Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
На кой мне то тебя к чему то принуждать? У тебя будет свой хозяин мужского пола, для которого ты абсолютно добровольно все будешь делать. А еще отдавать ему всю зарплату и смотреть при этом на него глазами кота из шрека, ожидая благодарности.
У меня будет хороший мужчина который будет меня за человека считать?
Есть бабы, которые без быта мужика не нужны. Это неликвидные, страшные бабы.
А есть такие, которые нужны просто так.
Если баба не хочет готовить, так пусть не готовит. Зачем из мухи слона делать?
После развода мы с дочкой вообще бросили готовить. Только завтраки готовим - по очереди то варим яйца. то жарим яйца. Она ест на раьоте. я тоже. На ужин, если мы обе дома (дочке 21), либо заказываем, либо ходим куда-то. У нас прямо возле дома две изумительных пекарни, итальянский и грузинский рестораны. Вкуснейший хлеб, пирожные, выпечка, паста, пицца, хачапури по-имеретински, сациви. Зачем я буду на кухне разводить грязь с мукой и уставать? К тому же не особенно умею. Я умею деньги зарабатывать. Поэтому готовить мне не нужно и мужчина только для досуга. Дочка тоже по этому пути идет. И нафиг ей не сдался какой-то "тымнедолжна".
После развода мы с дочкой вообще бросили готовить. Только завтраки готовим - по очереди то варим яйца. то жарим яйца. Она ест на раьоте. я тоже. На ужин, если мы обе дома (дочке 21), либо заказываем, либо ходим куда-то. У нас прямо возле дома две изумительных пекарни, итальянский и грузинский рестораны. Вкуснейший хлеб, пирожные, выпечка, паста, пицца, хачапури по-имеретински, сациви. Зачем я буду на кухне разводить грязь с мукой и уставать? К тому же не особенно умею. Я умею деньги зарабатывать. Поэтому готовить мне не нужно и мужчина только для досуга. Дочка тоже по этому пути идет. И нафиг ей не сдался какой-то "тымнедолжна".
Две криворукие общественные бабы спермосливницы гордятся своим статусом
Есть, но как правило в тех областях, где мозгов особо не надо. Женщин математиков, физиков, механиков крайне мало в сранении с количеством мужчин в этой области.
Глупая ты еще в любом случае просто в силу возраста и уровня образования.
Фу! Если этим будет кто-то гордиться то ее чмошницой будут считать. Хотя она ею и будет являться.
Кто будет считать? Ты что ли? Ну вот смотри. Ты - малолетняя испорченная ничего не достигшая в жизни дурочка. Ты правда думаешь что у тебя, лузерши и социальной паразитки есть моральное право кого то считать чмошницей? Да ты пока еще (надеюсь) сама представляешь собой самое социальное дно.
Кто будет считать? Ты что ли? Ну вот смотри. Ты - малолетняя испорченная ничего не достигшая в жизни дурочка. Ты правда думаешь что у тебя, лузерши и социальной паразитки есть моральное право кого то считать чмошницей? Да ты пока еще (надеюсь) сама представляешь собой самое социальное дно.
Чтоб ты сдох в муках! Мерзкое *** которое девушек за людей не считает.
Конечно, все верно, не должна. Пусть лучше пойдет машину переобует и заодно подвеску переберет. А на сэкономленные деньги мы закажем суши.
Кушает новорожденный, а взрослые - едят.
Дык мультиварка сама убирается, а стиралка сама готовит)) Ты домой приходи, нажми кнопку на стиралке, на скороварке. И лежи на диванчике, лапку на лапку закинь, йогурт покушай. Кому не нравится - все претензии к электрочайнику, блендеру и скороварке)
А кому хватило ума завести детей и выйти замуж за картонную стену - мои вам соболезнования. Путь из попы будет долог и труден.
а что такое неполноценная работа? Мужчина когда устраивается, обычно это 8 часовой рабочий день. Женщинам предлагают такой же график. Как она может работать меньше? Да, могут быть варианты на полставки например или до обеда. Но обычно работа это полный рабочий день
Если так мыслить то так и произойдёт. Мысли материальны. Всё бояться боли, а жертвовать чем то ради семьи не хотят., создавать тот самый семейный уют,любовь, например чтобы мужик не хотел бежать изменять.. От этого конечно никто не застрахован. Но можно ведь сделать все, что в ваших силах, а не читать морали кто что должен.
Женщина должна иметь профессию и уметь заработать хоть какие-то деньги. К сожалению видела я немало семей, когда мужчина бросал, и мать с детьми оставалась без средств к существованию. Мужик алименты не платит, а она не работала и куда е
у женщины что в голове одной богине авроре известно
но готовить их них уже почти никто не умеет
Не не умеет, а на готовку нет времени, так как готовка нормальной еды отнимает ну очень много времени (и картошки-макарошки это еда не нормальная, как и кусок свинины туда-сюда на сковородке). Всякие там закрутки по выходным или каждодневной готовкой, с *** ли, если я сама ухожу из дома 7 утра и прихожу в 9 вечера. И после этого я должна каждый день ублажать вкусовые рецепторы взрослого дяди, который не считает нужным содержать семью? Тратить свои выходные на тортики пироги, а он ж...й на диване вкусненькое ждёт, нет уж увольте. Так что не разучились, а нет времи и главное желания! Хотите свежего, вкусного, сложно сочиненного блуда? Сожайте своих жён дома, но ведь пукан порвёт я от того что она дома и ничего не делает, а про то что весь день (ну хотя бы пол дня) у плиты стояла, дак опять вспомните про картошку-макарошку-мультиварку-кнопочки
Почему женщина что то должна делать? Этот вопрос не от женской ли лени происходит? Почему то мужчины таким вопросом не задаются, когда на них возложена мужская обязанность по дому - ремонт, машина, квартира, защита и многое другое.
А так получается, что все бонусы от сожительства с мужчиной вы хотите получать, и считаете что это даже вам должны и обязаны, а про свои обязанности резко забываете и вопрошаете почему вы должны) Каждый должен заниматься своими обязанностями даже в 21 веке. Переворачивать всё с ног на голову это приведёт к плохим последствиям. Так сложилось, что женщина может ходить на работу также как и мужчина, но в остальном то не надо путаницу наводить. Мужские обязанности не чуть не легче женских, если у вас чувство несправедливости, то вы можете договориться с вашим мужчиной всё делать пополам рука об руку, он помогает в стирке готовке наравне с вами, а вы не поленитесь и помогайте на равне с ним делать его мужские обязанности.
Почему женщина что то должна делать? Этот вопрос не от женской ли лени происходит? Почему то мужчины таким вопросом не задаются, когда на них возложена мужская обязанность по дому - ремонт, машина, квартира, защита и многое другое.
А так получается, что все бонусы от сожительства с мужчиной вы хотите получать, и считаете что это даже вам должны и обязаны, а про свои обязанности резко забываете и вопрошаете почему вы должны) Каждый должен заниматься своими обязанностями даже в 21 веке. Переворачивать всё с ног на голову это приведёт к плохим последствиям. Так сложилось, что женщина может ходить на работу также как и мужчина, но в остальном то не надо путаницу наводить. Мужские обязанности не чуть не легче женских, если у вас чувство несправедливости, то вы можете договориться с вашим мужчиной всё делать пополам рука об руку, он помогает в стирке готовке наравне с вами, а вы не поленитесь и помогайте на равне с ним делать его мужские обязанности.
Мужик обязан стирать свои носки и свои трусы.Мужик обязан покупать тяжелы продукты-картошку,морковь,капусту,лук,свеклу.Мужик обязан выносить мусор и в субботу приготовить обед на целый день.Вот так.
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
Именно, пупсик, в чем б...лять проблема? Готовь, стирай и убирай, перед работой и после работы. Рот свой закрыл и марш на кухню. Усек? Открывать его будешь когда тебе разрешат. И пол на кухне помой, жлоб ленивый.