Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Я очень сильно хочу замуж, мне 26. С молодым человеком вместе уже 5й год, мне очень обидно, что мне не делают предложение. Я думаю об этом чуть ли не каждый день и грущу. Мой мч бесится если я затрагиваю эту тему. Говорит ему нужно сначала начать нормально зарабатывать, и что это будет, когда наш общий доход будет от 100 тысяч, но я не хочу ждать, я не понимаю зачем ждать, если можно быть счастливыми уже сейчас. Если тут есть мужчины, ответьте, почему он не решается? Как его подтолкнуть?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что изменится после замужества?
Вы станете счастливее?

А как штамп в паспорте сделает счастливее? Вы ведь и так вместе.

Дело не в доходе, он просто не хочет, чтобы вы были его женой, а он вашим мужем. Не тратьте молодые годы на го*но, уходите.

Гость
Гость

А что изменится после замужества?
Вы станете счастливее?

Изменится то что я создам семью. Да все изменится. И конечно буду безумно счастлива. У меня не было семьи в детстве, я была никому не нужна. Я хочу иметь свою семью как и все люди на земле

Создательница

Надо обоим хорошо зарабатывать, чтобы семью иметь, иначе жена станет пилой. 🙈

Создательница

или найдите более состоятельного мужчину, который мечтает о семье.

Гость

Вы не его женщина.

Гость

Семья - это не штамп в паспорте!!!
Автор, успокойтесь и перестаньте мозг выносить парню и себе.

Представьте ситуацию : он сделал предложение - свадьба и на следующее утро те же проблемы с деньгами, те же яйца на завтрак, те же поношенные сапоги, те же ссоры по мелочам....Где счастье?

В 26 лет вы очень наивно рассуждаете. Если вы понимаете, что мужчина придумывает отговорки - то не надо замуж стремиться любой ценой. Вас развод ждет. Ваши эмоции тогда представляете?

Гость

он наверное не хочет от вас детей , как можно 5 лет жит и не завести ребенка , ради чего вместе ?

Гость

))))) потому и не зовет - не уверен он в Вас. Чтобы женится сейчас - надо быть ооочень уверенным в своей будущей жене( это в современных реалиях) . А советы местных девушек - найти богатого бизнесмена , а главное если Вы им последуете , покажет Вашу любовь к мужчине.

Гость

он наверное не хочет от вас детей , как можно 5 лет жит и не завести ребенка , ради чего вместе ?

Прекрасно можно. Мы жили вместе и 10 лет без детей.. А после разошлись спокойно. Нет детей - нет проблем.

Гость

Хм... Вместе ради друг друга? Из-за того, что с человеком намного лучше, чем без него? Потому что хочешь просыпаться и засыпать с человеком? Когда пара вместе из-за ребенка - это отношения с огромной дырой, которую пытаются хоть как-то заполнить ребенком.

Гость
Гость

Изменится то что я создам семью. Да все изменится. И конечно буду безумно счастлива. У меня не было семьи в детстве, я была никому не нужна. Я хочу иметь свою семью как и все люди на земле

Если до сожительства у вас семейные отношения не сформировались, то уже никогда не сформируются, даже брак будет означать, что вы всего лишь сожители, но с печатью в паспорте.

Гость

а ьез штампа что дети не рождаются? я тебе так скажу, они рождаются не от штампа, там короче другие моменты.

Гость

Семья - это не штамп в паспорте!!!
Автор, успокойтесь и перестаньте мозг выносить парню и себе.

Представьте ситуацию : он сделал предложение - свадьба и на следующее утро те же проблемы с деньгами, те же яйца на завтрак, те же поношенные сапоги, те же ссоры по мелочам....Где счастье?

В 26 лет вы очень наивно рассуждаете. Если вы понимаете, что мужчина придумывает отговорки - то не надо замуж стремиться любой ценой. Вас развод ждет. Ваши эмоции тогда представляете?

Золотые слова.

Автор, вы с мужчиной либо счастливы, либо нет, и штамп на это никак не влияет. Увы, с вашим мужчиной вы не счастливы. Более того, когда вы поженитесь, вам станет еще хуже. Потому что штамп будет, а счастья не придет. Конечно, вы нас не послушаете. Может, даже "случайно" залетите, чтобы постараться женить его на себе. Но вам бы уйти и искать своего мужчину, потому что этот мужчина не ваш.

Гость
Stratshila

а ьез штампа что дети не рождаются? я тебе так скажу, они рождаются не от штампа, там короче другие моменты.

Без штампа дети рождаются, когда мужик детей не хочет, но трахаться хочется, а баба взяла да залетела.

Гость

Потому что замуж тебе надо было выходить в 14-15 лет, на пике блеска юной красоты и целкой. Чтобы первая ночь была первой, чтобы был медовый месяц. Чтобы ты потом сразу на пике любви и здоровья рожала детей. Тогда бы муж любил тебя всегда. А это - то что у тебя сейчас - блуд, он - твой "сожитель", или как его назвать, украл у настоящего твоего суженого твои лучшие годы, испортил тебе и ему жизнь, бросит тебя, и, как ни печально, ничего не возвратить, фарш назад не провернуть. А ты сама предала своего суженого, раздвинув ноги перед кем попало. Ты заслужила этот печальный итог. Самое страшное, что впереди годы и десятилетия жизни, а ты не захочешь принимать эти жестокие слова, хотя я думаю это правда, и будешь пытаться навязать себя всяким уродам, которых не будешь любить и будешь презирать, лишь бы от кого то родить. Будешь презирать их за то, что ты понимаешь что это все правда, а значит тот кто с тобой свяжется просто не смог добиться любви и найти чистую юную девчонку, а значит он слабак и трус. А он будет тебя слабо любить, использовать только ради ущербного секса, так как твоя юность прошла, нет той чистоты души, того твоего звонкого смеха. Счастье испоганено. Будешь ненавидеть его за то, что у тебя никогда не будет так как оно задумано. Но в этом виновата ты сама. А так же твой папаша, который тебя не правильно воспитал и те окружавшие тебя ущербные придурки, никто из которых не взял тебя в жены, когда ты была на пике.
Ты просила мужское мнение, это оно. Извини, если что, у меня нет к тебе ненависти, все это печально.

Гость
Гость

Потому что замуж тебе надо было выходить в 14-15 лет, на пике блеска юной красоты и целкой. Чтобы первая ночь была первой, чтобы был медовый месяц. Чтобы ты потом сразу на пике любви и здоровья рожала детей. Тогда бы муж любил тебя всегда. А это - то что у тебя сейчас - блуд, он - твой "сожитель", или как его назвать, украл у настоящего твоего суженого твои лучшие годы, испортил тебе и ему жизнь, бросит тебя, и, как ни печально, ничего не возвратить, фарш назад не провернуть. А ты сама предала своего суженого, раздвинув ноги перед кем попало. Ты заслужила этот печальный итог. Самое страшное, что впереди годы и десятилетия жизни, а ты не захочешь принимать эти жестокие слова, хотя я думаю это правда, и будешь пытаться навязать себя всяким уродам, которых не будешь любить и будешь презирать, лишь бы от кого то родить. Будешь презирать их за то, что ты понимаешь что это все правда, а значит тот кто с тобой свяжется просто не смог добиться любви и найти чистую юную девчонку, а значит он слабак и трус. А он будет тебя слабо любить, использовать только ради ущербного секса, так как твоя юность прошла, нет той чистоты души, того твоего звонкого смеха. Счастье испоганено. Будешь ненавидеть его за то, что у тебя никогда не будет так как оно задумано. Но в этом виновата ты сама. А так же твой папаша, который тебя не правильно воспитал и те окружавшие тебя ущербные придурки, никто из которых не взял тебя в жены, когда ты была на пике.
Ты просила мужское мнение, это оно. Извини, если что, у меня нет к тебе ненависти, все это печально.

Чем я предала его? Он мой первый мужчина в жизни во всех смыслах

Гость
Гость

И ещё папа меня вообще не воспитывал. У меня его нет

Кэп

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки.
Не хочет ваш МЧ на вас жениться, это предельно ясно. Вам выбирать, что с этим делать - терпеть дальше и надеяться, что МЧ когда-нибудь соизволит вам сделать предложение, или же уходить и начинать всё сначала с другим мужчиной.
Молодость скоротечна, нужно ли её тратить на тех, кто не ценит ни вас, ни вашу молодость?

Только сегодня на своей странице выложила парочку ритуалов, которые может сделать каждый для себя в день осеннего равноденствия (22 сентября)
Там все подробно описала
И на жениха (выйти замуж)
И на финансы И так далее
*** eva_taro_rass
😉

Гость
Гость

Чем я предала его? Он мой первый мужчина в жизни во всех смыслах

Не его, а своего суженого. Женщина - это и подруга, но и мать детей. Причём задумано так, что многих. Этот тип раз не стал рожать детей, значит он просто юзает тебя, забирая лучшие годы, вор. И когда он тебя до конца "отожмет" , как новую тачку, 90% уйдёт к более молодой. Тогда ты поймёшь о чем я. Обостряется это будет тем, что тебя именно подсознательно гложет, что детей нет, а годы идут. У тебя появляется внутреннее раздражение, протест, пустота, недовольство, чего то не хватает. Это не хватает детей и это называется вырождение. И ты пытаясь на него повлиять будешь раздражать его, он расценит это как давление, что ты вышла из подчинения, испортилась, у тебя съехала крыша и уйдёт. Может быть, я не прав, время покажет...

Гость
Гость

И ещё папа меня вообще не воспитывал. У меня его нет

Вот о том и речь. Этот выродок тебя бросил, либо его от тебя отьединила мать, но он значит смирился с этим, не воспитал тебя и не сохранил для единственного мужа. Позволил какому то ублюдку тобой пользоваться как шкурой, без цели создать многодетную семью. Возможно ты и сама не хотела такой семьи - тем более, ты получила именно то что выбрала сама.

Гость

Без штампа дети рождаются, когда мужик детей не хочет, но трахаться хочется, а баба взяла да залетела.

а бывает что и хотят детей и они без штампа получаются, и вырастают с мамой и папой. а штампа так и не случается. но это наверное не правильные люди так делают, не ищут как нй-*** друг друга, просто живут, работают - голову себе всякой шнягой не забивают.

Гость
Stratshila

а бывает что и хотят детей и они без штампа получаются, и вырастают с мамой и папой. а штампа так и не случается. но это наверное не правильные люди так делают, не ищут как нй-*** друг друга, просто живут, работают - голову себе всякой шнягой не забивают.

Никогда не видел людей, которые бегают от штампа с криком "штамп ничего не значит".

Гость

Он ищет параллельно девушку для женитьбы, а вы просто пока удобное приложение его жизни, которая дает уют, еду и секс

Гость
Гость

Он ищет параллельно девушку для женитьбы, а вы просто пока удобное приложение его жизни, которая дает уют, еду и секс

Тоже бред, никого он не ищет, просто живёт и всё. Это только бабы вечно чтото ищут.

Судьба

Вы для него временный или запасной вариант. Не тратьте девичье время, оно быстротечно. Выбирайте зрелого, надёжного, состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет.

Гость
Гость

‼️АДМИНЫ‼️ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПРОПАГАНДИРУЕТ ПЕДОФИЛИЮ‼️КРОМЕ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЮЩИХ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ТАКОЕ ЯВНО БОЛЕН, ФОРУМ ЧИТАЮТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ПОДРОСТКИ.

Гость

Никогда не видел людей, которые бегают от штампа с криком "штамп ничего не значит".

ну я тебе своего лица показывать не буду (что бы ты увидел), вот живем как-то, 28-ой год пошел.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: