всему городу?
Ты издеваешься здесь над всеми??
Молчи
Страдалец, ты у нас - особо тяжёлый и особо запущенный случай.
Да. Сама. Она не обманула меня.
Сказала, что была дура, и был один раз. Понравился мужчина. Старше. Классика.
Спел ей песенку, молодой девочке.
И сама не знает, как так вышло.
Я очень плохо отреагировал.
Ушёл, и три дня не было меня.
Я уже успел полюбить её очень сильно.
Три дня пил. И рыдал. Вернулся к ней
НЕ пожалел. Нет.
Я знал, что буду несчастлив с ней теперь.
Так и вышло.
Это самое важное в жизни-для мужа, который дышит своей женой.
Быть Первым и Единственным в её жизни
Да. Сама. Она не обманула меня.
Сказала, что была дура, и был один раз. Понравился мужчина. Старше. Классика.
Спел ей песенку, молодой девочке.
И сама не знает, как так вышло.
Я очень плохо отреагировал.
Ушёл, и три дня не было меня.
Я уже успел полюбить её очень сильно.
Три дня пил. И рыдал. Вернулся к ней
НЕ пожалел. Нет.
Я знал, что буду несчастлив с ней теперь.
Так и вышло.
Это самое важное в жизни-для мужа, который дышит своей женой.
Быть Первым и Единственным в её жизни
Не думали о том, что прошлое прошло, и его давно не существует ?