Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …
Автор, вы занимаетесь убеждением себя, что ваш муж хреновый, перед тем как слить его в унитаз. Делаете вы это по классике, аки все вашего типа бабоньки зажравшиеся, с воспитанием "мужик должен, а я хочу", путем поливания его грязью везде, где ни попадя. А ваш тупизм о зависти разведенкам этому подтверждение. Лично я это проходил с моей ненаглядной, начала везде меня поливать, при том что деньгами, отдыхами, одеждами, домами и помощью по дому всегда обеспечивал (конечно не идеален, всех на свете быт заедает). Причину обосрать мужика, в котором вы потеряли интерес, всегда найдете. 150% уверен, вы все приукрасили в выгодных вам тонах.
Я бы посоветовал вам развестись, чтобы дать вашему пока еще мужу шанс пожить нормально, может что получше вас встретит, подостойнее и благодарнее, да и одному лучше чем с такой... (сначала отмучается конечно, потому что наверняка вас очень любит, раз терпит), но не могу таких советов давать, детишек жалко, ведь суд с вами оставит, а вы по *** прыгать пойдете у них на виду. Единственная просьба из мужской солидарности, не изменяйте пока в браке, нет этому оправдания.
Согласна с вами, но женская просьба , тоже из солидарности : не изменяйте в браке , лучше сразу уходите , не так больно и пережить можно.
Очень простой рецепт решения ваших проблем :)
1. Идем в библиотеку и берем "Сказки" Пушкина А.С.
(как вариант, берем уже купленную для детей)
2. Открываем "Сказка о рыбаке и рыбке".
3. Читаем, обращаем внимание к чему привела бабку зависть к "более богатым" чем она .
4. Думаем.
п.п 2-4 повторить до достижения эффекта.
у каждой монеты свои плюсы и минусы, а жизнь своих подруг Вы слишком идеализируете.
Я была в состоянии брака, и сейчас в разводе (правда детей у меня нет). Да не спорю, я сейчас могу позволить больше отдыхать, летать в Европу тогда когда захочу (ну не считая того, что сейчас с границами творится). Но чтоб обеспечить тот уровень жизни какой сейчас я имею, я работаю с утра до ночи, почти без выходных, плюс постоянные командировки. А когда домой приходишь, где никого, иногда аж на стены хочется лезть от боли. Про мужчин, одаривающих подарками, тут не факт что Вам такой попадется. Да и подруги, мне кажется, привирают или Вы приукрашиваете. Так, что не завидуйте. А так, в первую очередь Вам самой надо решить, что Вы хотите от Вашего брака и как дальше собираетесь жить
Не только на море. В разные развлекательные базы отдыха тоже.
Нет, без детей быть плохо. И они также считают, если б не дети, возможно они бы страдали, а так мощная мотивация к достойной жизни.
а в разные базы отдыха с мужиками, это знаете как называется? Попадались мне такие особи женского пола, правда замужние, потом чтоб перед мужьями оправдаться, на мужчин, с которыми на базе отдыха отдыхали, заявления писали об изнасиловании. Вот сюрприз был для мужчин то.
Моё материальное положение реально ухудшилось когда я вышла замуж.. Такая дикость когда он мне говорил что нет даже 1000 купить ему кофту в Остине. Родила. Все деньги - декретные и сдавала свою квартиру вкладывала в семейный бюджет. Ушла от него. Вернее вернулась в свой город чтобы зарабатывать деньги. Он со мной не поехал. Сказал - я что дурак каждый день в пробках стоять и жить в твоей однушке. Вот так всё и закончилось. Потом он нашёл себе богатую даму - с квартирой машиной и дачей на озере. Мечта всей его жизни...
Я полгода назад ушла от мужа. Но детей у нас нет, поэтому живу одна. Первое время было радостно, наслаждалась свободой. Ходила на свидания, по клубам. Но это очень быстро надоело. Захотелось тепла и уюта, и любимого человека рядом.
Ну и ищите такого. С которым будет действительно тепло и уютно. Обязательно найдёте. Удачи!
Да, мужик даже если зарабатывает неплохо - всё прожирает, жрет как не в себя. Жарю куру если - на 2-х сковородах, одну он сьедает сразу, плюс бадью салата и еще макарон миску, или картошки. Мясо по французски - два противня делаю, один сметает мигом. и смех и грех. Все деньги на его прокорм. Да еще расходы на машину, и прочие его нужности. Конечно, женщине одной выгодно жить, если она зарабатывает.
Согласна с вами, но женская просьба , тоже из солидарности : не изменяйте в браке , лучше сразу уходите , не так больно и пережить можно.
Мадам, вы как любая *** переводите от частного к общему.. ибо аргументы для конкретного сценария у бап всегда проигрышные, поскольку брызжат эгоизмом, как и в этом частном случае, в котором, судя по методу изложения автором, риск измены очень высок, если уже не состоялся.
а пережить, цыпуля, можно все, кроме смерти
ни за ***, ни за пельмень в этой жизни держаться до самоубивачества не нужно, того не стоит
Ну что за сказки! Особенно про разведенных подруг с обалденным доходом!! После развода у женщины в разы меньше денег. А алименты только на бумаге
Особенно улыбнуло как разведенным кольца и браслеты покупают и в кабаки водят!! ФАНТАСТИКА ПРОСТО
Да, мужик даже если зарабатывает неплохо - всё прожирает, жрет как не в себя. Жарю куру если - на 2-х сковородах, одну он сьедает сразу, плюс бадью салата и еще макарон миску, или картошки. Мясо по французски - два противня делаю, один сметает мигом. и смех и грех. Все деньги на его прокорм. Да еще расходы на машину, и прочие его нужности. Конечно, женщине одной выгодно жить, если она зарабатывает.
А на фига Вы столько стоите готовите?Вы его откармливаете как хряка?
Я сама и большинство моих подруг разведены. Ни одна не пожалела о разводе.
После развода финансовое положение у всех стало лучше, появились стимулы и время делать карьеру ,зарабатывать деньги , никто не мотает нервы , да и реально, *** слишком много жрет, бухает.
Но справедливости ради , у моего бывшего после развода тоже постепенно картера вверх пошла ,и алиментов он мне платит 30 тыс. Раньше я от него денег практически не видела , он весь свой небольшой доход прожирал , был вечно в долгах. Жить хотелось красиво,ездить на дорогих тачках.
Без мужика лучше жить во всех отношениях
Автор, вы занимаетесь убеждением себя, что ваш муж хреновый, перед тем как слить его в унитаз. Делаете вы это по классике, аки все вашего типа бабоньки зажравшиеся, с воспитанием "мужик должен, а я хочу", путем поливания его грязью везде, где ни попадя. А ваш тупизм о зависти разведенкам этому подтверждение. Лично я это проходил с моей ненаглядной, начала везде меня поливать, при том что деньгами, отдыхами, одеждами, домами и помощью по дому всегда обеспечивал (конечно не идеален, всех на свете быт заедает). Причину обосрать мужика, в котором вы потеряли интерес, всегда найдете. 150% уверен, вы все приукрасили в выгодных вам тонах.
Я бы посоветовал вам развестись, чтобы дать вашему пока еще мужу шанс пожить нормально, может что получше вас встретит, подостойнее и благодарнее, да и одному лучше чем с такой... (сначала отмучается конечно, потому что наверняка вас очень любит, раз терпит), но не могу таких советов давать, детишек жалко, ведь суд с вами оставит, а вы по *** прыгать пойдете у них на виду. Единственная просьба из мужской солидарности, не изменяйте пока в браке, нет этому оправдания.
А ты только о ебле и думаешь)))
Создание семьи- дело ответственное, под силу лишь зрелым людям. Искушения будут всегда, но не поддавайтесь им, вкючайте голову. Когда дети с вами, это кажется тяжело, но в будущем дети упорхнут из гнезда и вы поймете, что пора их детства была самая счастливая. Берегите семью, отношения, создавайте традиции. Незамужним не завидуйте- у них свои проблемы. Семья- это наше самое дорогое, родное, ценное. Со временем Вы это поймете.
полностью согласна. Во первых все задают вопрос, что автор готовит по 2 часа. а вы посчитайте- что б такого архаровца накормить, сколько надо картошки начистить, лука,моркови, он же не 1 картошинку съедает, как девушка. Он съедает,совершенно верно, 2 сковородки. Руки устанут пока начистишь,нарежешь,вот тебе и 2 часа. Влет сметает сковороду мяса, просит еще. А кроме этого,посиделки с пивом и чипсами, коньяк любит не абы какой, а за 2900 руб., виски дорогое, к нему вкусняшек,плюс на машину, и как вот тут совершенно верно,пишет один из комментаторов, все время болеет,то голова,то ж**па. То ухо заложило, у него,бедного, 2000 руб, то бегал нараспашку-простудился, зато как мусор вынесет- так надо его хвалить, ато как же, аж целое ведро донес до мусорки. Надо ему за это на задних лапках попрыгать,и хвостиком повилять. В общем выгнала, и не жалею. Опять стали оставаться лишние деньги, стало снова хватать и на косметолога,и на платья, и на разные хотелки. Мужики наши вот честно, в 90 процентов случаев-полностью убыточное предприятие. Если и есть действительно деловые,которые или зарабатывают хорошо,или все по дому могут-то это единицы. В основной массе рукожопы, которых надо обстирывать,облизывать, обласкивать. И у всех подруг так. Кто то все что зарабатывает своей маме отдает, кто то даже гвоздь забить не может,зато жену изводит критикой по малейшему поводу. То свекла не достаточно красная в борще, то картошка плавает близко ко дну тарелки,тос метана неровными кругами расплывается по тарелке. У другой подруги муж деньги своему брату отдает- тот промотался, и он ему весь заработок дает в оплату долга, а подруга весь этот балаган терпит. Типа,наладиться. Но если такой муж, готовый со своей семьи снять последнюю рубаху и отдать родне, что там может наладиться. А одна- одна на себя и рассчитываешь. Знаешь что никто в твой карман руку не запустит,не наглая родня мужа, не сам муж не купит коньяк за 3 тысячи,что б потом с твоих денег питаться и машину заправлять свою.
Да уж .эти мужички те еще ЖРУНЫ
Автор - если всех семейных денег хватает только на еду сигареты и коммуналку - то даже если вы разведетесь - не сможете жрать в кафе и летать каждый месяц на отдых. Тупо не из чего будет. Останется та-же еда/коммуналка но уже с одной зарплаты. И не факт что финансово станет лучше.
Вы нне учитываете что семья избавится от глааного Жруна...
Вообще с Вами не согласна. Вы просто судите исключительно по себе и по своему окружению. Зависит, знаете ли, от мужа. Уже в самой Вашей фразе о том, что "муж с сексом лезет", понятно, что у Вас в семье не все нормально, извините. Я сама к мужу "лезу", ну и как по мне - это кайф, а не обязаловка. Ну и есть мужья, которые прилично зарабатывают и у которых жены сидят дома и занимаются только домом и детьми. А не батрачат, прибегают домой спешно готовить еду и еще и стыдятся себе шубу купить. Нормальные мужья шубы женам покупают так-то. Так что, ну правда, не надо судить по своей семье и окружению о том, что в браке одни минусы. У меня есть разведенные знакомые, которым прям не позавидуешь. И, к сожалению, в России, мне кажется, таких не мало - когда как раз безденежье, необходимость одной батрачить без поддержки мужа, отсутствие поддержки. Ну и что-то я не видела повального интереса мужчин к разведенкам с ребенком, увы. А те примеры, которые Вы привели - просто примеры (если это правда) обеспеченных женщин, у которых много денег. Когда много денег (муж обеспеченный или женщина сама работает), это всегда хорошо, как говорится.
Подписываюсь под Вашими словами. В каждой квартирке свои картинки (с) Хорошо там, где нас нет (с). Автор! Вы просто устали.
Как-то сейчас модно стало - чуть что, сразу разводиться... Даже если есть дети.
Уважаемые дамы, в большинстве своем вас "взамуж" никто силком не тащил. И до выхода замуж, у вас была возможность узнать человека. К счастью, сейчас не 19 век и ранее, когда замуж "за немилого" могли отдать.
А уж если вступили в брак - надо искать компромиссы и договариваться. Особенно если есть дети. Реальные причины уйти от мужа, имхо - пьёт, бьет, гуляет, долго не работает и не стремится, проигрывает деньги. Но никак не то, что указывает автор и его "группа поддержки". Всё прочее - современные "фи", которые почему-то всплывают всегда неожиданно и уже после рождения детей. Потом несчастные дети, воспитываемые с новым "папой" или с одной мамой, а не в нормальной русской семье. Развалить семью - это не доблесть, доблесть ее сохранить!!! А лишать детей отца и возможности воспитываться в нормальной полной семье - на это должны быть ОЧЕНЬ УЖ веские причины. А не хотелки.
Вот как-то так. Минусуйте, милые дамы...
что мешает с мужем по кафе ходить? а не на жрачку в магазинах деньги спускать, к тому же если ваша з/п чуть больше (и вы купили себе шубу), то его чуть меньше не такая уж и маленькая. Не умеете бюджет вести и мужа пилите небось, с себя начните и увидите, что ничего интересного в вас нет, кроме зависти к подругам. У соседа трава зеленее как говорится
Уважаемые дамы, в большинстве своем вас "взамуж" никто силком не тащил. И до выхода замуж, у вас была возможность узнать человека. К счастью, сейчас не 19 век и ранее, когда замуж "за немилого" могли отдать.
А уж если вступили в брак - надо искать компромиссы и договариваться. Особенно если есть дети. Реальные причины уйти от мужа, имхо - пьёт, бьет, гуляет, долго не работает и не стремится, проигрывает деньги. Но никак не то, что указывает автор и его "группа поддержки". Всё прочее - современные "фи", которые почему-то всплывают всегда неожиданно и уже после рождения детей. Потом несчастные дети, воспитываемые с новым "папой" или с одной мамой, а не в нормальной русской семье. Развалить семью - это не доблесть, доблесть ее сохранить!!! А лишать детей отца и возможности воспитываться в нормальной полной семье - на это должны быть ОЧЕНЬ УЖ веские причины. А не хотелки.
Я сама и большинство моих подруг разведены. Ни одна не пожалела о разводе.
После развода финансовое положение у всех стало лучше, появились стимулы и время делать карьеру ,зарабатывать деньги , никто не мотает нервы , да и реально, *** слишком много жрет, бухает.
Но справедливости ради , у моего бывшего после развода тоже постепенно картера вверх пошла ,и алиментов он мне платит 30 тыс. Раньше я от него денег практически не видела , он весь свой небольшой доход прожирал , был вечно в долгах. Жить хотелось красиво,ездить на дорогих тачках.
Без мужика лучше жить во всех отношениях
Я бы добавила к тому, что вы написали наличие свободного времени. Я с мужем разошлась когда ребенку было 1,5 лет, меня все спрашивали,как ты справилась. Справилась на отлично, потому что раньше было 2 ребенка, один из которых 30 летний и неуправляемый, а остался на руках один. У меня высвободилось как минимум 3-4 часа которые тратила на обслуживание потребностей мужа. Готовила ему ведрами,потому что ел как бизон, и тратила на это по 3 часа. Стояла там у плиты,стругала,парила,жарила. А как развелись- стала днем вместе с дочей спать ложиться, стала отдохнувшей,выспавшейся, сразу посвежела, вечером дите уложишь, и вместо выноса мозга от мужа, что все не так и все не то, просто наслаждаешься чтением книг, просмотром хороших фильмов, начала дома заниматься, купила гантели, гриф, утяжелители, подтянула фигуру.
Это не идеальный вариант, когда дите растет в неполной семье, но черт побери,это настолько проще, я стала жить, а не выживать. Жить а не быть обслугой, жить по-настоящему. Пока на бали не вырвалась,но однозначно есть время на уход за собой,на ванну с пеной, на хобби. Очень трудно понять,каким будет мужчина, когда на него свалится ответственность,поэтому наперед ничего предугадать нельзя. Но я однозначно считаю, что если ты пашешь, и покупаешь себе шубу, а муж смотрит на тебя косо-это охренеть как ненормально,правда. Это жесть,просто жесть. Кстати, после развода я купила себе уже 3 шубы))) 4 года в разводе и три шубы) не бойтесь уходить от мужиков, которые вас гнобят,не бойтесь, хуже уже не будет.
Дети потом в дом престарелых скинут, там будет настоящая радость.
я тебя без бап заминусую. ты за мораль решился тут кому задвигать? Нормальные девушки от природы это все понимают, а "группа поддержки" тебе сейчас такой свиток аргУментов предъявит в обоснование своего лядства из серии НИУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ НИЧУВСТУЮСЕБЯЖЕНЩИНОЙ, у тебя электронной линейки не хватит длину измерить, а там шрифт 12-й всего лишь)))
Создание семьи- дело ответственное, под силу лишь зрелым людям. Искушения будут всегда, но не поддавайтесь им, вкючайте голову. Когда дети с вами, это кажется тяжело, но в будущем дети упорхнут из гнезда и вы поймете, что пора их детства была самая счастливая. Берегите семью, отношения, создавайте традиции. Незамужним не завидуйте- у них свои проблемы. Семья- это наше самое дорогое, родное, ценное. Со временем Вы это поймете.
Уважаемый автор- я не вижу тут семьи. Я вижу мужа потребителя, которого надо обкормить, обласкать,ничем не напрягать,да еще спросить как потратить свои кровно заработанные. Он просто наглец, и женщина в браке с этим наглецом чахнет,она пишет что не может так больше,она,как загнанная лошадь,и не видит выхода. Вот о чем речь. Получается, что она просто обслуга, а он,значит, король такой, зрелая личность, которая не хочет семью разрушать, а жена,значит,засранка такая, думает о разводе. Да он создал ей условия когда хочется удавится. Сама так жила,знаю. На женщину,которая находится в разводе, давят только объективные обстоятельства, а на женщину замужем давят и объективные, и субъективные (муж,родня мужа, придирки,сравнения с мамой/сестрой/бабушкой, завышенные требования мужа, необоснованная критика, отсутствие благодарности,лень, неумение мужа обеспечить семью, его дурные привычки). Вот это уже груз непосильный. А денег всегда и всем не хватает.Потому что вокруг столько соблазнов,никодга на все хотелки не хватит.
я тебя без бап заминусую. ты за мораль решился тут кому задвигать? Нормальные девушки от природы это все понимают, а "группа поддержки" тебе сейчас такой свиток аргУментов предъявит в обоснование своего лядства из серии НИУДИЛЯЕТВНИМАНИЯ НИЧУВСТУЮСЕБЯЖЕНЩИНОЙ, у тебя электронной линейки не хватит длину измерить, а там шрифт 12-й всего лишь)))
Уважаемый, мы с Вами по-моему на "ты" не переходили. Может быть, мне 80 лет или больше?
И определитесь, Вы "за кого". Сначала меня минусить хотите, далее слова вроде как в поддержку моего поста. Непонятно.
Мужчины проедают свой заработок. А что не доели-то прокуривают и пропивают. Это чистая правда. Наш Русский мужик-это 100 процентов убыточное предприятие. Правда. Не на что тут обижаться. Мужик наш взрощен с мыслью что он этакий золотник бриллиантовый, и любая баба должна прыгать от счастья, что он ей подвернулся. При этом наши мужчины пренебрегают гигиеной,плохо выглядят,переедают, мало помогают в быту, слишком много времени тратят на свою родню,друзей,гараж (нужное подчеркнуть). И это все факт. Есть исключения-но их мало.
Я бы добавила к тому, что вы написали наличие свободного времени. Я с мужем разошлась когда ребенку было 1,5 лет, меня все спрашивали,как ты справилась. Справилась на отлично, потому что раньше было 2 ребенка, один из которых 30 летний и неуправляемый, а остался на руках один. У меня высвободилось как минимум 3-4 часа которые тратила на обслуживание потребностей мужа. Готовила ему ведрами,потому что ел как бизон, и тратила на это по 3 часа. Стояла там у плиты,стругала,парила,жарила. А как развелись- стала днем вместе с дочей спать ложиться, стала отдохнувшей,выспавшейся, сразу посвежела, вечером дите уложишь, и вместо выноса мозга от мужа, что все не так и все не то, просто наслаждаешься чтением книг, просмотром хороших фильмов, начала дома заниматься, купила гантели, гриф, утяжелители, подтянула фигуру.
Это не идеальный вариант, когда дите растет в неполной семье, но черт побери,это настолько проще, я стала жить, а не выживать. Жить а не быть обслугой, жить по-настоящему. Пока на бали не вырвалась,но однозначно есть время на уход за собой,на ванну с пеной, на хобби. Очень трудно понять,каким будет мужчина, когда на него свалится ответственность,поэтому наперед ничего предугадать нельзя. Но я однозначно считаю, что если ты пашешь, и покупаешь себе шубу, а муж смотрит на тебя косо-это охренеть как ненормально,правда. Это жесть,просто жесть. Кстати, после развода я купила себе уже 3 шубы))) 4 года в разводе и три шубы) не бойтесь уходить от мужиков, которые вас гнобят,не бойтесь, хуже уже не будет.
А я к шубам равнодушна, но когда была в браке, то были только долги, когда развелась, появились вклады в банках.
И да, мужик в семье абсолютно бесполезен, а наоборот дополнительная нагрузка на женщину. Причем в финансовом плане в том числе. Плюс несвобода, контроль ,отсутствие личного пространства.
А после развода еще и родители активно помогают, и деньгами и с ребенком сидят. У меня с матерью всегда были натянутые отношения, и то сколько она помогала .
Нет, в браке есть, конечно и минусы, есть и плюсы, может вы ещё не привыкли друг к другу, а курить ему стоит бросить, надо научится экономить и помогать жене
Если женщине с мужиком жить хуже, чем без мужика, то никто ничего не будет терпеть и сохранять. Имеют право.
С нормальными мужиками бабы не разводятся , наоборот за своего мужика порвут как грелку
Если женщине с мужиком жить хуже, чем без мужика, то никто ничего не будет терпеть и сохранять. Имеют право.
С нормальными мужиками бабы не разводятся , наоборот за своего мужика порвут как грелку
Право-то на всё имеют. Но и о детях надо думать. Бывают всякие ситуации, но всегда, имхо, надо пытаться искать выход и компромиссы. развод - крайняя мера, если по другому не получается. Но надо попытаться. Это, конечно, только для случаев, когда женщина не только о себе думает, но и о детях, и замуж выходила с серьезными намерениями и не по расчету.
Автор, мне вас жаль, у вас неудачный брак. Но вот эти ваше отнощение к подругам и их образу жизни мне не понравилось.
Лично я разводилась с определённым человеком, который ухудшал мою жизнь, а не для того, чтобы подругам нос утереть и в кафе ходить, подарки получать.
сильно вас обидели, однако
Мужчины проедают свой заработок. А что не доели-то прокуривают и пропивают. Это чистая правда. Наш Русский мужик-это 100 процентов убыточное предприятие. Правда. Не на что тут обижаться. Мужик наш взрощен с мыслью что он этакий золотник бриллиантовый, и любая баба должна прыгать от счастья, что он ей подвернулся. При этом наши мужчины пренебрегают гигиеной,плохо выглядят,переедают, мало помогают в быту, слишком много времени тратят на свою родню,друзей,гараж (нужное подчеркнуть). И это все факт. Есть исключения-но их мало.
Поэтому ты Ашотов и Эзгюров обслуживаешь
А что вы,стесняюсь спросить на кухне 2-3 часа делаете? За это время можно в квартире уборку сделать.....
Как же достали теоретики вроде вас. Сначала свари борщ, приготовь пирожки с капустой или чебуреки с мясом и салат на 4 человек, потом на кухне уберись, помой стол и посуду, мусор вынеси. И посмотри на часы, как раз 2-3 часа у тебя и уйдёт.