Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Почему женщина что то должна делать? Этот вопрос не от женской ли лени происходит? Почему то мужчины таким вопросом не задаются, когда на них возложена мужская обязанность по дому - ремонт, машина, квартира, защита и многое другое.
А так получается, что все бонусы от сожительства с мужчиной вы хотите получать, и считаете что это даже вам должны и обязаны, а про свои обязанности резко забываете и вопрошаете почему вы должны) Каждый должен заниматься своими обязанностями даже в 21 веке. Переворачивать всё с ног на голову это приведёт к плохим последствиям. Так сложилось, что женщина может ходить на работу также как и мужчина, но в остальном то не надо путаницу наводить. Мужские обязанности не чуть не легче женских, если у вас чувство несправедливости, то вы можете договориться с вашим мужчиной всё делать пополам рука об руку, он помогает в стирке готовке наравне с вами, а вы не поленитесь и помогайте на равне с ним делать его мужские обязанности.
Какие ремонты, чучело? Раз в полгода кран починить? Серьезно? А жрать ты хочешь по три раза на дню, да рубашки чистые носить, глаженные. Ты не о...хуел, зайчик?
Вчера один такой ебла...н, типа тебя полез в общедомовой щиток ремонтировать, му..дак, обесточил весь этаж. Ты свои возможности не переоценивай, ремонтник он, чучело ))) марш на кухню жрать готовить.
.. если женщине в тягость а не в радость домашние дела значит она тупо никого кроме себя не любит и она найдёт тысячу причин чтобы делать работу по дому на " на отвяжись" а потом удивляется и обижается если её поведение зеркалят ...
Если женщина хочет она готовит убирается а так когда заставляют женщину что то делать но она не хочет то отношения будут портиться, пора бы уже повзрослеть половину населения
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
Затенить урод! Хочешь жрать- сам себе и приготовить! Где аргументы того, что готовить должна только женщина? А?
Что, тревожно? Посудомойки, мультиварки, автоматические пылесосы заменили женщину. Вам нечего предоставить мужчинам, вот и беситесь
Ха-ха-ха. Робот пылесос и пыль вытрет, помоет люстру, диван пропылесосит :) А мультиварка сходит в магазин за продуктами, придумает рецепт, приготовит, на стол накроет. А потом и посуду уберет со стола, помоет, да стол протрет. :))))
А почему кран чинит мужчина, а не по очереди с женщиной?
Может потому что у него это лучше получается?)
Так же и с готовкой. Оперировать настроением, цветами и вкусами - чисто женское.
Он два раза чинит кран ежедневно, утром, и вечером, а ?! А кран починить я и сама умею, проводку, и автомобиль- кроме ремонта двигателя.
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
Сказал шлюпка, ты сам пойми, ты жрешь. А мы кушаем
Видишь разницу?
На диване сидишь; жрать ДАВАЙЙ че сложного 2 порции пицци сделать а?
Хоспади у вас че стиральной машины чтоли нет? Носки то вам чем не угодили? Кнопку нажать уже перетрудились ?
Женщина, которая считает работой намазать себе бутерброд, помыть за собой тарелку и т.д. для семьи не годится.)
Мужик, который считает, что женщина должна для мужика как для себя жить - маминкин сынок. Разницу чувствуй, бутерброд себе сделать и помыть за собой, и всю жизнь обхаживать маминкого сынка, который даже зарабатывать норм не может и женщине приходиться работать при этом.
Потребитель , бамбит с таких как ты, черт
Вот именно, в чем проблема у мужа домой придти и приготовить поесть после работы? Хотя бы для себя, не говоря уже о том, чтоб приготовить вторую порцию?
Думаю, женщины недовольны тем, что они чувствуют себя мамами для мужей, ведь не получают то, что тогда должен делать мужчина. Ухаживать, дарить подарки, гулять, ходить на свидания. Самая мощная позиция, по их мнению — "Мама со всем справлялась, и троих воспитывала, и работала, мы ни в чем не нуждались!!". Только про папу молчат. А че папа то дедал? Все просто, у таких как правило бухали папы и мамы тянули семьи.
Я сужу по своим отношениям, по своему браку и опыту.
Думаю, если б в семье все было хорошо, мама всю жизнь дома просидела создавала уют, всех вкусно кормила, папа ее обеспечивал, благодарил за все и уважал, то таких "мужчин" бы не было. Просто все как должное воспринимать не надо. А все мужики орущие "женщина должна готовить, убирать, стирать" именно так и воспринимают. Какая любовь после такого? Откуда желание взять, этого чепуха обхаживать, ну?