Прихожу с работы, забираю детей, начинаю ужин готовить, муж приходит позже, торчу на кухне по 2-3 часа, бывает готовит муж, делаем домашние задания, спать ложусь за полночь, но и тут не отдохнёшь, …
Насчет готовки это точно. Много денег уходит тупо ему на еду
Автор, так чего вы медлите? Подавайте на развод и на вольные хлеба, в страну с молочными реками и кисельными берегами. Ведь там вас ждет очередь из достойных мужчин со счетами в швейцарских банках, готовых взять вас и ваших детей на полный пансион. И будете как и ваши подружки *** кататься на курорты турецкие и египетские не каждый месяц, как они, а каждую неделю. Вы ж не лохушка какая-нибудь, а наидостойнейшая женщина.
Что-то ***...жом попахивает ваша хитори. Особенно про поездки, тем более в период пандемии. Как правило, картина масляная выглядит с точностью наоборот:"где алиметы, кааааазёёёл?"
Автор описала,сто не подруги сами обеспечивают себя и детей. Судя по всему и она сможет. Ведь сигареты это реально дорого и еда для мужика. А видимо именно она покупает это . Кто что увидел называется
Автор, вы занимаетесь убеждением себя, что ваш муж хреновый, перед тем как слить его в унитаз. Делаете вы это по классике, аки все вашего типа бабоньки зажравшиеся, с воспитанием "мужик должен, а я хочу", путем поливания его грязью везде, где ни попадя. А ваш тупизм о зависти разведенкам этому подтверждение. Лично я это проходил с моей ненаглядной, начала везде меня поливать, при том что деньгами, отдыхами, одеждами, домами и помощью по дому всегда обеспечивал (конечно не идеален, всех на свете быт заедает). Причину обосрать мужика, в котором вы потеряли интерес, всегда найдете. 150% уверен, вы все приукрасили в выгодных вам тонах.
Я бы посоветовал вам развестись, чтобы дать вашему пока еще мужу шанс пожить нормально, может что получше вас встретит, подостойнее и благодарнее, да и одному лучше чем с такой... (сначала отмучается конечно, потому что наверняка вас очень любит, раз терпит), но не могу таких советов давать, детишек жалко, ведь суд с вами оставит, а вы по *** прыгать пойдете у них на виду. Единственная просьба из мужской солидарности, не изменяйте пока в браке, нет этому оправдания.
Ну как всегда….женщина виновата,пусть будет терпилой и обеспечивает ему еду и сигаретами пока он нюни распускает,что не хочет с детьми сидеть и кушать себе приготовить ибо детям и жене много той еды не надо.